标题: [自压原创] [RMVB672MB]性感帯の開拓 極長肉棒深喉絶叫FUCK (SOE177)_出种了 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-8 07:18     标题: [RMVB672MB]性感帯の開拓 極長肉棒深喉絶叫FUCK (SOE177)_出种了

引用:

[影片名称]:性感帯の開拓 極長肉棒深喉絶叫FUCK (SOE177)
[主要演员]:Ami
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:672 MB
[播放时间]:01:57:33
[视频参数]:640 x 480
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:6ab45b414f99a3fec6a928b9166229610c4c893a
引用:
「早いのキテ、もっと奥を突いてェ」。おねだりするAmiに極長肉棒でマッハピストン。喉奥&子宮口をガン突きし、奥深くを掻き回して新たな性感帯を開拓する。未知の快楽に全身震わせ絶叫し、潮を噴射しながら気が狂うほどイカされ続け、Ami崩壊。
[影片截图]:

备用图

(如显示红X,请点右键选择属性显示图片!)

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:性感帯の開拓 極長肉棒深喉絶叫FUCK (SOE177)
[主要演员]:Ami
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:672 MB
[播放时间]:01:57:33
[视频参数]:640 x 480
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:6ab45b414f99a3fec6a928b9166229610c4c893a
[quote]
「早いのキテ、もっと奥を突いてェ」。おねだりするAmiに極長肉棒でマッハピストン。喉奥&子宮口をガン突きし、奥深くを掻き回して新たな性感帯を開拓する。未知の快楽に全身震わせ絶叫し、潮を噴射しながら気が狂うほどイカされ続け、Ami崩壊。
[/quote]
[影片截图]:

[img]http://img1.immage.de/07081652f0soe17702.jpg[/img]

备用图

(如显示红X,请点右键选择属性显示图片!)
[img]http://item.slide.com/r/1/65/i/k_G2qvkt6z_2d3g11KIo38sq83sO-vPQ/[/img]

附件: NikeのB@色中色@性感帯の開拓 極長肉棒深喉絶叫FUCK (SOE177).torrent (2010-8-8 07:18, 56.12 KB) / 该附件被下载次数 2781
作者: hwj0415    时间: 2010-8-8 09:43

女优不怎么样 :huffy :huffy
作者: BIN80128BIN    时间: 2010-8-8 09:48

图挂了,什么也看不见,楼主检查一下,先支持一下楼主
作者: tk1113    时间: 2010-8-8 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优长的一般,下来看看,还是支持一下楼主。
作者: ailansedahai    时间: 2010-8-8 09:59

看不到图啊,是哪里的问题我刷了好些次都不行希望楼主检查一下。
作者: benservice    时间: 2010-8-8 10:03

这就是清纯的脸庞,淫荡身体的典范
作者: lwg82    时间: 2010-8-8 10:14

女优一般,不是太漂亮,技术好,也可以弥补这一切,哈哈
作者: 13918620638    时间: 2010-8-8 10:27

女优长得一般,没有特色,我不太喜欢,就不下了
作者: airallen23    时间: 2010-8-8 10:28

这女优长的一般,下来看看,还是支持一下楼主。
作者: 05111    时间: 2010-8-8 10:29

相貌一般,皮肤还可以,楼主辛苦
作者: dachang147    时间: 2010-8-8 10:30

虽然女优一般般,但这招深喉可是相当了得啊,支持
作者: pola88    时间: 2010-8-8 10:49

被干的都出水了啊,看来女的还真的很淫荡啊 !
作者: tmdsnh    时间: 2010-8-8 10:53

女的长的还行  就是带码挺让人不爽的  要是没吗就好了
作者: zhywd_123    时间: 2010-8-8 11:12

看图片这女的作战勇猛,战况惨烈,水流成河啊……不得不支持楼主一下
作者: li001li    时间: 2010-8-8 11:18

是体现深喉的片子吗。这是我喜欢的,这些女优很有敬业精神啊
作者: magichenlee    时间: 2010-8-8 11:36

都是小红叉叉,楼主赶快检查下吧,没图没真相啊
作者: 79645    时间: 2010-8-8 12:19

种子链接不上啊,全是红叉,不知道什么情况啊,其他狼友也是这样的啊
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-8 12:21

女优真的长得一般~唉~不过还是很谢谢楼主的辛苦~
作者: fiona411    时间: 2010-8-8 12:35

這女的叫什麽名字呢,總覺得很熟,但片子好像一般般好看
作者: KEVIN56    时间: 2010-8-8 13:11

不是太漂亮,这女优长的一般,我不太喜欢,就不下了.
作者: heb6352    时间: 2010-8-8 14:08

很少看到这种深喉的片子了,感谢楼主提供资金,支持一下
作者: lks2010    时间: 2010-8-8 14:12

这女优长的一般,没有特色,我不太喜欢,就不下了.
作者: lgllinguoliang    时间: 2010-8-8 14:29

身材不错。就是胸小了点,而且剧情单调。减少了刺激感。
作者: dlbestboy    时间: 2010-8-8 14:52

相貌一般不要紧嘛,她很敬业,口活做的努力,不怕长,不怕粗,
作者: luckwy    时间: 2010-8-8 15:24

楼主图真的挂了,连备用图也不行,查一查吧。
作者: 8256243    时间: 2010-8-8 15:47

长得一般的女优混在日本AV界只怕是好可怜的,没人会买她的AV去看.所以她会有绝活.
这个女优的绝活就是深喉了.口活好的女优可以几下子就把你的火给吹出来.下来看看.
作者: qq405546044    时间: 2010-8-8 16:44

真大,就是不知道真货有几个,还是感谢楼主发片了
作者: whut2008    时间: 2010-8-8 18:13

女优确实一般啊。两男一女的3p不是我喜欢的类型,支持下。
作者: 84526165    时间: 2010-8-8 18:18

图片太少了,看不见一些关键的剧情,看着女优还可以吧
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-8-8 18:47

女优干的表情都扭曲了,这男优还真没少射一塌糊涂
作者: sxne    时间: 2010-8-8 19:03

女优被射的一脸的表情真的是太丰富了,很好看的片子。
作者: youwind163    时间: 2010-8-8 19:18

女优不错啊,而且这码还比较薄。这样的片子看起来和无码就差不多了
作者: 1330800    时间: 2010-8-8 19:19

女优一般,不是太漂亮,技术好,也可以弥补这一切,哈哈感谢楼主共享。
作者: papermoon    时间: 2010-8-8 19:22

女友满脸精液的表情十分吸引人 相逼是部好片子 支持一下
作者: gongyu1982    时间: 2010-8-8 20:00

谢谢楼主分享。不过这种深喉片还是看欧美系的够味道。
作者: cswcsw    时间: 2010-8-8 20:23

长的一般,身材不错。 关键是能深喉。想深喉一次试试
作者: 汉奸    时间: 2010-8-8 20:43

深喉看起来技术还是很不错的哦,但是这个女优看起来很一般的啦!
作者: gye71    时间: 2010-8-8 21:11

的确是位淫荡女 那姿势还真是撩人 谢谢楼主了
作者: mike4647    时间: 2010-8-8 22:11

妹妹容貌好说的过去,就是身材一半了,不是很诱人。还是支持楼主一下
作者: 夜恋喧嚣    时间: 2010-8-8 22:19

很不错的片子,要是没码就更好了,谢谢楼主的好片
作者: yiluancn    时间: 2010-8-8 22:36

楼主大大,好像图片的图床有问题,麻烦检查一下吧
作者: baiwuziyu    时间: 2010-8-8 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

淫荡由于!美感不足,少了一点点做爱味道!
作者: hubo1984    时间: 2010-8-8 23:24

现在的深喉已经审美疲劳了,要是没点特色的深喉是很难打动人了!
作者: der2    时间: 2010-8-9 00:30

我怎么觉得女友还不错咧 好想上去加一个啊
作者: wewecxm    时间: 2010-8-9 00:45

颜射啊!呵呵!每次看到颜射都觉得很有驾驭感!感谢楼主了
作者: 大山湾    时间: 2010-8-9 01:23

女优一般,不是太漂亮,技术好,也可以弥补这一切,哈哈
作者: 5275262    时间: 2010-8-9 01:24

片子中女的非常的诱惑啊,看得我蠢蠢欲动。434
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-8-9 03:06

这个MM的片子没有看过哦 不过张的很是青春 有点像周防
感谢楼主分享
作者: dde3344    时间: 2010-8-9 03:37

不错的女优 长得很漂亮 哈哈 不错
作者: 最佳情人    时间: 2010-8-9 04:18

楼主,就这么两张图吗?有点少,不过看第二张图这个女主用还有点武腾兰的影子
作者: wujun888    时间: 2010-8-9 04:59

这个女优长的的确不是怎么样,

重口味,。不合适我!!!
作者: csawp    时间: 2010-8-9 07:27

这一张图也太少了吧.什么类容都看不到阿.
作者: sevengyo    时间: 2010-8-9 08:25

不够深啊~曾经看过一篇~以根完全吞入啊~
还是谢谢要楼主分享
作者: IHX1984    时间: 2010-8-9 09:10

无码片的质量是越来越差了,连我这个以前从来不看有码片的人都改看了
作者: zsc9092    时间: 2010-8-9 10:04

没有看到图,不知道是为什么,所以不能评论了。
作者: vna19843    时间: 2010-8-9 10:37

女优一般啊。。可能是图片没有选好的关系吧~希望片子精彩
作者: lchriszx    时间: 2010-8-9 11:05

顶一个!收藏了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jtbno    时间: 2010-8-9 12:15

看第一张图  还以为是兰兰呢   感觉真的有点像
作者: 05111    时间: 2010-8-9 13:12

嘴唇是不是厚了点,我喜欢薄的,皮肤白的才行呢,不然我都没反应了
作者: wuti0186    时间: 2010-8-9 13:16

很一般的片子没有什么很大的看点,就不下了
作者: korhenn889    时间: 2010-8-9 14:48

这个女优不怎么样啊,纯支持一下,就不下了
作者: cz176991316    时间: 2010-8-9 14:59

不会弄,看不见图片。虽然深喉比较吸引人,但还是等下次看见图了再下吧
作者: 20long06    时间: 2010-8-9 16:06

很激烈啊,我喜歡這種類型的,但是深喉技術不怎麼樣,以前有部非常牛逼的深喉片子丟掉了,現在還覺得好可惜。
作者: vanbaggio    时间: 2010-8-9 16:14

深喉,真爽,不错的片子支持下
作者: dlplyr    时间: 2010-8-9 23:25

好图。好片。好楼主啊。。呵呵。 谢谢 收藏了
作者: dlplyr    时间: 2010-8-9 23:30

好图。好片。好楼主啊。。呵呵。 谢谢 收藏了
作者: 粉耐祢    时间: 2010-8-10 00:00

楼主..图挂了,麻烦检查下连接地址..  支持楼主下!!
作者: woshishuiay    时间: 2010-8-10 14:11

女的长的很一般,身材一般,现在的女友越来越不行了
作者: baihualing    时间: 2010-8-10 14:57

看不到图片,只能发挥自己的想象力了。得考虑我的老机的硬盘负荷啊。
作者: 1zhoujun    时间: 2010-8-10 15:21

xian zai dui riben nanyou dui riben nvyou mei xingqu,rang hei jiba lai
作者: spyz9    时间: 2010-8-10 23:41

看前面的图,感觉很青春,看后面的图,感觉很狰狞,纠结了!
作者: carol008    时间: 2010-8-11 00:09

深喉的我喜欢,但是实在看不到图,无图无真相。。纯支持下
作者: ahf168    时间: 2010-8-11 23:44

女主角长的很甜,很清纯的,谢谢楼主发片。
作者: coolkiss    时间: 2010-8-12 21:01

相貌一般,其他的效果,还是要看下片子才知道
作者: a4223523    时间: 2010-8-13 03:14

这女优表演得很到位啊,不错的片子,支持。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2