标题: [自压原创] [RMVB/1092MB](内射)浓浆爆射 双穴流精 All Internal 13_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-10 09:24     标题: [RMVB/1092MB](内射)浓浆爆射 双穴流精 All Internal 13_出种

引用:

【影片片名】:浓浆爆射 双穴流精 All Internal 13
【主演女優】:Angelina Love, Kyra Black, Roxy Rocket
【影片時間】:03:08:53
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1092MB
【影片参数】:RealVideo 4 624x352 25.00fps 729Kbps
【是否有码】:无码
【種子特碼】:af22c6c2693ecf6325e34bb59dc6ed058e0dedc5

【影片截图】:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:浓浆爆射 双穴流精 All Internal 13
【主演女優】:Angelina Love, Kyra Black, Roxy Rocket
【影片時間】:03:08:53
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1092MB
【影片参数】:RealVideo 4 624x352 25.00fps 729Kbps
【是否有码】:无码
【種子特碼】:af22c6c2693ecf6325e34bb59dc6ed058e0dedc5

【影片截图】:
[img]http://img2.immage.de/1008edcb5nong01.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/100887c27cnong02.jpg[/img]

备用图

[img]http://s4.postimage.org/zqq1J-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]
[img]http://s4.postimage.org/zqswS-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@浓浆爆射 双穴流精.torrent (2010-8-10 09:24, 46.91 KB) / 该附件被下载次数 4702
作者: 虎林小狼    时间: 2010-8-10 12:07

楼主啊你的图呱啦,友情支持一下吧
作者: tieyouxia    时间: 2010-8-10 12:18

楼主啊你的图还行,友情支持一下吧,不下了,涮了
作者: abcds2008    时间: 2010-8-10 12:33

漂亮的女优,迷人的眼神,女优很性感,身材也很不错,值得收藏,感谢楼主分享。
作者: KK3415831    时间: 2010-8-10 12:37

长得还可以,动作会不会很夸张啊,欧美的片怎么觉得都好像不太自然.纯支持一下.
作者: zzjs    时间: 2010-8-10 12:37

虽然看不到图,不过应该是不错的片子,谢谢发片
作者: love_011    时间: 2010-8-10 12:52

好片子啊,看了非常的刺激啊,呵呵,想不到这个女的会那么厉害,谢谢
作者: pandora    时间: 2010-8-10 12:52

现在的片子时间太长了!3个小时,这样女演员没激情了,应该再多来2小时!谢谢楼主分享
作者: meinvjihe    时间: 2010-8-10 13:15

薄衫小衣荡微波。乍觉热血暗涌。转身解罗衫,峰峦两点红。芳草凄凄地,清溪几度云。筝玉柱,却似飞雁。捣黄龙,人欢马叫。乳颤波动,菊花映水,满目秋波金风荡。纵我一身累,付你万股情。
作者: dingshuang001    时间: 2010-8-10 13:40

下载中 不知道片子怎么样
作者: woshishuiay    时间: 2010-8-10 13:56

又没有图唉,现在觉得论坛里没有图的帖子越来越多了,望斑竹整治
作者: jin0247    时间: 2010-8-10 14:02

这女的还不错,内射,看这就兴奋,可是这么下不了呢?
作者: jin0247    时间: 2010-8-10 14:03

可以下了,支持楼主,
作者: dxr225    时间: 2010-8-10 14:32

欧美女人绝对的禁造!纯支持了,继续期待好片
作者: 36367661    时间: 2010-8-10 14:45

看图片女优战斗力很强悍啊,下了看看,楼主辛苦啦
作者: 99521    时间: 2010-8-10 14:49

我在看欧美肛交时都有点受不了的感觉 真是太刺激了 身历其境啦都
作者: colordemon    时间: 2010-8-10 15:03

欧美妞就是厉害。被两个大鸡鸡插还能面不改色

作者: jszyonline1978    时间: 2010-8-10 16:01

只见3P,未见三明治,不明白为什么叫两穴流精呢。
作者: englishyang    时间: 2010-8-10 16:22

看图片感觉有几个女优,应该是老演员了啊,谢谢楼主的好片子啊,压片辛苦啊.
作者: qys1986www007    时间: 2010-8-10 17:59

原来是欧美的,怪不得这么吸引人的标题,欧美的就是比较的强悍
作者: yiyi784130    时间: 2010-8-10 18:05

看不见图,图好像挂了,纯属支持一下下!!
作者: apolloseal    时间: 2010-8-10 18:07

楼主,图挂了,等楼主补上图再决定下不下了
作者: ZHUANGWEI    时间: 2010-8-10 18:12

欧美的叫的好听 比小鬼子的哼哼来感觉
作者: jason337    时间: 2010-8-10 18:24

外国人的鸡巴还带拐弯的,刺激一定很强,怪不得这女的这么爽
作者: cw906123    时间: 2010-8-10 18:55

欧美的,就是激烈。视觉比日本的感觉强多了。红心送上、
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-8-10 19:15

欧美人的身体构造就是和亚洲人不一样,肛交对她们来说就像是吃白菜一样容易。
作者: windluo    时间: 2010-8-10 19:47

看了截图不是很感兴趣,主要是没什么美感吧,一群男对女的身上三个洞很暴力XX
作者: wxaslyf1    时间: 2010-8-10 20:36

欧美的片子 果然是重口味
还是看看亚洲的吧
作者: 大叔来了    时间: 2010-8-10 21:00

看这女优相当不错  后面图挂了  下载有问题 请检查,唉 可惜了
作者: luckwy    时间: 2010-8-10 21:30

片子不错收下了,里面的妞个个长得都挺漂亮的。
作者: spyz9    时间: 2010-8-10 21:33

这个美眉我喜欢,可惜啊,楼主你的图挂掉了!
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-8-10 21:51

这得多少人干才能射的流成这样哦!欧美的看的就是有力度!
作者: beily10    时间: 2010-8-10 21:54

高难度  就是高难度  哈哈  都是练体操的吧
作者: 6395188    时间: 2010-8-10 22:06

虽然看不到图,但3个多小时的长片还应支持.谢谢楼主.
作者: hughian98    时间: 2010-8-10 23:02

这眼神看着我就不想看了,说好听那叫深邃,难听点就是死人眼
作者: QBFABC    时间: 2010-8-10 23:05

好片子啊,妹妹简直太漂亮啊。一定要下了看看啊
作者: sunwu12365    时间: 2010-8-10 23:18

不是很喜欢有码的片子,还是欧美片直观,不必遮盖
作者: xiaotao188    时间: 2010-8-11 03:18

欧美女人的上面的嘴和下面的嘴都很厉害啊,不对应该是3个嘴都厉害 !哈哈
作者: 38888888    时间: 2010-8-11 04:40

肛门插的号激烈啊。。。。。。。。。。来一个
作者: ssseeeee    时间: 2010-8-11 10:31

女的阴唇好大看起来真是好爽感谢楼主分享从来没看过这种阴唇的女人!感谢楼主红心送上!
作者: zaqpl888    时间: 2010-8-11 10:49

欧美女人光看着就让人有性欲啊,哇卡卡,有机会真得找个试试
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-11 11:19

欧美的我还不是特别习惯,太刺激了,不重剧情
作者: dlbestboy    时间: 2010-8-11 11:49

绝对是好片子啊!穴都掰开了,看着是爽!乱七八糟的沾满液体!厉害啊!
作者: zc_8211    时间: 2010-8-11 21:41

太狂野了我喜欢你发的片子..这么长时间而且还这么小,支持楼主
作者: 33221144lll    时间: 2010-8-11 23:00

好东西啊 顶了  很少见到这么好的东西 支持楼主 绝对支持楼主
作者: cncn0810    时间: 2010-8-12 00:00

洋妞中出,经典而且女优素质非常高,都是美女,红心献上
作者: hahaha911    时间: 2010-8-12 11:59

欧美片子比较少内射,双穴内射更少,感谢分享。
作者: wzhz    时间: 2010-8-12 15:16

种子文件好像有问题 报错无法下载 请检查
作者: jerryli1984    时间: 2010-8-12 15:32

漂亮的女优,迷人的眼神,女优很性感,身材也很不错,值得收藏,感谢楼主分享。
作者: xiangwei    时间: 2010-8-12 17:47

欧美就是欧美 感觉口味好重啊 受不了了 纯支持下
作者: pop88888888    时间: 2010-8-12 20:21

一看照片就知道多好的片子!~

支持 ! 要是有娱乐节目就更好了
作者: pop88888888    时间: 2010-8-12 20:24

一看照片就知道多好的片子!~

支持 ! 要是有娱乐节目就更好了
作者: mlcat888    时间: 2010-8-12 23:13

欧美的内射片很少 有的都是精品  下来收藏
作者: a4223523    时间: 2010-8-13 02:46

不错,比较合口味的片子。。
作者: 没有枪用棍    时间: 2010-8-13 18:20

现在的片子时间太长了!3个小时,这样女演员没激情了。
作者: hetiger    时间: 2010-8-13 18:23

顶一个,希望楼主继续努力谢谢lz了感谢楼主分享
作者: qwsa6563    时间: 2010-8-13 20:06

看这题目貌似有一点重口味 先支持一下吧 红心送上
作者: zq123000    时间: 2010-8-13 22:41

又见鬼妹·
真想干到她屁眼冒浆··为国争光·
作者: apue    时间: 2010-8-14 00:52

肛交啊,老外就是喜欢肛交,那里也有快感的嘛?
作者: elusory    时间: 2010-8-14 06:33

有时候有点受不了欧美片子的直接,纯支持了
作者: ipod116111    时间: 2010-8-14 06:54

没看到图,不过先下来看看!看标题是自己喜欢的!收藏了先
作者: lianglei666    时间: 2010-8-14 09:17

欧美的片子总是很夸张啦!第一张图女优喷出来的是牛奶吗?那么多?
作者: heb6352    时间: 2010-8-14 15:03

老外的片子就是够猛啊,看了让人兴奋,感谢楼主提供
作者: lalade    时间: 2010-8-14 18:12

老外的内射片子可不多见,一般是日本的多一点,这片子口味偏重。
作者: egg15    时间: 2010-8-15 05:22

虽然身材不是特别好,但是就是这种肉肉的干着特别舒服、特别爽!
作者: sgzhang    时间: 2010-8-15 08:16

老外就是强,这样也能搞,不同的味道啊,谢谢分享
作者: niudan0001    时间: 2010-8-15 14:32

哇 少见的欧美内射片 还带肛交内射 下来欣赏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2