标题: [新片] [DVD](PRESTIGE)働くオンナ VOL.68 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-8-10 17:24     标题: [DVD](PRESTIGE)働くオンナ VOL.68

【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオンナ VOL.68
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.64Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:982712032e83a975a96c0bb31f1171cf0dd027ca
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: EVO_141.torrent (2010-8-10 17:24, 153.25 KB) / 该附件被下载次数 6079
作者: shenbo2    时间: 2010-8-10 17:51

这个系列的片子非常的不错,我很喜欢,都下了 谢谢了
作者: x15988649286    时间: 2010-8-10 18:20

个人觉得女主角胸部很好,还有美腿就是脸稍微大了点,呵呵
作者: 梦红楼    时间: 2010-8-10 18:20

这个有的大啊,很喜欢收藏这个系列,全是制服高跟
作者: cmjc12    时间: 2010-8-10 18:20

比较喜欢这一类的片子 女优漂亮身材都是一级棒
作者: 121cccc    时间: 2010-8-10 18:30

ol的装扮配上那个后入式,已经感觉jj硬起来了,我的最爱啊,要是加上黑丝就更好了。
作者: yiliulyly    时间: 2010-8-10 18:32

身材很好啊 长相也很好 而且还是制服的啊 我要了 就算是有吗的也无所谓 谢谢分享了
作者: superg0684    时间: 2010-8-10 18:36

几个月没来,働くオンナ 系列没想到已经出到VOL68了啊,相当高产啊
此系列走制服诱惑,看多了不时会觉得腻
作者: vanish911    时间: 2010-8-10 18:41

PRESTIGE的片子,直接下,不用想,谢谢楼主提供资源
作者: qrwtey    时间: 2010-8-10 18:54

这女优长的还不错,腿也挺漂亮的。好像还有点剧情。
作者: siskatong    时间: 2010-8-10 18:55

楼上对PRESTIGE评价很高,怎么我发现基本都是封面杀手呢
作者: zyf3346    时间: 2010-8-10 18:58

很喜欢这系列的作品 就是这次发的太大了 还是等有小格式的在下吧 对不住了
作者: fan1000111    时间: 2010-8-10 18:59

制服诱惑喜欢,而且胸又大,腿也够白!支持
作者: kevingillian    时间: 2010-8-10 19:29

这个系列我也收藏了很多部~不过后来的这些封面杀手多了不少~虽然都是美腿可惜脸蛋质量下降了~
纯支持~
作者: chrishell    时间: 2010-8-10 19:30

刚才把EVO138下完,141就出了,这个系列简直是太经典了,绝对值得收藏!
作者: xsunlo    时间: 2010-8-10 19:32

这片确实不杂样,我在线看过一次,一直拉着走,女优很僵硬
作者: 81555616    时间: 2010-8-10 19:39

DVD版的啊 直接收藏了 很喜欢这个系列的片子制服+丝袜 我的最爱
作者: liyunwei    时间: 2010-8-10 19:47

这个系列的片子一直是我追求的 我最喜欢的系列 支持楼主 继续农历造福大众
作者: 8816723    时间: 2010-8-10 19:55

很喜欢这个系列的,女的都很漂亮,谢谢楼住了。
作者: 198909190333    时间: 2010-8-10 20:22

我还是喜欢这系列的OL3人组看起来补角过瘾
作者: 68671877    时间: 2010-8-10 20:34

很喜欢穿着丝袜从背后干女人的感觉,很有感觉,女的叫声也不错
作者: meiguang    时间: 2010-8-10 21:20

这个妹妹太会勾人了。你看那动作做的。特别是抱腿那个,啧啧。看的我小弟 抽抽的。呵呵
作者: zzl552    时间: 2010-8-10 21:29

真是很性感的丝袜美女、呵呵能搞上一个就好了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-10 21:37

这么性感时尚的OL,不好好地去宾馆然后狠狠地的打一炮太对不起观众了。
作者: sevengyo    时间: 2010-8-10 21:54

制服是我的最爱~OL我更爱~太赞了~
谢谢楼主分享~
作者: endlessken    时间: 2010-8-10 22:10

又见制服系列了 从图看衣着应该是银行的职员 喜欢这类制服 收藏了 谢谢楼主分享
作者: jinqinwang    时间: 2010-8-10 22:18

女主角不错,很吸引我,应该很有看头,感谢楼主的分享!
作者: laoliao    时间: 2010-8-10 22:40

这系列片子下了好几个,不过多数是封面杀手,老实说女优比较一般了
作者: automan520    时间: 2010-8-10 22:46

这个系列的片子已经把我的硬盘快撑爆了,居然还有。受不了,咬咬牙,继续下。红心送上。
作者: qwerttrewq    时间: 2010-8-10 23:57

实在太诱惑了啊!最喜欢看制服的影片了当然不可以错过的啦,感谢楼主的分享
作者: leohwang    时间: 2010-8-11 00:13

这片子我下过了,看图的时候想都没想就下了,等下完一看,后悔了
作者: lmypicc    时间: 2010-8-11 00:21

刚刚开始比较喜欢这个系列的片子,可以它确一直没有什么进步,总是这几个脸蛋,这几套衣服。
作者: p666666    时间: 2010-8-11 00:27

一直都在收藏这个系列的片子,感觉非常经典。
作者: 流浪狗45    时间: 2010-8-11 00:34

EVO系列的片子都很不错,制服丝袜,很是惹眼,片子有点大,就不下了
作者: cty014    时间: 2010-8-11 02:33

不错是不错  3G呢 下到什么时候。。额
作者: gunpao    时间: 2010-8-11 03:54

働くオンナ 完全对了我口味,制服诱惑是我的最爱
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-8-11 06:34

看过这部的AVI 感觉质量不错 今天有看到DVD的种子更是倍感幸运
作者: yl2012    时间: 2010-8-11 07:29

日本7月23日就出的片子,等到现在终于出来了,感谢楼主发片啊,期待AVI版本的出现
作者: heheJB    时间: 2010-8-11 08:13

好片,谢谢LZ~
作者: tobbq    时间: 2010-8-11 08:54

這個不錯,又一個美腿女優,好美呀,期待著它的AVI版出來!
作者: shueishini    时间: 2010-8-11 09:40

女优身材貌似不错,长的也还不错,下来看看,多谢楼主咯。
作者: av999    时间: 2010-8-11 10:53

看不到图啊?不知道为什么?只能先下来看看了!
作者: jacky0899    时间: 2010-8-11 11:10

这个系列可以称的上是经典了,不同职业不同类型,却都是大家梦寐以求的MM,太喜欢了,谢谢!
作者: 臭男人酷    时间: 2010-8-11 11:56

我觉得这一系列应该有些创新了,我看了几十集了,可以在情节设计上,服装上,不要总是以素人形式,姿势也是那几个
作者: beiqiang5    时间: 2010-8-11 12:36

每天都有新片看 真爽 LZ辛苦了啊 广大淫民的福音啊
作者: 选C    时间: 2010-8-11 12:44

楼主的片子总是很有质量保证。感谢分享DVD版本。
作者: macd77    时间: 2010-8-11 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很爽!就是喜欢熟女型的!特别的有劲!
作者: schneiderii    时间: 2010-8-11 12:59

看似清纯的女人内心都是很风骚的,穿着高跟鞋和肉色裤袜被男人狂干,真是刺激啊!!
片子不错,可惜DVD太大了,楼主发个压缩版的吧
作者: cytj01    时间: 2010-8-11 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列号啊 我很喜欢这类型的 谢谢搂住啊
作者: gj175c    时间: 2010-8-11 15:32

働这个系列很好看,OL爱好者的最爱,向楼主致以最诚挚的感谢!
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2010-8-11 15:33

我就喜欢高跟鞋加美腿组合,看着就让人有欲望
作者: tlowen    时间: 2010-8-11 17:13

最中间的那张女优吞精后的图好无辜,好可爱呀,受不了
作者: boyser    时间: 2010-8-11 17:34

刚看完了67,68就来了,现在就等小格式的了。
作者: flying20009    时间: 2010-8-11 19:18

哇靠这个女优长的好漂亮啊  脸也好看  腿也长
作者: ChunBrother    时间: 2010-8-11 21:38

OL,有点像我的一个女同事,当然身材不能比了
作者: smallapple    时间: 2010-8-11 22:21

制服丝袜的OL片,真是让人迫不及待啊。谢谢楼主
作者: jctlth    时间: 2010-8-11 23:52

没压缩过啊,有点大。但PRESTIGE的片子女优绝对正
作者: z307475260    时间: 2010-8-12 00:06

制服诱惑的片片很久没看过了,一上来就找个这么好的,实在在感激楼主了。
作者: zhaoseren    时间: 2010-8-12 00:44

这个系列的封面都是让人眼前一亮,其实没有那么好看啦
作者: sy7912150906    时间: 2010-8-12 06:30

这个看起来很不错,呵呵,喜欢,不过要是东热拍的就更好了
作者: wu183ming    时间: 2010-8-12 10:40

PRESTIGE的働くオンナ系列人气很旺,长盛不衰 ,不过看多了感觉情节有些雷同!
作者: pes2011    时间: 2010-8-12 11:16

不可否认这个系列的片子的确很不错,我以前是每集必下,不过后来也没什么兴致了"因为内容都一样,连姿势都就那几种,都出到68了,导演也不想想新招
作者: panruixx    时间: 2010-8-12 14:34

这系列片子下过几部,大都是封面杀手的说,都有些失望了
作者: uukck    时间: 2010-8-13 05:28

mm漂亮啊,这部应该又是一经典吧,希望不是标题党哦~红心送上。
作者: xuxiaoshuxxs    时间: 2010-8-13 08:40

女优长的很不错,片子应该很好,支持楼主。
作者: zodiac911    时间: 2010-8-13 11:06

又见働くオンナ ,一直喜欢的类型, 支持
作者: 29609060    时间: 2010-8-13 19:54

其实喜欢这种职业OL类型的片子 可是楼主啊 太伤心了 你发的影片4个多G啊 我500G的硬盘现在已经300多G都是小电影了。。有小点的就下了 纯支持一下
作者: 薄暮蝉衣    时间: 2010-8-14 09:51

片子很不错,但是太大了,而且希望图能多些
作者: marcelo0929    时间: 2010-8-14 23:48

働くオンナ VOL系列一直有关照中,基本每部都下,看了喜欢的就留下,不喜欢的就删了,呵!这集还没有看过呢,是最新的吗,先下来看看,多谢楼主啰.
作者: p8686751    时间: 2010-8-15 00:47

素女长的不错,青春可爱,制服诱惑喜欢,而且胸又大,腿也够白!支持
作者: 3023841    时间: 2010-8-15 10:51

这类影片如果有中文就可以看得懂情节.谢谢发帖
作者: moking    时间: 2010-8-15 16:17

此MM绝对是OL片中的极品,可惜片子太大了,只能远观了
作者: jiasi    时间: 2010-8-15 18:52

女的真的很漂亮 很骚的样子 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2