标题: [求医问药] 房事问题求教! [打印本页]

作者: 040529    时间: 2010-8-10 15:29     标题: 房事问题求教!

【咨询人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】
本人每次ML的时候为什么速度慢反而容易射精呢?速度快点还好点,感觉就不是那么快兴奋了!每次都好累!有什么办法能改变这种情况呢?

作者: 82320325wing    时间: 2010-8-10 16:44

人家都是速度快了,摩擦力大了就容易射精。楼主倒是反过来的。楼主你的性感带是不是很前置啊
作者: 550610062    时间: 2010-8-10 16:51

可能是速度快累了,分散了精力所以就不容易射。
作者: 2912628    时间: 2010-8-10 16:52

这个因个人的不同,没事的,速度快就是快感强,岂不是更爽啊。
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-10 16:59

可能是速度慢了,分散了注意力才易 射。
作者: jiabaoyu113    时间: 2010-8-10 17:00

这样更好啊,那你以后每次ML的时候就快点,你老婆爽你也爽!
作者: ymwestkiss1    时间: 2010-8-10 17:03

汗,偶的是越慢,鸡鸡过不了几下就变软了啊,不过知道你老婆喜欢也没问题啊
作者: laiang    时间: 2010-8-10 17:04

楼主是不是压力太大所致啊,慢能充分感受到阴道内的感觉,所以你感觉容易射
作者: 1zhoujun    时间: 2010-8-10 17:09

主要还是分散注意力,再就是稍稍节制,加强锻炼
作者: daxia420    时间: 2010-8-10 21:21

你的问题比较另类,我还没有遇到过,不过应该没什么问题吧?
作者: colortony    时间: 2010-8-11 05:18

估计是楼主运动快的时候肌肉用力,然后有疲劳感,你的注意力就无形中转移了,没有全心感受龟头的刺激,自然射精就慢了
作者: 天罚    时间: 2010-8-11 07:56

慢的话应该会有满足感   正是这种满足感让你觉得很满足  让后就射了
作者: 165244479    时间: 2010-8-11 07:57

经验~~绝对年轻人  多搞2次和老婆交流交流~
作者: aishuiying    时间: 2010-8-11 08:27

应该与精神是否紧张有关系,快了精力不集中就不容易射了。
作者: yql_368    时间: 2010-8-11 08:33

既然快起来不容易射精那就快点吧,这样对你和你老婆都好,双方都舒服!
作者: 四诗风雅颂    时间: 2010-8-11 08:45

楼主是不是有手淫的经历,导致不能够缓慢的做爱,因为慢下来就能够体会到阴道的各种感觉,更加容易射,只有快才能够减缓这种感觉。同时jiji已经适应了手指的速度和感觉,不适应阴道。建议停止手淫。
作者: lecon1980    时间: 2010-8-11 08:48

估计是楼主的心里调节没做好,每次都太兴奋啦,你是不是每次做爱都像同情那样兴奋啊。
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 10:44

你这种一般人还做不到,你是服务型人才,你女友好舒服
作者: jhg123    时间: 2010-8-24 11:52

楼主好像与常人有异啊!这种事靠自己了,在锻炼中积累经验!
作者: a229755066    时间: 2010-8-24 22:19

思想太集中了  做爱的时候可以稍微分分神  要不就是你心里障碍了
作者: quhuahu120    时间: 2010-8-24 22:21

双方需要互相配合,多看看别人的经验帖吧,提高质量
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 22:28

注意力的问题吧
你动的慢了,你的注意力都跑到JJ上去了,
快起来的话注意力在全身,老婆身上也有。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 16:50

真的各有千秋 上面都有  不过不影响吧  有的人可能就是喜欢慢动作呢
作者: 531865444    时间: 2010-8-27 18:45

加强锻炼 注意休息 对你的性生活会有所改善
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-27 18:49

那你一进去马上冲刺,累了休息,别慢啦

作者: ldmmig    时间: 2010-8-27 19:38

我就喜欢慢慢的被夹着的感觉,快了感觉难受。
作者: maplestory    时间: 2010-8-27 20:06

带套的话,可能时间就比较长点,还是多锻炼锻炼吧
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 20:58

这要分人,有些人快了射的也快
作者: lanyu002    时间: 2010-8-27 21:02

搞不懂了,一般来说是速度快才会射的,楼主和大众不一样啊!
作者: yjb820125    时间: 2010-8-27 21:58

只要你和你老婆都爽了就行了,快慢也无所谓的,人各有异吗,呵呵
作者: bc568    时间: 2010-8-27 22:02

这个问题基本上和我们都是相反,大家一般都是越快射精越快,楼主却越慢,实在是难以理解。
作者: 飞柴    时间: 2010-8-27 22:30

本人要是慢慢插是不会射的,有时候还会变软,呵呵
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 00:42

这个。。只要开心就好 不用太在意时间啦!
作者: huhaifengoo    时间: 2010-8-28 23:01

楼主奇人啊     与常人相反
   这样楼主有的累咯
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 20:24

估计是心态问题 动得快了感觉时间过得慢 时间长短别太在意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2