标题: [自压原创] [RMVB/554MB]淫乱の美女肛交中出し 変態二穴FUCK (CRPD287)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-10 12:19     标题: [RMVB/554MB]淫乱の美女肛交中出し 変態二穴FUCK (CRPD287)_出种

引用:

[影片名称]:淫乱の美女肛交中出し 変態二穴FUCK (CRPD287)
[主要演员]:赤西涼
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:554MB
[播放时间]:01:59:56
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 25.00fps 566Kbps
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:575c9cda656bbd4a977ca5f05c5c25b9881ac05a
引用:
敏感美乳のEカップ美女 赤西涼が初めてのアナルFUCKで中出し、アナルおまんこ二穴ピストン等ハードプレイで変態アクメに溺れます。オ

チンチンなんて咥えた事の無さそうなお口で2本フェラや初アナルの快楽に身をよじる姿、ウブな外見とは裏腹でとっても淫乱な赤西涼ちゃ

んは必見です。
[影片截图]:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:淫乱の美女肛交中出し 変態二穴FUCK (CRPD287)
[主要演员]:赤西涼
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:554MB
[播放时间]:01:59:56
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 25.00fps 566Kbps
[做种时间]:5天
[种子特码]:575c9cda656bbd4a977ca5f05c5c25b9881ac05a  
[quote]
敏感美乳のEカップ美女 赤西涼が初めてのアナルFUCKで中出し、アナルおまんこ二穴ピストン等ハードプレイで変態アクメに溺れます。オ

チンチンなんて咥えた事の無さそうなお口で2本フェラや初アナルの快楽に身をよじる姿、ウブな外見とは裏腹でとっても淫乱な赤西涼ちゃ

んは必見です。
[/quote]
[影片截图]:

[img]http://img5.immage.de/0608304b8crpd28702.jpg[/img]

备用图
[img]http://s3.postimage.org/BytDS-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@淫乱の美女肛交中出し(CRPD287).torrent (2010-8-10 12:19, 47.52 KB) / 该附件被下载次数 4064
作者: icelin    时间: 2010-8-10 15:59

女优长得很漂亮,身材很好。之前看过她的东热的片子。
作者: sixaddseven    时间: 2010-8-10 16:13

比较喜欢双插的片子,不过这个女的不好看,纯支持了
作者: englishyang    时间: 2010-8-10 16:14

看图片女主角很漂亮啊,而且还有丝袜啊,说什么也要下来看看啊,谢谢楼主发片啊.
作者: wy182484263    时间: 2010-8-10 16:32

很一般啊 有点黑 看起不是很爽的 感谢分享
作者: 不想杀妖    时间: 2010-8-10 16:41

这个女的演过东热?好像没看见过,个人感觉身材一般吧,给了支持了,希望楼主继续发片,呵呵
作者: beebe777    时间: 2010-8-10 16:47

看着第一张图片不错啊,但是后边的看不见了啊,很郁闷,下下来看看再说吧
作者: qys1986www007    时间: 2010-8-10 17:57

好像女的不好看啊,感觉身材一般,纯粹支持下
作者: yiyi784130    时间: 2010-8-10 18:02

看这个长得一般,身材也不好,纯属支持一下
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-8-10 18:37

特爱看小日本的肛交中出,感觉比欧美的要真实。虽然都插了进去,但小日本的女优爽的表情让我感到很真实。更别说这女优五官身材都不错,还穿了渔网袜。看见了就兴奋死了,谢谢楼主送上红心!
作者: cw906123    时间: 2010-8-10 18:49

又是双插的片子,不用讲的,红心送上,谢谢楼主。
作者: 1991222    时间: 2010-8-10 20:37

图片连接都挂了,一张也看不见,楼主赶快修一下。
作者: 1991222    时间: 2010-8-10 20:39

图片连接都挂了,一张也看不见,刷新也不行。
作者: luckwy    时间: 2010-8-10 21:24

赤西凉这个女优的片子还不错,演技很棒的,长得虽然算不上有多漂亮,但是很耐看。
作者: beily10    时间: 2010-8-10 21:26

这女人的质地确实是差了点  身材长相都很一般   像是一般的妓女
作者: 6395188    时间: 2010-8-10 21:44

喜欢小日本肛交双插的片子,这女优身材很好,支持楼主,了.收藏
作者: hdds    时间: 2010-8-10 21:55

既然能拍双插得片子,还要遮遮掩掩弄点马赛克,实在让人扫兴。
作者: xxxdxxx    时间: 2010-8-10 21:56

肛交其实很痛苦的吧,不知道那女优是怎么练成的,貌似很享受的样子
作者: wangchww    时间: 2010-8-10 22:12

胸部亭坚挺,挺可爱的,丝网袜很不错。前面的不知道是不是学生制服
作者: hjmdl2010    时间: 2010-8-10 23:04

美腿丝袜了,不过就是演员一般了,支持一下
作者: spyz9    时间: 2010-8-10 23:16

为什么都是有码的,为什么我感兴趣的都是有码的!
作者: kelvinfigo    时间: 2010-8-10 23:42

又是重口味的双插,看见都爽死了,感谢楼主的劳动力
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-10 23:54

喜欢这种渔网黑丝,觉得好性感,有想上去搞的冲动
作者: 言语    时间: 2010-8-11 00:23

是美女哟,身材,表情,都不错,谢谢楼主分享
作者: xiaotao188    时间: 2010-8-11 03:13

双插好刺激啊,女优长的也不错,尤其被双插的时候的眼神!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-11 08:16

不太喜欢肛交片子,可能是不会前期出来,弄得脏乎乎的。
作者: yh31080    时间: 2010-8-11 08:18

人漂亮,乳房也漂亮虽然没有什么剧情可言,但是这种高质量女优的片子我还是很喜欢的
作者: ibm333    时间: 2010-8-11 08:55

楼上说不行  我怎么觉得长的还不错啊  又是干胶片  当然要支持了
作者: ssseeeee    时间: 2010-8-11 10:38

肛交丝袜妹看图就要射了女优也很漂亮真是感谢楼主分享红心送上!
作者: zaqpl888    时间: 2010-8-11 10:40

实在是谈不上什么观赏性了,不过楼主还是要支持的
作者: 铁塔的哥    时间: 2010-8-11 10:41

好像有两个不同的女优,一个好一些一个不咋地,我喜欢有丝袜的女优啊,看到上面的一格一格,我就忍不住想扑上去撕了它,然后就插!
作者: liubie    时间: 2010-8-11 11:12

完美的身材啊 就是乳晕大了点 不知道这是怎么造成的  就真相帝的解释
作者: dlbestboy    时间: 2010-8-11 11:42

非常喜欢日本的女优!表情动作声音非常敬业啊!楼主辛苦!
作者: xrr    时间: 2010-8-11 12:10

女的还行,肛交还被射进去,想必你的一定洗的很干净了.
作者: shengren88    时间: 2010-8-11 12:55

喜欢肛交 不过女优一般  还好不是丑到不能看的地步
作者: nicoolt    时间: 2010-8-11 13:43

小女优的样子好萌,一点都不想可以双插的.
作者: liuqian92377720    时间: 2010-8-11 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

口味太重了`这女的长的也不是很好看````
作者: zhigaowushang    时间: 2010-8-11 18:01

欧美的剧情大片,女优非常的漂亮,可惜有马赛克
作者: sss3990rx    时间: 2010-8-11 19:06

看她一副很享受肛交帶來的快感 沉醉在直腸的愉悅
作者: sheva7    时间: 2010-8-11 20:10

带肛交的片子很诱惑呀,女优长得一般啦,支持一下!
作者: apabicam    时间: 2010-8-11 21:07     标题: 这种片本人反感的很,非常讨厌所谓的肛交片子

这种片本人反感的很,非常讨厌所谓的肛交片子
作者: 168188boy    时间: 2010-8-11 21:13

不管mm长得如何,双插的就是要支持,现在日本这种内容的作品也越来越多了。
作者: holga135    时间: 2010-8-11 22:05

最近一年,貌似日本女人都开始玩儿肛交了....也许是金融危机搞的吧...娱乐圈不好混啊...
作者: 442506109    时间: 2010-8-11 23:12

这女优五官身材都不错,不过刚交实在有点变态
作者: davidsson    时间: 2010-8-11 23:17

那丁字裤太诱惑了~不错,多谢楼主分享
作者: birrytang    时间: 2010-8-11 23:41

yeah~~not too bad~~but not my type~~~thx anyway~~~
作者: woowenbie    时间: 2010-8-12 00:05

女优长的一般,身材也一般,纯支持了
作者: hgx824    时间: 2010-8-12 00:36

好漂亮的女优,身材很不错。同时被两个男人干,爽死她了。
作者: geendtango    时间: 2010-8-12 01:13

感觉解图上挺不错的MM!呵呵,好久没有看西的片片了
作者: xFxFx    时间: 2010-8-12 02:43

女优长的很漂亮,有码片就先不下了。
作者: 5977618byf    时间: 2010-8-12 04:41

欧美人的阴户比亚洲人的干净漂亮许多 当然也有例外 但这部片子 纯支持了
作者: wang213181    时间: 2010-8-12 09:04

女优看起来还不错,片子应该好看,谢谢分享!
作者: 桥鲸鱼    时间: 2010-8-12 13:15

赤西凉的片子很不错一定要支持楼主你了谢谢发片希望有更精彩额作品
作者: pop88888888    时间: 2010-8-12 20:19

一看照片就知道多好的片子!~

支持 ! 要是有娱乐节目就更好了
作者: eric-wx    时间: 2010-8-12 22:00

有图就是好帖,可惜是有马的。纯支持一下了。
作者: snmjq    时间: 2010-8-12 22:35

比较喜欢双插的片子,看起来让人很兴奋啊,可惜是有码的
作者: mlcat888    时间: 2010-8-12 23:10

很美的女优  这样类型是我喜欢的  下来看看
作者: ggyy088    时间: 2010-8-13 01:00

喜欢看肛门的...看起来特别爽..下次我也要试试.
作者: 我爱哈密    时间: 2010-8-13 01:19

薄码啊,那就算了吧,还是不骑马的好,不下了
作者: a4223523    时间: 2010-8-13 02:34

女优很好看,就是不知道片子是不无码。。
作者: lhh0668    时间: 2010-8-13 08:20

还是有码的片子,小日不是很开放的,干嘛还要在乎这一点码?
作者: xdc810926    时间: 2010-8-13 12:30

谢谢楼主发片 我很喜欢! 一定很精彩!好片一定要支持 !
作者: 249326348    时间: 2010-8-13 15:35

感觉还行,看多了东京热越来越麻木了。。。
作者: jin198938    时间: 2010-8-13 15:40

两根木棍捅两个洞,这女的回家还想爽吧
作者: cjbing2002    时间: 2010-8-13 17:28

肛交片,我喜欢,可惜了是有码的,无码肛交片最爽了
作者: hetiger    时间: 2010-8-13 17:36

顶一个,希望楼主继续努力谢谢lz了感谢楼主分享
作者: zq123000    时间: 2010-8-13 22:37

肛交还是年轻的有感觉啊·················
作者: ipod116111    时间: 2010-8-14 06:51

挺喜欢看双插的片子,就是这个女的不好看,收藏了也!
作者: heb6352    时间: 2010-8-14 14:58

好久没有看到这种双插的片子了,感谢楼主提供,下载收藏
作者: 梦飞扬    时间: 2010-8-14 15:41

我直接就是个叉,楼主真的确定这种子没问题吗
作者: hothuiyi    时间: 2010-8-15 02:52

可惜打了格子。。。不过都不错
作者: egg15    时间: 2010-8-15 05:20

看这个长得一般,身材也不好,纯属支持一下
作者: sgzhang    时间: 2010-8-15 08:15

好像比较老的片子啊,还是支持一下,谢谢楼主分享
作者: zzh8859    时间: 2010-8-15 11:02

肛交我最爱了,一看到就兴奋,支持
作者: 420990300    时间: 2010-8-15 11:06

不错不错群交的片子女的B毛真多奶子也不少谢谢楼主了
作者: lhomk    时间: 2010-8-15 11:50

薄码总是给人若影若现的感觉,制作成本也比无码的高。
作者: ilovezhanghy2    时间: 2010-8-15 16:20

双插的感觉还是无码爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2