标题: 新入手跳蛋一个,上感受~ [打印本页]

作者: zyc8516068    时间: 2010-8-10 19:18     标题: 新入手跳蛋一个,上感受~

推荐产品】:遥控跳蛋
【产品价格】:50元
【产品功效】:阴部刺激
【推荐理由】:十段变频双控防水 磨砂静音 遥控
【产品介绍】:前几天无聊的时候,在淘宝上搜索成人用品,看到这款跳蛋就心痒痒想买来试试。买来后给老婆用了下,效果真的是不一般,不愧于店家镇店之宝的称号。跳蛋有十个震动频率,震动感刚好,震动有下面几种形式
,而且是遥控的,磨砂的外观看起来也非常的好,有粉色和紫色,考虑到老婆的喜好,就买了粉色的,50块钱的价格个人认为性价比非常高(没买过其它情趣用品,个人感觉)。唯一的缺点就是,有点大,最大直径有3.5CM,从来没见过这么大的跳蛋,不过在ML的时候用上这个,老婆爽的不得了,一阵大战下来,她都站不起来了。。附一张图给大家看看。第一次发帖,要是格式不对版主请手下留情啊

作者: weixiao123    时间: 2010-8-10 19:38

现在的跳蛋真的改进了不少,我还是几年前买过一个,就一个震动频率,而且跳动的幅度很大,用了两次就没要了,看了你的介绍,我又想再买一个了
作者: kaixin99    时间: 2010-8-10 19:56

跳蛋真的是超爽的 不过楼主推荐的这个的确是很大啊 我一般都用小的
看来楼主还真会玩啊 佩服 学习了
作者: shengren88    时间: 2010-8-10 19:59

楼主 你这个是不是 爱侣的牌子的啊 。。我也看到过。一直想买   价格 淘宝上有35 50 65 80 的都有吧。。我也一直想买。。就是我老婆不喜欢用这些情趣的。。看来要做做我老婆的功课了
作者: she2003    时间: 2010-8-10 20:08

楼主是男是女啊 这个跳蛋好像很厉害的样子 还可以有震动间隔
作者: 阿JAY    时间: 2010-8-10 20:33

50块一个,还蛮实惠的,有机会也买个来试试哈!
作者: poxi_007    时间: 2010-8-10 21:04

直径3.5的确实很大啊,不过情到浓处,女的也还是受得了的
作者: 2227    时间: 2010-8-11 12:52

这个但看材质就很不错,价格也才50块比较公道。表示感谢
作者: sjlibra    时间: 2010-8-11 14:23

跳蛋真的是超爽的 不过楼主推荐的这个的确是很大啊 我一般都用小的
看来楼主还真会玩啊 佩服 学习了
作者: 南瓜马车    时间: 2010-8-11 15:00

够猛的,用上了它的女人不知道一晚会来几次。。。。
作者: 兴味萧然    时间: 2010-8-11 22:26

不是买的粉色的吗,怎么图片是蓝色的,还是粉色的好看呀。
作者: changchun3    时间: 2010-8-12 13:28

呵呵,其实跳蛋是最实用的,样子也不夸张,便于保存
作者: wolf312cn    时间: 2010-8-12 21:41

什麽牌子的,跳蛋大的爽还是小的爽
作者: ntsl1    时间: 2010-8-12 21:48

看了真的很心动了,晚上就去淘宝是买个回来
作者: karllynn    时间: 2010-8-13 03:48

竟然有10个频率,太棒了,我也要买一个给老婆。
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 07:01

写的非常详细,另人有一种试一试的欲望
作者: yxr1987    时间: 2010-8-27 23:13

这个跳蛋样子看起来是真的不错啊!上街带上这个会怎么样呢?嘿嘿
作者: knife1    时间: 2010-9-14 20:50

买一个,找个MM试一下,晚上睡觉的时候就一直放在里面,呵呵,不知道有什么结果
作者: dragon6478    时间: 2010-9-14 20:50

LZ用了之后感觉如何.......
作者: 布兜兜    时间: 2010-9-21 22:09

有真么爽么 还是我买那个频率不够。我女朋友用完说没啥感觉 明天换个频率高的
作者: 莱尔    时间: 2010-9-21 23:19

从来不知道跳蛋还能调解频率 看来是我奥特了
作者: lyq213    时间: 2010-9-22 00:01

这个的尺寸挺大的  不知道实际使用中的效果如何
作者: weater.2    时间: 2011-12-14 19:25

一直想认购一个,一直没有赶上机会。准备淘一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2