标题: [求助] 我在内地,假如发布BT种子,会不会被查 [打印本页]

作者: blfjmh    时间: 2010-8-3 20:21     标题: 我在内地,假如发布BT种子,会不会被查

我在内地,假如发布BT种子,会不会被查
如题,会不会被查呢。我倒是蛮想上传点电影和大家分享的,就是有担心
作者: lafiel    时间: 2010-8-3 20:31

个人以为楼主要是怕的话 就使用代理或VPN
作者: XIEEHENG    时间: 2010-8-3 20:34

这个我也很想知道啊!最近扫得很严。不过用代理可能会好一点吧!等待高人解答
作者: Steddy    时间: 2010-8-3 20:35

哎呀 那我再论坛发的成人照片会不会被查 我没有用代理什么的  就是直接宽带连接的
作者: muzili011    时间: 2010-8-3 20:38

网警要是想找你,你根本就跑不了,不过他们根本就没有时间找我们这样的小角色的 所以很安全
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-3 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真搞笑,BT原创区需要三级才能发帖!
如果我告诉你我就是靠发BT原创升到九级的,你会怎么想?
没人会查你,只是你胆子太小罢了!
作者: xywdren    时间: 2010-8-3 21:10     标题: 回复 7楼 的帖子

等你当了斑竹的时候,可能就会有顾虑了,因为慢慢地级别越来越高,你就越来越受关注了额。我不知道代理能不能躲开追踪,但是人难免不得罪人,如果你刚好得罪了谁,用这个办法来找你的麻烦,恐怕也难办。还是谨慎点好。
作者: wxbtashion    时间: 2010-8-3 21:44

造你这么说,我们每天都看不到什么东西了,GF也不会那么不上道的
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-8-3 21:48

1级会员有啥可怕的,再说1级不能发BT原创
作者: 7werer    时间: 2010-8-3 22:36

你知道身边的人谁被抓了吗?媒体上宣传的某人被抓估计都是宣传攻势,吓唬人的。放心吧,树大招风,我等小草只会被踩,没人砍的。
作者: hybshow    时间: 2010-8-5 16:15

发BT种子的人 比网警多多了 哪有这么多时间查小鱼。再说。又不是每个警察都那么正直
作者: enigma105    时间: 2010-8-5 16:20

没事的吧 LZ又不是高层。。。。。。。。。。。。。。
作者: mimnag    时间: 2010-8-5 18:20

怕什么??  版区里面这么多的管理员  你一个小猫鱼人家查你的什么!!

不过谨慎点比较好!
作者: 万物生    时间: 2010-8-5 19:55

都不知道你担心什么,我告诉你把 论坛大部分会员都是大陆的,只有一小部分是外面的,分享的也基本是大陆的,你担心什么呢?
作者: wudily1800    时间: 2010-8-5 22:19

他们那有那么闲,那样的话我们每天都看不到什么东西了
作者: zy13688    时间: 2010-8-5 22:38

建议用代理软件,特别是一些翻墙软件,这个你可以google一下
作者: lbscd    时间: 2010-8-5 22:59

不知道没发过呀,不过回帖不知道会不会查出~
作者: 758735    时间: 2010-8-5 23:00

直接用代理就好了,

作者: stey    时间: 2010-9-19 22:45

不过还是小心为好,要查还是很容易的,看你上传多不多,影响力大的话就会找上门来。
作者: xyt321    时间: 2010-9-19 22:56

同求,查得这么紧
如果因为一篇被查到了也忒不值了啊
作者: xiaomingdig    时间: 2010-9-20 09:22

楼主的担心也很好理解,小心点的话就代理吧,安全至上没错。
作者: kenyou    时间: 2010-9-20 19:44

人家想要查你的话代理也是跑不了的。呵呵。如果胆子小,还是乖乖做看客吧
作者: Chike小憩憩    时间: 2010-9-26 14:49

谢谢了。我已经看过了。作为新手我一定遵守。
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-26 20:15

楼主等到级别高点的时候在有这个顾虑吧。现在的这个级别即使抓到你也没有什么利用价值啊。
作者: w498899342    时间: 2010-9-26 21:51

我们是1级会员有啥可怕的,再说1级不能发BT原创
发了就不要怕 怕个求呀
作者: yyjag    时间: 2010-9-26 22:04

这个问题我可以很明确的告诉楼主,俺们局隔壁就是国 安局(不知道是不是要被“和 谐”的字眼,所以加了个空格,希望管理见谅),那里的兄弟们告诉我说,只要你的电脑在上网,那么你的一举一动都是在监视下进行操作的,这是针对每一个合法公民的,但是你我一介布衣,又没有什么反动言论,所以一般的上个这样那样的网站是没人管的,不过反ZF和反D得网站万万不能上,不管你是在家还是在单位,亦或是在网吧,只要上了X轮功这样的网站,请你相信JC叔叔们的出警速度。
另外,那些说什么因上传下载影片而被抓的案例确实存在,本人原来从事司法工作,多少还是了解点,如果是用个人PC,除非有人揭发,不然JC叔叔没空管你,另外就是别用影片去赚钱,不然迟早被大盖帽敲门。
第三,不管是上传还是下载,甚至是看图片都有可能被查,上传的罪名是传播,下载和浏览的罪名是为传播者提供生存环境,有些地方性法规里是有明确说法的
综上所述,楼主大可放心,你一个寻常百姓,又没有非 法牟取暴利,虽然理论上存你担心的事情,但是几率貌似可以忽略不计,祝你玩的开心
作者: yoshiki1985    时间: 2010-9-26 22:34

说的对我们这样的小角色是网管是不管了!看网站怎么了?上传怎么了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2