标题: [求医问药] 喜欢在网吧或公共场所射精,有病吗 [打印本页]

作者: 1326140253    时间: 2010-8-3 09:04     标题: 喜欢在网吧或公共场所射精,有病吗

在网吧或办公室,看见色图更容易起色心。我喜欢在网吧盯着美美的色图,两腿夹着鸡巴,然后意淫,射精,还特别爽。大家认为这样算有病的吗?
作者: 光影    时间: 2010-8-3 09:24

楼主是想追求那种紧张刺激的感觉吧
作者: x64116253bb    时间: 2010-8-3 09:26

楼主喜欢偷偷摸摸的感觉,应该很刺激的吧。
作者: hwmbing11    时间: 2010-8-3 09:34

这个应该是特殊癖好~ 在严重点可能就有病了~
作者: zzz0728    时间: 2010-8-3 09:48

最好别被人发现啊,我也是跟楼主一样的.被发现几次…楼主小心!
作者: 猪古力    时间: 2010-8-3 10:46

那请问楼主是脱了裤子射还是穿着裤子就射了,如果穿着裤子的话,你不会觉得不舒服吗?又或者是你事先就带好了TT才去网呢呢
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-3 10:47

生理角度,楼主肯定是没有问题的。但是,楼主追求的心理上的刺激就有点与众不同了哦,呵呵。
作者: hdlzthb    时间: 2010-8-3 10:48

牛逼啊。。。光夹着腿就能射。。太厉害了。
射在内裤上吗?
作者: 沈万三    时间: 2010-8-3 11:03

哈哈夹腿就射~哇靠厉害啊~楼主喜欢偷偷摸摸的感觉吧
作者: QQ82528202    时间: 2010-8-3 11:08

应该不算啦,是男人就会好色,不过楼主要坚定
作者: waolzk    时间: 2010-8-3 11:09

心理上是特别刺激
但是被人发现不就尴尬了?
小心为上
作者: xiaoyaomao    时间: 2010-8-3 11:11

楼主的心理有些特殊啊。
建议去找心理医生咨询,当然,得找医德好的大夫,不会泄露患者隐私的。
作者: 2912628    时间: 2010-8-3 11:12

不能说是有病,只能说你是一个爱寻求刺激的人。
作者: xb87018587    时间: 2010-8-3 11:13

你想刺激,小心网管打你
作者: 色魔147    时间: 2010-8-3 11:51

楼主的确很强大啊,这应该是一种心理疾病但还不是很严重,自己应该注意调节
作者: tree1872    时间: 2010-8-3 12:39

属于心理问题吧,时间长了不太好,最好自己学会调节,对身心有益
作者: zhfasdf    时间: 2010-8-3 12:47

哈哈,一般人都喜欢寻找刺激吧,这是人的天性
作者: xcccccv    时间: 2010-8-3 12:50

那样的话,清理起来岂不是很麻烦吗,不怕被看见啊
作者: angel8712080    时间: 2010-8-3 13:53

引用:
原帖由 zzz0728 于 2010-8-3 09:48 发表
最好别被人发现啊,我也是跟楼主一样的.被发现几次…楼主小心!
我也是这样想的,脱了会被发现的,不脱射身上么?黏黏的~感觉不会太好吧~
作者: tasaka    时间: 2010-8-3 13:56

在网吧看,边上的人不会觉得奇怪吗,楼主要控制一下阿,当心身体
作者: 低调的疯子    时间: 2010-8-3 14:02

特殊癖吧,是心理上的一种疾病,楼主应该去看看!
作者: 大笨熊哥    时间: 2010-8-3 14:10

感觉楼主这个性取向有点问题,而且你在公共场合,都弄在自己裤子里吗,不会觉得很别扭吗?纯属个人观点,希望不要介意。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-8-3 14:17

其实我觉得是有病,至少可以认为在心里方面存在一定的问题,从习惯上讲,肯定不是好的习惯,因此您应尽量控制,然后到节制,慢慢恢复。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-8-3 14:20

其实我觉得是有病,至少可以认为在心里方面存在一定的问题,从习惯上讲,肯定不是好的习惯,因此您应尽量控制,然后到节制,慢慢恢复。
作者: summers5416    时间: 2010-8-3 14:25

这只是追求刺激吧,厕所做爱都很正常,没什么。
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 14:34

呵呵。这都不是什么病,只不过是一种病态心理。只要你能在重要的场合控制好就行了。
作者: fengqilove1314    时间: 2010-8-3 14:38

LZ你太强大了,光夹着腿就能射..
估计是太刺激了吧。。
作者: 77001817    时间: 2010-8-3 14:42

我觉得这是正常,年轻人都有这段时候,长大就好了
作者: skywalkerjay    时间: 2010-8-3 15:15

这不算什么疾病,只是楼主喜欢在公共场合YY罢了,没什么的,只要不引起他人反感就行了,个人的兴趣爱好都不相同的嘛
作者: jack6606    时间: 2010-8-3 15:21

各有各的爱好 这也没办法 不过可能公共场合更刺激一些吧
作者: yyaiyyyaiy    时间: 2010-8-3 15:23

正常  男人都喜欢那种刺激  要是有个女的给口爆就更爽了
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-3 15:24

这应该不算有病,但这样做也不好,多少有点算是心理方面的原因!
作者: 1326140253    时间: 2010-8-3 15:24     标题: 回复 7楼 的帖子

有一次射刚出来(我穿裤子的),人就变冷静了,往四周一看,有个男的鄙视的看着我,估计他瞧出我的不正常了。心虚啊。不过想着大家都不认知,也就没在意。
作者: xiaoyue1030    时间: 2010-8-3 15:25

恩,楼主这种“习惯”我在高中的时候有过,后来想想万一被人看见实在丢人,自从家里买了电脑之后也就懒的跑网吧了
作者: yhy539    时间: 2010-8-3 17:50

有时候也是喜欢那样紧张的气氛的,但是也是一阵一阵的。
作者: auper1    时间: 2010-8-3 17:56

估计楼主是个喜欢刺激的人,有种激情,和你野战一样的
作者: pestpest    时间: 2010-8-3 17:56

楼主也算强人,夹着意淫就能射出来,可以去当作家了
作者: why?    时间: 2010-8-3 18:37

有这种癖好?正常吧 楼主可能更喜欢打野战
作者: zxfhyq    时间: 2010-8-3 18:49

楼主确定不用手的吗 怎么可能呢 只用夹的就能射 楼主真的很厉害
作者: skyine    时间: 2010-8-3 18:51

说实话,个人认为有点不正常吧,还是调整一下心理吧!
作者: 我淫我妹    时间: 2010-8-3 18:53

这个应该不算病吧  时间久了你自己控制下应该就没事了
作者: zj1596a    时间: 2010-8-3 19:08

癖好不一样嘛,越是人多干这种越觉得有快感,我感觉还是心理上的问题,应该改改了,这要如果被人发现,很丢面子的.
作者: htmlstone    时间: 2010-8-3 19:28

不用手吗,看看色情的东西也没什么的吧,至于环境不让人发现都没事吧
作者: sensensama    时间: 2010-8-3 19:36

如果一定要说是病症的话 或许lz你太敏感了吧 夹着腿就能射你可真是厉害 需要一些锻炼 或许lz有些早泄
作者: dqhxzb    时间: 2010-8-3 20:32

意淫也可以射精的吗?还从未经历过。我最多可以硬起来。
作者: fengduan1987    时间: 2010-8-3 20:35

我现在都不敢想我干过的事,曾经在上课的教室里靠大腿摩擦射到地上过.坐火车去卫生间射过.我是不是也有心理问题啊
作者: secret2009    时间: 2010-8-3 20:39

晕哦,这样都能射,太强了,感觉有点变态了
作者: travis_traitor    时间: 2010-8-4 13:11

应该不算吧,说严重些最多就是暴露癖,没什么好担心的。
作者: zhuemerson    时间: 2010-8-4 13:29

如果你能控制的的住自己,那就算没病,这个算爱好
如果你有一天做出跑到女的面前露出JJ 你估计就是露阴癖了
放宽心态 一切都不是问题哦
作者: 晓伟    时间: 2010-8-4 13:34

不算,我也有过,看A片时,时不时摸进裤子里面,抽动,还要时不时看看周围的环境,最后一般是在厕所里解决
作者: lm328    时间: 2010-8-4 14:20

只要不太过分,偶而为之没什么.要是太痴迷就危险了.
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-4 16:04

个人心里因素 只要不过分就没有什么 不过夹着就来
作者: coco_31977    时间: 2010-8-4 16:09

这样也能射?我觉得楼主还是改掉这个习惯,我个人认为这样不健康
作者: ddr24200    时间: 2010-8-4 16:38

楼主个人爱好  但是回去洗内裤就不爽了吧 你老婆看到要审问的
作者: wghja123    时间: 2010-8-4 16:47

应该是有病,这是心理问题,应该不要天天做这种事情,多锻炼锻炼身体比较好
作者: wghja123    时间: 2010-8-4 16:52

这还是会带来后遗症的,楼主小心啊,
作者: vvvv1234    时间: 2010-8-4 17:34

这是有特殊嗜好了,太危险了,不过应该很刺激吧
作者: 95231704    时间: 2010-8-4 18:00

楼主有病,变态倾向。谁闲着没事再那种地方弄啊!
作者: 九月的天空    时间: 2010-8-4 18:28

有病..LZ太爱追求刺激了..
作者: littlewolf    时间: 2010-8-4 18:39

不用手么?这样都行?这样算种癖好吧,只要没人看到就无所谓了
作者: windsky    时间: 2010-8-4 19:57

为什么一定要在网吧和公共场所呢?如果一定要这样那应该有点病态了。
作者: zltian    时间: 2010-8-4 20:01

有病!心理疾病。
建议去看心想医生。
作者: ls5649335    时间: 2010-8-4 20:05

在公共场所射精会比较麻烦吧。
首先会使精神处在很紧张刺激的状态下,
其次,射了吼处理很麻烦
对身体不是很好,如果不上手可能还卫生点,要是上手的话,很容易得病,得不偿失啊
作者: se621    时间: 2010-8-4 20:06

看是你自己一人呢
还是在很多人的情况下了
作者: zeyumuzi    时间: 2010-8-4 20:07

真是够厉害的,不过在网吧看应该不那么爽吧,比较紧张吧。紧张状况下容易射精?
作者: skyk007    时间: 2010-8-4 20:07

不有病就怪了 楼主要注意了 小心被抓起来
作者: 2432210    时间: 2010-8-4 20:24

楼主太敏感了~光脚夹就射了~要多锻炼啊!!!
作者: list.cao    时间: 2010-8-4 20:30

有神经病,其实这个都是人的一种邪恶的念头而已,没有什么大不了的
作者: zzxgz    时间: 2010-8-4 20:33

没病吧,就跟小说里面和女同事在厕所做一样比较刺激差不多
作者: andyalccc    时间: 2010-8-4 20:39

个人爱好,寻求刺激!不过有点太伤身体了。
作者: sc85616    时间: 2010-8-4 20:41

用腿夹着JJ就 能射了 ?楼主很厉害 啊
作者: 7202058    时间: 2010-8-4 20:47

不算有病,大家都追求那种刺激的感觉,但沉溺就有点不正常了
作者: goutui    时间: 2010-8-4 20:54

正常的反映,一般人多少都有这样的情况发生,不必担心.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2