标题: [经典] 若妻調教日誌 : 楓姫輝 [打印本页]

作者: hanye4431    时间: 2010-8-5 11:21     标题: 若妻調教日誌 : 楓姫輝

影片名稱: 若妻調教日誌 : 楓姫輝(Premium Model : Kaede Himeki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 楓姫輝(Kaede Himeki)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: BT-52
影片時間: 110 Min.
內容類別: 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 人妻 │ 着物 │ 和服 │ 浴衣 │ ボンテージ │ 背面騎乗位
特徵碼 085E5E70F87EF754D508F6CE4C4499A0C17D6EB7
AVI 954.33MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2010年 8月03日.

內容說明:若妻調教日誌。年上亭主のド変態調教。自分の妻を部下に犯させる変態夫を持つ年下若妻・楓姫輝。キレイな晴れ着姿、若い柔肌が露になる。バイブ&生肉棒、膣壁にうまる巨根に卑猥に喘ぐ。縛り上げられた美巨乳が激しく揺れまくる!変態夫に性調教を受け、肉欲奴隷となる若妻!夫と部下の生肉棒を同時に受けいれるフェラ!激しい月に腰を振り乱し悶え乱れる!

附件: D-INDEX100805111857.torrent (2010-8-5 11:21, 46.07 KB) / 该附件被下载次数 2665
作者: smaxthon    时间: 2010-8-5 11:38

片子看多了,还是凌辱的等重口味的有意思。~~
作者: pluto_w    时间: 2010-8-5 11:38

哇哦,我是第一个耶!那这个红心无论如何是要送上的,谢谢楼主的工作
作者: 青山加代    时间: 2010-8-5 12:08

这个女优素质一般性么,卖点是无码,支持LZ~
作者: mooner    时间: 2010-8-5 12:49

很喜欢看到这样的美女很投入的口交的样子,闭着眼睛很迷人
作者: yyyxxxppp    时间: 2010-8-5 12:52

这是部什么片子,长的实在是差了点,谢谢楼主发片
作者: caowudi    时间: 2010-8-5 13:34

图片有点乱,不过既然是无码的片子还值得一看。
作者: mkymky1985    时间: 2010-8-5 13:36

SM外加多P,口味有点重啊,喜欢的可以下下
作者: niesq8605    时间: 2010-8-5 13:54

我对这种不是很感性却趣!顺支持!
作者: 黑面神    时间: 2010-8-5 14:19

女优是在是太普通了点,没有多少胃口,谢谢!
作者: cc_lynn    时间: 2010-8-5 14:39

身材很好啊,皮肤也好,那里也很粉嫩,让人情不自禁谢谢楼主的分享
作者: warzx    时间: 2010-8-5 14:47

口味有点中,而且那张图片看起好混乱.我都没看明白
作者: zhou0610    时间: 2010-8-5 15:19

女优是在是太普通了点 既然是无码的片子还值得一看
作者: zsj127    时间: 2010-8-5 15:37

日本女优的身材没得说,
倒捆绑的手艺越来越有特点了!!
作者: XUFANGMING123    时间: 2010-8-5 15:50

看来是重口味的,终于不是老婆婆拍片
作者: lnzz525    时间: 2010-8-5 15:59

很投入的口交,闭着眼睛很迷人,帮我来一下吧,呵呵
作者: hfceo    时间: 2010-8-5 16:29

感觉就是普通的家庭妇女呢!没什么感觉!!
作者: tanjunlover    时间: 2010-8-5 16:40

还不错,最主要的是我喜欢的少妇类型
作者: 130833378    时间: 2010-8-5 16:48

人妻吗  还要群P啊  哈哈 喜欢啊
作者: sg522    时间: 2010-8-5 17:00

那个女的身材不错,表情也让人无思想象!!
作者: 黑蝴蝶的朋友    时间: 2010-8-5 17:37

这个重口味可是看多了A片的人的最爱啊,轻口味都没感觉了,郁闷!
作者: qclxiz    时间: 2010-8-5 17:44

女优不太得力啊
不过重口味的东西还是有它吸引人的地方...
作者: sun6520123    时间: 2010-8-5 18:10

不太喜欢这类片子!女的有点年纪大!不下了。支持楼主发片!
作者: 春风化雨68    时间: 2010-8-5 18:48

为什么人妻类的女优都没几个长得漂亮的呢?一定要黄脸婆才是人妻?
作者: ayre    时间: 2010-8-5 19:02

片子看多了,还是凌辱的等重口味的有意思。女优是在是太普通了点,没有多少胃口,谢谢
作者: reul0303    时间: 2010-8-5 20:37

女优看起来一本正经的,不知道调教过之后,嘿嘿,是否还是这样呢
作者: 7899777    时间: 2010-8-5 20:38

妹妹长的很漂亮啊,白白嫩嫩的,楼主辛苦了,
作者: 纵情大壮    时间: 2010-8-5 20:56

不喜欢重味的,不过,如果是一男多女,那我就喜欢.
作者: husigao    时间: 2010-8-5 21:23

这个女优好像因为自身并不是很漂亮,拍了许多SM调教、多P的影片。
作者: chenyuloveyu    时间: 2010-8-5 21:50

打开有点慢,呵呵,看着也是一般人,谢谢楼主
作者: 【wR】    时间: 2010-8-5 21:59

一般一般~身材长相都很一般~
但还是谢楼主分享
作者: baneyblue    时间: 2010-8-5 22:08

确实太普通了点,不知道怎么评价了,反正无码的话就支持
作者: neutralbio    时间: 2010-8-5 22:11

口味真重,确实不怎么样,大概在于重口味吧
作者: 简单的简单    时间: 2010-8-5 22:17

凌辱还有点sm情节啊!这样的妹妹还是很有感觉的可怜叭叭的
作者: 1003820005    时间: 2010-8-5 22:44

长的一般般,但是貌似有捆绑啥的,还是谢谢楼主分享了。
作者: a4923380    时间: 2010-8-5 22:49

熟女我口味没那么重,我还是喜欢看绝色的。
作者: hywl333333    时间: 2010-8-5 23:03

很有魅力 身材也不错 谢谢
作者: abmnm    时间: 2010-8-5 23:16

面型挺甜美的样子,超喜欢嫩的,谢谢楼主发片,
作者: slanner    时间: 2010-8-5 23:24

很重的口味啊 在图片里好像还看到红绳啦 女的长的差了点
作者: lzl41954    时间: 2010-8-5 23:29

的确是个美女,不过好像以前下过了,这次就算了,纯支持!
作者: sexking158079    时间: 2010-8-5 23:35     标题: 是太普通了点

是太普通了点,没什么意思,做爱是做爱做的事,不是折磨人
作者: shanke80293870    时间: 2010-8-5 23:39

感谢楼主发片,不管质量如何,红心是一定要送上的,呵呵
作者: merrychrist    时间: 2010-8-6 00:09

这种人妻类的片子似乎很多,也难怪日本女人天天在家,不寂寞才怪
作者: qq275940145    时间: 2010-8-6 00:13

看脸还可以,看屁股吓老子一条,马上就软了
作者: qiqizhiyun    时间: 2010-8-6 00:40

看封面,女优是人妻熟女型的,片子带点SM的口味,嗯很喜欢,收下了,谢谢楼主!
作者: mamrunhua    时间: 2010-8-6 01:09

支持,不是干物女的样子吧,放开供人发泄得了!
作者: XUFANGMING123    时间: 2010-8-6 08:10

口味不怎么重,人妻型的,胸部也不咋地,人长得也不咋地
作者: why111111    时间: 2010-8-6 08:15

不喜欢捆绑这种SM的方式 没意思 还不如重口味呢
作者: wuyang005    时间: 2010-8-6 14:22

要弄就重口味点,这样不痛不痒的。弄的很是不爽
作者: xiongyao1971    时间: 2010-8-6 15:21

片子看多了,还是凌辱的等重口味的有意思!这个女优素质一般性么,卖点是无码,支持!
作者: nilin10    时间: 2010-8-6 16:52

女主角一般,而且图也少,只能支持下而已!
作者: luoxi58452    时间: 2010-8-6 16:58

很熟的妇女同志,不是太喜欢这种类型,优点是口交应该还可以
作者: theredstone    时间: 2010-8-6 21:37

女主角长得好普通。。。。图片看起来也不够吸引人的。不过还是支持LZ
作者: lsjsun    时间: 2010-8-6 21:43

人妻系列我喜欢 女优长的不错 奶子很诱人风骚的人妻,真要好好调教一下。
作者: evacn    时间: 2010-8-6 23:02

有点轻熟女的味道,加上调教主题,应该是值得期待的
作者: duhp111    时间: 2010-8-7 10:26

喜欢调教的片子 谢谢楼主分享!!!就是女优一般化 呵呵
作者: xtldb    时间: 2010-8-7 18:48

就看见巨根俩字最惹眼了,我喜欢,希望不是西方人的鸡鸡
作者: wty156    时间: 2010-8-8 01:30

日本女人是不是都比较喜欢被人绑起来做爱啊?
作者: xxxeeewww    时间: 2010-8-8 02:23

我擦。大姐,我是不是欠你钱了啊。这样一副表情。
作者: yao2539    时间: 2010-8-8 09:49

看他女主角寂寞的眼神,好像是在说来吧,欢迎你们上我,意淫吧。
作者: libido0211    时间: 2010-8-8 10:41

还是喜欢调教系列的,多谢楼主慷慨分享,再接再厉。
作者: lijiang29    时间: 2010-8-8 12:09

看来不错,谢谢楼主分享,下载珍藏了.。。。。。
作者: 天子门生    时间: 2010-8-9 03:25

女优长的真的很一般,只有调教才能叫我多少感觉到刺激点,谢谢大大!
作者: chamscar    时间: 2010-8-9 23:35

美胸,人妻都是非常好的题材啊
这部片子还有sm的情节好像
作者: 刀疤1234    时间: 2010-8-10 01:43

很普通的女优表示兴趣不大 不过还是支持楼主
作者: 科比黑曼巴    时间: 2010-8-10 22:45

有我喜欢的元素 调教 凌辱 还是人妻 这种片子不错的 值得下载
作者: niejian123    时间: 2010-8-11 12:39

这种题材还是蛮喜欢的,感谢楼主的贡献精神,支持!
作者: god415    时间: 2010-8-11 13:28

日本绑女人的技术就是一流 平常人在家是不是也这样绑着?
作者: jianing69    时间: 2010-8-11 14:09

喜欢这种口味的,谢谢老大的分享,红心送上!
作者: pengzhex    时间: 2010-8-11 14:23

最爱SM 楼主不错哇 这等好片一定要分享的
作者: 123456zm    时间: 2010-8-11 21:45

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: largej8    时间: 2010-8-12 09:44

女优长得蛮不错的,胸部有大,有有捆绑,好看!
作者: zw2008dj00    时间: 2010-8-12 12:47

长的很一般  口味太重了 不是很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2