标题: [美乳巨乳] 美人美乳 藤井レイナ 6部合集 [打印本页]

作者: fielden    时间: 2010-8-5 23:13     标题: 美人美乳 藤井レイナ 6部合集

引用:
请大家浏览下载的同时不要忘记给予支持,轻点一下红心不会浪费你2秒的时间,但对我确实莫大的鼓励,我想说上一帖到目前红心179,杯具中的杯具,我不希望这样的事情再发生
引用:
【做种时间】:3天或5种
【特特征码】:6a380ed345effb0bc856391e1ceeed2da3d00c7c
【影片名称】:新人 藤井レイナ
【主演女优】:藤井レイナ
【影片码别】:骑兵
【文件格式】:AVI
【文件大小】:954MB
【影片系列】:新人(マキシング)
【影片时长】:120 Min.
【发行片商】:マキシング │ MAXING
【发行品番】:MXGS-239
【内容类别】:クンニ │ 巨乳 │ 騎乗位 │ デビュー作品
【影图预览】:

【影片名称】:Girlicious 03 feat.REINA
【文件大小】:1.13GB
【影片系列】:Girlicious
【发行品番】:MXGS-244
【内容类别】:痴女 │ ギャル │ 手コキ │ ローション │ 電マ
【影图预览】:

【影片名称】:リアルドキュメント 藤井レイナ
【文件大小】:965MB
【影片系列】:リアルドキュメント
【发行品番】:MXGS-248
【内容类别】:拘束 │ 即ハメ │ パイズリ │ 3P │ 4P
【影图预览】:

【影片名称】:美人アスリート家庭教師 藤井レイナ
【文件大小】:930MB
【影片系列】:美人アスリート家庭教師
【发行品番】:MXGS-255
【内容类别】:家庭教師 │ 水着 │ 単体作品 │ コスプレ │ 騎乗位
【影图预览】:

【影片名称】:Vertigo めまいするような極エロBODY 藤井レイナ
【文件大小】:958MB
【影片系列】:めまいするような極エロBODY
【发行品番】:MXGS-261
【内容类别】:巨乳 │ ドキュメント │ 単体作品 │ 足コキ
【影图预览】:

【影片名称】:風俗ちゃんねる 20 藤井レイナ  
【文件大小】:961MB
【影片系列】:FU-ZOKU CHANNEL
【发行品番】:MXGS-266
【内容类别】:風俗嬢 │ SM │ 手コキ
【影图预览】:

引用:
希望大家多多支持,后续还有会合集奉献,希望杯具不要重演。。。

附件: [6a380ed345effb0bc856391e1ceeed2da3d00c7c] fielden@www.sexinsex.net@藤井レイナ 6部合集.torrent (2010-8-5 23:43, 127.37 KB) / 该附件被下载次数 27073
作者: xbox23    时间: 2010-8-5 23:57

之前还没看过此女优的作品 仔细看了图片 MM的胸部非常粉嫩 清楚地MM 很喜欢 ····
作者: 284294022    时间: 2010-8-6 00:26

身材脸蛋都是我喜欢的类型,但是牙齿不完美,不是很整齐
于是对于这个女优,我有点想放弃,又有点不舍
作者: cocgyco    时间: 2010-8-6 00:26

很漂亮的MM,感谢楼主发片!就喜欢大的,越大越好!
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-6 01:01

藤井是个大奶子骚货啊,每部片都有预览图,可以根据自己喜好的情节下了。真是感谢!
作者: hayhhhhh    时间: 2010-8-6 01:40

这个女优的嘴唇还性感啊,用来口交应该很爽
作者: terry7788    时间: 2010-8-6 06:34

整体感觉还不错哦,小合集虽然有点大,但还是要谢谢楼主提供资源。
作者: yeleig    时间: 2010-8-6 06:51

这个女优还是相当的不错的,脸蛋身材都是一流
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-6 07:14

身材一级棒啊,脸蛋可爱而又妩媚,简直是人间极品。
作者: dadiwuchen    时间: 2010-8-6 07:28

最爱合集了 不用一部一部慢慢下 而且MM身材样貌俱佳 值得期待
作者: daixinaixin    时间: 2010-8-6 07:58

整体感觉还不错哦,小合集虽然有点大,但还是要谢谢楼主提供资源。
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-6 08:07

身材挺一般的 不过是合集的话 还是要感谢楼主的分享
作者: qwe35    时间: 2010-8-6 08:25

此合集不错,把藤井的精彩大作都收录了,支持。
作者: toterger    时间: 2010-8-6 08:31

很美的 脸庞啊,和我认识的一个平模很像,虽然 有码还带套套,
冲这个长相 和 胸 还是收藏了。
作者: magic_abc    时间: 2010-8-6 08:35

人长得漂亮,身材也不错。就是看着MM有点假?
作者: limingtw    时间: 2010-8-6 08:43

主角非常美丽,佳片连连,令人目不睱接,谢谢发片
作者: woaiyidali    时间: 2010-8-6 09:01

呵呵,美女如云波涛汹涌呀!谢谢楼主的分享!
作者: king656588    时间: 2010-8-6 09:13

太棒了,等下下下来看看……谢谢楼主!
作者: king656588    时间: 2010-8-6 09:14

作者: king656588    时间: 2010-8-6 09:15

作者: njhichoice    时间: 2010-8-6 09:56

很漂亮的女优,青春,身材棒,特别是一对波,完美!
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-6 10:04

魔鬼身材,魅惑脸蛋,藤井的身体条件已经非常棒了,2L说她的牙不好,其实牙比她差的简直多到不行
作者: 3211098x    时间: 2010-8-6 10:27

高挑中带点妩媚!非常不错的女优,感谢你的合集!
作者: akon0011    时间: 2010-8-6 10:39

第一次发现这个女友喔,真的挺漂亮的!!支持楼主!希望再发点她的片
作者: kindragon1    时间: 2010-8-6 10:48

前还没看过此女优的作品, 看了图片,应该不错
作者: nisk111    时间: 2010-8-6 10:50

这个女的第一次看到,,呵呵,,第一眼就被她迷住了,,真漂亮

我怎么以前没见过啊,,太漂亮了

这6个片子我都要了。。哈哈。。性福啊
作者: coolicewq    时间: 2010-8-6 10:51

第二张图让人有惊艳的感觉,是无码的多好啊!
作者: gzj2000    时间: 2010-8-6 10:53

哈哈,藤井的合集啊,MM身材绝对正点,就是嘴唇厚了点,气质不错,感谢楼主分享。
作者: voyageur719    时间: 2010-8-6 11:11

看起来还是蛮挑衅的,就不知道叫声好不好听了
下来看看,期待中!
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-6 11:14

这个女优以前听说过,相当漂亮,据说还是混血的,有兴趣!
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-6 11:31

藤井美眉的身材真是没的说,这么爽的合集感谢大大了。
作者: xiaofei2009    时间: 2010-8-6 11:45

支持一下新人 看起来还不错 多谢楼主发片
作者: jianqinge    时间: 2010-8-6 11:56

长相不错,奶子也行,奶头却不怎么样,楼主的辛苦了
作者: lookthere    时间: 2010-8-6 12:21

封面看上去不错 但是从下面表演的内容来看 应该不是我喜欢的类型
作者: aliang7515    时间: 2010-8-6 12:54

哇塞,全是大奶子。身材又好,谢谢大大分享。
作者: issazhu    时间: 2010-8-6 13:13

這個女優,一開始看的時候并不喜歡,後來在朋友家看到她另外的片就忽然覺得很順眼了。
作者: 124fei    时间: 2010-8-6 13:20

楼上的还犹豫个啥呀,这个从脸蛋到身材都堪称极品了
作者: jeisa    时间: 2010-8-6 13:35

呵呵,经常穿比基尼去海滩哦,晒得痕迹那么明显!身材真好
作者: skill0516    时间: 2010-8-6 13:57

没看过此女优的作品 仔细看了图片 MM的胸部非常粉嫩 清楚地MM 很喜欢 ····
作者: 352201145    时间: 2010-8-6 14:10

藤井MM真是美啊 这一部部的合辑更是能看出来 很有气质的那种
就算再过几年 一定也是个气质御姐 希望能保持好身材
谢谢分享  辛苦了
作者: craghack6    时间: 2010-8-6 14:24

这个妹妹真是不错,脸蛋漂亮,胸也很完美,加上是合集,有得看了
作者: bwk4562663    时间: 2010-8-6 14:47

很漂亮的女优哦  身材又好 下载下来看看  谢谢楼主
作者: nan91159    时间: 2010-8-6 14:55

还有这么漂亮的女优啊.我真是得去做做功课了.感谢楼主了
作者: huiegju    时间: 2010-8-6 15:00

之前找了很久,不过现在没多大兴趣了
女优还是蛮漂亮的
作者: teamo    时间: 2010-8-6 15:56

这个女优的嘴唇还性感啊 ,简直是人间极品。
作者: 8925656    时间: 2010-8-6 16:24

哇啊啊  都是美女啊 我收下了  顶个
作者: 429920    时间: 2010-8-6 17:41

以前没有留意藤井这个女优 今天一看藤井的身材还真是不错的 特别那双奶子 诱人啊
作者: zlqazwsx    时间: 2010-8-6 18:02

灰常好~不仅人长的好~而且故事情节多~~
作者: lyplace2    时间: 2010-8-6 19:48

身材脸蛋都不错,尤其是乳晕很小,符合我的口味
作者: wuzhuyatou    时间: 2010-8-6 20:50

女高中生不错啊,身材又这么好,真想口爆她,收了片子谢谢楼主
作者: mljhzg    时间: 2010-8-6 21:23

MIMI看起来很大啊,哪位兄弟说说这个MM的mimi是不是假的还是真的啊?
作者: dysl777    时间: 2010-8-6 21:53

妹妹好漂亮啊,特别是那对妹妹太美了,感谢楼主无私提供
作者: 打枪    时间: 2010-8-6 22:14

长得不错 还是一个波霸  牛仔裤翘臀那个很吸引人
作者: abcde8888    时间: 2010-8-6 22:52

这女优无论样貌和身材都是一流的,特别是她的胸太伟大了。
作者: ben-ting    时间: 2010-8-7 00:53

藤井MM身材很棒,不说不知道原来已经出了6部作品,真的是孤陋寡闻了
作者: reul0303    时间: 2010-8-7 00:53

藤井是个味道很足的女优,不管演那个角色都能合适。。
作者: tianlunzhizi    时间: 2010-8-7 01:14

这个mm很好看,身材也很棒,以前好像没注意
作者: fuxiangyy    时间: 2010-8-7 01:16

很喜欢的一个女优,因为没把长相和名字挂钩,差点错过了这么好的帖子,罪过罪过
作者: ryoumasis    时间: 2010-8-7 03:03

这女优比较生硬
身材的确好
但是给人感觉真的就是在拍戏
由其是最后一部(其实我只下过最后一部)
不过总体来说还是可以的
支持了
作者: lwz5312932    时间: 2010-8-7 07:03

奶子算不上很大 但是很纯啊 教人蠢蠢欲动啊
作者: wang8953    时间: 2010-8-7 10:18

这个女优刚出道的时候我就关注了 没想到出了这么多片了 谢谢了
作者: july.08    时间: 2010-8-7 12:08

身材很不错啊 确实是美人美乳 诱惑力很大
作者: sk8rowley    时间: 2010-8-7 12:38

好美的女优呀,好像还不曾看过他的片子,无码多好!!!!
作者: f19mylove    时间: 2010-8-7 12:44

之前没注意过她,合集一出目光就来了,感谢楼主额
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-7 17:17

藤井这几部全都收集了,非常喜欢她,身材脸蛋乳房屁股都是我的最爱,超级迷恋这个女优
作者: zycool1987    时间: 2010-8-7 18:09

藤井的胸很大,而且很白很软,样子也很温柔,好的女人啊
作者: wza62272318    时间: 2010-8-7 22:40

那么漂亮的女优咋都没有多少名气啊。难道俺的审美观不你们的好哈
作者: rx505582    时间: 2010-8-7 23:12

好大的一对车头灯呀!!
我喜欢这身材,剧情内容
口味也还蛮适中,没有太过!
作者: willland    时间: 2010-8-8 00:19

藤氏军团出身素质就是高啊 奇怪这个条件一直半红不黑的状态
作者: fuckboss    时间: 2010-8-8 09:55

藤井レイナ合集,楼主这帖实在太厚道了,简直是我们人群的福音,希望楼主多发此等厚道的好帖,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: 犀利鎶    时间: 2010-8-8 10:38

MM很性感~脸张得也很好~顶上~!感谢楼主奉献~红星送上!楼主继续加油!
作者: lvdongnan    时间: 2010-8-8 15:34

兽不鸟了,这女优是个尤物啊,看得我都要射了。。。
作者: r之使命    时间: 2010-8-9 11:53

这个合集做的很赞,毕竟如果不是真的有爱的话,很难把一个女优的片子集起来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2