标题: [转帖] (死夜惡)夫の目の前で犯されて系列封面图(53p) [打印本页]

作者: XXXFOODDS    时间: 2010-8-10 16:25     标题: (死夜惡)夫の目の前で犯されて系列封面图(53p)

夫の目の前で犯されて系列是由死恶夜公司于2004/10/31开始发行至2010/09/07已有53部封面图如下:

因要归纳整理的系列较多就不一一加其水印了.其它系列会陆续发布.
作者: wbs12345    时间: 2010-8-10 16:40

都是好片子,呵呵,楼主的收藏挺丰富的,不容易啊, 死夜惡这系列的都很不错,啥时候哪位大大做个合辑分享下就更好了。期待楼主的其他系列作品。

作者: mydocter    时间: 2010-8-10 16:49

很喜欢这个系列啊,什么时候有全集下载就好了,最好还是有中文字幕的
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-10 17:03

好中意这个系列,有剧情MM又漂亮!如果哪个大大能够发个合集那真是总狼友的福气,要感激涕零了。
作者: dhs94    时间: 2010-8-10 18:30

这个系列也是死恶夜的王牌,现在s1也有这个系列了不过感觉还是死恶夜的好看
作者: 我的九月    时间: 2010-8-10 18:44

遇到死恶夜的夫の目の前で犯されて系列是铁定要收藏了,非常精彩而且创意十足,比那些单纯的为搞而搞的AV要强多了
作者: 312323316    时间: 2010-8-10 19:02

这个系列相信广大狼友肯定很喜欢.因为妻不如妾.妾不如妓.妓不如偷.偷不如偷不着.我也已经收藏了几十部啦.还有很多部没找到下载地址或者就是内存太大.小硬盘吃不消.不知道夫目前系列总共有多少部.后面还会继续出来吗.如果还会继续出那我要准备去买个大硬盘啦.先把图片下下来去跟自己硬盘的对照一下.感谢楼主的无私奉献
作者: nasiri8    时间: 2010-8-10 19:11

很喜欢这一系列的片子啊,当然最值得珍藏的就是小泉彩的那个啦!
作者: fby74777    时间: 2010-8-11 01:27

都是些不可多得的好片啊!可惜很多都没有,希望哪位老大发下!
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-11 11:25

从这些片子的侧面可以反映出来,在日本拍片子的女人有多少,仅这一个系列就那么多,可想而知这个行业在日本所占的比重有多大,这些美女非常漂亮,谢谢楼主,希望会陆续有片出来
作者: huaxia001    时间: 2010-8-11 11:31

这个系列不错,自己也看过10部,不知道谁有合集的下载链接分享一下。
作者: 通博粥    时间: 2010-8-11 13:11

楼主的帖子似是打开了一扇窗真是让我大开眼界啊!这样的以系列形式组织在一起可以很好的了解作品的风格和发展、传承真是一举多得.楼主可谓是见多识广是否知道封面中缝的作品编号的含义?期待楼主更多的好贴~
作者: ak482008    时间: 2010-8-11 16:15

lz真是 神人,看了上面的封面之后才了解,偶还要多多努力,很多片片还没浏览过哦,恩,当然是浏览,我想众位狼友不可能每部片子都会仔细看吧,为表敬意,红心奉上
作者: 司马曰    时间: 2010-8-11 22:21

我最喜欢小泉彩那部了,演的太好了,真是喜欢啊。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-11 22:57

哇塞,好多美女啊,看到了我喜欢的铃木麻奈美了,口水
作者: jmsu07    时间: 2010-8-12 14:20

最後一部寫著"訪問強姦魔".好想她看看如何訪問強姦魔先生.哈哈
作者: ffetfd    时间: 2010-8-12 14:44

真是很漂亮,一个比一个好,光月也,金泽文子,多么熟悉的名子,还的心有花的那张真拍的真象韩雪,我喜欢
作者: mjzouting    时间: 2010-8-12 14:46

我知道最近小川あさ美有部这样的轻熟女的片子,真想不到啊!现在的她也沦落到了这样的角色
作者: xiaomaozhu    时间: 2010-8-12 14:48

不可多得的好片子,个人感觉南波杏的那一集非常的刺激
作者: qqhhyy100    时间: 2010-8-12 16:50

已经下过这系列好多片子了,片里的妞都不错可惜情节大致一样。
作者: 暮山紫    时间: 2010-8-12 22:38

我最喜欢死夜恶啊
但是女优都不是一线的
为什么不能找一点优质的女优来拍呢
作者: xiaoling01    时间: 2010-8-14 02:24

想不到这个系列拍过这么多部啊,最喜欢这个系列的影片了,演员漂亮,表演到位,就是收集得很多没有中文字幕深以为憾。再就是看多了情节稍显单一,如果可以在剧情设计上再下点功夫,那就完美了。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-8-14 07:25

我都有点后悔进来了 看着多部自己没种的 扼腕叹息啊 该系列的新作一直令人期待
作者: digiwolf    时间: 2010-8-14 08:59

这个系列跟胡作非大大的出卖女友系列有异曲同工之妙,都让我觉得很受用
作者: xuanxie    时间: 2010-8-15 16:40     标题: 这些图片太有诱惑力了

很喜欢这个系列的片子,哪位有合集下载BT,发一下,不胜感激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2