标题: 本人亲测,对于PC肌肉锻炼的心得与成果 [打印本页]

作者: no1zhong    时间: 2010-8-4 13:23     标题: 本人亲测,对于PC肌肉锻炼的心得与成果

先说一下小弟的情况。
小弟今年25岁,工作两年了。 虽然说不上阅女无数,但也耽误了不少无知少女,可是整体感觉在做爱的过程中质量始终得不到保证。
在网上看到很多锻炼方法都不尽人意。 直到看到一些前辈们的PC肌锻炼法,这才让我迎来了淫生的第二个春天。 在和前女友们的性爱过程中存在着很多问题,小弟的尺寸不是很乐观,
勃起的时候有13CM左右,硬度也不够,时间在8-10分钟左右,每次都是草草了事,感觉不到那种激情燃烧,烈火焚身的刺激。
经过了3个月左右的PC肌锻炼,现在感觉成果颇深。 长度其实没有太大的改变,但是感觉上粗度有点增加,可能只是细微的。最最让我欣慰的就是硬度上的提高。
真的是 不试不知道,一试吓一跳啊, 勃起之后坚挺无比,从来没有这么挺过,而且一挺就是好久好久,很多次射完之后还挺一会。
时间上提高不是很多,可能是因为我锻炼的时间还不是很长,但也延时了3-4分钟,现在可以做到15分钟了,我指的可是纯做爱时间哦~
其实这个PC肌锻炼我感觉不是延长时间 或者增加阴茎长度的,它是增加勃起的硬度与勃起的持久的。 引用前辈的一句话,性爱最重要的不是时间的长短
而是性爱的质量,要的是勃起的硬度与勃起的持久度,加上完美的性爱技巧。

下面简述一下我的PC肌锻炼过程与方法。
其实这是最省钱,最省事,最省心的性爱提高方法了。 不用你买任何工具,不用你特意花大量的时间就可以完成的训练大法。
PC肌大家都知道,不知道的也没关系,很好找,就是会阴处的肌肉,在阴囊与肛门之间的一小段肌肉。
让你小便突然停止,或者做提肛运动,你就会感觉到这块肌肉了。
刚开始的时候不要做的太频繁,我第一周每天只有晚上睡觉前躺在床上练习。
收缩一次肌肉 大概收5秒钟 然后放松,彻底的放松。然后再重复做,每天大概做30次,直到PC肌感到酸胀才停止。
之后慢慢的增加练习量,还有收缩的时间,我现在收一次肌肉可以坚持30秒,然后再放松。收的时间越长,收的越紧,证明你的PC肌越强大。
我现在每天不管什么时候,都在练习。上班坐地铁的时候,工作的时候,吃饭的时候,睡前。。。。任何时候都可以练习,非常方便。
没事缩两下,缩缩更健康。。。让你的PC肌强大无比,今后在战场上你就会所向披靡,雄风万起。。。。

小弟不才,不太会写。。。只是想把真正有用的方法 拿出来跟大家分享   希望广大狼友们 都能有一个性福的天地。
PS:最后感谢SIS 感谢管理员大人 感谢我的女友们 感谢最亲爱的狼友们 只要有你们的支持,我就会更坚挺的走下去。

作者: yuelengshuang    时间: 2010-8-4 13:26

真的会有这么好的效果,那我要试试了.看看情人们受用不
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-4 13:41

呵呵。楼主,我也感觉到这快肌肉了
现在也开始练习。如果有效。真的就非常感谢楼主了
作者: jimz    时间: 2010-8-4 13:45

还是清楚动作 稍微动了两下 感觉是屁股的肌肉在动哈
作者: zzwow    时间: 2010-8-4 13:47

连起来很容易,长期坚持就难,但为了性福事业还是要坚持。
作者: drachen123    时间: 2010-8-4 13:48

多谢你的分享,一直想找一些这方面的反馈,今天终于看到了。看来pc肌的练习还是贵在坚持啊。
作者: windsky    时间: 2010-8-4 13:49

持之以恒的锻炼下去,对以后的生活肯定有好处。
作者: ss305389020ss    时间: 2010-8-4 13:51

这个方法以前试过但没有坚持下来,这回看了楼主的感言我想还是有一定的道理的,这回回家好好练习一下,看看能否更上一层楼?感谢楼主的精彩文章!
作者: bl10151    时间: 2010-8-4 13:59

真实有效?那我也不妨试一试。有帮助的话现在这里谢过楼主了。
作者: no1zhong    时间: 2010-8-4 14:15     标题: 回复 5楼 的帖子

小便的时候就会感觉到了,当你小便时 你试着突然停止,憋住  反复几次 就会感觉到是哪块肌肉在起作用了
作者: lo_1984    时间: 2010-8-4 14:19

还有这肌肉第一次听说这方法确实也算很简洁了以后会试一下应该是有好处的
作者: sisfusw    时间: 2010-8-4 14:30

这个方法可以试一下
有兴趣的 也可以去收缩下肛门的括约肌
这样可以预防痔疮
作者: lcj90428    时间: 2010-8-4 14:47

既然楼主亲生体验过,小弟在此借鉴借鉴。谢过了。
作者: kao138139    时间: 2010-8-4 14:50

前段时间也做过,不过没坚持下来,现在就晚上睡觉前躺在床上坐几十次,哎,需要坚持啊
作者: xhxing1979    时间: 2010-8-4 15:19

看过许多介绍,也练过,但一直没坚持下去,看楼主经验坚持练还是管用的。
作者: feng1002    时间: 2010-8-4 15:47

还是清楚动作 稍微动了两下 感觉是屁股的肌肉在动
作者: pchan    时间: 2010-8-4 15:49

关键是坚持不了,听lz说完后,我也要下定决心好好练练
作者: ddr24200    时间: 2010-8-4 16:14

这么牛X   我也去试试  楼主多长时间见的效果啊  学习了
作者: yumi6875    时间: 2010-8-4 16:33

这个倒是简单实用,可惜不知道能不能坚持,坚持多长时间。
作者: grtghh233    时间: 2010-8-4 16:38

经验之谈啊,没事缩两下,缩缩更健康,好主意,一定照做,看看效果
作者: alexander_white    时间: 2010-8-4 16:52

我也听说过这个肌肉锻炼,感觉应该还是可信的,不像有些增大训练说的那样不靠谱
作者: yang-treasure    时间: 2010-8-4 16:56

知识永远没有止境的~以前也有收缩玩过几次~但是从来没当会事!~看来有必要以后多加练习了~简单方便~希望如楼主说的实用效果好
作者: festickomen    时间: 2010-8-4 17:19

不会吧,JJ强大的原因是因为海绵体,怎么还会有肌肉参与其中呢
作者: showhi2    时间: 2010-8-4 17:50

窃窃的像。
练到PC肌抽筋是什么情况
哈哈哈哈
作者: jeans1234    时间: 2010-8-4 17:52

作者: kuijku    时间: 2010-8-4 17:59

开始练习,有效果,就回来报道,测试今天开始
作者: nywh    时间: 2010-8-4 18:04

情到濃時,相對無言。女人幽幽的問:“你在練pc肌嗎?”
作者: 幽灵潜艇    时间: 2010-8-4 18:07

楼主的执着与毅力真是叫人敬佩,虽然没有试过这种方法,不过听楼主说的这么动人决定要试一试
作者: qingzhiyu    时间: 2010-8-4 18:08

我也正想锻炼呢。先复制下来,然后慢慢锻炼。谢谢啦哥们儿
作者: dcq274006217    时间: 2010-8-4 18:33

真的有效吗?那感情好,有时间一定试试,贵在坚持
作者: littlewolf    时间: 2010-8-4 19:06

值得学习,楼主可以传授下掉马子的经验么,怎么才能掉马子
作者: aocsex    时间: 2010-8-4 19:59

确实,我锻炼了2周,感觉也是勃起硬度增加了。
另外,楼主到底是男的是女的,怎么还有阴蒂?
作者: skyk007    时间: 2010-8-4 20:04

到底有没有效果哦 我以前也试过一段 没怎么坚持 后来也忘记这东西了
作者: snowshell    时间: 2010-8-4 20:13

PC肌锻炼的确是有效果的,就是坚持起来很困难,我现在都是哪天想起来了练练,很容易就忘记了……
作者: 3824727    时间: 2010-8-4 21:06

以前别的论坛介绍过这样的锻炼方式 很多人都说坚持做下去 对身体有所提高 我也练过 只是没坚持 相信只要坚持就会有效果的
作者: maomin20    时间: 2010-8-4 21:12

也不知道有没有效果 最近我也开始练习起来了 等过几个月看看效果
作者: zeyumuzi    时间: 2010-8-4 21:34

写的还是蛮真实的,感觉是你的亲身体会吧,不过这种锻炼方法很多的杂质都有介绍的
作者: longlii    时间: 2010-8-4 21:42

楼主的这个帖子很不错,这样锻炼很省事. 有时间必须试试
作者: maimaiti28    时间: 2010-8-4 21:47

挺说这个方法挺有效的,也适合女人。女人阴道会很紧而有力
作者: ls5649335    时间: 2010-8-4 21:48

感谢楼主分享经验
今天晚上开始决定尝试一下
作者: 2095474    时间: 2010-8-4 22:08

太极品了,这也行,不知道是不是真的,体验一番看看有效果没
作者: bs86    时间: 2010-8-4 22:12

什么是PC肌肉啊?连起来很容易,长期坚持就难,但为了性福事业还是要坚持。
作者: q287528103q    时间: 2010-8-4 22:15

谢了LZ   回家好好试下是不是真的有用
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-4 22:15

这个我也锻炼过,不过主要没坚持,效果不明显。谢谢楼主了。这次我也坚持九一些。
作者: ltsis    时间: 2010-8-4 23:34

多次听说这种锻炼的方法,确实的增强硬度的方法,只是自己没有坚持下来
作者: 1070323157    时间: 2010-8-4 23:39

有试过,感觉对能力有点帮助吧。。。我现在感觉时间还可以。
作者: ssrb1021    时间: 2010-8-5 00:19

多谢楼主分享啊 我的问题是现在可以缩很长时间但是感觉效果不大 估计是没有坚持的原因吧
作者: t5831598    时间: 2010-8-5 01:07

真的行吗    那一定要试试了
作者: wdwdlc    时间: 2010-8-5 06:18

收到收到 以前看过别人写的关于pc肌锻炼的文章 一直都没下决心联系 这回听楼主这么一说 有真相 咱也得锻炼咯
作者: nmwfc    时间: 2010-8-5 06:26

感谢楼主的介绍,看来这个方法好,简单省事,先锻炼一下看看有没有效果。
作者: yanjun88    时间: 2010-8-5 08:29

真的有那么神奇吗?不过之前确实有听说说这个位置的肌肉,试试总是无妨
作者: gdsx    时间: 2010-8-5 08:42

以前也听说过这种锻炼方法,也试过几次,就是正练着渐渐就勃起了,估计是方法不对,下次先憋尿。多谢楼主分享经验!
作者: yingjie0776    时间: 2010-8-5 08:55

我试练过一个月,确实还是有点效果的,只是后来又没坚持住了,为了性福生活,重在坚持了!
作者: 刀子刀子    时间: 2010-8-5 08:59

真有意思,突然想到中国内家拳里有“提顶吊档”的说法,也许跟这个有关。
作者: 2912628    时间: 2010-8-5 09:19

听起来像是有用处,我回去就试试,应该有帮助。
作者: bomb567    时间: 2010-8-5 09:29

是有这个方法,也可以用冰水和热水交替冲洗小弟弟,也可以增加硬度
作者: jjhunter    时间: 2010-8-5 09:30

听说女的可以锻炼pc肌,难得也可以锻炼pc肌,增强能力吗?
作者: sky_shu    时间: 2010-8-5 09:35

我也一直在练习提肛,我觉得对性爱一定是有帮助的,关键是能不能坚持练习。楼主已经坚持了3个月了,想楼主学习共同成长!
作者: haibao    时间: 2010-8-5 09:41

不会这么有效果把,还是要把锻炼身体放在第一位。
作者: lishenqisb    时间: 2010-8-5 10:06

我咋不锻炼都能坚持30秒。。完了以后感觉屁眼里好像热热的有什么东西,过一会儿就好了。这为啥
作者: xusun    时间: 2010-8-5 10:12

锻炼3个月出效果么,时间好像有点长,不知道能否坚持住呀
作者: yanwen9088    时间: 2010-8-5 10:17

戒烟酒 坚持锻炼 等等都有帮助的
作者: poiuy1    时间: 2010-8-5 10:22

这方法一直都有,但是因人而异,因为也有人写过文章说这方法的不好
作者: linxitong01    时间: 2010-8-5 10:40

还有这一说啊 试试再说 就几分钟的成效 有没有更有效地呢
作者: hong007    时间: 2010-8-5 10:41

看来这方法震得很管用了 谢谢分享 我一直在锻炼 还没有效果 哈哈
作者: javaandc++    时间: 2010-8-5 10:44

现在也开始练习。如果有效。真的就非常感谢楼主了
作者: 64wanggang    时间: 2010-8-5 10:59

绝对要收藏的好文,给我坚持练下去提供了信心!
作者: lyw1991819    时间: 2010-8-5 11:06

“感谢我的女友们”。。楼主威武啊~~~~
作者: cupid07890    时间: 2010-8-5 13:05

以楼主所言,我是PC肌强大的那种了,因为我硬而且久,哈哈
作者: lcx8888    时间: 2010-8-5 13:09

持之以恒的锻炼还是有好处的,楼主所言的也叫提肛运动,可以延年益寿
作者: chinaboy626    时间: 2010-8-5 13:31

哇!这么有效啊!~难道少林十八般武艺中的无敌童子功也就是这样的原理!~
作者: wawashaoye    时间: 2010-8-5 13:36

谢谢楼主分享,为了以后的性福生活一定要加强练习
作者: jacksheep    时间: 2010-8-5 13:39

练心PC肌早有说法 确实有效 本人亲身体会 建议大家都来练习 为了身边的女人
作者: kk1632    时间: 2010-8-5 13:44

还是没有讲的很详细,到底是怎么样锻炼呢,你讲的很含糊,不知道是不是我的理解问题,感觉不是很明白。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-5 13:59

我觉得也不要锻炼的过分强大,毕竟长时间的抽插不射,据说也是有害处的。
该出来的时候还是要出来的!
作者: yoyozzz    时间: 2010-8-5 14:06

多谢楼主的分享,我也感觉到这快肌肉了...
现在开始练习。如果有效。真的就非常感谢楼主了...
作者: tgb0147    时间: 2010-8-5 14:08

真的可以延长射精时间吗  
可以我就去试试
作者: lgsgod27    时间: 2010-8-5 14:49

多谢楼主的分享,各种锻炼都是贵在坚持,只要坚持了,一定会有效果的。
作者: cloud0311    时间: 2010-8-5 15:38

尿尿时候多停几次,效果也是很好的啊,楼主可以试试
作者: lwbt2002    时间: 2010-8-5 15:43

真的有效?没想到这块也能锻炼,看来每块肌肉都是有用处的。
作者: 8464033    时间: 2010-8-5 15:57

之前也试过,不过试了两三次就没坚持,看完楼主的介绍还真的挺管用,看来我得坚持下,直到习惯为止。
作者: SISUSA2009    时间: 2010-8-5 16:01

非常有效果 大家快试试 放弃所以药物 利用自身小肌肉当真正男子汉
作者: bawgame    时间: 2010-8-5 16:32

楼主在锻炼方法的介绍中有点简略,详细的可以上网查阅。如百度百科、等
非常感谢提供经验、 学习了。谢谢
作者: travis_traitor    时间: 2010-8-5 16:43

这个方法倒是早就有了,不过从来没自己试试。看来还是贵在坚持啊。
作者: shmilyly1983    时间: 2010-8-5 17:09

太好啦 谢谢楼主 我也要赶紧试试 在此感谢
作者: commandccc    时间: 2010-8-5 17:12

非常感谢楼主 提供亲身体验  这比吃药什么的好多了 以后要多做做
作者: oicp3    时间: 2010-8-5 17:26

感觉练得好累,贵在坚持啊
作者: kenny1988    时间: 2010-8-5 17:37

很好的建议 真的学习了  
虽然锻炼的方法很多 但是楼主的方法是最简单的
感谢楼主
作者: wbb1221    时间: 2010-8-5 17:37

楼上的说的用冷水和热水的方法我试过,不过没什么感觉的
不知道这个方法有没有用,不过锻炼起来倒是方便的很
谢谢
作者: xionglingx    时间: 2010-8-5 17:47

楼主的亲身经历可以偿试下,我也竖持一下看看效果如何。谢谢了。
作者: yujie1314258    时间: 2010-8-5 17:59

好经验,向楼主学习,谢谢啦,我总是坚持不下来
作者: toshiba-qr    时间: 2010-8-5 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这种方法很有效,我也这么锻炼来着的。但是我觉得不能单纯为了增强性能力,一次性长时间这么锻炼,容易造成前列腺疲劳充血,反而适得其反。
作者: jacky669204    时间: 2010-8-5 20:48

其实在于坚持,很久之前就听过这个训练了,好似对女友也有用
作者: sae1    时间: 2010-8-5 23:27

坚持三个月?看来任何事情都是要付出代价的,三个月的坚持,如果你每天都坚持任何一项运动长达三个月,你都会很牛了。
作者: tyyy678    时间: 2010-8-5 23:32

期待楼主更上一层楼的佳绩
广大狼友紧随其后~
作者: dqr111    时间: 2010-8-5 23:42

PC肌肉锻炼~还真是第一次听到~张见识了~
作者: bingo888    时间: 2010-8-5 23:59

学习了,我也要去练习练习,不过贵在坚持啊
作者: skl2008    时间: 2010-8-6 00:11

这个方法以前就听过有但是不知道怎么做,现在知道了!谢谢楼主的分享
作者: kao_kao    时间: 2010-8-6 00:17

谢谢楼主从今天开始练习,男人就是要强,要长,要硬
作者: sonda    时间: 2010-8-6 00:32

我还第一次听说,受教了。努力努力,强大无比。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2