标题: [美乳巨乳] 波霸 JULIA 8部合集 [打印本页]

作者: fielden    时间: 2010-8-3 21:53     标题: 波霸 JULIA 8部合集

引用:
最近不是一般的火,有朋友PM说要片,因此把目前收藏的都拿出来了
引用:
【特特征码】:27c1482b30606bf501813a327bc2ae514f660b0a
【做种时间】:3天后不定时补种
【影片名称】:B100 W55 H84 DEBUT JULIA!!!
【文件格式】:AVI
【文件大小】:958MB
【影片时长】:120 Min.
【主演女优】:JULIA
【发行片商】:E-BODY │ E-BODY
【发行品番】:EBOD-109
【内容类别】:巨乳 │ 潮吹き │ 顔射 │ 指マン │ デビュー作品
【影图预览】:

【影片名称】:艶めかしい美体の猿並み性交 JULIA
【文件大小】:951MB
【发行品番】:EBOD-113
【内容类别】:巨乳 │ 騎乗位 │ 特典商品 │ パイズリ │ 指マン
【影图预览】:

【影片名称】:接吻する肉体 JULIA
【文件大小】:958MB
【发行品番】:EBOD-118
【内容类别】:巨乳 │ 騎乗位 │ 潮吹き │ シックスナイン │ 3P │ 4P
【影图预览】:

【影片名称】:Boin「JULIA」Box-Julia
【文件大小】:1.34GB
【影片时长】:120 MIN.
【发行片商】:ABC/妄想族
【发行品番】:BOBB-069
【内容类别】:巨乳 │ 騎乗位 │ 顔射 │ 指マン │ 痴汉
【影图预览】:

【影片名称】:爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン JULIA
【文件大小】:1.19GB
【影片时长】:130 Min.
【发行片商】:ワープエンタテインメント │ So
【发行品番】:WSS-136
【内容类别】:巨乳 │ 単体作品 │ パイズリ │ 3P │ 4P
【影图预览】:

【影片名称】:パーフェクトBODYの卑猥なセックス JULIA
【文件大小】:1.4GB
【影片时长】:120 MIN.
【发行片商】:マルクス兄弟 │ MARX Brothers co.
【发行品番】:SMA-490
【内容类别】:巨乳 │ 巨乳フェチ │ 単体作品 │ パイズリ │ 3P │ 4P
【影图预览】:

【影片名称】:爆乳人妻のいやらしい浮気 JULIA
【文件大小】:1.38GB
【影片时长】:180 Min.
【发行片商】:OPPAI │ OPPAI
【发行品番】:PPPD-102
【内容类别】:人妻 │ 巨乳 │ 巨乳フェチ │ 中出し │ パイズリ
【影图预览】:

【影片名称】:乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA
【文件大小】:796MB
【影片时长】:100 Min.
【发行片商】:ABC/妄想族 │ BoinBB(ABC/妄想族)
【发行品番】:BOBB-073
【内容类别】:凌辱 │ 巨乳 │ 巨乳フェチ │ パイズリ │ 3P │ 4P
【影图预览】:

引用:
发帖不容易啊,我现在肩膀还算呢,请大家不要吝啬,多多支持,后续还会有更多合集,愿SIS天长地久,地久天长,阿门!

附件: [27c1482b30606bf501813a327bc2ae514f660b0a] fielden@www.sexinsex.net@ JULIA 8部合集.torrent (2010-8-3 21:53, 103.87 KB) / 该附件被下载次数 122988
作者: zhuozipian247    时间: 2010-8-3 22:41

她的片子我都很喜欢 特别迷她的乳房 实在太诱惑了
作者: llzll    时间: 2010-8-3 22:47

楼主果然放出了合集啊,我一定支持你,JJ的乳房就是诱惑啊!
作者: avant    时间: 2010-8-3 23:10

日本这种年纪接近30岁但身材如此火暴的女优已经越来越少了,真难得啊
作者: lihuiandsql    时间: 2010-8-3 23:14

奶子大,我喜欢这种乳头颜色淡一些的奶子,乳晕也不是很大,坚挺,白皙,正是东方女人的中的极品,感谢楼主,辛苦了。
作者: becool    时间: 2010-8-3 23:14

这段时间正在找她的片呢,8部合集啊,实在是太幸福了。
作者: 12774218    时间: 2010-8-4 00:25

这对乳房真是太极品 正所谓此物只应天上有啊   而且看上去也没有人工的痕迹   
真是东方女人的典范啊
作者: lu90fei    时间: 2010-8-4 01:29

楼主的是强片啊!  真是看了口水直来啊! 简直是高质量!小弟收下了谢谢了!楼主辛苦了!
作者: evilseed    时间: 2010-8-4 02:46

JULIA前几天刚有个7部的 这次又多了一个SM 楼主真是造福众兄弟 小弟在这里谢谢了

其实她不光是身材好 演技也赞 而且有时候还穿衣服ML 很诱惑。
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-8-4 03:32     标题: 大的有点过分哦

大的真的有点过分哦,而且下垂如此严重,不喜欢这种类型的,感觉就跟一对水袋似的
作者: zhangxxx    时间: 2010-8-4 04:03

确实大大有点过分,还是匀称点的好,不过谢谢楼主了,下来看看
作者: 咆哮的疯子1997    时间: 2010-8-4 05:04

他很火吗?不知道..
他的片子我基本上都看到过.可是没下罢了.
作者: sesecbwx    时间: 2010-8-4 06:13

奶大奶圈更大,所以这样的乳房实在是既诱人也不会很招人爱
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-4 06:26

最近一直在收集她的片子,深深的为她的美乳和优美的身材所打动。
作者: jcheaven    时间: 2010-8-4 06:39

真是大爱Julia啊,长得很像我哥们的媳妇说实话,不过胸是没法比,J的忒大了。不过骚的程度真是不相上下。你懂得。
作者: games0    时间: 2010-8-4 07:04

这个女优的乳房的确是很大,身材也不错,还有那淫荡的动作,真是太棒了。
感谢楼主
作者: abolhy    时间: 2010-8-4 07:11     标题: 回复 1楼 的帖子

简直是全球人民的福音,血压太高了,多谢了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-4 07:35

有了这么好的身材,高高的个子,大大的奶子,又这么好看,想不红都不行啊。
作者: xiaoweifox    时间: 2010-8-4 07:51

这个女的太棒了,我最喜欢的就是这些波大臀肥的女优,简直就是一代尤物阿。
作者: hwandlb    时间: 2010-8-4 08:24

倒数第二部已经有中文字幕版出了,如果不麻烦的话,楼主可以换一换,毕竟也是为广大狼友造福的好事
作者: grobinhood    时间: 2010-8-4 08:27

波霸一定要用力啃
否则太对不起那对豪乳了
作者: dreams122    时间: 2010-8-4 08:27

JULIA是近来很火的演员啊 身材相貌都不错 和衡山都是属于熟女系列中的极品
作者: Reynold    时间: 2010-8-4 08:37

支持一下大胸妹,身材真的很不错,还有一对大胸,很有看头
作者: hybernator    时间: 2010-8-4 08:38

此女的片从她第二部开始关注,惊为天人。多说无益,看片!
作者: 飞天蝙蝠    时间: 2010-8-4 08:39

楼主谢谢了,红心献上

这女人身材好,有时候还穿衣服诱惑。
作者: dark1126    时间: 2010-8-4 08:48

这个要支持啊,能出个压缩的就好了。不过感谢大大分享精品!
作者: graiman    时间: 2010-8-4 08:51

果然是波霸啊,尺寸真的很惊人。感谢楼主分享!下下来看看先
作者: titan3301    时间: 2010-8-4 09:01

身材和脸蛋都还可以,下载先,谢谢楼主分享
作者: sis48796    时间: 2010-8-4 09:27

身材实在都太棒了 乳交一定会很过瘾
作者: pinehi    时间: 2010-8-4 09:29

女优的质量不错,很漂亮,身材也火爆,奶子很吸引人,谢谢LZ
作者: 管理运筹学    时间: 2010-8-4 09:32

波是大到下垂,乳浑大到发黑,样子很一般,但是要支持下楼主下次发更好的片子过来。
作者: caoren007    时间: 2010-8-4 09:44

楼主辛苦 楼主雄起 此贴不回天诛地灭啊 这个MM额太喜欢了
作者: nirvanajc    时间: 2010-8-4 09:45

julia这女优实在太正了,该苗条的地方苗条,胸还大,脸也不差,收下了,辛苦。
作者: jerry_suns    时间: 2010-8-4 09:48

看着一对对大奶子还真的是养眼啊,支持发片!
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-4 09:52

奶神啊,感谢楼主分享,豪华的全集,小硬盘压力很大。
作者: qin7109    时间: 2010-8-4 09:53

JULIA原来是出大胸片的啊,大胸不知都是真的嘛?
作者: q1w2e3r    时间: 2010-8-4 09:53

这身材,这长相,这淫荡的样,没话说了,是个男人都受不了,都愿意为她精尽人亡!
作者: jeisa    时间: 2010-8-4 09:54

楼主果然守信之人,第九部应该也快了把?JULIA实在太完美了! :excellence
作者: pjjpjj    时间: 2010-8-4 09:59

这个波形真的很好,虽然略有下垂,但是依然是那么诱人。
作者: jy03322801    时间: 2010-8-4 10:00

看来要清理些内盘来下载了,我很喜欢这个女优的,下了,谢谢楼主
作者: 33917665    时间: 2010-8-4 10:04

一直不知道她叫什么但是此乳太迷人了全不下来品尝
作者: wjking2008    时间: 2010-8-4 10:11

身材很火 胸部有点下垂 还不错吧!!!!
作者: fgf0zxc    时间: 2010-8-4 10:13

这姐们现在非常火啊..日本AV界还真是人才辈出啊!
作者: yitry    时间: 2010-8-4 10:20

合集,强啊!不用一部一部地找了!这女友的乳房真的是不知道怎么形容啊!一级棒,最喜欢她了!
作者: oneneo    时间: 2010-8-4 10:29

这种奶子只有漫画里见过这么完美的,尤其从侧面看肉头的翘起角度,太棒了,截图看表演相当的卖力激烈啊。
作者: wangmy20    时间: 2010-8-4 10:30

此女的片子我也有看过二部
说实话,MM人是不错,就是片子的码太大了!很影响看片质量
作者: woodfish516    时间: 2010-8-4 10:33

这样的合集很棒啊,这个MM最近貌似很火,身材确实相当有诱惑力,看着就有哦冲动啊,谢谢楼主分享
作者: fffyyyxxx    时间: 2010-8-4 10:35

不像假的胸,看起来不错
作者: D劲仔    时间: 2010-8-4 10:45

看了SIS的百科之后,一直想找来看看,JULIA的身材果然好的美话说,谢谢了,红心送上
作者: gzj2000    时间: 2010-8-4 10:52

身材不错,奶子也蛮大的,可惜下垂了,相貌很一般,不过算熟女中质量比较高的,感谢楼主分享。
作者: kissbaofish    时间: 2010-8-4 10:52

看的我眼晕了,只觉得眼前白花花的全是奶子,不过我喜欢呵呵
作者: sinoway    时间: 2010-8-4 10:57

女优的身材没的说,奶子更是丰满的很,可惜就是熟女啊,不太喜欢
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-8-4 11:01

大奶子适合乳交,有点眼花缭乱啊,谢谢楼主了
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-4 11:03

此女必火,就冲着那完美的乳房,不过这对奶子也太大,着实有点过了,喜欢就好!
作者: jian15812304    时间: 2010-8-4 11:04     标题: 日本無修正「(原創)长发美女床上乐开怀只为情哥操逼来关爱」RMVB/239MB

日本無修正「(原創)长发美女床上乐开怀只为情哥操逼来关爱」RMVB/239MB
【影片名稱】:长发美女床上乐开怀只为情哥操逼来关爱
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:239MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤,不定时补种!
【驗證編碼】:a6daa0551e82a2a374bc4dc47e2fcff5a6b7d23f
【种子地址】: h ttp://aqin. info/link. php?ref=Y6fhQWRUve
【图片預覽】:种子里有图片
作者: hua163sheng    时间: 2010-8-4 11:18

果然是  波霸
   是真正的的波霸。 不人称“小波他爸”  嘎嘎!
作者: 最爱明步    时间: 2010-8-4 11:22

这对奶子确实够丰满的,男优可幸福了,日本好女人都给糟蹋了。
作者: fifi13019    时间: 2010-8-4 11:26

Julia实在是这个夏天让人兴奋的女优,片子我也已经收集全了。
作者: wszgrlj    时间: 2010-8-4 11:31

最喜欢什么巨乳了,但不太喜欢童颜,所以空姐无爱
这个还好,不太老,不太嫩,赞噢
作者: tiamatch    时间: 2010-8-4 11:49

以前怕是封面杀手 一直不敢下
现在看到有影片截图
很好
谢谢楼主
作者: LACHESISI    时间: 2010-8-4 12:09

JULIA的身材实在是太惹火了。胸型太完美了,太极品了。
作者: jsjsyyan    时间: 2010-8-4 12:12

如此经典的片子怎能不下,如果乳头和乳晕再漂亮点就堪称完美了,希望她尽早下马,感谢楼主分享,红心送上!
作者: oogoodboy    时间: 2010-8-4 12:13

大的真的有点过分哦,支持楼主发这样的合集哈
作者: weiyi3330    时间: 2010-8-4 12:19

貌似最近JULIA很火啊,我看过他的一部片子,确实不错,感谢楼主分享合集!
作者: tianyi1983    时间: 2010-8-4 12:19

这胸!还能叫人说什么!完美得我觉得是假奶吧!
作者: sniper4321    时间: 2010-8-4 12:24

谢谢楼主发这么好的片子啊 我非常喜欢这个女优。。打飞机专用呢
作者: 挑大梁    时间: 2010-8-4 12:27

像这种奶子大,人漂亮,身材又好的女优不是很多呀
作者: v1tamin520    时间: 2010-8-4 12:33

好多大奶牛啊 很有诱惑力 谢谢楼主 支持一下
作者: haozi020507    时间: 2010-8-4 12:37

最近在收集她的作品!大爱呀!
谢谢楼主发帖,小弟收下了。
继续加油!
作者: 女神在哪    时间: 2010-8-4 12:59

呵呵,大哥看来你很喜欢JULIA阿,感觉就是老一些不喜欢熟女。
作者: 资产阶级    时间: 2010-8-4 13:02

这对大奶子实在是太有杀伤力了,唯一美中不足是就是下垂的太狠了。典型的油瓶子奶。
作者: forest007    时间: 2010-8-4 13:14

真的好巧,Julia和明日花都是这暑假才知道的,只下了Julia的2部,其他找不到了,今天居然发全集了。不得不说,能把腰保持的这么细,真难为她了。
作者: snowleopardsam    时间: 2010-8-4 13:19

楼主的是强片啊~人靓身材好!小弟收下了谢谢了!楼主辛苦了!
作者: Maigo    时间: 2010-8-4 13:20

关注这个女优很久了,到处搜刮也只有5部,谢楼主,希望以后再发JULIA的片子
作者: 1301800093    时间: 2010-8-4 13:47

我最喜欢这些大大的MM的女优,我喜欢巨乳房的女优。
作者: fscsh123    时间: 2010-8-4 13:47

我X,都是波霸啊,太让人心动了,奉上红心!
作者: bzghsw    时间: 2010-8-4 13:53

看过几部,说实话对这种乳晕太大的女优没兴趣
作者: zhukelai    时间: 2010-8-4 13:57     标题:

太棒了 可以不用再去找了~楼主辛苦了
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-4 14:11

一看是JULIA的片子 肯定必要支持啊!
她的片子我也全部收藏了的
楼主还拿出来分享了
真是辛苦了
红心那是必须的
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-4 14:35

JULIA大爱啊!前面有个7部的  现在又有了8部真是爱死啦JULIA油光光的大奶子!
作者: 为u痴狂    时间: 2010-8-4 14:40

这个胸部某些角度看起来确实很漂亮,喜欢楼主的片,支持一个
作者: jiangyun12    时间: 2010-8-4 14:55

真是天上有啊   而且看上去也没有人工的痕迹
作者: 958104222    时间: 2010-8-4 14:57

100 J 超级大 她的怎么全有码? 求无码的
作者: ttkk    时间: 2010-8-4 14:58

楼主真是有心人呀,就是期待这合集呀,最近迷上了Julia巨乳MM,喜欢她的表演,谢谢了
作者: 6386722    时间: 2010-8-4 15:10

这类一看就知道是假胸,身体那么瘦,胸那么大,而且看胸下面就知道做的,但女的还可以。
作者: Ness_s    时间: 2010-8-4 15:14

难得是不仅乳房大而且长的也不错是典型的瓜子脸,但是乳房的下垂和乳晕过大是硬伤啊。
作者: songzhy    时间: 2010-8-4 15:26

对于爆乳 永远没有抵抗力  永远没有  好爽  支持楼主
作者: unicorn2010    时间: 2010-8-4 15:28

女优长得很漂亮,奶子又很大,是我喜欢的类型,感谢楼主分享。
作者: shyoulqg    时间: 2010-8-4 15:42

JULIA 最近确实很红j罩杯,我比较喜欢她的喊叫,很投入,乳晕又大,这贴不错,目前好像就出了8部,收藏了,谢谢楼主哈
作者: yangyanhao    时间: 2010-8-4 15:47

的确是巨乳美乳,很喜欢,不过本人更喜欢是巨尻美尻。
作者: fantasy_n    时间: 2010-8-4 15:50

不知道她的乳房是不是货真价实的,看着很迷人啊,尤其是乳晕我很喜欢。
作者: luyi7928    时间: 2010-8-4 16:03

这种身材比例会不会失重,瘦不拉记得 还长这么大的一对!
作者: real_ubuntu    时间: 2010-8-4 16:03

一下子8部片子,真是太幸福啦,哈哈。下载了
作者: cuiyiteng    时间: 2010-8-4 16:08

万分感谢啊,我最近一直在收集JULIA的片,但总是找不齐,这次终于能圆了我一个心愿了。
作者: zhangy    时间: 2010-8-4 16:46

波霸类型,白百分之百喜欢,楼主造福淫民了。
作者: 13918620638    时间: 2010-8-4 16:48

JULIA的片子我都喜欢,非常喜欢她的身材,非常标准
作者: ynst14    时间: 2010-8-4 16:52

虽然有几部是看过的,但是还是要谢谢楼主,给了那么多的波霸片
作者: AUDIR    时间: 2010-8-4 16:57

乳房真的好大好水淋好诱人
作者: lbzz008    时间: 2010-8-4 16:58

谢谢楼主发此经典的合集了 ,肯定收下,希望多发经典的片子,红心送上,支持了
作者: soccerwind    时间: 2010-8-4 17:21

lz太好人了,我最新的都收集了,之前正烦着怎么找呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2