标题: [求医问药] 求救啊 女友可不可能怀孕了 [打印本页]

作者: tiantian0193    时间: 2010-8-7 00:54     标题: 求救啊 女友可不可能怀孕了

我女友上次月经后不到一星期后跟我做爱没带套 吃的紧急避孕药 女友是处女 然后流血  好像流了一周左右 然后现在一个月了 女友还没来事 跟我说有时候头疼  还有点胖了  求救下 怎么办
作者: a1006ccy    时间: 2010-8-7 01:04

都一个月了,不会上街买个试条自己验一下尿液是不是阳性呢!是的话恭喜重标了!
作者: immortal24    时间: 2010-8-7 01:05

先去买个验孕棒测一下,实在拿不准就只能去医院检查啦
作者: nbfz2001    时间: 2010-8-7 01:07

应该不会怀孕的。第一:经后不到一个星期,第二:用过紧急避孕药。关于流血一周,是正常的。没来月经是因为紧张和初次性交的原因。头痛和发胖是吃药引起的副作用。没事的多安慰一下你的爱人吧
作者: laotouzi4947    时间: 2010-8-7 01:09

去买 试孕纸   一测试就知道了!!!!
作者: saloo    时间: 2010-8-7 01:09

已经超过例假来的时间,就应该验孕了.怕去医院,简单一点就用个验孕棒验一下吧.
2-3分钟就有结果,而且结果都很准确.

希望楼主不像我之前那样,中标就好.要不然就麻烦大了.
作者: hallokitty    时间: 2010-8-7 01:13

症状已经出了,赶紧用测孕棒检验一下吧。速度要快,尽量别让她痛苦。
作者: fungking2    时间: 2010-8-7 01:14

买跟棒子查一下不就清楚了么。。希望楼主不要中标。!!
作者: dhzs    时间: 2010-8-7 01:30

买个验孕棒测一下就知道了 楼主不要中标中的话人流对女朋友伤害大
作者: zhang135502010    时间: 2010-8-7 01:31

先去买个验孕棒测一下,实在拿不准就只能去医院检查啦
作者: hongmo17    时间: 2010-8-7 01:36

先买个验孕棒测一下吧   一般都是很准的啊   有的话就要去医院检查处理的了   
祝你好运了
作者: astrofay    时间: 2010-8-7 01:39

去买早孕试纸测一下嘛,多买几张,买不同的牌子的
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 01:41

四楼大哥太专业了  ,应该不会怀孕的。第一:经后不到一个星期,第二:用过紧急避孕药。关于流血一周,是正常的。没来月经是因为紧张和初次性交的原因。头痛和发胖是吃药引起的副作用。没事的多安慰一下你的爱人吧
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-7 02:52

继续操 操2个月 如果她肚子没大 就是你精子没活力 怎么操她也怀不上
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-7 09:04

买个早孕测试就可以了。早上第一次尿来测试。没那么容易怀孕的。第一次,一次就怀上,楼主人品就太好了。
作者: myphz2007    时间: 2010-8-7 09:40

应该不会怀孕的,都采取措施了。不过还是买个验孕棒试下比较好
作者: xiaowu921    时间: 2010-8-7 09:58

根据你的描述,你女友怀孕的几率比较高,建议你到药店买个试纸检测一下,最好是取晨尿,那样最准确,
另外想告诉你一下,最好不要经常让你的女友吃避孕药,那东西副作用挺大的,
作者: dusty737373    时间: 2010-8-7 10:01

去找醫生吧 其實作為一個父親是人生最大的體驗 有快樂 也有痛苦

盡情的感受吧! 希望你的兒子/女兒未來活得快樂
作者: 月影传说    时间: 2010-8-7 10:13

等咯,现在就是看不出来,等1个月多就知道有没有的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2