标题: 【重发】该不该上这个【有夫之妇】 [打印本页]

作者: wawm1314    时间: 2010-8-7 10:50     标题: 【重发】该不该上这个【有夫之妇】

该不该上这个有夫之妇

我看上了一个有夫之妇,我们是同事关系很好,在一起勾肩搭背是常有的事。她经常会把手搭在我的肩膀上,我也会拉着她的说或摸摸她的脸.有一次我还搂住了她的小腰,可是被她挣脱了。现在我总是幻想着和她上床,但我不知道她的想法?---是希望我们之间保持这种暧昧关系,还是暗示我可以和她上床。我该怎么办?
求高人指点迷津?交流一下你们的经验。

急盼回复---谢谢

不知为什么在色中色茶坊不能发帖,请版主帮忙转过去,或移到合适的版块。谢谢!
作者: fxq34455303    时间: 2010-8-7 11:49

怎么说呢?如果你老婆也在单位碰到了类似的情况,那该如何是好?你会怎么想?所以你要冷静一下,站在你那女同事的老公的位置上想一想。冲动是魔鬼,不要破坏别人的家庭。
作者: 鸟    时间: 2010-8-7 12:31     标题: 回复 2楼 的帖子

說的不錯,家花還是沒有。。。

樓主自己定吧
作者: jbsky    时间: 2010-8-7 13:29

慎重啊,没有不透风的墙,多一种不如少一事吧。
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 00:40

男有情,妾有意,你说该上不该上。
不过最好三思后行,想想后果再说。
作者: xin810    时间: 2010-8-9 09:13

有机会上就上吧,反正谁也没啥损失,要是女人没那个意思也不会让你上的
作者: fyify999    时间: 2010-8-14 10:36

冲动是魔鬼,不要破坏别人的家庭啊 想玩去找小姐啊
作者: xx108108    时间: 2010-8-17 13:20

我自己觉得吧
应该再慢慢发展一段时间再看看了
现在还没有到那个地步吧
作者: realshit    时间: 2010-8-17 14:26

能上就上吧,大家都需要,你情我愿的,反正现在大家都放得开的
作者: 大烟枪    时间: 2010-8-17 14:48

只要是上了后,没有啥后果,这女的也不说以后要跟你不跟老老公,你就去上吧。不过2楼说得也好像有些道理。
作者: bszwjyw    时间: 2010-8-17 15:56

要学会换位思考啊,想想后果吧,如果你单身,且对现在的工作的地方无所谓,那就等待时机慢慢上。。。
作者: 是寂寞    时间: 2010-8-17 18:50

有机会不上那对的住自己吗,俗话说一个巴掌拍不响,那女的估计也挺骚,能上就上吧,如果女的纯我们这样那就是我们的不对了。4个字很管用,日后再说。
作者: nzq123    时间: 2010-8-17 19:28

日后她可能会说,我对你已经没有神秘感了,不玩暧昧了
作者: hostblood    时间: 2010-8-17 22:59

我看她肯定是想娱乐娱乐,楼主就不要假正经了
作者: yywer    时间: 2010-8-17 23:18

最好不要上,因为是同事,搞不好到时候连工作都没有了,因为你们距离太近了,如果发生关系不好处理,望慎重.
作者: 891026xc1    时间: 2010-8-18 00:58

做什么事,只要心里不内疚,管它呢,人生在世,做点刺激的事情也好
作者: massacrer    时间: 2010-8-18 06:44

满世界都是女人,找个没结婚的也不困难吧。何必非要给别人家庭带个率帽子呢,反正我的原则没结婚怎么玩都OK。结婚了在这么玩比较缺德。后果只能自负了
作者: 李文皋    时间: 2010-8-18 17:44

只要那个女的没意见,你真上她她也会迎合你的,只要是不害怕爽了之后的麻烦事,谁便你了。
作者: xiaohu778    时间: 2010-8-18 17:46

能上就上,要不自己会后悔的,不过你工作要做好,别惹一屁股骚
作者: seeleslie    时间: 2010-8-18 17:54

想想自己的家庭吧
淫人妻女总归是很不好的
想玩找小姐什么样的货色没有啊
作者: tlrt11    时间: 2010-8-19 12:51

玩玩应该没什么后果,考虑好以后如何相处的问题,大家都是成年人了,放开点
作者: jclove    时间: 2010-8-19 17:28

日了再说吧 近水楼台先得月 干完再看看要不要继续
作者: 满女子    时间: 2010-8-19 19:46

知己知彼,方能百战百胜。你不知对方意图,岂能贸然求欢呀!
作者: wmouse    时间: 2010-8-19 20:26

继续培养一段感情。
可以一点点深入一些,看看反应,不要一下子步子迈的太大。
作者: woxhni163@163    时间: 2010-9-16 11:35

不上白不上啊,该出手就出手吧,机会难得。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2