标题: [经典] 【我爱你们】エッチが大好き 志村玲子 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-7-31 23:09     标题: 【我爱你们】エッチが大好き 志村玲子

【影片名称】エッチが大好き 志村玲子              
【女优名称】志村玲子  
【影片格式】wmv            
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2010/07/31
【做种时间】3种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】1.20GB
【特 徵 码】931820D9E6E6E93FB41A1B75C590BFCEA24532CF
预览图:

附件: 志村玲子.torrent (2010-7-31 23:18, 50.81 KB) / 该附件被下载次数 11395
作者: ken9386    时间: 2010-7-31 23:48

志村玲子这个当时红极一时的熟女系的代表也终于下马了。以前都是看熟乱有码的,现在终于看到志村玲子阿姨的无码了 ,谢谢分享!
作者: wsslloy    时间: 2010-8-1 00:00

志村玲子我期待已经很久的无码终于有了。谢谢
作者: bimeng    时间: 2010-8-1 00:03

日盼夜盼,终于把志村玲子盼下马了,太好了
作者: sbtj123    时间: 2010-8-1 00:04

。以前都是看熟乱有码的,现在终于看到志村玲子阿姨的无码了
作者: cumon    时间: 2010-8-1 00:10

quite a graceful lady, how enjoyable dicking her
作者: crhcrhcr    时间: 2010-8-1 00:22

志村玲子也下马了,激动激动,等待更多的熟女下马
作者: sq1996    时间: 2010-8-1 00:28

志村玲子是我喜欢的熟女之一,谢谢楼主!!!
作者: jxaa030496    时间: 2010-8-1 00:45

志村玲子无码有了 就等肛交了~~~~~~~~~`
作者: 阿虎猪猪    时间: 2010-8-1 00:47

不可多得的美熟女,以前只看过她的有码片,没想到也下马了!
作者: 桃花仙子    时间: 2010-8-1 01:12

太漂亮了,太诱惑人了,屁股特别好看,人长的确实蛮漂亮的,身材又是黄金比例,而且逼也是蛮嫩的,看的人心痒痒的。
作者: lylslyls    时间: 2010-8-1 01:39

志村玲子也下马了?看来真是日子不好过了,日本人的经济危机还没有见底吗?!
作者: sf2200    时间: 2010-8-1 02:05

MM长的不错,很淫荡,是部很不错的片子
作者: 哀伤之痕    时间: 2010-8-1 02:11

以前没看过她的片子~不过感觉还不错貌似~
作者: 西门国庆    时间: 2010-8-1 05:30

志村玲子也下马了,呵呵,谢谢楼主啊,就是不知道是不是内射中出。红星献上谢谢了!
作者: 18SIS    时间: 2010-8-1 05:35

熟女是我的最爱!长的还不错,值得一看!太美妙了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-1 06:20

综合来说这个姐姐的无码片没有让人失望,没有想到入行这么多年下面还可以保持这样。
作者: 热血江湖0    时间: 2010-8-1 07:04

志村大嫂的无码片子很少见啊,她的无码片子都很精彩,尤其是扮演护士不愧是现代熟女级别的领军人物。
作者: 寂寞堕落1    时间: 2010-8-1 08:14

这个骚货的片子看了好多,可惜pussy总是被打码了,今天终于看到她那神秘的小穴了,一定下下来看看啦
作者: tianxian3000    时间: 2010-8-1 08:42

以前的老熟女了,现在混的终于下马了,下马要赶早啊,趁着年轻下马多好啊!
作者: itsmove    时间: 2010-8-1 08:45

强烈支持,一直想看志村玲子的无码片的。谢谢楼主。
作者: ccy514    时间: 2010-8-1 09:15

最近熟女下马成风啊,前几天北岛玲还在一本道发片来着
作者: knjy561    时间: 2010-8-1 09:37

志村玲子是我喜欢的女优,像居家夫人,干起来娇滴滴的.
作者: 高雄    时间: 2010-8-1 09:52

又是一个我喜欢的熟女呀,想下载,不过网速太慢了,不知道何年何月才能下完
作者: w3082298    时间: 2010-8-1 10:46

不是很喜欢这个女优   肚子上的肉很我有一拼了
作者: sebaobaoss    时间: 2010-8-1 11:26

志村玲子时我非常喜欢的一个熟女,长的很有韵味,做爱时的表情很吸引人,看着让人鸡动不已。
作者: zhulible313    时间: 2010-8-1 11:28

看过 很漂亮的妹妹 就不下了 但是支持一下
作者: shangdi110    时间: 2010-8-1 12:22

当年为了他,可费了不少心思啊,现在人都不一样了,但还是值得收藏
作者: mbmbm    时间: 2010-8-1 12:59

熟女啊,挺有味道的,骚味,呵呵。谢谢楼主。支持一下
作者: jzlg    时间: 2010-8-1 13:08

岁月不饶人,志村玲子的胸部萎缩的太厉害了。
作者: yfmd222    时间: 2010-8-1 13:08

真是好片啊,从知道志村玲子有无码片后就一直在等,志村玲子这样的经典熟女太值的看了。以前都是有码的,无码的就是没人发片,兄弟,你真是太好了,红心送上。
作者: sunshineqkhh1    时间: 2010-8-1 13:37

本人没看过这女人的片子,但看图片应该是熟女吧,纯熟支持.
作者: 安心意难忘    时间: 2010-8-1 13:50

貌似最近好多女优都下马了,真是幸福死我们。
作者: 水从流    时间: 2010-8-1 13:55

志村玲子也下码了,真是继北岛玲之后又一重磅炸弹
作者: tomqppywt    时间: 2010-8-1 14:11

好象货不对板,我下载这个怎么是王晶的电影?大家下的呢?
作者: zzjjzz    时间: 2010-8-1 14:40

哇。。志村的无码片。。。眼泪啊。。。终于看到了。。谢谢楼主啊。。。下来看看啊
作者: baopiguochan    时间: 2010-8-1 14:48     标题: 好帖子

志存林子,日本AV界气质型熟女女优之一,看过很多她的有码片,多为禁断之类型,无码的还是第一次见,好帖子,多谢楼主发帖!~
作者: wwt8888    时间: 2010-8-1 15:04

不可多得的熟女片,市场不景气,大家都下马了。
作者: txklhh    时间: 2010-8-1 15:07

志村玲子的脸保养得还行,就是身材严重走样了,肚皮都要掉到大腿上了
纯支持楼主发片了,她是在不是偶的菜
作者: 西门国庆    时间: 2010-8-1 15:15

下载次数: 2392,不知道下载的童鞋们是不是和我一样,看了很多失望,画质太差,木有内射。还是谢谢楼主啊,不甘心还在下载的童鞋们别没良心的关下没红星啊。
作者: sd1622507    时间: 2010-8-1 15:28

这女的有气质,感觉演教师会很到位,谢谢楼主的好片。
作者: guangguang1    时间: 2010-8-1 16:07

这也算是个比较漂亮的熟女的,拍的片不少,还算可以了的
作者: kevin29    时间: 2010-8-1 16:21

这部片子出来很久了吧,好想是志村玲子的第一部无码
作者: moshen1988    时间: 2010-8-1 19:19

很早就下过了是熟女俱乐部的片子不过仍然感谢楼主的分享
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-1 19:39

女优看来很有气质,而且是属于熟女型的,看了她就兴奋。
作者: eel9993    时间: 2010-8-1 20:01

很一般的情节, 看看图片就好了,先不下了,感谢发贴~
作者: cqfengzi    时间: 2010-8-1 20:02

但愿不是有码的,上次下个片子说是无码,花了2天下好,结果是有码的!
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-1 20:08

果然是熟女.熟女最好的年龄就是30岁.正当年.性欲最强的时候
作者: jgc197710    时间: 2010-8-1 21:38

哈,志村下马,喜,此女潮吹也算猛烈的,可惜此片男优不佳,熟女系女优应配少男出演,相信必定风生水起,惨烈异常
作者: memecao    时间: 2010-8-1 21:52

熟女就是不一样  支持楼主
作者: fanjei_li    时间: 2010-8-1 22:30

终于出志村玲子的无码片,这个一定要下来看看,谢谢楼主发此好片了。
作者: kintaichi    时间: 2010-8-1 22:48

同喜志村下马,不过看了预览图,好像没什么情节,反而不如有码的片子更吸引人了,唉
作者: 中原红    时间: 2010-8-1 23:24

终于看见志村玲子的无码片了,此生无憾了,感谢楼主红心。
作者: autodao    时间: 2010-8-1 23:55

志村阿姨的无码片子,好鸡东哦,下了,支持支持
作者: asadall    时间: 2010-8-2 01:08

这个应该比较好看吧,群交的诱惑比较大,女优的质量貌似不是太好,支持楼主把
作者: 淫光普照    时间: 2010-8-2 09:50

多高贵多有气质的熟女啊,奶子又大。
作者: ludenbin0306    时间: 2010-8-2 10:59

应该是一部经典的片子,值得收藏,谢谢楼主。
作者: ludenbin0306    时间: 2010-8-2 10:59

应该是一部经典的片子,值得收藏,谢谢楼主。
作者: sese224    时间: 2010-8-2 12:35

喜欢熟女的片子 这个女优很有风韵 谢谢楼主分享!
作者: 瑟浪    时间: 2010-8-2 13:55

哇总于等到了 楼主不顶你都不行 精品啊翔田千里下马后又一个我喜欢的熟女也.................
作者: 34222620    时间: 2010-8-2 15:18

志村玲子终于下马了。这位看上去很温柔的熟女,真的很有味道~
作者: againi0307    时间: 2010-8-2 16:40

熟的真是太到位啦,不多不少,刚刚的好.还是无码看的精彩阿.
作者: juanxiang    时间: 2010-8-2 16:49

看着真的很不错呀,谢谢LZ发片,支持一个先!
作者: bbdanny    时间: 2010-8-2 18:18

这个演员的有码片倒是不少,无码的下来看看,还是不错的。
作者: shishenzunzhe    时间: 2010-8-2 18:58

志村玲子的无码还是第一次见到啊,绝对呀好好的品位一下了啊
作者: ppllgg    时间: 2010-8-2 19:51

熟女中的极品美女,具有一般女人不具备的魅力和气质。
作者: roseriver    时间: 2010-8-2 23:34

志村玲子,我的爱!竟然还是无码的。一定要下来欣赏
作者: mylove223    时间: 2010-8-3 00:32

没有图片,也不知道是否和网友的评论说的那么好
先下来看看再说了
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-3 01:12

这个女优貌似都已经很老了
作者: sec_ads    时间: 2010-8-3 09:03

终于看到我心目中喜欢的熟女的无码片了,这个女优在神情和状态上的把握绝对是一流的,有时候明知道在演戏,可却偏偏抵受不了这种销魂的诱惑
作者: lijun555999    时间: 2010-8-3 09:25

哈哈,终于等到志村玲子这个熟女下马了,希望楼主多发她的作品
作者: xiaofeiyu    时间: 2010-8-3 11:07

志村玲子随着年纪的增大也开始拍无码片了,看来彻底奉献给AV事业了
作者: liuzhengyou123    时间: 2010-8-3 16:01

早下马多好啊,上了年纪才下马,哎,干嘛这样啊?
作者: chaoyang123    时间: 2010-8-3 21:08

支持每一位辛勤劳动者,啥也不说了顶起来,,,,,,,,,,,
作者: yayaya211    时间: 2010-8-4 00:24

又一个下马的女优,不过老实说熟女在那些带剧情的有码片里更吸引人。谢谢分享!
作者: tomhui    时间: 2010-8-4 01:23

志村玲子这个当时红极一时的熟女系的代表也终于下马了。以前都是看熟乱有码的,
作者: lzzyb    时间: 2010-8-4 11:16

志村玲子不可多得的美熟女,太好了.又可以一饱眼福了。
作者: hfissssb    时间: 2010-8-4 16:08

我喜欢这个阿姨,看上去就骚骚的,被艹的样子
作者: 978148949    时间: 2010-8-4 17:45

熟女的啊。。

不爱,纯支持楼主。
作者: wanglu664896978    时间: 2010-8-4 18:43

熟女系的代表也下马了,可惜啊 好喜欢志村玲子啊保存了她的好多片子,值的珍藏了
作者: kelj123    时间: 2010-8-4 22:35

喜欢玲子,表情极骚,让人冲动,以前只看过有码的,今天得见无码,谢了!
作者: jetjetjetjet    时间: 2010-8-5 05:11

志村玲子的第一部下马片,至少我相信这里90%狼友都第一次看她的步兵片,哈哈,真是难得的惊喜,多谢楼主的及时发此片!
作者: 關你屁事    时间: 2010-8-5 12:58

沒想到志村玲子也有無碼的
來看看她的鮑魚漂不漂亮
作者: bruce71    时间: 2010-8-5 22:28

终于等到志村玲子的无码片了,好高兴啊,谢谢楼主的奉献啊。要是能有風見京子、中森玲子、翔田千里这些著名的熟女的无码片就好了。期待着
作者: sm328960    时间: 2010-8-6 01:15

实在太激动了,终于可认看到玲子的无码片.期盼已久.
作者: 十全大补    时间: 2010-8-6 01:20

玲子已经老了,不得不下马。对她来说可能是无奈,而对我们其实是期待。
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2010-8-6 10:09

我的信息好落后竟然不知道志村玲子什么时候下马了。哈,终于可以和紫彩乃一样了,给楼主红心,底下期待北原夏美中。
作者: liuxnlly    时间: 2010-8-6 14:49

终于看到志村玲子下马了,太好了,下载收藏了。
作者: wuyang005    时间: 2010-8-6 15:37

是不是孕妇啊,怎么肚子那么的大了,年纪大了也不至于吧
作者: jianniu    时间: 2010-8-6 16:13

终于等到志村阿姨下马了,太激动了,谢谢楼主
作者: szmw    时间: 2010-8-6 18:57

收藏了好多志村玲子的片子,都是有码的,终于盼到她的无码片了,非常感谢
作者: szmw    时间: 2010-8-6 18:59

收藏了很多志村玲子的片子,全是有码片,终于盼到无码的了,非常感谢
作者: xgllzg    时间: 2010-8-7 00:05

感慨一下,志村也下马了,估计快退役了,当年的紫菜也是下马了没几个片子就退役了.当年几个熟女系的代表,眼看就全退役了
作者: liuzhengyou123    时间: 2010-8-7 10:44

熟女啊,看起来很年轻,还很漂亮,喜欢啊,下了!
作者: fjpczj    时间: 2010-8-7 12:03

以前只看过她的有码片,没想到也下马了!就等肛交了
作者: gggggv    时间: 2010-8-7 12:35

这个熟女真的是熟透了,一身的好肉看了让人心痒痒地,恨不得立刻提枪上马与她大战三百个回合就好,谢谢楼主
作者: bjdzdy    时间: 2010-8-7 14:11

志村玲子的无码片,是一定要下的,感谢楼主呀,好人呀。
作者: skydragon723    时间: 2010-8-7 23:49

再红的还是下马了。真是青春有敌啊。多谢楼主了。
作者: shenjun831218    时间: 2010-8-8 10:25

看不到图呀,大哥们,没人管吗?我要看图,呜呜
作者: abc_262262    时间: 2010-8-8 12:29

志村玲子也下马了,激动激动,没想到下马了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2