标题: [美乳巨乳] [3f5c]新任女教師 中出し20連発 辻さき [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-8-3 21:08     标题: [3f5c]新任女教師 中出し20連発 辻さき

[影片名稱]︰新任女教師 中出し20連発 辻さき           
[影片主演]︰辻さき     
[影片大小]︰4.29 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.08.03
[開放時間]︰2010.08.03
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:3f5c6159b4823caa9b142ee78cb210be7dace9c1
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: IESP_414.torrent (2010-8-3 21:08, 92.41 KB) / 该附件被下载次数 3477
作者: zldiablo    时间: 2010-8-4 03:21

教师系列的啊,不错的片子,唯一可惜的就是没有丝袜啊
作者: sunmig    时间: 2010-8-4 03:24

以前下载过这部片子,不过当时清晰度不好
女优身材很好,是不错的看点
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-8-4 03:30     标题: 老片子了

是个老片子了,不过辻这位女优最大的看点就是天然g罩杯的美乳了,要是给我来个乳交,真的爽飞了
作者: zhangxxx    时间: 2010-8-4 04:02

这胸部虽大但是个人觉得不是很好看,下来看看再说
作者: jender    时间: 2010-8-4 05:24

这。。这也是女教师啊,胸部很圆润,长的太天真了吧,导演应该把这片子改了,改成叫《校园清纯波霸被轮奸内射》。。。。。
作者: bolidelin    时间: 2010-8-4 06:39

这个老师太像学生了,应该改改当学生算了。
作者: 121cccc    时间: 2010-8-4 07:09

这个女优从图片上看起来没别的女优演的女老师那么有诱惑力,有点小郁闷。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-4 07:33

这个女优当年出道的时候也是凭借这这张可爱的娃娃脸和不对称的大胸部哦。
作者: math_comix    时间: 2010-8-4 08:14

有点娃娃脸,不太像老湿啊,还是比较喜欢痴女系的女教师,感谢楼主分享
作者: Reynold    时间: 2010-8-4 08:36

喜欢教师题材的,具有很强的诱惑力,如果有制服丝袜镜头就更带劲了
作者: klwp101    时间: 2010-8-4 08:56

这个女教师以前好象看过了,谢谢楼主了
作者: zcb62510180    时间: 2010-8-4 09:15

这女老师看上去太年轻了点,有点像个学生,不过奶子一看就知道不是学生能有的
作者: xuziyu2006    时间: 2010-8-4 09:49

有这样的老师中出50发都不够啊,恐怕全校的男人都会上
作者: jeisa    时间: 2010-8-4 09:51

童颜巨乳啊!不过张的没什么女人味,支持下,楼主发片辛苦!
作者: lmylakers    时间: 2010-8-4 09:55

教师老题材啊!very nice 支持下载了
作者: 33917665    时间: 2010-8-4 10:16

这一系列很犀利啊给人一种冲击尤其是中出感觉太棒了送心。
作者: oneneo    时间: 2010-8-4 10:27

女优身材不错,不过太假了点我说的是学生们都像3,4十岁的大老爷们,老师却是那么年轻,呵呵,谢谢楼主。
作者: rxjhr    时间: 2010-8-4 10:50

这女的那一对大咪咪是怎么张的  太霸气了  就是可惜4G多实在太大了  要不怎么也得下来看看 现在就只能纯支持了
作者: gzj2000    时间: 2010-8-4 10:55

人间凶器啊,很大很大,样子也很嫩,感觉不像老师像学生,感谢楼主分享。
作者: v1tamin520    时间: 2010-8-4 12:34

面容清秀 让人浮想联翩 谢谢楼主 支持一下
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-4 12:59

20连发 好多发啊 喜欢这种多发的片
女优也长得不错 是我喜欢的类型
作者: 女神在哪    时间: 2010-8-4 13:02

身材非常诱惑阿,不错的,还是教师系列。下来看看
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-4 14:36

凡是大奶子的片子都要下,实在是太喜欢大奶子了!而且还连续被干20次,过瘾啊
作者: songzhy    时间: 2010-8-4 15:29

又见大奶! 我喜欢 爆乳控  支持
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-8-4 15:31

长相好嫩啊,巨乳哦!但是一点都不像老师呢,想学生呢!
作者: godfff    时间: 2010-8-4 15:50

这个女优的mm好白啊,应该是真的吧,很喜欢
作者: luyi7928    时间: 2010-8-4 16:05

这就是我很从小说的人小货大 制的和肉感都不错!
作者: hyl1990    时间: 2010-8-4 16:34

教室系列很多前辈都有拍过吧,不知道这个怎么样
作者: 394817163    时间: 2010-8-4 17:28

这个片子之前发过了,我也已经看过了,总体来说一般般,女主角样子不算出众,剧情也很烂,演技也不好。
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-4 17:43

辻さき的身材是没话说,演OL非常出色,不知道教师这么样,这次又被中出了,记得她的小护士片就被中出了不少。
作者: charles2046    时间: 2010-8-4 18:32

这个老师太清纯。下来看看啊。感谢楼主。。。。。
作者: edyckaze    时间: 2010-8-4 18:34

一直喜欢女教师类的片子,只是女优不喜欢,纯支持。
作者: junjunjun866    时间: 2010-8-4 18:50

典型的童颜巨乳,不过好像年纪也不太小了,教师系列永远的经典,不看看可惜
作者: renfeng006    时间: 2010-8-4 18:52

好片子,支持下,下载了看看先!
作者: leekon2044    时间: 2010-8-4 18:54

果然是新哦,第一次看到,有赏心悦目的清新,群P更是一大卖点。
作者: admin694    时间: 2010-8-4 19:11

老师咪咪很大,中出片子也很好。就是片子太大了,还是要谢谢分享
作者: 禽兽斋    时间: 2010-8-4 19:55

辻さきMM身材是没得说的,长的也娃娃脸,就是此片太大了,能否压缩一下啊
作者: william322    时间: 2010-8-4 20:14

这个小妹妹泽会有如此白嫩的乳房.
作者: angleshow    时间: 2010-8-4 20:52

这女的长的好清纯啊...
痴汉的现在似乎已经没有什么题材了 都走的老路...哎..
作者: huaishuai    时间: 2010-8-4 23:25

看着很清纯啊!但有点不像老师!
作者: lu90fei    时间: 2010-8-5 00:17

看到好多美女啊!
这次的合集的质量很高啊!楼主辛苦了! 感谢楼主发片 !希望楼主继续努力哦 !
作者: yinghaogg    时间: 2010-8-5 00:32

哇!美少女加波霸啊.不行了...好片子啊楼主!兄弟又可以刻盘了.谢谢啊.辛苦啦!红心献上!
作者: huahua222    时间: 2010-8-5 01:25

有潜力,再培养几年又是一个苍井空,期待吧
作者: longzhiyao    时间: 2010-8-5 04:14

样子不够标致,不过好在身材搭救,加上是中出,感谢楼主~
作者: sayhello001    时间: 2010-8-5 11:27

这个妹妹好像后来拍过步兵片了吧,咪咪真的很大啊,喜欢女教师系列,谢谢楼主
作者: 粗大的JJ    时间: 2010-8-5 11:57

有点娃娃脸,不太像老湿啊,还是比较喜欢痴女系的女教师,感谢楼主分享,20连发
作者: lsc1225    时间: 2010-8-5 12:40

光看截图,这个女优感觉岁数并不大吧,还有点稚嫩呢
作者: tangji729    时间: 2010-8-5 13:44

这个片子不错啊~女优样子还可以~身材很好啊~收下了~谢谢楼主
作者: vierii21    时间: 2010-8-5 14:58

确实不太像老师啊,不过看样子片子还不错,尤其是那一对胸器!
作者: manegement    时间: 2010-8-5 15:22

脸蛋还有点甜美,最关键的是乳房很好,大小合适,而且还很舰艇
作者: k7001    时间: 2010-8-5 18:37

辻さき有不输于任何女友的相貌和身材,唯一的缺点就是牙不好,恐怕这也是她难以出名的原因吧
作者: niuluwood    时间: 2010-8-5 21:55

辻さき给人感觉身材很棒可是表要上就要差一些了   她的丰满集中在胸部而不像初音 藤浦一样的肉弹型整体都很丰满  因此给人感觉还是很特别的  红心献上!
作者: cocgyco    时间: 2010-8-6 00:23

教师也长这么大,罪过罪过!
就喜欢大的,越大越好,最好比脑壳还大,哈哈哈哈哈!!!
作者: 52daqian    时间: 2010-8-6 12:59

辻さき是我的最爱。   
不需要理由,顶!
作者: seaspace123    时间: 2010-8-7 10:27

好题材,可惜这个女优我一点也不喜欢,谢谢楼主了
作者: atudabo    时间: 2010-8-7 14:22

长相太幼齿了,不像女教师倒像是女学生。其实20个男生轮奸自己的同学也是很吸引人的啊
作者: 504581160    时间: 2010-8-7 17:08

好大的双乳啊,哈哈,就是这种类型的看多了啊,哎,还是要来支持下的
作者: 武林第二    时间: 2010-8-8 02:22

腰是典型的水蛇腰啊,搂着那里干起来,看着乳房颤抖,刺激
作者: fuckboss    时间: 2010-8-8 09:26

辻さき这个女优奶子很大,简直就是没办法形容啊,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主
作者: wxmjj118    时间: 2010-8-9 14:37

喜欢老师系列 胸也够大可是 总感觉 脸不是喜欢的类型 只能说市个人审美观点不同吧
作者: 苍雨夜    时间: 2010-8-9 16:41

这张可爱的娃娃脸看起哪里像教师哟,比这些学生看起都还乖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2