标题: [保健养生] 女人性生活过度的后果男人更要看看 [打印本页]

作者: 中国网警    时间: 2010-8-11 15:48     标题: 女人性生活过度的后果男人更要看看

浅谈女性也有性生活过度的时候!

话匣子打开由于我打字的速度慢且属于不会打字的人所以直接主题啊!先前总是感觉自己做爱后有时候累的腰酸,腿痛,自和老婆结婚后老婆也时不时就说自己也总出现腰酸、腿软、眼花、精神不振、食欲不佳,甚至白带增多等一系列肾虚亏损症状。有时因性交过频出现尿频、尿急……究其原因,上网一查,均为性交过频,仔细一想也是啊由原来的一夜数次,到现在的1―2日一次,有段时间一上床老婆总说困得不行啦我以为是老婆不想爱爱,是故意的,后来老婆才说新婚以后,性生活次数多些无可非议。然而如不加节制,恣意放纵,必然要导致不良后果,还说我要是在不节制,老婆就要给我买个倒模让我用,我好怕怕!
     在SIS转啦几天看到几篇关于房事过多的帖子我想和坛友说的是,现代医学均强调房事不宜过度,以免耗精伤气。可是许多女性认为房事过度专指男性。其实并非如此。房事过度对男性来说,妨碍要大些,而对女性同样也有一定影响。因为,性交是男女双方的中枢神经系统、植物神经系统、交感、副交感神经系统的全身性的综合反应。有人研究发现,妇女在性交时,同样有全身肌群痉挛、心跳加快、呼吸急促、血压升高、全身酥软、大汗淋漓、疲乏至极等全身表现;特别是有段时间泡在SIS在做爱的时候老婆也要边看边做才过瘾以至于,大喊大叫,抓,扯等歇斯底里的时候过多时更易体现出过度的性生活所带来的身体吃不消的感觉奉劝女性朋友要节制下奥!
    对女性来说,性交过频可导致植物神经功能失调,出现一系列的植物神经功能紊乱的表现,如精神萎靡不振、头晕、头昏、面色苍白、眼眶周围灰暗,心烦、口干、腰膝酸软、白带增多,个别的可出现月经不调。由此可见,女性也需防房事过度。 
=============================================================================================================
   由于水平有限写的有些词不达意;请版主手下留情哪有不对的告诉我我马上改正啊,说到底有节制,有规律的性生活必定是好的,假如各位坛友看啦我的帖子希望多提宝贵意见一起分享下啊,顺便要说下我老婆最近出现啦些妇科疾病,医生说是我们房事过多,当时我和老婆一对大红脸好不自在,关键是接待我们的主治医生是个男的郁闷啊!我想提示下女性朋友如果白带出现恶臭或呈咖啡色、米汤状等异常情况可能于妇科炎症有关,建议及时就医。最后希望我的帖子能给大家些启发,也希望能在SIS上看到更多人,更好的帖子,发帖子不容易啊兄弟们,给个红心支持吧!

作者: wwys2326    时间: 2010-8-11 16:12

我想我的女人不会性生活过度的,你们懂得。
作者: wzhj123    时间: 2010-8-11 16:16

男的女的都一样,做爱毕竟不是单纯的体力活,是需要付出很多平时不用的东西的,当然做多了会累,不过稍微控制点就好,年轻人毕竟体力好,恢复的快
作者: 巴迪2010    时间: 2010-8-11 16:19

给你老婆卖点补肾的药吃吃,六味地黄挺好的
作者: wamm77    时间: 2010-8-11 16:20

真没想到这样啊,还是要调一调啊,性爱幸福
作者: 爱神归来    时间: 2010-8-11 18:26

人总在兴奋状态毕竟是不好的,就像你吸毒差不多,天天亢奋必然会精力受损
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-11 19:35

不能过度啊,男人要爱自己的女人,不能太过纵欲,对两方都不好
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-11 19:38

不过呢,正常的一个男人是没办法把一个女人整到过度的啦,男人的弹药有限啊,除非他天天吃药,或者几个男的来搞。
斑竹不要罚我连帖,突然想到的
作者: hanshu220    时间: 2010-8-11 19:39

那 AV  片子里 女的 一人战 多人  怎么没事呢
作者: ljl003    时间: 2010-8-11 19:40

我 的女人不会过度,她享受还来不及呢
作者: 海扁王2012    时间: 2010-8-11 19:44

过度了就是一种伤害,尽管年轻,还是悠着点吧,时间还长着呢。
作者: 死到一边去    时间: 2010-8-11 19:47

俗话说一滴精十滴血啊 夜夜笙歌对身体的摧残可想而知啊 一定要适度啊
作者: wst1985    时间: 2010-8-11 19:55

同样是脑垂体刺激肾上腺分泌 过度的性生活不论男女都会对肾脏造成大损伤的 女人不明显是因为女人没有男人特有的勃起器官 所以很多人就认为过度的性生活只会对男人有害 却不知道过度性生活也可能造成女性的性功能障碍 比如前列腺肥大 比如下阴失紧 比如性冷淡 这些都不会无缘无故就会得的
作者: zhufengchun    时间: 2010-8-11 20:07

楼主说的不错啊,适可而止才是对自己最好,对自己身体也好哦。
作者: daselang798    时间: 2010-8-11 20:10

做多了还容易得妇科病 我国古时的一夫多妻制是有一定道理的
作者: STEVEN110    时间: 2010-8-11 20:11

既然这么严重,那些AV女岂不都得注意一下
作者: 我爱69    时间: 2010-8-11 20:17

海纳百川,有容乃大。女人在性生活方面是没有边际的。
一个女人(不专指妓女)一晚上可以分别跟十个男人做爱,但是一个男人绝对做不了十个女人。
作者: 麦田-守望    时间: 2010-8-11 20:21

楼主其实换成任何一人都会有这样的感受的,性生活确实要好好有节制!只有这样子才能够更好有利双方的健康!
作者: y7y7h7    时间: 2010-8-11 20:25

我建议楼主两口子还是要多加锻炼身体 我跟我老婆我才结婚大半年 我们到现在基本上两天一次 有时候一天一次 现在生活很正常啊
我们只不过平时运动挺多的 羽毛球啊 游泳啊 骑单车什么的
作者: kg_song    时间: 2010-8-11 20:37

...什么东西过多都不好啦  不过 好像AV女优的身体素质强点
作者: cdenhy    时间: 2010-8-11 20:44

真的是什么过度了都不会有好处的,什么都要都适度的啊。
作者: lb_dream    时间: 2010-8-11 21:05

一般来说,女人肯定比男人要好些,多几次应该没什么的,如果有了症状那最好还是查查。
作者: fute1985    时间: 2010-8-11 22:12

自家东西悠着点   用坏了丈母娘课不管换
作者: sae1    时间: 2010-8-11 22:24

不要被AV片中的迷惑了,身体好才是最重要的,自己感觉身体不舒服就少做爱,多休息哈
作者: win2222    时间: 2010-8-11 22:38

楼主说的是,性爱是男女双方的事,除非你老婆不进角色应付你.房事过多头晕眼花是轻的吧.还是有点节制的好.40左右还是一周两次为好.毕竞身体是革命的本钱.
作者: win2222    时间: 2010-8-11 22:41

不要光看AV中女优的表演,谁知道她们平时是怎么做的?拍片子的都吃了药的,欣赏归欣赏,不要效仿她们.没有好处的
作者: qianheng    时间: 2010-8-11 22:43

其实我个人觉得男人性过度的几率比女人会大很多的吧
作者: ice-cream    时间: 2010-8-11 23:02

泡在SIS在做爱?有点不明白啊,边上网边ml?还是看在sis上看AV做?
作者: binghehehe    时间: 2010-8-11 23:03

呵呵,慰安妇是怎么死的,就是过度死的,!
作者: liwenyun78    时间: 2010-8-11 23:04

要爱自己的女人,不能太过纵欲,要合理调节好夫妻生活!
作者: jojo1861    时间: 2010-8-11 23:07

女人应该不会过度哦。一直躺起享受到嘛,N次高潮
作者: 小胖子09    时间: 2010-8-11 23:07

我感觉还是两三天一次比较好 ,女人们经常吃逍遥丸也是对身体好的,我老婆就经常吃。嘿嘿 仲景牌的
作者: sex_mmnq    时间: 2010-8-11 23:12

过于频繁肯定不好,1周两次应该可以了!
作者: panwanzx    时间: 2010-8-11 23:38

楼主太小瞧女性的性能力,人类经历了三四百万年的进化,女人占主动的年代远比老爷们长,在很长一段时间里女性同时有数位性交对象,其子只知其母不知其父,所以说楼主还是那句话:其实男人更需要关怀
作者: 潜龙    时间: 2010-8-11 23:48

原创的内容一定要支持,什么东西都有个度的性爱也一样
作者: 006314520    时间: 2010-8-11 23:50

小姐当然没事啦~再说有几个那种一做做几年的小姐?大部分都是做个几年就不做了~还有就是像小姐只要不碰到老油条,一般不会高潮,也就不会对身心有太大影响~
作者: hotss    时间: 2010-8-11 23:55

其实不只是女人、男人也一样、男女双方性爱不要过度、要有一个度、超过了
对身体都是不好的、所以要适量、不要因为年轻而纵欲、等到老了就知道痛苦
作者: 雨点123    时间: 2010-8-11 23:57

其实LZ说得额情况是对的,新婚后老婆也是这种状况,还是一句话,不能纵欲过度。
作者: jyp1g855    时间: 2010-8-12 00:04

女人什么时候被搞都不会过度,只怕老兄你过度了
作者: 523000    时间: 2010-8-12 00:20

在这方面女人有先天优势
女人在外面出轨  回来还可以接着做
但男人不行
这就是男人的痛苦啊
作者: 临岸    时间: 2010-8-12 00:22

由此看来那事是不能太勤了,适度就可以了!
作者: wanxianguo    时间: 2010-8-12 00:25

楼主做爱的频率太高了,我一般1周2~3次,不会感觉疲劳的,要节制啊,性欲再强也要克制,不然呵呵
作者: 183172    时间: 2010-8-12 01:39

控制是关键,而且可以多看一些中医的书籍,适当的调养一下。
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:27

男人对自己女人还是温柔点好,太粗暴反而会给双方带来阴影
作者: 小大色色    时间: 2010-8-12 13:18

女人性生活过度,也会导致肾虚,出现腰疼和白带增多的各种情况,同样,会使身体因劳累过度,而免疫力下降,各种细菌趁机侵入体内.
作者: hongqi1978    时间: 2010-8-12 13:26

我想女人不会过度的。但干多了肯定影响健康。
作者: stupids    时间: 2010-8-12 13:41

慢慢看呢。不知道女的过度是什么样子的。男的过度就是腿很软很软哦!
作者: buhuiwangjimima    时间: 2010-8-12 13:44

呵呵,其实过度也不简单,应该没事的!
作者: 837263343    时间: 2010-8-12 13:46

日本片子里的女的难道都这样嘛 太可怕了;
作者: 837263343    时间: 2010-8-12 13:46

小日本怎么过日子哦 !  我现在开始同情了!
作者: duanjp008    时间: 2010-8-12 13:47

同意楼主的观点,性生活要节制。
补充一下,还要养,就是营养和锻炼上要加强
作者: maomin20    时间: 2010-8-12 13:50

男的和女的都一样 性事过频对身体都不好
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-8-12 13:52

物极必反,我相信性过度对任何人都不例外。
作者: wq7816202    时间: 2010-8-12 13:53

是人都需要保持节制~无论是男人还是女人~也无论是什么事情~做爱也包括~保护好自己的女人吧!
作者: guodan    时间: 2010-8-12 13:58

呵呵貌似很少有女的过度吧,民间不是有句俗话说的好啊。只有累死的牛没有犁坏的地。要是女的不行了,估计男的就嗝屁了
作者: gonzoff7    时间: 2010-8-12 14:09

这个肯定和性生活过度有关,但不一定全市因为这个!
作者: 上进的鱼    时间: 2010-8-12 15:04

要调一调爱护自己的女人
作者: tokenm    时间: 2010-8-12 15:13

女人还能有不行的时候吗,你是不说在夸自己啊
作者: jymdn    时间: 2010-8-12 15:21

引用:
原帖由 hanshu220 于 2010-8-11 19:39 发表
那 AV  片子里 女的 一人战 多人  怎么没事呢
那是好几次剪辑到一起的
作者: 四诗风雅颂    时间: 2010-8-12 15:34

在中医里面,女性性交过多会脱阴而死,也就是说阴精会流失过度,人就死了,在西医里的说法,就是长期的高度兴奋,导致神经系统崩溃。
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-12 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

就是呀 那些加藤鹰片片哩的射了很多水的木
作者: macroray    时间: 2010-8-12 16:00

按照中国女性现有的生活习惯,估计正常职业的话,过度的是极少一部分了。
作者: hubaw0    时间: 2010-8-12 18:59

这没法说,只能是说分人的体质,还有谁说兰兰死了, 别瞎造谣啊。兰兰永远活在我们心中。
作者: yanboyango    时间: 2010-8-12 19:03

过度不过度自己不知道吗,吃的消就干呗 。
作者: 110940022    时间: 2010-8-13 09:39

给你老婆卖点补肾的药吃吃,食补也不错~~
作者: polpoypolpoy    时间: 2010-8-13 09:42

男性射精频繁容易出现视力和记忆力减退的后果。凡事都要有个度。过了就麻烦。
作者: 1263816775    时间: 2010-8-13 09:48

做爱过程中消耗的体力倒是其次,主要是精力以及体内激素的大量产生,很容易打破身体的平衡状态,导致出现问题
作者: hulaqi    时间: 2010-8-13 10:26

男女都一样,过度的本质就是气血匮乏,表现为腰酸腿疼,都是会对身体有损伤的。
作者: lecon1980    时间: 2010-8-13 10:33

这个我没留意过啊,一般的女人也很少这类问题,做小姐的就多一些,严重的时候会大小便失禁哦。
作者: chunxue163    时间: 2010-8-13 10:40

我觉得,无论做什么事情,都必须要掌握一个度,什么事情过度了都不好,适度就行!
作者: tlrt11    时间: 2010-8-13 11:21

凡事,物极则必反,月满则必亏,花开必有花落,有悲欢必有离合,君子好淫而又度,必懂怜香惜玉也
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-13 11:30

男女双方都要注意,不要过度啊。。房事过度太伤身了
作者: 442937397    时间: 2010-8-13 12:19

也是啊,大家都是正常人,谁也抗不住啊,看来还是得适度,量力而为
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-13 12:24

小日本怎么过日子哦 AV那么多怎么都没事呢
作者: sidson2008    时间: 2010-8-13 14:47

学习了 学习了 谢谢了 知识增长不少,楼主有滋补方法吗?
作者: th2oo8    时间: 2010-8-13 14:52

过度不过度自己能感受吧。腰酸、腿软、眼花、精神不振、食欲不佳,白带增多是炎症表现。做爱时一定要注意个人卫生
作者: unicornjun    时间: 2010-8-13 14:55

什么事情都要有个度啊,不能像AV里的主角靠药补。
作者: jianliming11    时间: 2010-8-13 14:55

自己身体要的紧啊,要节制,不要过度啊,注意身体!
作者: 满女子    时间: 2010-8-13 15:09

性生活过频、过量,男女都会肾亏,身体都会虚弱的!
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-13 15:11

其实,这是女人正常的生理反应,如果没有了,反倒是没有意思了!
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-13 15:13

做爱还是随性的好,不要索求无度,适度的性爱是生活的调剂,但是如果你把性爱当成你的目标那就有违上帝造人的初衷了
作者: fengkuangyin    时间: 2010-8-13 15:15

对女性来说,性交过频可导致植物神经功能失调,出现一系列的植物神经功能紊乱的表现,如精神萎靡不振、头晕、头昏、面色苍白、眼眶周围灰暗,心烦、口干、腰膝酸软、白带增多
作者: wywywy    时间: 2010-8-13 15:25

完事后一定要充分的休息,要不然后果很严重
作者: gshxdjt    时间: 2010-8-13 15:41

性生活适度就可以了,过度对男女身体都有损伤
作者: zj83210    时间: 2010-8-13 15:52

这个当然,女人也是人,是人就会出现这样的状况
作者: T1xhop    时间: 2010-8-13 16:59

不管什么事情 过度肯定就不好了LZ你说是不
作者: qieqhj    时间: 2010-8-13 17:08

我倒是十分希望自己能有这个能力。
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉女的承受力比较大。。男的要经常射 好虚
作者: jzfsx    时间: 2010-8-13 17:18

太频繁总是不好的 凡事都讲究一个度 爱爱这种事也一样!
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-13 17:44

我完全同意,我老婆每次做之前都说希望1日1次,1次1天,可是她一高潮完就想赶快睡觉了!说她要累死了!
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-13 17:59

总兴奋也是不好的,不过方面女的比男的强多了。
作者: 330633063306    时间: 2010-8-13 18:06

呵呵我觉得让女性性生活过度的话也很难吧,那些出来卖的,每天都接多少个啊。
作者: myhot1111    时间: 2010-8-13 18:08

如果1男對1女的話,女的絕對沒問題吧,擔心的應該是男人。
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-13 21:30

凡事过度都不好,所以还是控制一下自己,不然伤了人家还伤了自己。
作者: zaqwsxp    时间: 2010-8-13 22:05

引用:
原帖由 wwys2326 于 2010-8-11 16:12 发表
我想我的女人不会性生活过度的,你们懂得。
老兄是不是你不行或者是你总是在上面卖力啊
作者: xinxinl337    时间: 2010-8-14 11:02

做爱如同吃饭,不吃与吃过头,都有害于身体
所以,悠着点,细水长流最好。
作者: ihmqj1    时间: 2010-8-14 11:05

什么事都得有个度,ML也是一样,多了就不宜了
作者: adang0832    时间: 2010-8-14 11:13

真的假的,难怪老婆总说最近老是腰酸背疼的,看来真要注意下了
作者: adang0832    时间: 2010-8-14 11:14

真的假的,难怪老婆总说最近老是腰酸背疼的,看来真要注意下了
作者: avann228    时间: 2010-8-14 11:16

我最近也感觉女朋友脸色不太好。自己有一点感觉可能是过度了。现在看了才明白。女人也会过度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2