标题: [新片] [a4f8] [10musume] 7月31日 新配信-正統派の美人 謝謝您AVに出演 [打印本页]

作者: arsenal-fan    时间: 2010-7-31 14:44     标题: [a4f8] [10musume] 7月31日 新配信-正統派の美人 謝謝您AVに出演

【影片名稱】:極上美女に思わず緊張!お手合わせお願いします
【文件類型】:WMV
【文件容量】  797 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2010年7月31日
【驗證號碼】:a4f8a38e47bb1fac70a8e8a92e3352f8cc54faf5
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

http://fan888.avdvd.me/index.php

http://ad.av321.info/?u=7

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://b75f25ee.picturesetc.net

歡迎點選下方種子連結
http://www6.bb28.us/fan/download.php?file=83481

附件: 073110_01 by arsenal-fan.torrent (2010-7-31 14:44, 66.5 KB) / 该附件被下载次数 38457
作者: 415305314    时间: 2010-7-31 15:14

这个MM不但人长得漂亮,身材性感,很有收藏的必要。支持楼主!
作者: david460    时间: 2010-7-31 15:17

很清純正點漂亮美女脫著性感黑絲襪修長美腿好迷人,苗條身材白白嫩嫩真是吸引人感謝辛苦分享.
作者: yzhang    时间: 2010-7-31 15:19

好,一看就是经验比较少的mm,这样的比较真实不做作。
作者: google8    时间: 2010-7-31 16:23

长得还行,就是死鱼一样没有表情,难道没有一点快感?
作者: bnb8654837    时间: 2010-7-31 16:34

不错,长的还算漂亮,而且在那双丝袜不得了
作者: mhzs    时间: 2010-7-31 16:55

真漂亮啊!不脱丝袜不是更好吗?红心送上了,楼主努力!
作者: 死亡缠绕    时间: 2010-7-31 16:58

这个MM很漂亮啊  不错
就是腰上肉稍微多了一点点
PS:最近的片子怎么都不带套图了啊
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-31 17:41

人长得很美,身材还可以,就是奶子太小了点。
作者: sujinghui    时间: 2010-7-31 18:21

是个甜美少妇,小穴很干净,毛毛也细腻,非常喜欢!谢谢楼主的辛苦@
作者: youdu    时间: 2010-7-31 22:21

这个女优不错,很有气质,小麦色的健康肌肤,脸蛋蛮精致的,那嘴唇我好喜欢,挺诱人的.又是一个狐狸精,祸害男人啊!支持楼主.
作者: shiyan0327    时间: 2010-7-31 22:38

JP中的极品啊 就是ML的时候 老是闭上眼睛 是截图的原因么  虽然更显清纯  但是不够诱惑哈
作者: lixiaoqing555    时间: 2010-7-31 23:56

这部片子必须得下,脸蛋身材都没得说,看上去甜甜的!
作者: skychp2    时间: 2010-8-1 00:18

那双黑丝深深地吸引了我 尤其是向上提的那个动作 女人在那个时候是很迷人的而且这个动作时女人所特有的
作者: hulikaimen    时间: 2010-8-1 02:14

麻烦楼主把素人女优的名字给出来,方便收集整理。
女优还是不错的。
作者: 破坏王    时间: 2010-8-1 04:42

长相80分,但身材就差好远了,尤其是私处,很丑的说!
作者: yanchang112    时间: 2010-8-1 05:17

长的很好看  就是没什么感觉似的  是这个男的不行吗
作者: kashi    时间: 2010-8-1 05:39

好像还不错,下载看看到底如何,谢谢楼主发片!
作者: nj60386    时间: 2010-8-1 07:07

女优脸长得一般,从某一角度感觉很不错,身材还算不错,谢谢楼主!!
作者: 莫名之痛    时间: 2010-8-1 07:54

又漂亮有青春,这么好的片子一定要下的,一早就来看看
作者: mtmt2008    时间: 2010-8-1 10:43

这个MM真的好不舍得啊,人长得漂亮,最可惜的就是那对奶子了。太小了
作者: c-wolf    时间: 2010-8-1 10:52

谢谢楼主辛苦了,非常漂亮的美女,不过为什么美女的表情那么平静呀
作者: stoncold02    时间: 2010-8-1 11:21

样子很不错的一个女优啊,很有感觉,红心给上,同时我也下了。
作者: zxc1052    时间: 2010-8-1 12:59

长得好漂亮的小眯眯,被日的时候还闭着眼,是才出道的吧.
作者: Jude0531    时间: 2010-8-1 15:02

恩,相当不错的女优,最后一张图可以看得出,女优很享受!
作者: kacn    时间: 2010-8-1 21:11

这女的看上去有种惊艳的感觉,人长得好漂亮!很不错的人妻片
作者: tsqaini    时间: 2010-8-1 22:29

很不错的美女,很久没看到过这么漂亮的妹妹了。身材也很好。
作者: macca01    时间: 2010-8-2 16:07

无码的现在很少有这么漂亮的美女了,一定要支持下
作者: zgq666zx    时间: 2010-8-2 18:30

无话可说了,就是美女天使一个啊。谢谢楼主啊
作者: schakalhund    时间: 2010-8-2 19:10

超级漂亮,这个片子值得下载,支持楼主发片,谢谢了
作者: andyjia    时间: 2010-8-2 21:48

MM好漂亮,长相甜美,小B毛少,看上去干净,还不错哦
作者: byg_0001    时间: 2010-8-3 05:43

女主角真是漂亮,看的小狼口水直流,要是男主角是小狼就好了,谢谢楼主发片。
作者: xuning4587    时间: 2010-8-3 12:54

这个长的真是很不错,脸蛋漂亮,身材苗条,就是表情较少。
作者: wt88052    时间: 2010-8-3 18:29

很甜美的少妇,皮肤很有光泽,虽然腰腹有赘肉,不过是我喜欢的类型,谢谢了~
作者: nannan0214    时间: 2010-8-3 21:30

非常有气质的女优,皮肤可以,样子也迷人!
作者: 天使情人    时间: 2010-8-4 00:47

的确是极品!为什么日本的少妇都愿意出演AV呢?俺们中国的什么时候也能出点这种片子呢?
作者: 血色柠檬    时间: 2010-8-4 09:50

不错的女孩,蛮舒服的!皮肤感觉也很好,谢谢分享啦!
作者: zhenhong    时间: 2010-8-4 16:48

長的滿清純的,好像沒有什麽經驗啊老板著臉。支持下紅心獻上!
作者: 四月初四    时间: 2010-8-4 22:59

皮肤倒是挺好的,长的也是不错,不过还是觉得有点别扭。
作者: 淳一狼    时间: 2010-8-6 17:11

甜美型轻熟女 很有味道 很有感觉 谢谢分享
作者: xiangcheng_2005    时间: 2010-8-7 11:50

女优长的挺不错的,表情好像也蛮清纯,皮肤也可以,谢谢分享!
作者: liuzhengyou123    时间: 2010-8-9 10:02

女优质量还算不错,皮肤白净,身材也很好,值得一干!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2