标题: 空姐服 游戏制服6件套 [打印本页]

作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-8-3 13:42     标题: 空姐服 游戏制服6件套

【推荐产品】:空姐服 游戏制服6件套
【产品价格】:50~60RMB
【产品功效】: 男女调情、增进情趣
【推荐理由】:白色梦幻空姐,曲线玲珑,引人无限遐想,深V领胸前束带完美提现了凹凸有致的胸型,蕾丝边裙摆设计可爱又不失女人味。
【产品介绍】:6件套 包含帽子、上衣、短裙、T裤、手套一双 制服诱惑,百变造型,穿上它让你变身性感空姐哦!

请多多

作者: 721023    时间: 2010-8-3 15:40

小妹妹穿这一套衣服显得好清纯可爱啊,让我鸡动不已,说实话这衣服有些保守了多漏点更能增加情趣。
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 15:49

嗯,挺喜欢的,这个MM也很漂亮,很甜美。
这种衣服的模特就是需要很甜美的,才能激发男人的购买欲。
作者: darkboy100    时间: 2010-8-3 16:05

不错啊,这种短裙做爱的时候可以脱也可以不脱,即性感又方便啊。
作者: six68    时间: 2010-8-3 16:27

感觉就要这种圆润如珠的妹妹穿这种衣服比较有感觉
作者: htmlstone    时间: 2010-8-3 19:52

太性感了,估计也只有这样的小妹妹穿 上才好看啊
作者: taifengjia    时间: 2010-8-3 19:53

小丫头的 眼神可勾人啊 身材也非常正点 衣服嘛 感觉50多元 稍微有点难以置信
作者: iamicever    时间: 2010-8-3 20:01

这个小妹妹很清纯的样子,不过看上去不像国人,倒有几分日本妹的样子
作者: liuxuan10    时间: 2010-8-3 20:08

看到小美眉那勾魂的眼神我硬了、衣服说实话很普通
作者: wise2046    时间: 2010-8-3 20:33

制服一般,小妹妹看上去不错,不知道卖不卖
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-3 20:48

女模的眼神很撩人,
不过这套制服看起来不怎么像空姐的。
作者: hfzy    时间: 2010-8-3 20:51

说实话这套衣服穿起来并不像空姐 太不像了
作者: 1375446    时间: 2010-8-3 20:53

没有看见T字裤啊,妹妹是那么的可爱啊
作者: hugeng520    时间: 2010-8-3 20:57

很早就想跟空姐干,这件衣服可以让我梦想成真。
作者: lihuanchen    时间: 2010-8-4 00:10

制服诱惑本人最喜欢了!这套情趣内衣太性感了,不错不错。价钱也合适!一定要买一套试试!感谢推荐!
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-4 00:25

图虽然是网上下载的。但毕竟还是清晰。支持一下
作者: Zchar    时间: 2010-8-4 01:18

这小MM看起来太诱人了,想看看其他制服的样子啊
作者: cgs001550    时间: 2010-8-4 01:35

空姐又是最让人呢遐想的一个职业,虽然现实中很多空姐不怎么样,不过这个模特很甜美很不错啊 ··
作者: wccltf    时间: 2010-8-4 15:31

MODE真的很漂亮,身材好,穿上这东西去打野战更爽
作者: ajin968    时间: 2010-8-4 15:49

这种短的不脱才更有情调呢,不然脱了还不是没感觉了啊
作者: 2227    时间: 2010-8-4 16:03

这个很漂亮也很性感。真的很希望自己的老婆能穿上这个。谢谢你
作者: cnmdbooo    时间: 2010-8-4 16:05

这MODEL实在太迷人  衣服也非常爽呀 下次要买一套
作者: 东北不败    时间: 2010-8-4 17:28

衣服还可以,小妹比衣服正点,应该是90后吧
作者: google8    时间: 2010-8-4 19:43

美女比衣服好看,很可爱的,衣服款式一般!
作者: fx1215225    时间: 2010-8-4 19:45

属于比较保守的那种情趣服装啊,不过妹妹看上去很漂亮。
作者: fx1215225    时间: 2010-8-4 19:47

属于比较保守的那种情趣服装啊,不过妹妹看上去很漂亮。
作者: mianfeidy    时间: 2010-8-4 19:48

喜欢制服诱惑的感觉,但老实说这些制服一般。
作者: owen108    时间: 2010-8-4 23:41

很可爱耶 粉嫩粉嫩的小嘴唇性感得要命呀 超爱的
作者: 鲁S    时间: 2010-8-5 15:10

6件套才几十块,这个真的很实惠的,可以随意搭配,喜欢
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-5 15:20

太性感了啊,模特加上这套性感的空姐服装简直可爱,大爱了!
作者: bill-r    时间: 2010-8-5 16:05

不错  那个帽子看上去很可爱    在哪买的  我也想去看看
作者: 22362083    时间: 2010-8-5 20:50

进来欣赏制服的,原来只有一套,看成六套了。
作者: qqzui    时间: 2010-8-6 08:52

哇 MM很清纯很不错啊 身材也很好 衣服看着也很不错 要是我老婆也这样就好了
作者: tfkbyhq    时间: 2010-8-6 09:01

喜欢倒是喜欢,可是老婆没这么好的身材哦,不然也弄个玩玩。
作者: tianxiasandao    时间: 2010-8-6 11:33

一看到低开胸的上衣和超短裙,就有反应了,如果再加上白色丝袜和高跟鞋就更吸引人了
作者: bo.te-yan    时间: 2010-8-6 18:33

衣服太一般了!!!鞋子也太不搭调了吧?衣服料子也很普通!!!
作者: le275817436    时间: 2010-8-6 18:44

真是 勾魂啊  小妹妹  还满招人喜欢的  以后出去玩 叫妹妹也穿身这行头
作者: 03724209    时间: 2010-8-6 18:52

呵呵,很好看的衣服,主要是模特真的好看呢
作者: Sniper008    时间: 2010-8-6 19:10

哇,小妹很不错啊,水手制服穿得也很得体,价格还是比较合理的
作者: 1001010086    时间: 2010-8-6 19:27

小妹妹穿这衣服的话绝对可爱的,做爱的时候,让MM趴着后入,衣服裙子都不脱,绝对有情调。
作者: thefifthseal    时间: 2010-8-6 19:29

衣服加靓女简直就是绝配啊,可惜鞋子不好,要是高跟的就完美了
作者: sean12456    时间: 2010-8-6 19:48

嗯,家里偶尔装装也挺不错的,添加点油,有情趣
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-6 22:59

我坐飞机的时候一个空姐蹲下来和我说话然后就吃了我的鸡吧 这个比你图里好多了
作者: ixiaofeng    时间: 2010-8-6 23:01

清纯的MM和性感的空姐制服,另有一番味道。
作者: 755688019    时间: 2010-8-7 00:01

好巧啊,小妞穿的沙滩鞋我老婆也有一双。本来想让她扔了,现在看看也挺好看的。
作者: m513658    时间: 2010-8-7 06:40

小女生适合穿这样的衣服 谁女朋友穿了这个更增加了老头的战斗力 哈哈
作者: zhjm0000    时间: 2010-8-7 09:04

小妹妹穿这一套衣服显得好清纯可爱啊,让我鸡动不已,将露不露的,诱惑十足
作者: 守护天使001    时间: 2010-8-9 00:41

很清纯的空姐服,喜欢,口交的时候应该很有成就感
作者: gaosmm    时间: 2010-8-9 04:53

挺喜欢的,这个MM也很漂亮,很甜美。这种衣服的模特就是需要很甜美的
作者: wo88800    时间: 2010-8-9 07:37

就是不知道质量怎么样,不过衣服嘛,穿几次又可以换新的!
作者: 王小宝    时间: 2010-8-9 08:16

制服MM真的很美,特别是这个MM,看了那小肚脐就想上。
作者: wo94qinshou    时间: 2010-8-9 08:27

这个是SHOUGIRL吧  脸不错 就是有点矮 腿要长一点就好看了
作者: chenhy1101    时间: 2010-8-9 08:36

太性感了,改天给老婆也买一件,即性感又方便
作者: bigjazz1984    时间: 2010-8-9 08:38

很喜欢这个调调啊,请问有空姐的服饰示范不?好就去买来和女友体验了。
作者: sexdhb    时间: 2010-8-9 15:50

制服不错,人更不错,让人鸡动不已,有钱再买
作者: 天下风云在    时间: 2010-8-10 16:09

这样的空姐找一个就行了,衣服嘛,还是免了吧
作者: isexxx    时间: 2010-8-12 21:59

非常鸡动,不是为了这套衣服,而是为了这个MM
作者: 5218214    时间: 2010-8-12 22:18

这衣服首先要白的人穿才好看 而且要有身材 这女的穿的脸好看 但是大腿粗了点就是
总体感觉差了点 呵呵
作者: wairenn    时间: 2010-8-12 22:26

还是喜欢这个小妹妹啊,有点冲动啦~~
作者: qq798306663    时间: 2010-8-12 22:34

衣服不错典型的制服诱惑 如果 有点洞洞可以更增加我们的兽性哈哈
作者: dy0314    时间: 2010-8-12 22:39

模特太漂亮啦。身材又很好。穿上这套衣服真的令我硬了
作者: 天煞孤星2010    时间: 2010-8-12 22:43

这个小妹妹真是美丽,比衣服更抢镜啊,不过好像有PS过的痕迹
作者: SH_smile520    时间: 2010-8-12 23:50

这制服诱惑力太大了,看到小JJ就翘起来了!
作者: aiheqh    时间: 2010-8-13 01:34

迎合国人审美观,就是眼睛能设计的柔和点就更好了,关键是使用的感觉怎么样,期待楼主能尽快发帖详述,感谢!
作者: wuxipsp    时间: 2010-8-13 02:45

感觉这个不像空姐服,而更像海水服,不过都是一样的吸引人
作者: z580231    时间: 2010-8-13 16:05

看不到6件··········
作者: mzq    时间: 2010-8-13 16:07

主要感觉这个模特妹妹好漂亮啊.真想干一炮
作者: 4510303    时间: 2010-8-13 19:29

这种衣服的模特就是需要很甜美的!!!!!!!!!!!!!!
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:57

嗯,挺喜欢的,这个MM也很漂亮,很甜美。
这种衣服的模特就是需要很甜美的,才能激发男人的购买欲。
作者: wulongcha5    时间: 2010-8-13 21:57

不错不错,看到小美眉那勾魂的眼神我硬了、衣服说实话很普通
作者: bhl2222    时间: 2010-8-14 07:28

如果哪个航班的空姐真这么穿,估计金融危机来了,它家生意也跨不了哈。
作者: 30998145    时间: 2010-8-24 18:37

很漂亮,内衣花纹还不错,样式一般了,奶子大的女人穿起来好看
作者: naknak0    时间: 2010-9-1 16:13

空姐服不错呀,要是再配上黑比和长腿,就使劲干吧
作者: changerchen    时间: 2010-9-1 16:15

真是太漂亮,不知道买衣服能不能送妹妹,爽啊
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-9-1 16:20

图片上小MM是曰本的吧,看着就不象国人,不过产品不错
作者: znd1980    时间: 2010-9-1 16:23

问下论坛的兄弟们,你们有敢买这个回家给老婆穿吗
作者: wdj325    时间: 2010-9-1 16:57

呵呵,雄起了。这身穿的,太极品了。衣好人更靓,要命呀。
作者: hunterxyz    时间: 2010-9-1 17:03

制服还不错,比较性感,xx时方便,mm也不错
作者: coffee888    时间: 2010-9-1 18:57

很不错的情趣内衣 支持楼主
作者: 114808543    时间: 2010-9-1 19:01

制服很好,MM很漂亮。不知道是不是買一送一,買衣服送MM呢,
作者: liang7872116    时间: 2010-12-18 18:49

不错啊,这种短裙做爱的时候可以脱也可以不脱,即性感又方便啊。错,不知道卖不卖
作者: xxxxcc    时间: 2010-12-18 18:52

这是空姐服???不说名字打死也不知道这是空姐服
看材质好像很是一般,不过这模特还真是赞啊
作者: 寂寞党党魁    时间: 2010-12-27 15:56

这套制服感觉也蛮不错的,模特很长的甜,模特好穿什么都好
作者: wing80110    时间: 2010-12-27 16:46

衣服感觉很好~不过这MM被PS的优点假~~~~
作者: sexingsex    时间: 2010-12-27 19:01

空姐制服诱惑啊我喜欢就喜欢这样的制服真想干她一炮长的真漂亮
作者: 99515    时间: 2010-12-27 20:58

制服妹妹,很好,制服我可以买到,这么好的妹妹哪里找呢?
作者: 利刃    时间: 2010-12-27 21:04

年轻就是好!那小蛮腰,一点皱纹都没有,啧啧~~
作者: tixas    时间: 2010-12-27 21:20

确实不错,白色显得格外清纯,加上这个妹妹长相乖巧,很棒的一套制服
作者: csllong55    时间: 2010-12-27 21:21

好卡哇伊的空姐制服,让人眼前一亮啊,小美女的眼神摄人心魄哦
作者: chenrenchun    时间: 2010-12-27 22:07

皮膚非常的白,如果沒有這麼白的話就搭配不了這麼性感的衣服了
作者: 12月    时间: 2010-12-27 22:08

呵呵,看上去很性感的衣服,不过个人觉得更像日本学生服装啊!谢谢
作者: 论苍    时间: 2010-12-28 01:19

看着给力啊,不过这个女的看着更加的给力啊,太漂亮了,不过要老婆漂亮差不多
作者: hbsddanfo    时间: 2010-12-28 01:49

太喜欢啦,就喜欢这样的衣服和甜美的小模特!
作者: 007martin    时间: 2010-12-28 05:00

虽然是广告,但模特很纯情,配上惹火的衣服超强啊!
作者: sb2dsb2d    时间: 2010-12-28 07:34     标题: 粉嫩可爱小妹妹

粉嫩可爱小妹妹穿这一套衣服显得好清纯可爱,好想上她
作者: zhang19860204    时间: 2010-12-28 07:37

一直想搞个空姐,太好了,有了这样的制服,可以给老婆买一套,然后、、、真的挺不错的。
作者: 鸭子50    时间: 2010-12-28 09:33

这个女孩子是韩国的吧  长的是真可爱 我相信她穿护士装一定很好看!
作者: tctc312    时间: 2010-12-28 20:05

MM也很漂亮,很甜美!!
喜欢这种短裙,不过缺点是这衣服不能穿出去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2