标题: 超性感透明蕾丝睡衣 [打印本页]

作者: jy11818    时间: 2010-8-5 10:40     标题: 超性感透明蕾丝睡衣

【推荐产品】:透明蕾丝睡衣
【产品价格】:25
【产品功效】:情趣睡衣
【推荐理由】:胸部蕾丝超级性感女士情趣短裙两件套:短裙+丁字裤。精美柔滑网纱面料丝滑柔软,超弹性哦。2010年最新款,胸部的对称蕾丝开襟设计凸显女性柔媚身姿,透视效果极好,飘飘柔柔,好可爱性感呢。穿上它,仿佛性感女神化身的你,一定是他想要的。
【产品介绍】:均码,适合70-95的MM

作者: wccltf    时间: 2010-8-5 11:13

真款睡衣真的好性感,陪上这么美丽动人的MODEL真是绝配啊,弱弱的问句,这女模叫啥名字呢?
作者: pig_lks    时间: 2010-8-5 11:13

白色的要看穿的人身材才能体现出效果,要是偏胖的MM穿上了反而大打折扣啊
如果有黑色的就好了
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-5 11:20

哇,这款睡衣真的太性感了,看得我神魂颠倒的,要是价格合理,我就去买上几件,黑的红的白的各1件,让老婆换着穿
作者: 13467593387    时间: 2010-8-5 11:30

差一点就跟女友买了这件睡衣,呵呵,下次一定拿下
作者: bzai    时间: 2010-8-5 13:09

OK吧,总比穿得密密麻麻好~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yincangde    时间: 2010-8-5 14:21

衣服感觉还不错,如果没有图案的部分换成丝绸的质地,那可就是绝佳的衣服了,手感,视觉都有了,那可就一级棒了
作者: sz988122    时间: 2010-8-5 14:24

哇!好好性感哦!可惜我老婆没那么好的身材,要不我也以给她买一套
作者: yoyozzz    时间: 2010-8-5 14:32

这款睡衣真的太性感了,一定要买给女朋友穿。。。
作者: 鲁S    时间: 2010-8-5 15:02

说实话这个就比较一般了,虽然价格不贵,和女友夏天穿的差不多
作者: 2442lllyyy    时间: 2010-8-5 15:04

衣服感觉还不错,如果没有图案的部分换成丝绸的质地,那可就是绝佳的衣服了,手感,视觉都有了,那可就一级棒了
再加上高跟新,眼球快爆了
作者: 2227    时间: 2010-8-5 15:46

还算是性感吧 白色比较能出来的,希望能有一件给老婆。谢谢你
作者: 型啊123    时间: 2010-8-6 00:22

我也以给她买一套,手感,视觉都有了。可以试试。
作者: qqzui    时间: 2010-8-6 08:42

这种衣服一看就是很性感的啊 老婆穿起来晚上都用睡觉了 而且还很便宜
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-6 22:26

为什么不摆我这个男模特去操了她再照啊
作者: rvrv    时间: 2010-8-13 22:58

弱弱的问句,这女模叫啥名字呢?
作者: D720MM    时间: 2010-8-13 23:12

呵呵,胸前两点嫣红隐现,若是能够再薄点就好了,流口水哇。
作者: pk16307    时间: 2010-8-13 23:35

款色不错,两夫妻偶然增加一下这些睡衣定能促进双方感情
作者: 吖····    时间: 2010-8-16 22:44

额,这个网纱的话其实没有丝绸的那种看起来舒服,丝绸看起来会很顺很滑,而且手感摸起来也非常不错
作者: daodaotianxia    时间: 2010-8-17 01:38

这个。。穿了之后你还睡得着?
偶尔穿穿
你老婆穿上这个表示他要你了
作者: shkuhuaa    时间: 2010-8-17 02:56

这么性感漂亮的内衣才25?不信不信。哪儿网站有卖的?
作者: raokaiweng    时间: 2010-8-17 13:09

哇好性感的透明蕾丝睡衣我很喜欢谢谢楼主的作品
作者: caesersynge    时间: 2010-8-23 08:57

这些看起来都不错,回头也给我老婆买买穿上
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 13:42

若隐若现很受刺激,看了就有一种冲动,能提高情趣,不错
作者: 玄天魔眼    时间: 2010-8-24 13:53

这款睡衣感觉比较大众化,销量应该不错
作者: qhf19870130    时间: 2010-8-24 13:56

衣服看起来不错   关键是模特漂亮   把衣服衬出来了
作者: lianxin1101    时间: 2010-8-24 15:00

不错不错  太诱惑了 太有感觉了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2