标题: [求医问药] 射精有的时候很快。有的时候不出来 怎么回事哦 [打印本页]

作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 16:41     标题: 射精有的时候很快。有的时候不出来 怎么回事哦

我跟我第一个女朋友认识3年 几乎每天都做 可是都不是很长时间。分手了过后。也就1.2个月。后来跟我现在女朋友每次都是做了很久也不射.射也要过很久,,,在说现在的女朋友她那里比较紧。

为什么会这样哦。是什么问题哦。

多送点红心给我哦

作者: aocsex    时间: 2010-8-3 16:45

时间久就久点啊,有什么关系呢,可以爽的时间更长点.
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 16:51

可是我自己做的时间长。感觉没意思了。。我想他快点
作者: wh8996    时间: 2010-8-3 16:55

估计还是你的JJ刺激度没达到 ,没事和女友研究研究
作者: joeli1234    时间: 2010-8-3 17:12

愁死人了,时间久了还不好啊?只要是能射,就是正常。哈哈哈
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-3 17:16

这个因人而异吧。
可能下体的生理体点不一样。
不过现在做的久是好事,不用怀疑啦!
作者: cgs001550    时间: 2010-8-3 18:05

老鸟肯定比嫩鸟没敏感度 吧,有什么好奇怪的
作者: 1716    时间: 2010-8-3 18:06

其实没什么的,主要新女友两个人间的磨合度不够。多聊聊天多做做就好了,摸清彼此身体的规律!相信你会找到曾经的感觉的。不要给自己增加心理负担!
作者: beicun    时间: 2010-8-3 18:08

没有进入状态吧,感觉没有以前的女朋友好~!
作者: zins9890    时间: 2010-8-3 18:21

时间长点好啊,这个和你当时的心态有关系的,如果兴奋时间就会短
作者: laopo83    时间: 2010-8-3 22:57

心理作用.还有就是你要加强锻炼身体.身体力行是好事.
作者: wgang2000    时间: 2010-8-4 07:06

是不是有一种小别胜新婚的感觉啊,那就好好调整下吧
作者: danggui    时间: 2010-8-4 08:36

ML有的时候不到一分钟就射那是因为很长的时间没有ML了吧。
有的时候很久了还不射大部分原因是短时间做了很多次。
仔细想想是因为这吧。
你这情况不属于早泄。
希望对你有用,谢谢。
作者: wahsw    时间: 2010-8-4 08:43

时间长点好啊,越长越好,楼主有这种攻能不知好啊
作者: youdiandiao2    时间: 2010-8-4 08:46

我也差不多是这样,好像很少有正常的射精。我和女友做时总是感觉很快就要射,但忍一下后,就会坚持很长时间,搞到后来想射都射不出来了。
作者: wow0123456    时间: 2010-8-4 20:32

环境和心情有关的!没有什么问题!如果很久没有做了而且看了A片后很容易就射了,但是如果天天做的话我就做的比较久!这个是很正常的事
作者: frank_h3n2c    时间: 2010-8-4 20:34

你是不是太亢奋了啦,对着一个人做多了是会不如以前那种新鲜,刺激的感觉哒!
作者: tomacao    时间: 2010-8-4 20:41

分人吧,楼主鸡鸡认生,时间长点不好吗?我觉得如果下面裹得太紧的话反而不容易射出来,楼主包皮长不长?
作者: zeyumuzi    时间: 2010-8-4 21:09

身体状况不一样可能就射精的时间长短不一样吧
作者: zhuemerson    时间: 2010-8-4 21:13

你对新女友的感觉强烈吗 要是强烈 应该不会那么久才射精的吧 除非你的有问题 个人见解别喷我
作者: maomin20    时间: 2010-8-4 21:16

估计楼主是龟头的敏感度太低了,毕竟你和前女友经常做 很容易降低敏感度的
作者: 520qwe    时间: 2010-8-4 21:30

楼上说的对,现在的女友没有前任的有激情吧,所以你的兴奋点来得晚!
作者: 中国网警    时间: 2010-8-5 21:22

主要是阅历太深啦,一般的小伙都把持不住的呵呵
作者: afanda4    时间: 2010-8-5 21:24

怎么会没有感觉呢,
是不是两个人前期交流不够锕
作者: 两面    时间: 2010-8-5 21:44

长有什么不好哇,看你愁得,要下你一分钟打三枪,你更来愁了。
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-5 21:46

好久没做,第一次保证很快,因为欲望强烈,而后第二 三 次下来,你觉得比上次时间会更久,因为精华在制造呀。
作者: s3030629    时间: 2010-8-5 21:49

你做之前没有掳过管子吧?其实就是个敏感度的问题,也没有什么磨合不磨合的,你对新女友的身体不太感兴趣吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2