标题: [求医问药] 长期自慰对身体有什么坏处? [打印本页]

作者: mapeinihao    时间: 2010-8-10 17:56     标题: 长期自慰对身体有什么坏处?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】我从很小的时候就自慰,但是到了17岁的时候做爱还很厉害,现在发现越来越不行了,还有早泄的症状,而且看到一些图片后很涨,一会后就有精液流出,然后就不行了,感觉还有尿不净,请问是病吗,应该怎么治,我还没有结婚

作者: 满女子    时间: 2010-8-10 18:14

俺以为,长期手淫,对身体并无坏处。事实上,婚后男女中,有不少人仍然会手淫。

只是,手淫的频率不能太密,否则,会导致日后性生活的不谐。
作者: hxg0201    时间: 2010-8-10 18:18

俺同意楼上的意见,长期手淫对身体确实没啥害处,但是有可能会影响你的能力。

建议楼主加强体育锻炼,戒烟酒,手淫次数不要太频繁

总之 现在开始要注重养生之道,相信你会恢复往日雄风的。
作者: subeezx    时间: 2010-8-10 18:30

是的,楼主要多注意点了,不过问题应该也不大,多锻炼下,多注意点
作者: qrwtey    时间: 2010-8-10 18:33

楼主,SY还是不要太频繁了,对身体影响很不好的,会使身体各种免疫力下降。曾有段时间SY频繁结果生了很多病。
作者: wocjz    时间: 2010-8-10 18:38

应该没有问题吧,不然谁还敢SY呀,只是频率不能太高而已
作者: cosmos702    时间: 2010-8-10 18:40

我就是太高了,搞的现在都不容易勃起哦!真郁闷!
作者: takejob    时间: 2010-8-10 18:46

肯定有问题,长期干什么都不好,老吃一种食物也不行,要掌握度
作者: d81699228    时间: 2010-8-10 18:48

楼主,咱们俩的情况差不多一样。我也是有时候尿不干净以前MAKE LOVE 的时候时间也很长。现在也不行了。/  呵呵。
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-10 18:57

手淫对身体没什么害处,注意次数就好。
作者: q198938    时间: 2010-8-10 19:07

不知道这那里看见过,男人射5000次就废了。。女人被插2。5W次就没感觉。
作者: Hiki    时间: 2010-8-10 19:10

控制啊  多了 就不好了 凡事都有个度吧
作者: 405518256    时间: 2010-8-11 11:12

我也有手淫好长时间了,现在有早泄现象了,看来以后要戒掉了
作者: cl999888    时间: 2010-8-11 11:32

长期自慰对身体健康肯定有影响的,这样还会影响到以后性生活的质量
作者: 118178297    时间: 2010-8-11 11:34

手淫很好啊,我就喜欢手淫,比跟老婆做感觉好多了
作者: topwinghk    时间: 2010-8-11 11:36

手淫一般都是让自己尽快达到高潮,习惯了,会减低自己的控制能力,应该适度。另外手淫的时候也可以锻炼一下自己对射精的抑制能力
作者: qwer17625    时间: 2010-8-11 11:48

手淫确实没啥多大坏处,主要看的是手淫的频率,减少手淫的次数
作者: ScytheV    时间: 2010-8-11 12:19

频率过高就有坏处了,要不为啥哪本气功书都不鼓励性交?
作者: songyushuo    时间: 2010-8-11 12:53

一礼拜一次吧,虽然我这阵天天好几次,虚了
作者: jb100200    时间: 2010-8-12 20:08

这东西不能太频繁了!过了这个度就又问题了!
作者: a394488912    时间: 2010-8-12 21:15

加强锻炼多吃些好的  截止性生活就好了 还有心理放轻松
作者: jiqixin2009    时间: 2010-8-12 21:18

只要别太频繁一般对身体没啥坏处。有女人的话还是去搞女人,别玩那个了。那个只是没女人发泄时的权宜之计。真玩那个上瘾了不玩女人了就不值了。
作者: fatiom    时间: 2010-8-12 21:20

前列腺出问题的,任何形式的都要有度,过度什么方式都要完蛋
作者: aming51    时间: 2010-8-12 21:23

兄弟,我建议你还是去看看医生,专科检查一下,然后好好找个对象过过生活。
作者: spring6600    时间: 2010-8-12 21:25

我也是太高了,现在感觉有点不对劲了
作者: fanqiutian123    时间: 2010-8-12 21:28

我也是啊现在好像有点早泄的症状!可是还碍于面子没敢去检查呢。
作者: zzs230    时间: 2010-8-12 21:29

多锻炼身体,去医院看下,还是有希望恢复的
作者: wairenn    时间: 2010-8-12 21:34

我喜欢手淫,不是特别喜欢做爱!
作者: yuanhonxing3    时间: 2010-8-12 23:05

建议楼主加强体育锻炼,戒烟酒,手淫次数不要太频繁

总之 现在开始要注重养生之道,相信你会恢复往日雄风的。
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:28

年轻的时候可能看不出来,但是岁数大了就严重了
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 06:20

肯定是身体不行的信号,别手淫了平时多锻炼要有毅力~
作者: liupei    时间: 2010-8-19 08:33

多了就是不好啊,不过什么频率才算很多呢,不明白啊
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 20:19

你的情况很严重啊,还是去医院看看去吧,毕竟那里看的系统。
作者: weiqi48    时间: 2010-8-19 20:41

SY没有什么坏处,但是凡事过度了就不行了,注意节制就行
作者: yefu    时间: 2010-8-19 20:45

现在开始要注重养生之道,相信你会恢复往日雄风的。
作者: bambooli    时间: 2010-8-19 20:59

我认识一个人,天天都要打飞机的,瘦得他要死。
作者: 谜恋    时间: 2010-8-19 22:07

控制最重要,不要每天都一两次的,长久了超人也顶不住啊。一星期最多两次吧,个人觉得比较合理
作者: zhenyiboy    时间: 2010-8-19 22:08

我也是,好像年纪越大越不行了!可能需要好好保养
作者: yoci希    时间: 2010-8-19 22:11

要适当的手淫吧,如果没有女朋友完全戒掉也是对身体不好吧。
作者: 我也路人甲    时间: 2010-8-21 00:07

尿尿不干净有时候也常有。。喝水一多了就会
作者: chaojiliao    时间: 2010-8-21 00:18

偶尔SY对身体应该没有什么坏处,注意频率就是了
作者: hx50859042    时间: 2010-8-21 00:21

应该没有问题吧,不然谁还敢SY呀,只是频率不能太高而已
作者: ysymg    时间: 2010-8-21 00:27

手淫会使抵抗力下降,更要命的是降低智力和记忆力,劝你尽量不要手淫哦
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 00:30

长期过度自慰,会导致精神萎靡,体力下降,这里是指过度,一般一天好几次。其实你不用过度但心,把精力转移到其他事情上,每天手淫一次,加强体育锻炼,早泄一般都是心理障碍。
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-21 00:41

尿不干净说明你性功能已受到一定程度的损坏,不过你还年轻,注意手淫次数加强身体锻炼应该会有好转的。
作者: yuufinn    时间: 2010-8-21 02:14

意淫强国,手淫强身。放心照顾自己的身体吧,这个问题你自己其实能回答。
作者: ushero    时间: 2010-8-21 02:23

那当然是有问题的了,控制一下,精尽人亡也是可能的哦,美国大兵虐待伊拉克俘虏就是这样整死的。
作者: lion54610    时间: 2010-8-21 03:06

建议你减少频次,打飞机长久了,你就会精神不集中,忧虑,烦燥等毛病都会有的
作者: plmm1001    时间: 2010-8-21 03:56

“17岁的时候做爱很厉害”,LZ强啊。
不过男人一直都是走下坡路,很正常嘛
作者: 籂鳓也    时间: 2010-8-21 07:30

如果不是经常性自慰的,我还是觉得问题不大的,只要楼主多多运动,增强体魄就可以了
作者: 阿里叔叔    时间: 2010-8-21 07:32

貌似是肾盂肾炎。吃点消炎药,加强下锻炼。
作者: qwk001    时间: 2010-8-21 08:22

是啊,我也有这个习惯,想以后改了,太频繁了对身体真的有点虚
作者: liuzebinglaozei    时间: 2010-8-21 08:28

手淫多了会早泄的。。。。而且还会肾虚。。这些都是真的。。。本人亲身经历
作者: lxflower    时间: 2010-8-21 08:42

我觉得长期自慰和长期做爱效果一样   关键是频率  别太频繁
作者: wrssw    时间: 2010-8-21 08:42

肯定是病了,而且感觉很厉害的样子,可能是肾亏吧,去医院检查最好
作者: 19860923    时间: 2010-8-21 09:27

你这个情况有点严重了,平时要注意保养。不要长时间手淫了
作者: wait2012    时间: 2010-8-21 09:53

恩,手淫过多会导致早泄,楼主可以去问问医生。
作者: love125828499    时间: 2010-8-21 09:58

不会有什么害处的 只要自己舒服就可以啦
作者: hnxm21    时间: 2010-8-21 13:17

任何事情都应该是有直接的,SY也是如此,所以还是要注意
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-8-21 13:48

本人和楼主有一样的感觉,后来就开始戒了。楼主好好调整自己的人生目标,这种习惯就可以戒
作者: lrc10    时间: 2010-8-21 13:55

1、手淫是一种严重损伤身体精神的行为。手淫所消费的是“精”,也就是与骨髓、脑髓相通的肾所收藏的人体的奉生之本,造血之源。过度耗精会导致骨髓空洞,脑髓不满,生命提前衰老、夭折,身体的极度虚弱反而是次要的表现。

2、人体靠血气滋养,血气的来源是饮食。没有消耗完的血气会在人体深度睡眠时转化为精,藏于肾中,封藏于骨内,以备不时之需。如果消耗的少,储蓄的多,就是长寿健康的保障;如果消耗的多,储蓄的少,就是衰老短命的前提。手淫与性行为都以精的耗损为表现形式,这种耗损结果的超常积累意味着生存质量的降低与生命历程的提前结束。

3、手淫不但会损伤身体的动力,而且会损伤情志,令人精神萎靡,意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧。遇事或躁进,或退缩,缺少耐心与恒心,以及必胜的信心和勇气。这都是精虚不能化气的结果。

4、手淫还会影响到智力,长期手淫会对记忆力与思维能力产生明显的破坏,学习能力的力不从心与学习成绩的迅速下降是最明显的表现。这是精虚不能化气,气虚不能化神的结果。

5、手淫的毫无节制与泛滥成灾与西医理论的误导有关,初中的生理卫生教材甚至说适当手淫会有益健康,精只是少量蛋白质与多量水分的混合体,对身体无足轻重。正是这种歪理邪说的肆意误导与教唆,使身心原本幼稚的青少年对手淫行为放松了警惕,敢于尝试,最终成瘾,无法克制,走上了伤精损气耗神的不归路!

6、手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制。这是手淫患者明显感到手淫后身体不适却依然能够坚持不懈乐此不疲的原因。

7、手淫行为通过捷径提取人体储备能源,使人体在突发变故之时无法启动应急措施,造成很多慢性病滋生,久久不愈,与时俱进。

8、手淫行为提前透支人体生发之气,使人体生育能力极大下降,即使种子尚未生气全失,播种耕种生根发芽开花结果之后也不免枯萎不荣,缺乏生机。这些都是作强之官生气受损,技巧下降的结果。

9、手淫并非不可克制,只要有坚定的信心与必胜的勇气,心能清净,则肾能安定;神不妄动,则精不妄施。培养向上的情操,明于理而通于事,则行随心转,上明下安。

10、戒除手淫是治疗手淫伤精所造成的种种后果的前提。就像给车胎打气一样,没有补好漏洞就开始打气,过不了多久又会空空如也,这种打气也就毫无积极意义可言。
作者: weieilinin    时间: 2010-8-21 14:04

貌似有点问题,手淫过度了,减少一点频率会好的,都不是什么实质性的病变,可以恢复。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2