标题: [求医问药] 和老公做爱老想着前夫怎么办呀? [打印本页]

作者: 中国网警    时间: 2010-8-6 17:52     标题: 和老公做爱老想着前夫怎么办呀?

我是二婚了,和老公做爱老想着前夫就没性趣了怎么办呀?

想要得到的帮助:请大家帮助
作者: laye    时间: 2010-8-6 17:55

一定是你前夫的表现比现任老公好吧 这样还可以理解
如果完全是心理上的怀念 那应该多改变下这个观点 除非你内心最
爱的那个人还是你前夫
作者: attlent    时间: 2010-8-6 17:58

LZ你管他想着谁干什么 只要幸福就好了
作者: asd345005614    时间: 2010-8-6 18:00

呃,你是还喜欢你前夫啊,还是你老公不行啊
作者: akol    时间: 2010-8-6 18:08

楼主可以在本论坛下载一些成人片片 看一看 也许有帮助
作者: silverhahasa    时间: 2010-8-6 18:54

慢慢来吧,可能一开始总是回想起,应该慢慢时间久了的话就好了
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-8-6 18:55

这个属于心里的问题可能你的前途留给你一些不好的映象吧
要自我调节
作者: 嗷嗷的    时间: 2010-8-6 19:05

我觉得一些小事可以表现出一个人真实的内心,也许你还想你前夫,也许你接受不了你的现任丈夫,如果真的要必须接受现在忘记过去,那就试着放松,有些事就是这样,就像失眠,越是让自己不去想事情偏偏越去想
作者: fegusfeng    时间: 2010-8-6 19:06

那不是很爽,要不叫到一起3P吧,估计前夫比现夫厉害
作者: zyh19771213    时间: 2010-8-6 19:09

再找个很强的情人,。也许你会忘记前夫的,这样一生也没有白过,
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-6 19:23

很正常啊,这也是本人一直强调娶妻要处女的根源。叫那些口口声声不在乎娶二手女人的人认真看看本贴吧!
作者: 快乐堕落    时间: 2010-8-6 19:38

可能是对前夫还有感情,或者前夫的功夫比老公好。要和老公好好尝试,找到最佳的方式。
作者: wudihuwei    时间: 2010-8-6 19:42     标题: 回复 13楼 的帖子

看了你的回复,我恍然大悟,老婆的确是去处的好啊!干的时候还想着以前的男人,这帽子戴的真不爽啊!
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 19:44

这应该也正常
说明你和你前夫还没完全放下,会潜意识想到他
作者: uushop2009    时间: 2010-8-6 19:46

那你要问自己现在的老公好在哪,以前老公好在哪,不行就叫你现在的老公搞角色扮演啊。
作者: mengchenyezi    时间: 2010-8-6 20:02

实在不行就去看看心理医生吧,让医生给疏导疏导
作者: saloo    时间: 2010-8-6 20:11

怎么那么多人都没认真看楼主说的呢?
楼主是说跟老公做爱,想起前夫就变得没性趣.而不是一般人的性幻想.

在做曾经类似的事情,就像你做爱的时候,你多少都会想起以前跟你做过爱的男人啊,这很正常.让你没性趣,应该是你前夫让你伤心过吧?

很多女人最爱都喜欢闭着眼睛,那你就尝试眯着眼睛,看着你现在的老公.你现在就不要刻意的老是想着不想起前夫.你越是这样,就越是会想起.试着转移自己的注意力,如做爱的过程,多亲自己的现任老公,甚至可以看着你老公跟你的交合处,这样能转移注意力,也能增加观感上的享受,一举两得!
作者: sky_shu    时间: 2010-8-6 20:47

试试用时间来改变你的想法。既然你已经认识到这样的想法不是很好,就要自己努力去改。如果现在老公的表现不好,你可以慢慢引导。
作者: 走鬼四    时间: 2010-8-6 22:42

可能是你现在的老公没有你前夫优秀把,包括在性方面,。既然你和现在的老公结婚了,就应该多发现他的优点,我想你和他结婚应该是有理由的吧,一个你不喜欢的人我想你是不会和他结婚的吧?
作者: woaizuqiu    时间: 2010-8-6 22:50

你得先说出你为什么总是想着前夫啊》如果是和前夫还有很深的感情,那就比较难办了,如果是现任丈夫能力不如前夫,那就得和现在的老公好好谈谈,增加技巧啊。
作者: shabbywu    时间: 2010-8-6 23:24

女人有时候还真是难以捉摸,都和前夫离婚了还想着前夫干什么
作者: ls5649335    时间: 2010-8-6 23:27

这个还是去看下心理医生吧
可能是一种怀旧情结
作者: valenshingo    时间: 2010-8-6 23:37

我觉得你心里可能还是忠于你的前夫的 因为做爱和别的事不一样 你还是怀念他的
作者: mtisly    时间: 2010-8-6 23:46

和你老公做的时候,多和他说点话,多夸一下她。要是还想着,你就直接告诉你老公插你的感觉,叫你老公卖力一点。。主要,就是集中精神干活。
作者: nbfz2001    时间: 2010-8-7 01:01

这种事情千年前的古人就有回答了:男儿爱后妇,女子重前夫。你心里更多的还是放不下,如果现在的这个丈夫值得你托付终身的话,那么你就去全心全意的爱他吧。尤其是做爱的时候,你也许没有全身心的投入。应该多看日本的教育片,及尽所能的把他搞舒服了。在一心一意给自己所爱的人做前戏的时候,本身对自己的情欲也是一种调动。最后祝你性福!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2