标题: [科幻] 与吸血鬼同床 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2010-8-1 22:49     标题: 与吸血鬼同床

◎译  名 与吸血鬼同床

◎片  名 Bitten

◎年  代 2008

◎国  家 加拿大

◎类  别 喜剧/恐怖

◎语  言 英语

◎字  幕 中英双字

◎IMDB评分 5.0/10 (435 votes)

◎文件格式 DVD-RMVB

◎视频尺寸 640 x 352

◎文件大小 1CD

◎片  长 60Mins

◎导  演 Harvey Glazer ....(as Harv Glazer)

◎主  演 杰森·缪斯 Jason Mewes ....Jack

Erica Cox ....Danika

Richard Fitzpatrick ....Roger

Jordan Madley ....Sherry

Nic Nac ....Pusher (as Nick 'Nic Nac' Nicotera)

Stuart Stone ....Twitch

Grace Armas ....Mrs. Lee

Amy Lynn Grover ....Maya

Jeff Pangman ....Day Shift EMT

Shawn Goldberg ....Junkie

Stefan Brotaobaon ....Bearded Man

Suresh John ....Store Owner

◎简  介 

一个失恋的护理人员救了一名受伤奄奄一息的女人,但是她拒绝去医院,于是Jack收留了她。经过细心照料,她渐渐康复,这时Jack发现自己爱上了这个女人。不久,这个女人表现出了脱瘾症状(如果当事人停止或减少已成癮行为,会引起心理上和生理上的不适),让Jack误以为她是一名吸毒者。某天,一进家门他发现了一具失血干瘪的尸体,顿时Jack明白了她确实是一名瘾君子,但她需要的并不是嗑药......

作者: hy85    时间: 2010-8-1 22:58

看介绍  还比较有吸引力  下载下来看看~
作者: franksamber    时间: 2010-8-2 10:08

看到电影载图之后发现女主角好像很漂亮啊,身材也很不错哦
作者: icyego    时间: 2010-8-2 10:11

现在吸血鬼的片子真多啊,电视剧电影一堆的
作者: shanjianmingyue    时间: 2010-8-2 10:21

吸血鬼的片子真的拍烂了,连好莱坞的天才们都没法继续,不知道加拿大的会怎样?
作者: gouaimao    时间: 2010-8-2 16:04

现在欧美拍的恐怖片子实在是太少了感谢楼主发片小弟一定继续支持你
作者: src888    时间: 2010-8-2 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看到电影载图之后发现女主角好像很漂亮啊,身材也很不错哦
作者: jing2ing    时间: 2010-8-2 23:20

超爱恐怖片,还是吸血鬼的片子超正点啊,谢谢楼主
作者: c4bomb    时间: 2010-8-3 00:13

看到女主角没带Bra穿衣服觉得太性感了。。。
作者: a3251382    时间: 2010-8-3 08:57

吸血鬼.现在这样的片子很多 不过女的长得不错~
作者: heimin3333    时间: 2010-8-3 09:45

吸血鬼的片子已经拍的太多了,不知道这一部有什么新意?
作者: iori2500    时间: 2010-8-3 11:20

惊恐型的情色喜剧片吗?如果是的话这可是最爱哦
作者: kansini99    时间: 2010-8-3 12:10

不错的电影,没看过,值得一下,谢谢!!!
作者: emailwyq    时间: 2010-8-3 14:01

剧照很漂亮啊,有哪个人种真是红色眼球吗?看起来真酷
作者: dlzhw    时间: 2010-8-3 14:09

好恐怖啊 最开始的那张比较吓人啊 存支持一下啊
作者: jazzjack    时间: 2010-8-3 14:50

來幫推囉!!!!!
作者: jazzjack    时间: 2010-8-3 14:53

吸血鬼的題材都不錯

作者: nhgime    时间: 2010-8-3 15:23

名字好吓人,就是不知道内容如何,先下载了再说,哈哈哈
作者: gbk2010    时间: 2010-8-3 15:43

吸血鬼题材不同,情节扣人心弦,值得下载看看。
作者: 苍天一笑    时间: 2010-8-4 09:23

这种类型的影片我真是太喜欢了,既恐怖,还有情色成分,太经典了。
作者: xiyuezheng    时间: 2010-8-4 09:50

看剧情很吸引人的样子,先下来看看再说吧。
作者: ly8003651    时间: 2010-8-4 10:09

吸血鬼题材的恐怖片我一向都喜欢看,感觉特别刺激。
作者: seowsex    时间: 2010-8-4 11:51

the actress in this movie us really hot , her body is solid , as for the story it really worth to watch it
作者: mingren696    时间: 2010-8-4 12:03

女主角的身材真是一级棒啊,看那衣服给撑的!
作者: pangdaoshi    时间: 2010-8-4 13:01

吸血鬼题材特别能满足观众的猎奇心理,让人不自禁的产生兴趣。漂亮的女吸血鬼对男性观众的吸引力异常强大。一边害怕一边忍不住想看,正是这类片子的魅力所在。
作者: dengta3    时间: 2010-8-4 13:18

的确是不错,这样的片子很少见啊。感谢楼主的热情提供。
作者: snake9002    时间: 2010-8-4 15:03

支持,这个片子我在电驴上下载过,不过片子发的是个韩剧,希望这回的不会错了
作者: fuckchai    时间: 2010-8-4 23:35

英文名Bitten - 咬伤
这中文名字翻译的。。。
作者: moshoumoshou    时间: 2010-8-4 23:37

this movie is really good , the girls are also pretty
作者: vagi    时间: 2010-8-5 10:42

欧美好像比较有吸血鬼的历史 东方的传统僵尸片子自从80年代港台之后就没有了,应该在挖掘一下,要不然总是走在世界脚步的后面。
作者: 1003abc    时间: 2010-8-6 19:43

看封面就觉得尺寸不小,一看简介,果然厉害。下载看看,哈哈
作者: TOMTRF    时间: 2010-8-6 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样的有情节的故事片,看过香港的下载美国版的看看,谢谢发片。
作者: figo58    时间: 2010-8-7 08:21

乖乖,是很强哦,很黄很暴力哦,一定要下来看看!
作者: pll    时间: 2010-8-7 09:30

吸血鬼的恐怖片最喜欢看了,图片看去女的长得还不错,性感
作者: 圣母玛利亚    时间: 2010-8-7 09:33

恐怖片吗???没看过
作者: luoting111    时间: 2010-8-8 16:21

还比较有吸引力  下载下来看看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2