标题: [情色三级] [韩国/劇情] 一夜情 [RMVB/430M][韩语中文] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-8-2 10:27     标题: [韩国/劇情] 一夜情 [RMVB/430M][韩语中文]

◎片  名:一夜情 
◎年  代:2010 
◎国  家:韩国 
◎类  别:爱情/剧情 
◎语  言:韩语 
◎字  幕:中文
◎片  长:98分钟 
◎导  演:闵龙根 李宥琳 
◎主  演:李柱胜 张丽友 李英勋

◎简  介:
        影片有三个故事构成,分别讲述了有关“偷窥”、“揭秘”、“嫉妒”的人性故事。
        午夜时分,在一个陈旧的公寓楼的走廊中,一个少年正在偷窥某女大学生,而同一空间中,一个中年妇人也在偷窥着少年。他们在相间的一瞬间,彼此的欲望冲撞出刺眼的火花。
        闲寂的别墅中,身体受到束缚的妻子失踪了。陌生的空间、魅力女人的诱惑、逃妻的秘密纷纷席卷而来,并一一被解开。
        某男子和一位外国电影评论家保持着特殊的友情。一次,他为评论家朋友介绍了一位女友,从此却陷入了嫉妒的情绪中,无法自拔……

◎精彩截图:

您的回复就是本人的发帖动力,若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!万分感激!

附件: 000089@sexinsex.net@一夜情.torrent (2010-8-2 10:30, 39.71 KB) / 该附件被下载次数 2629
作者: 4371287    时间: 2010-8-2 10:40

有没有看过的人来说说啊,光是看楼主的介绍不大真实啊。
作者: cooler521    时间: 2010-8-2 10:40

新片啊,看起来不错,刚才搜了一下预告,感觉挺好的,下来看看
作者: 我要发    时间: 2010-8-2 10:43

比较喜欢韩国的片子,先下来看看,谢谢了啊
作者: pp201    时间: 2010-8-2 10:49

韩国的三级一直拍的很不错的 要是尺度还大一点就号了
作者: yubo6713600    时间: 2010-8-2 11:06

以前下过这部片子,不错,很好的片子,不过没有字幕,这下好了,下楼主这部,收藏了
作者: tangwei8855    时间: 2010-8-2 11:10

韩国的三级每况愈下,再也没有当面的勇猛精进
作者: boreye    时间: 2010-8-2 11:16

一直都是很喜欢韩国产的三级片,美感。虽说明知道女主角是人工改造的。
作者: kjwonderful    时间: 2010-8-2 11:18

韩国的三级片一项都还不错情节画面都很好看
作者: wwlmjg917    时间: 2010-8-2 11:27

看不见图片,不过从以往的经验看,韩国的电影还是可以看看的。支持!
作者: skytyj    时间: 2010-8-2 11:36

真是太好了!应该是不错的,谢谢楼主了。欣赏一下。
作者: s09612057    时间: 2010-8-2 12:08

看了內容介紹以後還是有一點糢糊,不過應該是蠻好看的,下載看看好了
作者: yangchicao    时间: 2010-8-2 12:12

韩国片子拍的是不错,个人很喜欢看韩国情色片,韩国三级片没啥意思
作者: tommmy    时间: 2010-8-2 12:37

虽然演员都是第一次听说,但韩国三级片总体的水平还是比较高的,比香港台湾的要好看得多!
作者: weheosdo    时间: 2010-8-2 12:52

很好的片子,韩片我喜欢,女主角很漂亮,谢谢楼主分享.
作者: fcx1988    时间: 2010-8-2 13:32

韩国的情色片中,有不少这样的题材,就是用几个故事合成的,这种片子的连贯性不好
作者: lylyly123    时间: 2010-8-2 13:46

看不到图,但是看了楼主影片介绍之后,觉得还不错,下来,支持一下.
作者: dang1234567    时间: 2010-8-2 14:01

不知为什么,种子不能用,影片是很不错,可下载不了,请各位指教,多谢。
作者: gaberial    时间: 2010-8-2 15:16

支持新电影的发布,韩国的这类片子的心里描写还是很到位的。
作者: waterrool    时间: 2010-8-2 15:39

韩国的三级片口碑一直很好呢,看楼主的介绍应该感觉不错的!红心一点
作者: wallren    时间: 2010-8-2 15:45

韩国的电影很露骨很大胆,但是电视剧却保守的不得了真是很有意思的民族
作者: bba66666    时间: 2010-8-2 15:58

看三级片就看韩国的,韩国的三级片还是比较唯美的,有点艺术片的轨迹
作者: 太子王王    时间: 2010-8-2 16:10

我喜欢看这种有情节的三级片,谢谢分享。支持一下。
作者: 85106011    时间: 2010-8-2 16:19

哇,韩国的新片子啊,那可要下来看一看了,换换口味也好
作者: 52sexinsex    时间: 2010-8-2 16:26

很新的题材,很好的情节,不像不限级别的那种,打开镜头很快就是开始吹箫、然后插孔,然后喷精,然后吃精,然后结束。
作者: xybwsy    时间: 2010-8-2 16:31

韩国的三级片一向都还不错,画面清晰,女主角又漂亮,但这部片子却似乎差一点
作者: ttnewhome    时间: 2010-8-2 17:53

应该是一部新片,好久没有看韩国的情色电影了,看剧情介绍还是蛮有吸引力的哦,支持楼主发片,期待中。
作者: dywxxj    时间: 2010-8-2 17:56

三级片,好题材,感谢楼主发帖!继续努力哦!
作者: cccccleeok    时间: 2010-8-2 17:57

韩国的三级片都倾向文艺片一些,看的有点雅致
作者: zp2cr1314    时间: 2010-8-2 19:38

故事的题材不错!昨天在别的地看过图片了可惜没下成功今天有在这找到了好谢谢啊呵呵
作者: superjordan    时间: 2010-8-2 19:43

请楼主检查一下图是否正常,好像看不到。
作者: a4255546    时间: 2010-8-2 19:49

个人还是比较喜欢韩国的剧情片的,感觉比较有美感,先下载来看看
作者: 高炮11连    时间: 2010-8-2 19:50

我喜欢韩国的情色片,不仅是因为故事情节不错,女主角大都很清纯漂亮。
作者: finira    时间: 2010-8-2 19:57

好像很有教育意义的样子。呵呵。
韩国现在是不是都喜欢走小故事路线。
作者: 36166    时间: 2010-8-2 20:03

有由韩国新片子看了,真是太感谢楼主啦。看图女的还不错。
作者: yinchuan1    时间: 2010-8-2 20:58

变态的人生经历的阐述啊` 但棒子们演的真的还算过关了~
作者: 598618631    时间: 2010-8-2 21:10

是新片啊,韩国的三级剧情都是一级棒的,不过就是有些干的太少
作者: shq157    时间: 2010-8-2 21:15

韩国的女人还是有可取之处,但是男人就差多了几乎都是快枪侠
作者: qwertsq2002    时间: 2010-8-2 21:15

刚看完,感觉这电影的风格很像红鞋日记,小故事叙述,男女情爱.
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-8-2 21:19

只能看到一个图片,觉得女演员不够漂亮啊
还是多谢楼主
下下来看看
作者: happybb2003    时间: 2010-8-2 21:25

多谢分享,韩国的东西虽然经过美化,但也是恰倒好处啊,支持
作者: a950529    时间: 2010-8-2 22:03

最喜歡收集的就是韓國的三級片子,劇情總是那麼有變化。
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-8-2 22:46

以前没看过的啊估计是新出的吧韩国的片子我还是蛮喜欢的
作者: bluelover    时间: 2010-8-2 23:22

好像没有截图,只有剧情介绍,不能确定片子里是否至少会有露两点的场景
作者: dayday0417    时间: 2010-8-2 23:25

看介绍似乎尺度不怎么大,图片的清晰度也一般化,不知片子怎么样
作者: zlso1    时间: 2010-8-2 23:48

挺有意思的故事情节,三个人一个偷窥一个,不知最后怎么样了!
作者: jqgql    时间: 2010-8-3 00:43

以往韩剧三级片清晰度都不是太好,不知这不是否有所改观!
作者: xp19870618    时间: 2010-8-3 02:01

看不到图片不过看介绍感觉剧情应该不错下来看看感谢楼主发片
作者: zbqlll    时间: 2010-8-3 04:14

喜欢韩国的三级片,主要是拍比较唯美,再就是有故事情节。
作者: xzhujiang    时间: 2010-8-3 09:05

2010韩国的最新三级片,这个没有看过,马上下载,感谢楼主及时发布!
作者: liu138139    时间: 2010-8-3 09:10

很喜欢韩国这种拍摄手法很唯美的三级片,感谢楼主分享。
作者: 莫非158    时间: 2010-8-3 09:37

很久没有看到韩国的新片了,有一些电影站下载的,都可能是截获面的,不全,
作者: 363982639    时间: 2010-8-3 10:02

新片阿.都好久没来这里逛了.一来就有新片看.真好
作者: goldmm    时间: 2010-8-3 11:34

看介绍剧情挺复杂的啊,MM还不错,谢谢楼主分享
作者: chenaoe    时间: 2010-8-3 11:56

看图很精彩,最后一张1男2女吗,韩国三级很少有多P的镜头,谢谢
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-8-3 12:02

画面是挺好看的…毕竟今年才出的啊…可女主角看起来不怎么样噢…看片还是要看女人…不然直接找电影看好了…
作者: wywww    时间: 2010-8-3 12:35

剧情很不错,三级就是一个剧情很重要.感谢发此好片.
作者: 无耻无耻    时间: 2010-8-3 12:41

看介绍还不错啊,挺纠结的,就是截图看起来不清晰。下来看看
作者: ljswl123    时间: 2010-8-3 12:42

又是一部韩国剧情片,情节很诱人·,内容不错,看一下
作者: wxqsx    时间: 2010-8-3 12:49

没看过啊,是2010的新片吗?下来看看吧!
作者: 等你入梦    时间: 2010-8-3 12:53

韩国的三级片演员比较漂亮,而且一般都会路三点,比国内的好一些。
作者: aaals    时间: 2010-8-3 12:57

韩国的片剧情很有意思。要去看看。谢谢楼主的提供,除了几部知名的外其它的不容易找。
作者: JZWS123    时间: 2010-8-3 13:49

剧情看上去还不错,不知道演员的演技怎么样。下来看看。
作者: emailwyq    时间: 2010-8-3 14:09

韩国的三级片演员就是漂亮啊,光线也好,不像香港的总是黑黑的光线,像是农民拍出来的
作者: jinxiaofeng83    时间: 2010-8-3 14:17

韩国的三级拍的就是比中国好啊,画面看上去很自然清楚,支持楼主
作者: bnhc2000    时间: 2010-8-3 15:24

比较喜欢韩国的片子,先下来看看,谢谢了.
作者: hyg1983211    时间: 2010-8-3 15:24

感觉挺奥妙的片子,闲适的时候看看,谢谢楼主
作者: worker2000    时间: 2010-8-3 16:13

难道这又是一个中年妇女与少年男孩的故事,呵呵,看过绿色椅子后,对这样的情节很感兴趣了。
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-3 16:13

韩国的三级片拍的还是很唯美的,最关键的是里面的男女主角都比较漂亮
作者: davis_ma    时间: 2010-8-3 17:34

不错的体裁,演员看上去也非常新鲜,感谢分享
作者: woshilishi    时间: 2010-8-3 19:03

感觉不错,最后一张图看好像还有3p剧情,下来看看~谢谢lz发片
作者: 84204869    时间: 2010-8-3 19:44

看剧情真的很有诱惑力,希望不要让我失望,下了,支持
作者: mal97    时间: 2010-8-3 20:30

本人觉得韩国的三级片比日本更有韵味,更唯美,更好看
作者: luoyong1688    时间: 2010-8-3 21:40

没看过这个片子~看到是韩国的觉得应该还不错~谢谢分享
作者: danyi    时间: 2010-8-4 00:08

喜欢韩国的三级,这片名看过去很有想象力,不知道内容如何,下载下来欣赏下!
作者: pzhjwl    时间: 2010-8-4 00:48

高丽棒子的片子还是很唯美的!就是漏电的不多,要是多点就好了
作者: cs高手    时间: 2010-8-4 00:54

韩国的三级片好象都是和爱情相关的?!!!
作者: ylcai    时间: 2010-8-4 00:58

看介绍好像还不错呀,一定要下来看看,谢谢分享。
作者: 借东风1    时间: 2010-8-4 12:07

看介绍应该是一部非常不错的三级片,先下载看看再说。
作者: kmkm147    时间: 2010-8-4 12:44

剧情很有吸引力啊,这样的类型很经典啊,谢谢楼主
作者: coco97111    时间: 2010-8-4 16:22

三级片中,韩国绝对是一流的,剧情很不错,是我最喜欢的
作者: righter    时间: 2010-8-4 17:06

看题材好象挺严肃的,估计能挺不错,就不知道演员长得如何!
作者: lanxue13725    时间: 2010-8-4 20:05

里面一 MM长的很清纯啊,不知道里面有没有激情戏分
作者: policetl    时间: 2010-8-4 21:02

喜欢韩国这种带有情色,并带有剧情的韩国情感伦理片,支持发片
作者: sdsdfeng    时间: 2010-8-4 21:08

女的好像一般般,不下了,谢谢楼主发片,下次找更好的片子
作者: seebook    时间: 2010-8-4 23:11

能下到如此优质的韩国电影,要感谢楼主的细心搜索。此片一定能让我满意。
作者: jmtymh1    时间: 2010-8-4 23:25

韩国的女人长的真是好看,而且表情也很诱人呀。
作者: pl7812    时间: 2010-8-4 23:37

这是韩国的新片吗 以前没看过  韩国MM看着都很漂亮哦
多谢楼主分享
作者: f19880208    时间: 2010-8-5 05:34

韩国的其实挺不错的啊!剧情比较现实!有的带点批判的!
作者: hhwwabc    时间: 2010-8-5 09:01

光看图 就知道是好片,最近韩国信电影好多,期待
作者: yangyiyan    时间: 2010-8-5 09:50

韩国三级片的画面都是比较细腻的 谢谢楼主分享
作者: samqiao    时间: 2010-8-5 09:57

韩国的三极片拍的比较唯美,比日本的要好看一点!
作者: jy02841013    时间: 2010-8-5 10:12

下过看了这部电影,觉得选人还是剧情或是画面背景都不行
作者: seowsex    时间: 2010-8-5 10:48

i always love to watch korea RA movie , the story is better than jap , thanks
作者: majia123    时间: 2010-8-5 11:30

看截图一定是相当的诱人,感谢楼主分享好片。红心送上
作者: dancingwolf    时间: 2010-8-5 11:34

看介绍是不错的一部片子。另外韩国的片子一向很唯美。支持楼主发贴。
作者: missing0413    时间: 2010-8-5 11:52

看海报上就一小男孩嘛,有点未成年的感觉,这种片不会在影院上映吧,不过我很喜欢
作者: lovexxx    时间: 2010-8-5 13:27

没有图呀,韩国的三级片固然好看,就是情节少了点。
作者: policetl    时间: 2010-8-5 14:17

喜欢韩国这种伦理片,总是很色,但不对性描写露骨,支持
作者: wangjingyunsir    时间: 2010-8-5 14:20

这肯定是一部好片子我真想看看,不知道下载扣不扣积分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2