标题: 阴茎短小令性生活更美好 [打印本页]

作者: aimo625    时间: 2010-8-4 04:02     标题: 阴茎短小令性生活更美好

如果一个男人的阴茎尺寸比大多数人的短一点,通常心里都会有些担忧。但从美国性医学专家的统计来看,拥有短一点阴茎的男子,性能力不弱反强。

如果阴茎长,那么要让其性能力保持较强状态,它就必须比较厚实,这样才能坚挺。

但可惜的是,统计显示,较长的阴茎大多不够厚实,所以也就不够硬挺。即使阴茎长且硬,也容易在猛烈的性生活中出现折断或弯曲的问题,增加男性性安全隐患,同样影响快感。

若阴茎较短,一般就会比较粗,从而增加了性生活的安全性。并且,因为男性感受性交快感的神经主要分布在阴茎头部冠状沟远端2—3厘米的范围内,而女性阴道的感觉神经末梢主要分布在外1/3部分,内2/3部分几乎感觉不到性快感,所以,阴茎较短反而更有利。

国内的调查认为,我国男性青壮年阴茎勃起后的长度多在10—19厘米范围内。阴茎大小不会与身高或体重成正比,常态下阴茎体积较小的男性,勃起后长度反而可以增加很多,大多能满足正常性生活的要求。

所以,阴茎大小不足以成为决定性生活美满程度的标志。有人担心阴茎较短会影响性能力,就胡乱服用性激素或中药,这样不仅无助于增大阴茎,还可能由此造成许多严重的副作用。

作者: SANGUO63    时间: 2010-8-4 05:06

这个是实话呀!什么事情都有两面性 的 ,相信自己就可以了
作者: dhuhyz585    时间: 2010-8-4 08:45

这个没有定论吧,如果你的对象身高比较高阴道比较深,而你的阴茎比较小,那么性爱时感觉估计比较差。
作者: eaus    时间: 2010-8-4 08:51

太伪科学了,有自我安慰的嫌疑,技术好才是真的
作者: festickomen    时间: 2010-8-4 10:30

说的有点道理,不过好像JJ是不可能折断的吧
作者: kgmk    时间: 2010-8-4 10:32

软海绵体能挫伤,折断倒是没听说过,JJ还是长点好
作者: 220090243    时间: 2010-8-4 10:33

这个是实话了。我自认我的jj就不大,但是每次都把老婆搞到高潮迭起
作者: danke_    时间: 2010-8-4 10:39

不大不小用着更好, 其实女方在乎的是彼此的和谐及满足,大小到其次
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 11:02

呵呵,广大男性同胞看到这则消息估计能高兴,不过此论点与传统观点相悖啊,有点让人不好接受啊
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-8-4 11:09

我们中国过去不是有一句话啊 尺有所长 寸有所短
西方也说过 上帝关上一扇门 就会打开一扇窗啊 呵呵 所谓短小精悍 短小的朋友们 好好享受啊
作者: ztxcvb    时间: 2010-8-4 11:13

只要不是太小的话,技术好点一般都会很受欢迎的,不要自卑就好了。
作者: no1zhong    时间: 2010-8-4 11:15

物极必反嘛,如果阴茎短小 而且还细,那可就悲剧了啊
作者: oicp3    时间: 2010-8-4 11:26

给了我们较小的以信心。
作者: tanliming08    时间: 2010-8-4 11:29

我想最重要的是感觉要好,不管长或短,只要满足就好!
作者: zltian    时间: 2010-8-4 11:34

个人还是觉得长度,粗细,奈久度都很重要。
作者: asqw1451    时间: 2010-8-4 11:47

jj的大与小 一直是我们的争论的焦点啊!说到底 还是看双方的感觉 有无高潮都一样
作者: wemyss    时间: 2010-8-4 11:51

我的不短,就是时间不准,有时候2分钟,有时候1个多小时。。到底是什么原因啊
作者: hxg0201    时间: 2010-8-4 11:57

这个东西大小应该是天生的吧,能后天锻炼长短吗?
作者: sd16962081    时间: 2010-8-4 12:01

跟自己女人的穴搭得上才是最重要的吧?
老是太在意这种事反而容易不好吧
作者: caolei622    时间: 2010-8-4 12:02

这个我觉得不是根本问题,只要在正常的尺寸范围之内,多少长点、短点不是什么大不了的事情,关键还在于两人的心情和当时的气氛。
作者: daoyi    时间: 2010-8-4 14:30

楼主真是自欺欺人.告诉你呃.没有女人不喜欢大阳具.大的绝对比小的有快感..
作者: in2044    时间: 2010-8-4 14:41

呵呵,广大男性同胞看到这则消息估计能高兴!!!!!!
作者: jianren_2    时间: 2010-8-4 14:50     标题: 回复 6楼 的帖子

海绵体折断时确有其事,我曾经接诊过一个海绵体折断的患者。据他描述,是因为在做爱的时候从阴道中滑脱,但收势不住,往床板上压了下去,结果折断了。
作者: 进口    时间: 2010-8-4 14:54

长不一定好,短也未必坏,关键因人而异,双方的性器配合好就是合适的!
作者: 楼下木JJ    时间: 2010-8-4 14:59

短小也要有个限度的。达到平均值的话也就算不上短小了啊。
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-4 15:01

这个还是要看个人的实际情况了吧  科学都是因人而异的
作者: cowgirl_730    时间: 2010-8-4 15:01

短点可以,不过不能太细,粗点感觉会好很多
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-4 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

对哦,我以前的男朋友那个就很大很长,结果每次做的时候,他总是会不小心跑出来再撞到我,弄得他痛得要命。
作者: qw126568261    时间: 2010-8-4 15:03

JJ短真的可以持久长?不是很相信.但是什么事情都有好有坏的
作者: 247888635    时间: 2010-8-4 15:04     标题: 有的男人的确很小的,会影响性生活的!

有的男人的确很小的,会影响性生活的!这是我见过的,我是医生!
作者: gdsx    时间: 2010-8-4 16:09

我这12厘米真有点自卑的,总想着能达到15厘米就知足了,看了楼主的文章有点安慰,多谢!
作者: 广州力量123    时间: 2010-8-4 16:27

有点阿Q精神,有谁喜欢短小的?还有谁会买那些增长增大的药?
作者: virtualsky    时间: 2010-8-4 17:29

这是一项技术性运动,还是技术比较重要...
作者: 火159    时间: 2010-8-4 18:16

技术决定一切,感觉是性爱的前提。短一点也不怕吧。
作者: lb_dream    时间: 2010-8-4 20:33

JJ长度够用就行,关键是技巧,如果硬度、持久度都OK,怎么会不行呢?
作者: tomacao    时间: 2010-8-4 20:39

虽然这么说,我还是觉得大点好,也不用太大,17-20厘米长4-5厘米粗就足够了,有这样的本钱就可以多泡很多荡妇了
作者: sc85616    时间: 2010-8-4 20:46

大小各有各的好处啊 其中滋味只能自己体会了
作者: zzxgz    时间: 2010-8-4 20:46

我的jj也挺小的只有10cm左右,一直挺自卑的。lz的帖子给我鼓励了!谢谢!
作者: lk3232    时间: 2010-8-4 20:59

很对 还是在于自身的性的能力,只要够硬时间够长才是最真的。
记得看老外的片子就是,欧美的男人一般小弟弟都较长,可是勃起后基本是都是弯的
而亚洲人虽说短,但是勃起后都是翘起的,有人形容为小钢炮就是这个道理了。
不过女人到底是喜欢长的软的还是喜欢短的硬的就不得而知了呵呵!
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-4 22:17

看到这个我比较开心。因为我的y饿一般。谢谢楼主了
作者: dugu123    时间: 2010-8-4 22:23

还是长一点的好。一般都喜欢长的JJ,搞的时间长了都喜欢让男的插得深点。
作者: 如花小强    时间: 2010-8-4 22:26

我觉得性生活不仅是生理需求,更是心理需求,灵肉交融才好~
作者: q287528103q    时间: 2010-8-4 22:37

双方感觉好就行    不必太在乎长短大小
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-4 22:38

爱情不一定是性交,爱抚,亲吻,情话同样重要哦,我个人认为楼主说的对,阴茎短而粗比较好。
作者: dzh2008    时间: 2010-8-4 22:41

一根小手指都可以让她高潮你说还用比较长短么?
作者: ledge    时间: 2010-8-4 22:45

这个不成问题,老早就知道,决定性爱质量的是硬度不是长度
作者: nczzj005    时间: 2010-8-4 22:47

记得以前看一个电影 问两个女孩 你们喜欢大J8吧 两个女孩说 不喜欢 JJ小的男主角似乎看到了希望 结果一个女孩说 我喜欢超级大 另一个说我喜欢巨无霸 男主角无语凝噎
作者: dsxiaotian    时间: 2010-8-4 22:48

感觉好像女同胞们比较喜欢大号的吧,小了没啥感觉吧
作者: 深黑    时间: 2010-8-4 22:52

我想想,有的大,没人会选择好的,,不是吗???
作者: 孤月    时间: 2010-8-4 22:53

同意一楼的言论 相信自己最重要 长啊短些的 都不是最重要的  以前看过一个台湾节目 上面说  关键是要硬
作者: robby_qi    时间: 2010-8-4 23:08

但小的阴茎可能会让女性感觉不是那么爽,毕竟女性希望阴茎又长又硬是最好的,可以顶到舒服!!
作者: summerlee    时间: 2010-8-4 23:12

以前我还觉得自己的有点短小,于是很担心,现在看了楼主的帖子,感到生活无限美好
作者: subeezx    时间: 2010-8-4 23:13

差不多就行了,要够硬,再加上技巧就行了
作者: sz2hfc    时间: 2010-8-4 23:13

根据国外的研究,貌似女人更在乎的是男人的身材而不是鸡鸡的长短
作者: big_thumb1    时间: 2010-8-4 23:36

舒服开心第一,工具而已,称心如意的工具最好,好不好使自己最清楚。
作者: sd1716    时间: 2010-8-4 23:39

看到这样的帖子, 不知道是高兴还是不高兴。
作者: a20092011    时间: 2010-8-4 23:46

第一次听说鸡鸡短了还有这么大的优势,领教了!
作者: 闷搔,    时间: 2010-8-5 10:58

太大了感觉来的都慢一些啊。什么都有两面性的。
作者: lbe010    时间: 2010-8-5 15:42

我的jj勃起后是11cm,有个情人说是她见过最小的jj,但也是最能让她满足的jj,最Hi的一次是我射了2次,她达到9次
作者: summers5416    时间: 2010-8-5 15:44

第一次看到说短好的,可我还是觉得大点好,让女人更满足。
作者: ss305389020ss    时间: 2010-8-5 15:46

我想这个论点能让很多男同志的性福从新找回来吧!感谢楼主的精彩文章!
作者: allenjun168    时间: 2010-8-5 18:16

不是很有道理
但是另一方面,女人喜欢尝一点的啊
作者: rj9999    时间: 2010-8-5 18:26

这应该有点酸葡萄的心理吧,其实公平来说,只要不是阴茎太短,技术是可以弥补性生活不足的
作者: dadadpdp    时间: 2010-8-5 18:32

其实最重要还是大小适合,对女方也好,对男方也好,不必太大不必太细
作者: wamm77    时间: 2010-8-5 18:45

也许有道理,勤学习多煅炼,努力把JJ磨成玄铁。
作者: lo_1984    时间: 2010-8-5 18:48

说的很对硬度才是最重要的太大了反而硬度不佳插进去会被阴道挤压变形坚硬的可以在里面横冲直撞
作者: jidi668    时间: 2010-8-5 18:54

有的也太短了啊,在澡堂看见没有勃起的时候恐怕只有1,2厘米哦,那样会有快感吗
作者: pretty_piggy    时间: 2010-8-5 19:02

不知道19厘米算不算正常,但我的硬起来的时候硬度还很硬的
作者: lad8    时间: 2010-8-5 19:22

我看因人而异吧,短小精悍的弟弟的碰到深长的妹妹岂不是很痛苦!
作者: 性福的洞    时间: 2010-8-5 19:25

两个JB放在那里  一个大   一个小
    女人肯定选大的。
  楼主胡说!
作者: bradxiwenpitt    时间: 2010-8-5 19:26

其实大小你们俩觉得合适就好,没什么好自大自卑的,大家放松心情去做爱就好,没什么好担心的
作者: nwpu    时间: 2010-8-5 19:33

主要是男女要配套,这样就能享受性福,男的不早泻就行!
作者: seshua    时间: 2010-8-5 19:36

貌似听说过 jj折断的情况.... 不过技术才是王道~ 哈
作者: 3824727    时间: 2010-8-5 19:43

短小精悍就是这个意思吧 只要能持久坚挺 小了也不会有多影响 重要的是要自信
作者: ori    时间: 2010-8-5 20:21

有道理,看片子里老外的家伙虽然大但好像都是有些软的,不像中国人的那么硬。
作者: a4255546    时间: 2010-8-5 20:26

看了这个有点自信了,JB太长肯定充血不足的,谢谢楼主分享,以后不自卑了
作者: hilloyy    时间: 2010-8-5 20:28

不大不小用着更好, 其实女方在乎的是彼此的和谐及满足
作者: 中国网警    时间: 2010-8-5 20:31

本人持反对意见,我的JJ就很大也很粗壮办起事来杠杠的;我同意2楼的说法啥事都有两面性奥!
作者: cvje52011    时间: 2010-8-6 09:51

嗨,俺们这些个不算大的男人,只好这样安慰安慰自己了
作者: 56184156    时间: 2010-8-6 14:14

经过和桑拿的小姐多次沟通统计结果:尺寸小点的时间都长,而且恢复能力好,两次甚至三次之间间隔很短
作者: judge    时间: 2010-8-6 14:23

不管是长的短的大的小的,还是粗的细的软的硬的,只要能满足就是好的。
作者: 东方恶魔001    时间: 2010-8-6 14:41

我认为什么都是顺其自然,不要刻意去要求自己如何。阴茎大小和性生活并不是生活的全部
作者: 弦途    时间: 2010-8-6 14:43

女性的最刺激的点是在阴道前三分之一的地方,相信只要有10CM就好了,关键是要持久,而不是要大小,要够硬!
作者: qq1224063    时间: 2010-8-6 15:00

这个是实话呀!什么事情都有两面性 的 ,相信自己就可以了 短小精干 听过吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2