标题: [经典] Encore Vol.6:S級美女 美禰藤 [打印本页]

作者: 海綿體    时间: 2010-7-31 21:57     标题: Encore Vol.6:S級美女 美禰藤

【影片名稱】:Encore Vol.6:S級美女 美禰藤
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB
【有碼無碼】: 無碼  
【種子期限】: 下次發片時刪(請自覺做種1天)
【種子特征】:dcbcaaf6a146dcefe37453ae5f76b144a89ff831
【製 作 】:海綿體 (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: Encore Vol.6:S級美女 美禰藤.torrent (2010-7-31 21:57, 56.24 KB) / 该附件被下载次数 60514
作者: cashrubbish    时间: 2010-7-31 22:49     标题: hao

好像图开不了  咋没人顶呢? 哎 难道我是沙发?
作者: windinfly    时间: 2010-7-31 23:24

看图片确实算得上是s级别的美女。bb我很喜欢,毛少,干净。
作者: songzhy    时间: 2010-7-31 23:35

长得不错 算得上s级别 长相决定硬度 哈哈 多谢楼主
作者: czywss    时间: 2010-7-31 23:37

这妞不错,白白嫩嫩的,B是少见的粉红色,而且总是以白虎的形式出现。
作者: 波音    时间: 2010-8-1 01:10

此女相当不错,长相、身材一流,特别是下面的形状和颜色堪称完美,只是第二部片子看上去比第一部老了许多
作者: fangniao    时间: 2010-8-1 07:01

这是我这几天见到的第一部好片,身材一级,长相不错,赶紧下载了。谢谢分享!
作者: tianxian3000    时间: 2010-8-1 08:33

稻森的两部无码片真是过瘾啊,个人感觉她是所有无码片中最漂亮的女优了!
作者: boygt2006    时间: 2010-8-1 09:28

身材好,下面也干净,支持楼主发帖造福人类
作者: jooncn    时间: 2010-8-1 10:06

看过这个mm以前的一部片子,非常棒哦,那个肌肤和波波简直是人间极品,谢谢楼主分享
作者: cosmicdust    时间: 2010-8-1 10:32

的确是S级美女,太性感,太妩媚了,光看着就有种想射的冲动!
作者: worldofwolf    时间: 2010-8-1 14:14

哦,原来是她啊,我有过一部她的高清版,不知道这个一样不
作者: gzliang    时间: 2010-8-1 16:18

皮肤好嫩白,摸起来爽滑滑的,身材有好,,某个姿势好爽, ,
作者: urfather    时间: 2010-8-1 20:42

粉嫩粉嫩的小逼,简单说就是:毛少,色好,想咬!
作者: rainmanliwei    时间: 2010-8-2 00:54

不错的女优,身材好,眼神迷离诱惑人!支持楼主好片子
作者: jimmy16zhang    时间: 2010-8-2 02:41

怎么下起来这么慢,女优的表情很诱人啊,支持楼主!
作者: 美丽神话    时间: 2010-8-2 09:03

美禰藤的确是个大美女,可惜拍的片子不太有水准,期待她有更精彩的表现
作者: 大佬无敌    时间: 2010-8-2 10:39

女优确实不错只是这个片子以前下过,速度极慢最后还是没有下完,希望这次能快一点。
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 19:48

小骚妇,穿了我最喜欢的豹纹衣,太性感了,要是配个黑丝会更好的!
作者: heiheiman    时间: 2010-8-3 01:43

好漂亮的女优 最近感觉很红啊 无码的刺激加上女人淫荡的表现 真是很有感官刺激啊
作者: bry315    时间: 2010-8-3 22:20

难得一件的S级美人啊`粉嫩的鲍鱼,看了就让人鸡冻!
作者: 血色柠檬    时间: 2010-8-4 09:48

图片上的不错,女优也长的不错,我喜欢她的乳房,乳头不那么大~谢分享了!
作者: 长流水    时间: 2010-8-4 10:57

兄弟发的是好片啊 我要大力的支持楼主 再接再厉发好的片子
作者: jzy_133    时间: 2010-8-5 00:40

那几个姿势就足够诱人的了 再加上那么雪白漂亮的双峰 和最后一张那勾人的表情 简直就是极品啊
作者: dysl777    时间: 2010-8-6 21:17

以前看过她的片子,虽然样子不是很行,但身材非常好
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-8-7 21:39

好片子,这妞绝对算的上是S级美女,赶紧下下来欣赏喽!
作者: liuzhengyou123    时间: 2010-8-9 10:05

哇撒,真是个美女哦,我是冲着S级进来的,果然是S级,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2