标题: 强生宝宝油 [打印本页]

作者: fly_liu    时间: 2010-7-31 08:28     标题: 强生宝宝油

【使用物品】:强生宝宝油
【经验年限】:2次
【细节介绍】:每次女友来事的时候,也就是我们不爽的时候,女友每次来的时间也长,所以呢很多时候就只能自己去解决。有一次听一个朋友去四川去玩,说是去做保健,讲的天花乱坠的说美女怎么漂亮来着,还用宝宝油擦他的全身,最后给打出来。听到这些后自己也想试试,但苦于没有机会去四川,就只能自己来试了。一天洗澡的时候,把女友用的宝宝油拿到洗澡间,先将自己洗干净,然后将JJ擦干了把宝宝油倒手上(第一次可能搞多了),然后开始运动,很滑,感觉也不错,有那种湿湿滑滑的感觉,感觉很真实。第二次是和女友洗澡的时候她帮忙做的,那就更不用说了。呵呵
【利弊分析】:利嘛,就是这个东西感觉还不错,又可给女友用,又可以自己用。弊嘛,现在还没有发现,就是洗的时候油乎乎的,多用点肥皂!

作者: 子夜星云    时间: 2010-7-31 08:44

鉴定完备,就是推油,下次去按摩时可以体验一把
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-31 09:08

强生宝宝油倒很滑,不过一点不太好:太油了,过后不太好洗!
作者: fly_liu    时间: 2010-7-31 11:24     标题: 回复 3楼 的帖子

看来2楼的朋友也用过,就是每次用完之后油油的,得洗好久,所以现在都没有用了!
作者: madman7281    时间: 2010-7-31 11:27

我也有试过,看成人小说的时候,一手把手机一手把鸡鸡,很爽!
作者: google8    时间: 2010-7-31 13:23

有点油腻,不过洗洗就没事的
好处是安全。
作者: franke850826    时间: 2010-7-31 13:43

晕,还好我女友的时间不长,熬几天就可以了
作者: abc123def456    时间: 2010-7-31 13:55

这是个好东西
也用过
挺好的
儿童用的东西也安全
作者: love169    时间: 2010-7-31 21:36

呵呵,想法比较好。也很有新意。学习学习先
作者: qiange123456789    时间: 2010-7-31 21:42

呵呵就是洗浴中心的推油服务啊 推上油再来个漫游更舒服的
作者: wlmtxwd    时间: 2010-7-31 22:27

几年前都有了,桑拿里的小姐们用的都是这个牌子的,我被推过,感觉不错
作者: 180mm    时间: 2010-8-1 11:28

我也试过,用手打飞机时很爽,但是不能和套套一起用,会破的
作者: sesesheng    时间: 2010-8-1 12:09

宝宝油本来就是可以用来按摩的,增加手感,KJ的话成本是不是更爽?
作者: wanghul2005    时间: 2010-8-1 14:06

实际就是洗浴城小姐们必带的油,往咪咪上涂点,在客人身上推。
作者: laoqigai    时间: 2010-8-1 14:10

按摩店的推拿用的油是这种油么??那里有卖的,很想买瓶看看
作者: 星星灯    时间: 2010-8-1 14:22

没试过,那中化学东西不知道会不会太刺激,日后有机会试一试
作者: adavid    时间: 2010-8-1 14:26

呵呵,没事过呀,试试看。洗浴中心的推油是宝宝油吗?
作者: 宝贝康    时间: 2010-8-1 17:13

不错的选择,很安全,只是事后麻烦一些。
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-8-2 16:29

这个东西我也用过一次,但是听说不是很好,要水溶性的才行
作者: guoluo1990    时间: 2010-8-2 16:31

宝宝油是什么东西 擦脸的嘛? 据说都用葡萄籽油的 很便宜
作者: 249589    时间: 2010-8-3 02:52

楼主千万注意啊  带套做爱的时候千万别用这个  油性的  套套一沾到这个 没3分钟就破了 很危险的。
作者: 丝之家    时间: 2010-8-3 03:16

润滑油都省了!很好的东西啊!免去买油地钱!哈哈~
作者: masun1    时间: 2010-8-4 23:49

油性太大了,不如润肤露还,还是大宝好一些,还好处理
作者: 120345atgq    时间: 2010-8-5 02:09

没用过买不试试,油不油用地才知道,不好用就不用
作者: bingbi    时间: 2010-8-6 16:55

这个商品叫什么名字啊?就叫强生宝宝油?早就想买可是这边的洗化店里没得卖啊。
作者: mengchenyezi    时间: 2010-8-6 17:27

楼主很是享受啊,老婆也很配合,让你体验到了按摩房里的乐趣
作者: leiwen    时间: 2010-8-6 19:30

不会显得很油腻吗?感觉像是推油!个人感觉会不好!
作者: mailtoy    时间: 2010-8-8 11:33

宝宝油,就是不知道这个对私处会有刺激作用么
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 20:35

呵呵 我有个朋友就在强生公司 回头管他要一些来
作者: tanzq1987    时间: 2010-8-20 17:52

我也有试过,看成人小说的时候,一手把手机一手把鸡鸡,很爽!
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 17:56

像这种润滑剂性质的东西自慰的时候用,对鸡巴伤害很大,望楼主注意
作者: sjacme    时间: 2010-8-20 19:01     标题: 回复 10楼 的帖子

用过,确实很好,不过,需要注意节奏,太激烈了,热的难过.
作者: gosuyun    时间: 2010-8-21 05:28

呵呵,想法比较好。也很有新意。学习学习先
作者: 306023171    时间: 2010-8-21 06:16

学习学习啊,下次我和我女朋友玩玩看,应该蛮有意思的啊
作者: BEIJING889    时间: 2010-8-21 06:30     标题: 回复 1楼 的帖子

按摩油还有这样的妙用太神奇了,去按摩使用用看效果如何
作者: baby325    时间: 2010-8-21 16:06

一般xj推油都用它,个人感觉就是油呼呼的,不容易洗干净。就当是护肤了吧 呵呵
作者: xq890808    时间: 2010-8-27 03:08

嗯 宝宝用的东西比较安全,基本没有什么刺激性,可以借鉴
作者: pjk27149    时间: 2010-8-27 03:59

呵呵 真的学习了我还没用过 明天找老婆试一下
作者: rich1540    时间: 2010-8-29 22:51

强生宝宝油倒很滑,不过一点不太好:太油了
作者: szw741001    时间: 2010-8-29 23:17

真的很好用吗,舒服吗,我也试一试,看爽不爽,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2