标题: [V三级] 钟丽缇三级片露点片段[08:14] [打印本页]

作者: 无敌寿司    时间: 2010-8-10 20:47     标题: 钟丽缇三级片露点片段[08:14]

大家的红心便是我的动力 thanks
将下载地址复制到浏览器地址栏 回车后便可下载 如若不行 用FLV捕捉器即可]

作者: tianxian3000    时间: 2010-8-10 20:57

钟丽缇当年是我心中的女神啊,感觉她的身材特别的棒,嘴唇特别的性感!
作者: 17661766    时间: 2010-8-11 02:42

钟丽缇貌似从来都没露点的片子,楼主是不是骗人的啊
作者: moshao    时间: 2010-8-11 04:40

<晚娘>系列是钟丽缇主打的伦理片子,但是看起来应该是替身,不是钟丽缇自己露点.
作者: woodlsf    时间: 2010-8-11 06:23

这个片片俺看过  名字记不清了   好象是两个字和片名
作者: 黄大圣    时间: 2010-8-11 09:17

不错的好东西,里面还有毒龙呢,真是双料的好东西,钟丽缇本人也是非常喜欢的,感谢楼主
作者: mq2009    时间: 2010-8-11 19:34

感谢楼主发片,第一次看到她露点的片子,如果能有完整版本就更好了。
作者: 黯然销魂    时间: 2010-8-11 20:04

是替身漏的,貌似她原来曾经说过的!完整版你可以直接在网战内找到!
作者: 叉烧色    时间: 2010-8-12 01:23

其实不是替身吧,我确实看到她露点了。这部晚娘是很久之前的电影。
作者: WUZHIWEN    时间: 2010-8-12 22:09

楼上各位大哥,这个片子不是晚娘哦,这个片子叫色戒,本人有收藏的完整版,呵呵
作者: ride_xiao    时间: 2010-8-12 22:28

这个女人演这种片子其实根本不用替身,可能连A片都能演!
作者: z41643006    时间: 2010-8-13 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

当年可是很迷恋这个女人的呀,现在看看她的身体~!
作者: pandaduoduo    时间: 2010-8-13 18:39

这个可不错啊  现在都看不到钟丽缇的露点电影了
作者: bbbmyway    时间: 2010-8-13 18:53

好像自己有点落后了,居然没有看过,有时间去找找完整版看看!
作者: shehot    时间: 2010-8-14 10:09

我嘞个去,这不色戒么。钟丽缇晚娘之后另一力作。
看到楼上各位都不知,我笑而不语。
作者: 迷迭香    时间: 2010-8-14 10:13

看晚娘 比这个来劲多了 比这个也暴露多了没啥意思 人老珠黄的
作者: zilang1977    时间: 2010-8-14 10:28

这小哥是谁啊,艳福不浅啊,这样的大美女亲亲就满足了 还舌吻,羡慕死了
作者: TUOGO    时间: 2010-8-14 13:27

看过,是钟丽缇版本的《色戒》里面的片段,支持一下
作者: lzkwxy    时间: 2010-8-14 23:54

没想到呀,她也会整这种片子,看看了。谢谢楼主了。
作者: rockzone    时间: 2010-8-15 10:13

后面一段竟然有红绳?最早的原始版的?呵呵
作者: lingwang    时间: 2010-8-15 12:20

曾经的美女  曾经的记忆  诱人动心的美女  一致的意淫对象
作者: mi6953663    时间: 2010-8-15 12:36

钟丽提她的嘴唇厚可以舒淇好看多了。身材也不错。真是熟女中的极品呀。怎么放了一半变成另一部了。
作者: 无码好    时间: 2010-8-15 14:45

真真假假,只有她本人才知道,只要睇到兴奋就得了
作者: dhadhaaa    时间: 2010-8-15 15:00

这个没看过 哈哈 第一段露的挺明显的 是她本人吧,胸不大
作者: xbx221219    时间: 2010-8-15 17:01

钟丽缇看起来很老啦,脚上青筋都一条条的暴起来啦,演的还不错
作者: ccping008    时间: 2010-8-15 22:16

应该不是替身吧?有露身和身一起的啊。
还真没看过她露点的呢,如果真的不是替身,那真后悔看了露点呢。不看还有很好的想象空间。
作者: zxwzzrr    时间: 2010-8-16 02:47

真的很不错啊,钟丽缇的我喜欢,是什么名字
作者: bozitu    时间: 2010-8-16 15:46

钟丽缇是我心目中的女神,高贵、性感,风情万种,还是一个伟大的母亲。
作者: ggccyy    时间: 2010-8-16 16:06

这片也叫色戒哦~是不是叫这名字就要激情下啊!
作者: wollf    时间: 2010-8-16 16:19

还记得钟丽缇在中南海保镖里的惊艳,那眼神儿,微微撅起性感的嘴唇...当年好迷她啊!
作者: wigan    时间: 2010-8-16 23:13

钟丽缇的片子看过很多,没见过露点的。这次好好欣赏欣赏!
作者: psping    时间: 2010-8-16 23:31

当时觉得晚娘已经够不错了~没有想到这一部老片都被翻出来了
作者: 19700206    时间: 2010-8-18 12:58

这曾经是梦里的女神,感谢楼主
作者: english1062    时间: 2010-8-18 17:41

这部片子好像叫色戒什么的,不是汤唯那部,很早的了看过了!
作者: 小天天    时间: 2010-8-18 19:47

当妈妈后反而靠这个维生,不知道以后会怎么样了
作者: 路易十八    时间: 2010-8-18 20:09

里面那个男的长得好像 郑大世 啊,哈哈哈哈。
作者: jrdcom    时间: 2010-8-19 00:22

片子拍的很有艺术感,翻来覆去的搞得头都晕了。钟的美人真是看着就让人享受啊。。。
作者: 15072920025    时间: 2010-8-19 21:29

钟丽缇的身材真的是没花説
越来现在感觉还越来越性感了
作者: zxlblue    时间: 2010-8-20 00:11

这是钟丽缇的色戒,很经典的片子,以前看的时候就觉得很棒。谢谢楼主了
作者: zggdsgqj    时间: 2010-8-20 01:22

女神啊,我一直觉得钟超性感,至少比起现在名声大振的舒淇来,我还是认为钟更适合东方人的审美观点
作者: tbxdz    时间: 2010-8-20 01:37

钟丽缇当年绝对的性感女神啊,感谢了,我要看去了。
作者: 25935    时间: 2010-8-20 01:58

确定是钟的咪咪,里面有面部和胸部同时出现的镜头,很棒,谢谢楼主
作者: aisuifeng319    时间: 2010-8-20 14:07

钟丽缇如果去拍摄A片,保证更火暴.她最性感的莫过于她的嘴唇了!
作者: beiqu31    时间: 2010-8-21 07:42

一直听说过她有三级的一直没真正见过,这个片子还是很唯美的
作者: 香水无毒    时间: 2010-8-21 21:43

这个很好,非常不错,演员在排三级片的时候,估计也会假戏真做的,不然谁会受得了这种诱惑。
作者: uso44944    时间: 2010-8-21 21:55

下载成功!只可惜太短啦,不过这也难怪,有钱有出路,又有谁会去卖淫呢?这就是早期出道的抛砖引玉了。
作者: jq2288549    时间: 2010-8-23 07:46

这个片子 应该是叫 戒色 很经典 其实钟大美女 在这里表现很不错  但是还是那个 黑人印度女 表现的更为霸道一些特别是那绳子
作者: laolifei    时间: 2010-8-23 09:05

晚娘第一步是钟丽缇的片子,还不是错,是泰国的样
作者: zhouke7719    时间: 2010-8-24 13:53

这片子看过了《色戒》钟丽缇版的。钟丽缇是个地主家的大小姐,那男的本是个喇嘛,脱不了凡尘,长得不咋的却艳福不浅,就应为去了钟家做了场法式看见了钟丽缇的美色,经不起诱惑,破了色戒,还做了钟家的上门女婿。没想到他搞了钟丽缇还不知足还搞上了印度佣人。最后这混球抛妻弃子又去做了和尚。真是糟蹋了美人!惋惜啊!(露点的是替身非钟丽缇,钟丽缇的奶应该有C罩杯,不会只有那么点大)
作者: 648712227    时间: 2010-8-25 11:05

钟丽缇以前拍过一部叫色戒,里面有露点的哦,还有她的写真,也有露点的,身材很棒的
作者: 25893315    时间: 2010-8-25 14:15

钟丽缇的电影以前很喜欢看,她有点混血的感觉!
这次露点片就是她本人,让我看到后热血沸腾的!
作者: TMAC19880318    时间: 2010-8-25 14:41

钟丽缇就是从演三级片出身的,看过她的《晚娘》,还不错!
作者: 鬼泣4.0    时间: 2010-8-25 16:44

最喜欢她的色戒了,小时候看的刺激的很那,不但她人长得漂亮,而且剧情也让人喷血。
作者: 破血沙场    时间: 2010-8-26 15:21

好东西啊  实在忍不住要发个帖子鼓励下哈  期待兄弟更多好作品
作者: 123木头人3212    时间: 2010-8-27 16:43

lz哪里来的这么经典的电影,太有才了,是老片子了
作者: skty    时间: 2010-8-27 17:32

以前看破坏之王 以为钟丽缇是走清纯路线的 后来发现淫荡的很
作者: hrbwlong    时间: 2010-8-27 17:40

她的脚也太不好看了,一看就没什么感觉了,看脸还行
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 16:32

不是本人吧 这些女人装的多高傲的 私下还不知道干的多爽的
作者: fengai0002    时间: 2010-8-28 22:01

我看过2部他露点的作品一部是色戒很早的一部作品,还有一部就是晚娘了。
作者: meimeidong    时间: 2010-8-29 15:27

为什么我下载完毕以后播放不了,错误提示说我的播放器没有合适的滤镜之类的,我看其他的东西都可以看啊,我用的是快乐影音播放软件,我能在线看这个,但是保存不了,非常郁闷,找这个片找了很久了!
作者: cj610    时间: 2010-8-29 15:48

不错,钟丽缇是一代人的性感偶像,当了妈妈后也是辣妈
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-29 16:12

其实钟丽缇张的还是不错的,特别是那个门以后还是不错的
作者: lolinocry    时间: 2010-8-29 16:15

这部作品几年前看过,不过只看了第一段,就是在树林里那段,今天重温了一下,感谢分享,红心送你。
作者: cevil    时间: 2010-8-29 19:06

她也不容易啊,为了这些生活而拍这样的片子
作者: zod625    时间: 2010-8-30 08:17

钟丽缇这种熟女是大家很多人梦中情人啊,诱人
作者: andykaokao    时间: 2010-8-30 21:37

请教下我怎么打不开下载地址呢,观看也是出现一堆乱码
作者: 本是凡人    时间: 2010-8-31 16:17

里面的女人在上面那个转体3600度大旋转,估计得把男得转脱皮了!
作者: 花心小害虫    时间: 2010-8-31 18:33

钟丽缇一直是我YY的对象,但是从没见过她露点的画面,这是真的吗?
作者: 329266605    时间: 2010-9-5 06:25

不知道为什么很多都无法观看,钟丽缇年轻时期真是很漂亮。
很火辣,还有诱惑力。看过他那部晚娘 很是经典!
作者: lyyloveymf    时间: 2010-9-7 01:56

楼主,你的链接有问题哦!怎么回事啊!我点击在线观看看不到啊!麻烦楼主检查下链接
作者: cxbbg_c    时间: 2010-9-7 13:36

钟丽缇和我的一个朋友长得很像,每次看到都会联想到这个朋友!
作者: tuckzj    时间: 2010-9-7 23:38

当年的星女郎,结果婚后就变成了熟女,反差之大令人瞠目结舌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2