标题: [王昭君外传(全套共10集)] [打印本页]

作者: 超级美女    时间: 2007-1-15 00:05     标题: [王昭君外传(全套共10集)]

[王昭君外传(全套共10集)] [2d0a]

自SEED] [RM/1.41GB] [王昭君外传(全套共10集)] [2d0a]

【影片名称】:王昭君外传(全套共10集)
【影片产地】:香港
【影片类型】:三级
【影片格式】:RM
【清晰程度】:还行
【语言字幕】:国语
【影片大小】:139M+149M+139M+152M+152M+130M+139M+152M+145M+151M=1.41GB
【播放时间】:每集大概45分钟
【验  证  码】:2d0aa9b648444cdb5413afd4df24f5f06ff5ad90
【主要演员】:孙国权、何家驹、石鬼仔、平送惠、金童、河合美奈、山田祥代、曹查理
【内容简介】:玉太守的女儿王昭君天生丽质,被汉元帝征召入宫。然而,王昭君却钟情于书生刘文龙,更赠金予刘文龙助他上京赴考。相国毛延寿为迫王昭君入宫,竟然设计诬害王太守。王昭君为救父亲,唯有答允入宫。毛延寿私下更改王昭君的肖像,令汉元帝误以为王昭君实非大美人。后来, 汉元帝无意中听到王昭君弹奏琵琶,终得见王昭君的真正容貌。毛延寿自知奸计败露,随即逃到番邦,并怂恿番王起兵攻打中原,迫汉元帝献上王昭君。王昭君为拯救国家,最终出塞和番。而刘文龙虽高中状元,但也只得目送爱人远去。
【图片浏览】:

http://www.very22yy.com//Link.aspx?ref=5c2997144237

http://ww.btlftp.com//Link.aspx?ref=4ad392f0b552

http://wuliaow.com//Link.aspx?ref=8f3c21af13d1

附件: [种子] 18P2P_galen@昣謖斝撃&_20256_1.torrent (2007-1-15 00:05, 59.82 KB) / 该附件被下载次数 682
作者: james198    时间: 2007-1-15 00:58

这个可以算得上是经典之作了,小弟已经有了,进来只是支持楼主发片!
感谢楼主无私,发片辛苦了!
作者: xiaofeiy    时间: 2007-1-15 01:06

谢谢楼主,好的三级片才撩人!!!
作者: zhangjj    时间: 2007-1-15 01:12

真是想不到现在连王昭君色片都有呢,但本人看了主演的名称后真是有些搞不明这是那里的影片来的,因演员中有日本的、香港的、还有些不知名的人。无论那里都好呢始终是部确实的好片来啊,片中的女郎看来是个淫娃来的啊,但她的脸孔又生得那么清秀可人,而且皮肤也很雪白啊。热烈支持!
作者: leoodman    时间: 2007-1-15 03:26

officer wang?这翻译够厉害。
作者: shmichae    时间: 2007-1-15 08:49

這樣的片子比較好看~~ 不會只是一直在打砲而已~~
感謝分享~~
作者: wuwenpin    时间: 2007-1-15 10:06

可怜的美人哟.命运如此不公呀.
作者: gaofxx    时间: 2007-1-15 10:07

图片打开好慢哦。三级的片子就不下了。
作者: henry14    时间: 2007-1-15 10:37

这种题材不错呀,以后有西施就好啦。
作者: 宁静的天空    时间: 2007-1-15 10:42

喜欢看有情节的三级,谢谢楼主
作者: stzh    时间: 2007-1-15 12:19

好久没有看到三级片了,相对来讲,三级片有情节,比A片好多了
作者: py_huang    时间: 2007-1-15 12:50

好象是三级片啊,记得以前有见过的。
作者: sakurabl    时间: 2007-1-15 13:57

王昭君要是活到现在,肯定会被气死的
难看!!!
作者: kevin83    时间: 2007-1-15 14:16

是不是那个4大美女中的那个啊,三级的没兴趣,纯属支持
作者: 达明    时间: 2007-1-15 15:28

古典三级很有意思的,可以意淫美女又有情节
作者: wey391    时间: 2007-1-15 15:29

这样的三级片全套真是难得一见啊!女演员还挺漂亮的,看演员名单还有日本人,真是国际合作啊!
多谢楼主
作者: 83236    时间: 2007-1-15 17:06

听说是好片,下来看看,谢谢楼主发片分享.
作者: BTqiaqia    时间: 2007-1-15 17:31

到目前我只看过金瓶梅的连续剧,现在又来昭君了,安逸噢!!!
作者: Loily    时间: 2007-1-15 18:35

haohaohaohao
作者: ironhawk    时间: 2007-1-15 19:00

中国古代名人的三级片啊,这是要一定好好看看的。谢谢楼主了。
作者: xiaotan    时间: 2007-1-15 20:36

我喜欢国产片,谢谢老大发片.
作者: stfbi    时间: 2007-1-15 21:07

片子不错,很想看,谢谢楼主,支持哟,收了.
作者: wxhkdy    时间: 2007-1-15 21:10

这个题材看上去就够诱人的.感谢兄弟发片.
作者: 无敌手    时间: 2007-1-15 22:10

我最喜欢看有情节的三级,可惜看不到图,不知演员长得怎么样,下了,谢谢.
作者: ZuoluoZo    时间: 2007-1-15 22:29

这里还能发3级片呢,看来我要熟读版规了
作者: wuxianzh    时间: 2007-1-16 04:07

受益非浅~!收下了,感谢大大的分享·!
作者: tiyuan12    时间: 2007-1-16 11:27

有情节的 可惜是3级 哈还是要谢了哦
作者: 美猴王    时间: 2007-1-16 12:11

香港的三级片还是很不错的
作者: blsexy    时间: 2007-1-16 14:52

这个真的是经典哈,呀支持下哦
作者: 独孤求剑    时间: 2007-1-16 18:15

有情节,真棒呀,而且还可以学历史
支持
作者: ddygcq    时间: 2007-1-16 21:30

实在是太精彩了,最喜欢这种有情节的了。
作者: 48022931    时间: 2007-1-17 01:41

有剧情的片子可以慢慢欣赏啊!
很不错,收下了~~谢谢老大!
作者: chengzga    时间: 2007-1-23 13:39

這樣的片子比較好看~~ 不會只是一直在打砲而已~~
感謝分享~~
作者: sex205    时间: 2007-1-27 13:31

呵呵 的确是比较有名的三级片啊 大家快去下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2