标题: [成人小说] 《头带光环的女人》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-8-6 21:03     标题: 《头带光环的女人》(CHM+EXE)

[attach]1381937[/attach]
【E书标题】:头带光环的女人
【原文作者】:秋水伊人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:395K+783K
【内容简介】:
  秋水伊人本意,是写一篇描写以丫丫为主线的,反映那些贪官的成长经历。尤其是我国交通系统的高官,利用职务之便贪污受贿。改革开放后,粮食商业轻工业纷纷并轨。只有公路,尤其是高速公路在国家掌控之中。这也成了滋生一些高官贪污受贿的土壤,本想以人生的另一面,真实的反映丫丫生活的糜烂。用以鞭挞那些身居高位,窃国家之财的罪人。可一不小心写成,成人色情小说。

作者: scottx    时间: 2010-8-6 21:08

非常感谢楼主的无私分享和辛苦制作,下载收藏
作者: qwerad    时间: 2010-8-6 21:35

这是好像不是很长的,但很好看,是一个收藏下来的。
作者: 0902    时间: 2010-8-6 23:11

以前看过,觉得不错,回复下载收藏!谢谢分享
作者: xiqi116    时间: 2010-8-6 23:14

成人色情小说更能反映出贪腐官员糜烂的一面,值得一看.
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 01:43

内容节选好像挺精彩的,官场文学喜欢,谢谢楼主
作者: longxuan    时间: 2010-8-7 06:28

权力+美色是永远的主题。既然是涉及官场,那对人物内心的刻画比肉戏更重要,希望作者不会让人失望
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-7 09:15

我国交通系统的高官近几年查办的不少,大多与女色有关。
作者: e007e009    时间: 2010-8-7 10:17

喜欢看种类情节的,自己不能当贪官,也好好YY一下
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-8-8 11:19

其实这些贪官们的生活真的是灯红酒绿,非常H的,作者这样写,也是还原其本来。
作者: 85624709    时间: 2010-8-9 00:00

YY的很不错的  不知道 色情到什么底部了  呵呵
作者: ndhermit    时间: 2010-8-9 08:24

这就是艺术反映现实了,这些贪官污吏在现实中比这还黑暗,看看文强的例子。
作者: mikejim110    时间: 2010-8-10 11:25

反映那些贪官的成长经历,小百姓也就只能看看,作者能写出来,应该有一定的经验吧
作者: stonemonkey    时间: 2010-8-10 11:42

好书大家分享,权力+美色内容值得期待,值得收藏。
作者: 年糕    时间: 2010-8-10 14:59

官场小说往往权力+美色,贪官们的生活灯红酒绿是永远的主题。
作者: makelove1124    时间: 2010-8-10 15:13

下载下来看,我们交通系统怎么样腐败的,不知道楼主的生活原型是什么,
作者: 伴我天涯    时间: 2010-8-11 14:34

官场的性爱小说,应该是心理描写更加侧重些
作者: wbdan    时间: 2010-8-12 16:58

看了各位大大的回复,那是一定的下啊,还是第一次看交通系统的,那是一个绝对糜烂的行业
作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 22:34

不得不说这个作者用词劲爆= =直接说自己是婚姻出轨的私生子不就得了一句话可以扩充到一整段字。。强悍
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-23 04:07

这个是官场的情色小说 这可是相当的有看头啊
作者: NENGLIANG    时间: 2010-8-27 09:39

好像是有关于潜规则的 哈哈 多谢楼主分享
作者: liushuyu77    时间: 2010-8-29 16:43

题材很不错,先下载了看看文笔,再评论
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 20:15

一不小心还不好吗?不然我们就没的看了不是,。
作者: dfg2007    时间: 2010-9-4 06:49

试看今日之中国,贪官何其多也,包青天啊,你在哪里
作者: wusy    时间: 2010-9-5 20:02

一部精彩的官场小说,我喜欢,一定要收藏下来,感谢楼主的分享!
作者: 小灰熊    时间: 2010-9-5 22:17

这就算是纪实小说了,现在贪官那个不是为了女色的,很正常
作者: w.q65    时间: 2010-9-17 14:09

看朋友们聊到的介绍,应该非常好看,下载看看。
作者: tailang    时间: 2010-9-18 00:37

真实写照,这种文章看起来跟觉得刺激,多谢分享!
作者: wgy5858    时间: 2010-9-18 10:28

看看那些贪官到底是怎样的灯红酒绿,怎样的声色犬马!
贪官们真的是令人羡慕,但同时是真的令人憎恨啊!
作者: yj999999    时间: 2010-10-5 09:27

贪官和色情,本来就是紧密相连的,我估计作者要想写成只写贪官而不写色情的话难度要大得多
作者: makercyp    时间: 2010-10-7 10:17

喜欢官场文学,值得一看.收藏下来,谢谢楼主,
作者: sfh2550025    时间: 2010-10-9 22:03

呵呵,好像是没有看过啊,不知道是什么样的,不过官场的小说一般还是蛮好看的
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 02:39

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。
作者: okawara    时间: 2010-10-24 19:40

呜呜,看了楼主的介绍,我心有同感啊,开始还以为是BOSS自己挣得钱开公司,现在看来是大有问题啊。哎,这就是体制不健全的缘故啊。
作者: 水下战斗群    时间: 2010-12-16 13:42

一直想找这个文章的全本,终于在这里找到了。
作者: BB仔    时间: 2011-2-7 11:07

看了简介,这样的小说才感觉是最真实的。因为据我了解,国家的铁路系统真的是很肮脏很乱的,为了上位,处处都是性和金钱的交易
作者: rayquaza    时间: 2011-2-21 00:06

头带光环,还以为是天使什么的玄幻类小说呢!
作者: wuming118    时间: 2011-2-21 21:17

作者真厉害啊,原本的鞭挞文居然写成H文了,佩服
作者: 2257571    时间: 2011-2-22 23:23

看了下简介,不知道作者是怎么写的,感觉说得太天马行空了。先下载来看看。
作者: 云朵    时间: 2012-1-26 21:45     标题: Reply 1楼 dreamlight's post

下载看看,那些高官的淫荡一面,谢谢楼主分享
作者: xuylin    时间: 2012-2-29 15:06

一不小心,好一个一不小心,下载看看。
作者: 大老粗15    时间: 2012-3-12 08:22

写的真的很不错,反映了当今的濽规则,举一反三。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2