标题: [求医问药] 女性做爱时“爱液”为何时多时少? [打印本页]

作者: 中国网警    时间: 2010-8-11 16:32     标题: 女性做爱时“爱液”为何时多时少?

【咨詢人性别】  女
【咨詢人年齡】  26
【咨詢人病因,症狀】      

“在与我丈夫做爱时‘爱液’特别多,有时因为‘爱液’多还会随着身体的活动发出咕唧咕唧的声音, 特别是在“过去我和丈夫过性生活时,在不太兴奋的情况下我就开始润滑了,甚至可以说是湿漉漉的。我总是下意识地觉得丈夫一定很讨厌。而我最担心的问题是,丈夫会不会因为我的‘爱液’多,认为这个女人很淫荡。请问我为什么会这样,而这种‘爱液’是怎么产生的? 我该怎么办?

作者: jianren_2    时间: 2010-8-11 16:46

女性兴奋的时候所分泌的“爱液”主要是由前庭大腺等腺体分泌,起润滑作用的液体。其量的多少因人而异,也要看兴奋程度及投入程度的不同而不同。我曾经碰到过只出一点点水的女人,她的爱液大概只能够满足基本的润滑需要,但是黏度很高。也曾经碰到很多水的女人(就一个),床单上都湿了一块。所以,爱液多或少都是正常的,只要能满足性爱的需要。
如果我是你老公,一定不会觉得你爱液多是一件讨厌的事,反而会觉得很有成就感喔。
作者: Vinipic    时间: 2010-8-11 16:57

如果爱液少了的话对你的阴道会有磨损..
你会感觉到很不舒服的..
爱液的多少并不能说明什么东西,因为每个人的生理本能也不一样..
个人也认为爱液多是一件好事..
呵呵,总喜欢看到自己的女人给自己调戏得下面湿淋淋的..
作者: daselang798    时间: 2010-8-11 17:40

你确定老公不喜欢呀 如果他不喜欢就是他有毛病你要小心
作者: yalong929999    时间: 2010-8-11 17:47

阴道分泌物过多过少,对女性来说都会引起不适。阴道分泌物的多少及阴道的润滑程度,受年龄、体质、情绪、环境、健康状态以及性经验和爱侣双方的感情等多种因素的影响,其中特别是受体内雌激素水平的影响,与道德意识无关。即使分泌物多,阴道特别润滑,不能认为是过分淫荡,只能说,这是某个男性对她具有特殊的吸引力,不能以此来判断夫妻感情如何。
作者: jqbt    时间: 2010-8-11 18:27

爱液多说明你身体健康,男得一般都喜欢水多得女人,希望你老公不是例外.
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-11 19:32

这个跟男性劲起是一个道理,正常的生理现象啦
作者: zy0228576    时间: 2010-8-11 19:33

其实水多的女人男人都是非常喜欢 水越多就说明男人越厉害了- -
作者: lakelyt    时间: 2010-8-11 19:34

这个你也没必要担心的。爱液多了对你的阴道有好处的。
作者: ruanjian310    时间: 2010-8-11 19:38

女人水多好啊,润滑效果好啊,水越多就越兴奋啊
作者: rxjhr    时间: 2010-8-11 19:43

男人一般都喜欢水多的女人  谁喜欢挑逗了半天没多少水的啊  不用多想 我估计你老公天天都爽的不行
作者: sheng5029627    时间: 2010-8-11 20:09

可能是你比较敏感,那是正常的~~~就像男人射精一样!
作者: flower8411    时间: 2010-8-11 20:10

女人有感觉了,下面的水水就多了,越多当然约滑,就一插到底拉
作者: flyerz4    时间: 2010-8-11 20:37

爱液多是好事呀,我想没有男人不喜欢爱液多的女人。
作者: haowan321    时间: 2010-8-11 20:54

爱液分泌的很多的时候男人干起来才会觉得爽的。
作者: fute1985    时间: 2010-8-11 20:57

爱液多 是好事情 这样前戏可以缩短点 我是你老公的话会很高兴的
作者: liuxu811    时间: 2010-8-11 21:00

水水多是正常的呀,不必为这个担心的,你老公肯定特喜欢,放心吧。
作者: tjhaojie    时间: 2010-8-11 21:10

爱液一多我都会用一些色色的话羞我的老婆 她每次都不好意思的笑美极了 应该没有男的会讨厌的
作者: aimeitiai    时间: 2010-8-11 21:15

这是很正常的生理现象,这样还好,不会对生殖器有损伤啊
作者: 阿钦莫图    时间: 2010-8-11 21:58

不会有哪个男人会因为跟老婆做老婆流水多而讨厌吧。。。都是高兴而有成就感的
作者: skald    时间: 2010-8-11 22:02

说坏了就会用淫荡来形容,这个事情就是用词的问题!
我觉得你老公不但不会怪你还会觉得很高兴和幸福吧
作者: cabbagelover    时间: 2010-8-11 22:03

正常现象,爱液多了就一点不好,滑滑的总是容易滑出来,哈哈
作者: ys19880707    时间: 2010-8-11 22:05

应该是和体液多少有关
喝的水多 分泌相对多点  如果脱水状态的人  肯定多不了
作者: 利剑2000    时间: 2010-8-11 22:37

男人还是喜欢水多的女人,这个毋庸置疑的。另外楼主的ID强悍啊!
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-11 22:38

爱液多不多其实没有关系,关键是OOXX和谐就好
作者: wangba54321    时间: 2010-8-11 22:44

这个楼主不必担心,你的老公一定感到很幸福。我女友也是,分泌的很多,我则比较干,正好互补,相得益彰,哈哈,要不我根本进不去。
作者: 沙发    时间: 2010-8-11 22:44

爱液是性交的必然的润滑啊,多了有啥不好?没有才叫一个痛苦
作者: maimaiti28    时间: 2010-8-11 23:03

楼主爱液多很正常的,不用放在心上。男人喜欢还来不急呢
作者: sex_mmnq    时间: 2010-8-11 23:34

水多是好事啊,男人都喜欢,我老婆有时水挺多的!
作者: flyerz3    时间: 2010-8-11 23:44

我和老婆或情人做爱时,感觉她们的水比较多,但和小姐们做时,感觉小姐没有水,不知是不是那些人一天和很多男人做多了就没有水出了。
作者: lo1190    时间: 2010-8-11 23:47

我感觉还是多了好 保护阴道 不然内壁破损就惨了
作者: wangzhen000    时间: 2010-8-11 23:52

不是很喜欢老婆的爱液很多,那样的话会很滑,感觉没有什么摩擦了,这东西主要看前戏充分不充分啦!
作者: jyp1g855    时间: 2010-8-12 00:05

分泌物而已,看来你没有什么魅力啊,换个小伙子试试
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:43

和她自己想要的程度和环境都有关系,心理上往往也很重要。
作者: desonwang    时间: 2010-8-12 15:05

你没听过一个故事吗?故事的前半段挺有意思,是说一个新人结婚后,丈夫就要求妻子在客厅的时候做个贵妇,在厨房的时候做个经济家,在
卧室的时候做个荡妇。我觉得这个想法挺合理的。“爱液”多,可让你老公偷着乐喽。
作者: paitn    时间: 2010-8-12 15:22

爱液多不是很好吗?好好享受吧!如果再加上叫床声就更美了。
作者: yanmin211    时间: 2010-8-12 16:58

这个连贾宝玉都知道啊:女人是水做的!女人就是要水多啊,女人水水的,水性杨花,你看,这些都是强调女人要有水啊,爱液丰富证明身体机能良好,而且对身体有很好保护作用!
作者: haodong6628    时间: 2010-8-12 17:01

阴道分泌物的多少及阴道的润滑程度,受年龄、体质、情绪、环境、健康状态以及性经验和爱侣双方的感情等多种因素的影响,其中特别是受体内雌激素水平的影响,与道德意识无关。即使分泌物多,阴道特别润滑,不能认为是过分淫荡,只能说,这是某个男性对她具有特殊的吸引力,不能以此来判断夫妻感情如何。
作者: komis358    时间: 2010-8-12 17:02

对于男人来说女人水越多越喜欢啊,在床上男人是希望女人越浪越好的。
作者: 17222772    时间: 2010-8-12 19:06

我认为女性分泌“爱液”的多少与女人对性的饥渴程度成正比。
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:40

这个是个人体质问题,你老公应该是不会介意的
作者: 龙城沙沙    时间: 2010-8-13 10:56

女人当然是水越多越好!水少说明没有动情!
作者: caa1986    时间: 2010-8-13 11:22

这跟女方的兴奋度和受到的刺激度有关 还有就是女生本身的身体体制有关 你看不是每个人都会潮吹就是这原因
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-13 11:25

正常的生理现象吧,因人而异,楼主不必过于担心
作者: byorand    时间: 2010-8-14 19:31

你爱也多你的丈夫不一定会讨厌你,应为许多人都喜欢谁多的女人,你可以跟你的老公沟通一下,问问他的意见,然后再做决定。还有,男人喜欢自己的女人在床上淫荡的,当然只有最他一个人的时候。呵呵
作者: byorand    时间: 2010-8-14 19:32

你的爱也多,你的丈夫不一定会讨厌的,你应该跟他沟通沟通再做决定。
作者: 影234    时间: 2010-8-14 19:34

爱液多不是很好吗?我个人觉得,爱液多的话可以让男人更加兴奋~
作者: 外来的    时间: 2010-8-14 22:51

爱液多总比少昊吧,少回摩擦大有点痛的!!!!!
作者: zc880506    时间: 2010-8-14 22:54

担心完全没必要
反而有好处
下次尽情释放吧
作者: zsfloudly    时间: 2010-8-14 23:37

爱液多是件很好的事情啊。不过爱液过多容易导致做爱的时候摩擦感降低。影响感觉。
作者: luole    时间: 2010-8-15 02:56

这个是看女人的体质的吧,我以前的某一任女朋友也是水特别多,稍微碰碰她,下面就湿漉漉的,但是我老婆就不是,除非特别激情迸发,一般水很少
作者: gayfawkers    时间: 2010-8-15 16:21

不好意思 你自己有没有妇科病啊 有这个得话 好像。。。
作者: nearboy    时间: 2010-8-15 16:41

爱液越多,说明你越爱这个男人,你老公也会以此骄傲哦
作者: wsyz82    时间: 2010-8-15 16:43

这很正常,不必要担心.多少因人而异.根据人的体质不同而不同
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-8-15 16:50

爱液也是因人而异,有些人多,有些人少,这个不用太在意 啊,多了还能润滑一点,如果阴道干涩了,做的时候还不痛死你,都没感觉了
作者: zhw12345678    时间: 2010-8-16 10:55

爱液多这事好事呀,老公怎么会不高兴呀,那是天生的爱液呀。
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 11:47

你不用怕,水多了也没什么.你老公会喜欢滴,不信你问问他不就知了嘛!
作者: sunsea    时间: 2010-8-17 14:10

这个不是你的问题,每个人的身体都不一样,有的就是多一点,如果你丈夫讨厌的话那只能证明他是一个对女人知之甚少的人!爱液多才会有快感吗!
作者: ltzz    时间: 2010-8-17 14:39

我老婆的也很多,经常是在我上面做完后我的身上都会留下好多
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:53

楼主写的也太夸张了吧,不过我喜欢啊,呵呵
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:53

楼主写的也太夸张了吧,不过我喜欢啊,呵呵
作者: y5206201    时间: 2010-8-20 02:46

很正常,动情了就会有分泌的,不出才有问题了
作者: wuyuanhui009    时间: 2010-8-20 03:33

爱液多是好事吧,这样男人感觉更爽快吧,呵呵
作者: jbb07891x    时间: 2010-8-20 20:09

多才好呢,让男人更享受
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 20:15

男人都希望女人爱液越多越好,因为那样才舒服
作者: wangze    时间: 2010-8-23 20:21

看了这个帖子终于学到了一点知识,原来水多水少是这样的
作者: woodfy    时间: 2010-8-23 20:21

楼主,你的名字太忽悠人了
有嫌弃女性水电足的男人吗?如果有那一定是心理有问题
作者: 16145557    时间: 2010-8-25 09:15

多还不好,水越多男人越有征服感吧,和淫不淫荡没关系吧
作者: wsxj123    时间: 2010-8-25 09:27

主题和内容好像有些脱节。
做爱是为了享受,有爱液就让他流啊!!大多数男人喜欢女人多爱液的越多越喜欢!!!!
作者: qiangbing    时间: 2010-8-29 08:31

这个要看各人的体质,没有关系的,放平心态就好了
作者: namother    时间: 2010-8-29 08:48

看你怎么进行前戏了,做的好就多,做的不好就少~~~~~呵呵
作者: 香山    时间: 2010-8-29 08:53

爱液多多好啊,不然太干燥了就影响做爱了,这个大家都是希望看到的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2