标题: [求医问药] 为何我女朋友胸部会流液体?? [打印本页]

作者: jerry0114    时间: 2010-8-1 17:26     标题: 为何我女朋友胸部会流液体??

有一次我在帮我女朋友按摩胸部时,不经意发现她胸部有流出米色的液体,好象奶似的。
但不是生育过的女生才有奶的吗?
大家知道为什么吗?
作者: kurafi    时间: 2010-8-1 17:31

去检查检查吧,不是好现象,一般了女孩不会有着情况的
作者: charli    时间: 2010-8-1 17:38

真的让我大开眼界,只有刚生过崽的才有啊。建议到医院去看看啊。
作者: auscowboy    时间: 2010-8-1 17:44

体内雌性荷尔蒙分泌不正常,也可以造成分泌乳液;另外如果乳腺有炎症,也可能造成有液体溢出。去医院看看吧。
作者: 105753399    时间: 2010-8-1 17:58

这个蛮奇怪的,我没遇见过,建议去医院看看
作者: sjy444    时间: 2010-8-1 18:03

没有类似的状况建议去医院找医生看下。。。
作者: yujia666000    时间: 2010-8-1 18:07

建议楼主去医院检查一下,看看你是不是不小心有了,这种情况可能性比较大
作者: 乌龙球    时间: 2010-8-1 18:09

月经期间好像是有可能的。但最好是去医院看看。
作者: worp11    时间: 2010-8-1 18:42

第一次看见有这样的事情,很惊讶,还会有这样的分泌物出现,应该检查下。
作者: lzjaldm    时间: 2010-8-1 20:20

楼主,可能你女朋友那个发炎了吧!
要不应该不会流东西的!
作者: jerry0114    时间: 2010-8-2 00:26

不是很多的,就只是一滴罢了。
而且是在大力按时才流出一滴滴。怎么回事?
作者: 金属    时间: 2010-8-2 00:27

流汗,我还以为是隆胸手术的材料漏了类,想歪了,没有啥感觉吧?好像只有孕妇才这样吧。
作者: 鬼神童子    时间: 2010-8-2 00:33

这是乳腺疾病的表现的,建议带她立即去医院检察,如果你还爱她的话。
作者: ljn197964    时间: 2010-8-2 01:23

如果没生育的话 那应该是乳腺的问题了需要及时去医院检查别耽误了病情。
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-8-2 01:33

很正常的,有些女生在发育的时候也会有的,不过既然都是你的女朋友了,应该不小了,可能是乳腺发炎了,建议检查一下。
作者: 江山如此多交    时间: 2010-8-2 01:38

常吃雌性一类 激素药物会发生的。我老婆吃妈富隆3个月以上就会挤出奶水 不吃就没问题
作者: ywcjs    时间: 2010-8-2 01:59

哇,还是第一次听到这样的说法哦,楼主的老婆真有意思.
作者: ichbinred    时间: 2010-8-2 02:03

有的时候没生育的也会有奶,只不过很少,我女朋友就有过
作者: btkaruwa    时间: 2010-8-2 02:04

是乳头的话 还是和她商量下 去医院妇科看看
作者: jerry0114    时间: 2010-8-2 14:56

我会的。
谢谢大家的意见。。。。。
谢谢哦~
作者: trisunboy    时间: 2010-8-2 15:00

建议去医院检查看看,小心为好,不要自己瞎猜了
作者: 夜深了    时间: 2010-8-2 15:01

女人只有在妊娠期才会有奶出来 也就是说只有怀孕了才会有奶 估计你女友最近可能怀孕了
作者: 闪射的光彩    时间: 2010-8-2 15:05

有的女人在高潮的时候奶头就会流出像奶水一样的液体,好像正常,不过最好还是到医院去看一下,放心
作者: jason167jj    时间: 2010-8-2 15:09

不是有了孩子才有的吗,这可不正常阿,赶紧去检查检查吧
作者: 在水一方    时间: 2010-8-2 15:09

两种可能:1、月经期,可能随着雌性激素分泌,奶汁分泌;2、如果不是在月经期,可能是乳腺增生,要去医院检查一下
作者: yinxiang2511    时间: 2010-8-2 15:18

去医院看看吧 不是哺乳期的话 就可能是炎症了
作者: zzm7777289    时间: 2010-8-2 16:17

好象偶尔也会出现,如果量很少,并且没有什么不舒服的,观察下再决定,不行去医院看下
作者: ttzhjj    时间: 2010-8-2 16:27

楼主不应该只看乳腺科,不知你女友的月经是否准确,月经量是否有变化,因为你女友表现的是泌乳的改变,除了乳腺疾病,脑垂体瘤也是 很有可能的,建议去神经外科检查一下头部,这对以后生娃儿,性生活影响都很大。楼主应该重视呀!!!
作者: fool    时间: 2010-8-2 20:15

肯定是已经怀孕了或者刚做了人流
要不决不可能会有乳汁的
作者: killhunter    时间: 2010-8-2 20:22

生过了嘛,说明你老婆发育完全了噻。还有免费的奶喝
作者: jerry0114    时间: 2010-8-2 21:23

乳腺??
请问那是什么来的?
谁能解释?
作者: dknyqing    时间: 2010-8-2 21:26

这个还是去医院检查吧。别自己瞎猜了。不怀孕应该不会流的啊
作者: fq4949    时间: 2010-8-2 21:53

我尻,有这事?世事难料,无奇不有啊,楼主包中啊
作者: 光影    时间: 2010-8-3 09:27

是不是你女朋友怀孕了啊  我老婆怀孕的时候就会流啊
作者: hwmbing11    时间: 2010-8-3 09:44

不会是内分泌紊乱一类的吧~ 这个不好说啊
作者: luwylu    时间: 2010-8-3 10:44

看来是要去医院看了,不要不好意思,长痛不如短痛。
作者: hstar198699    时间: 2010-8-3 16:25

催乳素分泌过多了,有很多因素的,包括精神紧张,也有可能是病理性的,如大脑垂体有问题
作者: 无敌小凡    时间: 2010-8-3 16:30     标题: 回复 2楼 的帖子

《女友敏感地带的神秘液体》? 哥  你真是人才 我现在就上网查 兴趣好大~~~
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 16:37

是不是怀孕了。不然真的不正常 建议去医院看下
作者: 为u痴狂    时间: 2010-8-3 16:38

这个不能大意,很可能是健康问题,快点去医院看看
作者: yhy539    时间: 2010-8-3 16:40

这个不太正常啊,不可能有液体啊,还是到医院看看吧。
作者: bblovemm    时间: 2010-8-3 16:43

这没研究过 问专业人士好点  楼主自己考虑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2