标题: [投诉] 为什么新账号收不到激活邮件!!! [打印本页]

作者: qq303021473    时间: 2010-8-6 08:39     标题: 为什么新账号收不到激活邮件!!!

我创建了一个新账号 想把这个号废了的   结果邮箱不能重复 我就使用了yahoo的邮箱  结果发了2~3次全收不到  垃圾箱没有  也没被拦截   这是怎么回事!!!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-6 08:42

那就只能换邮箱了,以前推荐的是谷歌跟微软的邮箱,现在谷歌邮箱不如以前好使了,推荐hotmail,据有会员说目前126邮箱可用
作者: arthur20022    时间: 2010-8-6 08:44

我的sina邮箱开始不行,过了一周再试就好了。
作者: zengzheng520    时间: 2010-8-6 08:47

感觉楼主说的是,以前的雅虎。MSN等信箱就是不能收到激活邮件,希望论坛改善一下。。。。
作者: alibabagzy    时间: 2010-8-6 09:33

hotmail那天我一朋友注册好像也收不到激活邮件,我还远程处理结果仍然不行,对新手来说收不到激活邮件就等于禁访,啥也不能发表,确实比较郁闷!
作者: cxysnow    时间: 2010-8-6 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似用GMAIL邮箱,一注册一个准,我以前就用的21CN死活收不到
作者: 爱奴安安    时间: 2010-8-6 09:46

只有换邮箱了
28. 为什么收不到激活邮件?

国内的邮箱很多都屏蔽了SIS发来的邮件,所以请尽量使用例如GMAIL,HOTMAIL.YAHOO等国外信箱。
作者: wz7788    时间: 2010-8-6 10:06

我用的是163 的免费邮箱 收到邮件速度非常快!建议试下
作者: 002831986    时间: 2010-8-6 10:28

同上,我也是163的邮箱,激活邮件没有任何问题
作者: ppppoooo    时间: 2010-8-6 10:31

我申请了十几天现在才能激活!按规定吧!
作者: 波斯1984    时间: 2010-8-6 10:37

我申请时的时候用YAHOO,之前用163也收不到啊
作者: willardisme    时间: 2010-8-6 10:42

再等几天才会收到,之前有朋友也是这样的,不是所有人都能即时收到的,什么原因不清楚
作者: wamz125100    时间: 2010-8-6 12:29

换邮箱坚持发吧,我也是换了N个邮箱才终于成功收到的
作者: gsasdzxc    时间: 2010-8-6 12:49

再试试吧,要不就是邮箱不行,我用yahoo一下就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2