标题: [经典] The Best By Private 129 Blondes With Gaping Asses-Private新片 金发欧女爱扩肛 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-5 16:09     标题: The Best By Private 129 Blondes With Gaping Asses-Private新片 金发欧女爱扩肛

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:The Best By Private 129 Blondes With Gaping Asses
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: The.Best.By.Private.129.Blondes.With.Gaping.Asses.XviD-SWE6RUS.torrent (2010-8-5 16:09, 14.55 KB) / 该附件被下载次数 3448
作者: niyeshi    时间: 2010-8-5 16:13

屁眼都被搞大了,这片看着爽,用力的插,感谢分享!
作者: haha12333    时间: 2010-8-5 16:21

又一肛交经典力作!欧美的女人会不会都便失禁啊?这样很容易损害肛门括约肌的!
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-8-5 16:41

欧美女人性欲真的很强,这么多人干她,他都能受得了。
作者: a121523732    时间: 2010-8-5 16:43

老实说不是太喜欢一女多男的,反过来我倒是很喜欢。呵呵
作者: zhu999    时间: 2010-8-5 16:55

看的我鸡鸡发胀,太好了女人的肛门给男人干成这样才算爽。
作者: raoul    时间: 2010-8-5 17:01

肛交形式大于实际但是我喜欢这活最刺激了,特别是如果能不润滑直接进的去的话最好 ,实在不行,小狼也喜欢用工具插当然是不润滑的。看见小姐痛苦的样子就有一种征服感
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-5 17:02

这部片口味有点偏重了,欧美女人什么招式都能应付!
作者: lhs13761017390    时间: 2010-8-5 17:15

重口味哦,真有点吓人,这女的受得了吗。。
作者: ling0180    时间: 2010-8-5 17:42

Private公司出品,必属精品!最近觉得鸟片反而越来越落寞了。哎,扯远了,感谢楼主辛苦发片,双插,GJ,很刺激,很向往!
作者: 无耻之徒    时间: 2010-8-5 17:57

呵呵,这屁眼快赶上榴弹炮的口径了,太生猛了。过瘾啊。
作者: malcolm    时间: 2010-8-5 18:29

欧美女人那两个器官真大,佩服佩服
有机会试试看看
作者: 7899777    时间: 2010-8-5 19:23

小妞很漂亮啊,不过后门肯定不知道叫人走过多少次了
作者: riverz    时间: 2010-8-5 20:15

其实肛交都是很痛苦的,仅限于女性,男性是很爽的,但是如果这个人是小姐,那无所谓,如果是你的爱人,情人,二奶。就别这样了。到时候屁眼都捅漏了。
作者: 色康乡长    时间: 2010-8-5 20:53

欧美的女人的容量真大啊,好像感觉多大的都能放进去的样子似的,真厉害,那个卷毛的美女奶子真大啊
作者: sn0529    时间: 2010-8-5 21:24

真的没有试过,有这么多的人对此乐此不疲,有机会一定要试一下。
作者: xy_biao999    时间: 2010-8-5 21:29

最喜欢几个男的干一个女的,女的一定爽死了.
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-5 21:41

图片是不是少了点啊,不知道好不好看哇,支持一下
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-5 21:44

又见肛交,太爽了,太刺激了,值得期待,谢谢楼主
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-5 21:59

白头发的那个女优最漂亮,相当诱人,值得期待,谢谢楼主
作者: jilinbai    时间: 2010-8-5 22:00

无毛嫩滑 看上去就很爽啊 应该又是一场视觉盛宴哇 收藏一下啊 感谢楼主
作者: wuwu577    时间: 2010-8-5 22:56

你说这些女人在做以前有没有灌肠啥的 不然这样鸡鸡上岂不是粘满大便
作者: 帕多瓦    时间: 2010-8-5 22:57

欧美女人性欲真的很强,这么多人干她,能受得了。太可怜了。
作者: l-c    时间: 2010-8-5 23:07

妖艳的脸蛋,身材完美,是个极品女人。谢谢楼主的分享!!!
作者: loiwo    时间: 2010-8-5 23:18

支持楼主!!不错~~
作者: 李天水    时间: 2010-8-5 23:27

这个有点重口味了,不过欧美女的都爱来这套啊
作者: eddyboy    时间: 2010-8-5 23:29

天啊,把小妞的PP都給搞大了。那些歐美的男優還真是很猛啊~估計如果能力差點的話,可能女優都不能高潮了!
作者: 13liaoxing    时间: 2010-8-5 23:32

这也太过分了吧,看着都有点恐怖了啊,还是没有看的勇气
作者: jamsbonwh    时间: 2010-8-6 01:01

欧美的女的就是猛,感觉她们对肛交简直就是家常便饭!
作者: gbt6443785    时间: 2010-8-6 02:37

里面的女的也太猛了点吧,四个男的对付她,看她还一副轻松像
作者: dongyuxi5001    时间: 2010-8-6 07:29

外国女人就是强悍,一般对付2个不成问题,厉害,个人很喜欢肛交的片子
作者: 576454184    时间: 2010-8-6 09:06

双插的片子才是最吸引人的片子,喜欢肛交。
作者: toabcabc    时间: 2010-8-6 09:52

将能力发挥到极致,相当敬业,精神可佳。
作者: wuliao4558    时间: 2010-8-6 10:43

Private出的片子可能要找没肛交的很难吧?!我看过的Private片子没部都是有肛交德尔镜头!这和欧洲人的习惯有关吧
作者: shaqingxinhhp    时间: 2010-8-6 10:52

引用:
原帖由 a121523732 于 2010-8-5 16:43 发表
老实说不是太喜欢一女多男的,反过来我倒是很喜欢。呵呵
同意这位的话 呵呵我也喜欢一男多女的片子 尤其是日本的多个小麦肤色女优和一个男优的片子
作者: av999    时间: 2010-8-6 11:19

好猛呀被4个男优扩肛,不知道女优是不是感到很有快感呀?
作者: jianing69    时间: 2010-8-6 15:29

这肛门还需要要继续扩张,能插进去2之手才好了
作者: zw0000zw    时间: 2010-8-6 19:47

外国的女人承受能力就是强啊,中国的能这样吗?
作者: gta30    时间: 2010-8-6 20:39

金发浪妇,就是要把她们的屁眼草大
作者: gurenzhen    时间: 2010-8-6 22:25

片中的东欧女很漂亮,但东欧口味很重,挺喜欢这部
作者: wolf797    时间: 2010-8-6 23:58

够淫荡~    封面那销魂的回眸一笑 谁想屁眼里还插着根大棒 哈哈
作者: wgg2730    时间: 2010-8-7 00:29

谨向辛勤发帖的同志致以最最崇高的敬意!!
作者: 196791990    时间: 2010-8-7 06:37

肛门搞的这么大 鸡巴在粗长 也治不了你
作者: Urier    时间: 2010-8-7 11:38

欧美的女人向来胃口极大,偏爱重口味,谢谢楼主发帖。
作者: raoul    时间: 2010-8-7 16:49

肛交很好看现在欧美的灭有肛交都懒得下了,肛交是欧美片起码入门的项目,当然有了肛交还要看看女演员素质高低,这个片子的演员很好金发美女就是爽。看她们的屁眼搞那么大就有一种爽快的感觉,可惜现实中我找到的愿意做肛的小姐都不好看,除了找它们做做肛交,真的一无是处
作者: viper_2010    时间: 2010-8-7 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

此系列的又一有力作品诞生,谢楼主分享
作者: mrtyb0    时间: 2010-8-7 22:18

熟女长不错 就是口味有点偏重  感谢楼主的无私奉献
作者: 江河32    时间: 2010-8-7 22:39

太老了点,不属于我的口味!不过还是谢谢楼主了!
作者: voir11    时间: 2010-8-8 00:47

这部片口味有点偏重了,欧美女人什么招式都能应付!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2