标题: [求医问药] 鸡巴断了 [打印本页]

作者: juchiling    时间: 2010-7-30 14:31     标题: 鸡巴断了

前几天跟老婆做爱的时候 用力过猛 拔出来没插进去 插到边上了 当时痛的不得了
就结束了 现在都过了两三天了 还是疼痛难忍 应该用什么药 高手指点下  感激不尽
作者: 君临南山    时间: 2010-7-30 14:44

扭了!我有次也是的,和老婆疯狂做,大力抽插,水很多,结果很用力的时候,插猛了,太滑了,结果我们2人都疼的不得了,但是坚持做完了
作者: MCCdengkun    时间: 2010-7-30 14:44

真要是断了,你现在已经在医院了
你是不是有包皮呢
也许是包皮开了
包皮开了也非常疼
建议你去医院看看
当然要去好的医院,别看坏了
呵呵
作者: zhoude1234    时间: 2010-7-30 14:47

伤茎断骨3个月~~建议三个月内 禁欲啦~~不然真的硬不起来就讨厌啦~
作者: zq015    时间: 2010-7-30 14:53

时间是治疗的基础,看来 这段时间楼主只能努力提GAO理论了
作者: cgl3712    时间: 2010-7-30 14:57

估计是软组织损伤,应该没大碍,但要静养啊,别搞了暂时
作者: 爱上你的丝袜    时间: 2010-7-30 14:59

悠着点啊,JB的事可不是小事,真要受点伤就毁掉了
作者: sun3960    时间: 2010-7-30 15:07

我倒!这样的事都有!悠着点啊!要静养。呵呵。。。。
作者: carrot0518    时间: 2010-7-30 15:09

软组织损伤,肯定是这样了,多休息几天就好了!
作者: YIJIAN6078    时间: 2010-7-30 15:11     标题: 回复 3楼 的帖子

O(∩_∩)O哈!~~~~~~~~~~~~
作者: nnjj5421038    时间: 2010-7-30 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我以前在网上看到过类似的内容,说是阴茎海绵体鞘膜扭折,如果严重的话需动手术的。
作者: chipl    时间: 2010-7-30 15:54

楼主你真疯狂,这个会自愈吧,在不行,你也给它打上石膏,好好养养.
作者: duanzhengbo    时间: 2010-7-30 15:55

估计是软组织损伤,应该没大碍,但要静养啊,别搞了暂时
作者: lvpoo    时间: 2010-7-30 15:58

楼主太激动了吧,要健康啊 ,不要图一时快乐,受伤的可是你
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-30 16:00

那还不快点上医院,还在这里乱写,事弄大了,赶快治疗!
作者: akxhx    时间: 2010-7-30 16:32

这个怎么可能会断呢?看标题偶笑喷了!应该是用力过猛扭伤了吧!
作者: a2210447    时间: 2010-7-30 16:34

兄弟做事的时候悠着点。你老婆又不是你仇人。不用那么猛吧
作者: ghmghmghm    时间: 2010-7-30 16:35

禁欲一个月看看,让组织自己修复吧,应该问题不大,我也有过插歪了的情况。
作者: 01070611    时间: 2010-7-30 16:41

去医院吧,我可以告诉你有人做爱会导致海绵体断裂的。本人亲眼见过。
作者: aqplp813    时间: 2010-7-30 16:44

哎,这种事情还真的是挺可恶的,往往就是在最高兴的时候他就发生了,让人防不慎防。
作者: 天天2007    时间: 2010-7-30 16:47

完了完了,哥的根折了,就是以后整好了,战斗力也大不如前了

不过您放心,嫂子以后的性福有兄弟们哪
作者: 鬼愁    时间: 2010-7-30 16:47

不可能把 鸡巴里面又没有骨骼 估计是肌肉拉伤了
作者: woaimimi    时间: 2010-7-30 16:57

鸡巴里面又没有骨头,应该是不会断的,我估计时扭伤了
作者: 64296552    时间: 2010-7-30 17:47

赶快去医院看看吧,这可不是其他什么地方,拖时间长了出事可就没法补救了!
作者: gst2011    时间: 2010-7-30 17:49

这...不是吧楼主,有这么严重啊,断了应该不至于要不然楼主也不能发这个帖子了,还是好好休息几天吧
暂时禁欲了
作者: jksan    时间: 2010-7-30 18:40

楼主多休息几天就没事了,不必太担心,下次小心啊
作者: 小猴子258    时间: 2010-7-30 19:07

鸡巴里是软骨断了也会自然长合滴、说不准还能长成香蕉型腻、那你就厉害了
作者: hanjie14211    时间: 2010-7-30 19:12

楼主 你可真猛境界达到一定的程度了佩服...应该没什么大问题稍微养养就好了
作者: ggyy360    时间: 2010-7-30 19:20

我还以为真的断了,LZ不厚道,保重身体啊
作者: zuizui    时间: 2010-7-30 20:45

赶紧去医院看看吧.这事可不能拖延.万一出个什么问题就麻烦大了
作者: aocsex    时间: 2010-7-30 21:06

估计是软组织损伤,没明显充血或者水肿的话应该休息一阵会好。不放心还是上医院吧。
作者: hugeng520    时间: 2010-7-30 21:16

鸡吧又不是由骨头组成的,就是海棉组质!
作者: gadw5784216    时间: 2010-7-30 21:18

别找高手了,快去医院看看.
作者: 331037222    时间: 2010-7-30 21:51

鸡巴里面又没骨头 应该没什么大问题 最好去医院检查下
作者: auscowboy    时间: 2010-7-30 22:07

到医院检查啊,尽早为好。阴茎里没有骨头,估计是你的海绵体撕裂,及早缝合就行了。
作者: lj681027    时间: 2010-7-30 22:08

赶快去医院啊,应该不会是断了,我想还有救
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-30 22:28

你也太猛了吧,搞到什么地方去咯,貌似我也搞到了别的地方,只是没这样过
作者: o6o44341    时间: 2010-7-30 22:28

估计是海绵体损伤 哪里还真不能乱抹药 最好去医院检查一下
作者: lalalavip    时间: 2010-7-30 22:33

慢慢的休息一段时间就好了,不要太大压力,这段时间对小弟弟好些,等它恢复了就好了。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-7-30 22:36

严重了到大医院看看吧,别到小诊所。自己先好好的休息一下,实在不行就到医院,还是先保住武器要紧,别不好意思。
作者: yzsyk    时间: 2010-7-30 22:42

我靠,鸡巴断啦?那你还有闲心到这里求医问药?楼主你说的是否太严重了?
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-30 22:48

悠着点啊,JB的事可不是小事,真要受点伤就毁掉了
作者: 65266385    时间: 2010-7-30 22:54

你这说的太吓人了 又没骨头怎么断啊 赶紧医院的干活吧
作者: 壊壊945    时间: 2010-7-30 23:05

去医院看看吧,虽然很不好意思但是还是最安全的
作者: blueface    时间: 2010-7-30 23:12

楼主赶紧去医院吧,而且要正规的大医院,估计得用手术方法。能医好就很幸运了。真的,别耽误了。
作者: aimanwu    时间: 2010-7-30 23:12

应该不可能会断的吧?鸡巴都是软组织,充血后才会硬的里面又没有骨头
作者: hubeimaiya    时间: 2010-7-30 23:21

不要休息的问题,必须去医院,你说的问题我知道,小心以后翘不起来的。有人还截了JJ的
作者: jljljl202    时间: 2010-7-30 23:24

楼主怎么办了这么糗的事啊,赶快上医院啊,小心了。
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-30 23:29

估計屬於組織上的挫傷 不是很嚴重 但是要注意休息一段時間 等到疼痛完全終止的時候再做愛
作者: luoheya    时间: 2010-7-30 23:31

LZ牛人啊~哥们也有一次,不过是包皮开了~痛了好多天的~急的不得了的,后来憋的受不了的时候我就自己虐它,只好对不起他老人家了啊。哥们亲身经历啊~禁欲啊
作者: 030401363    时间: 2010-7-30 23:35

注意是不是阴茎海绵体破裂,是的话要尽快去医院治疗
作者: sxsl9999    时间: 2010-7-31 00:07

看了楼主的标题吓了一跳,我也想呢,这东东怎么会轻易折断呢。
作者: xiaoxia207    时间: 2010-7-31 00:11

听起来伤的不清,兄弟好好保养吧,戒色,包括YY也要禁止。。
作者: ywcjs    时间: 2010-7-31 00:24

楼主啊,和你老婆ml干嘛用那么打的力气啊,这样搞不好要么就是你出事要么就是你老婆出事
作者: ljszjqz    时间: 2010-7-31 14:03

软组织损伤,肯定是这样了,多休息几天就好了!
作者: lq677    时间: 2010-7-31 14:07

LZ真神,把自己的老婆当仇人插了,淡定,淡定,
作者: as3377    时间: 2010-7-31 14:11

软组织受伤,静养几天看看,如不行只好去看医生了,下次可要注意了。
作者: lkztc11    时间: 2010-7-31 14:13

刚好修养一段时间,哈哈,楼主该收收枪了
作者: 123zhanfly    时间: 2010-7-31 14:19

脱臼,或者是磋商,或者是软骨骨折,先去看医生,别乱来
作者: rainstars    时间: 2010-7-31 14:21

楼主还是去医院瞧瞧吧,这东西坏了一辈子的幸福
作者: griming    时间: 2010-7-31 17:04

鸡巴断的时候声音会很大的,一般是不会断的
作者: benrex    时间: 2010-7-31 17:05

楼主去医院看看吧,不然可能会报废了呢。
作者: 伪装兽    时间: 2010-7-31 17:10

这事看来还是得小心点的好,用力太猛难免伤着,那东西是充血胀起来的,不是肌肉,伤了很麻烦...
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-31 17:13

应该去正规大医院治疗下吧。 这种应该有办法慢慢恢复的。
作者: lcxxym    时间: 2010-7-31 17:17

老婆虽好,但也得悠着点用。要不就要损失大了。
作者: lyllimit1    时间: 2010-7-31 17:18

疼痛难忍,是不是在恢复当中,楼主还是禁几天的欲吧,等什么感觉向以前一样活崩乱跳的时候再搞吧,不要留下什么后遗证就好了
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 19:16

哪里有断了这么严重。不过还是好好歇阵子吧,留得鸡巴在,不怕没得日。
作者: davida2000    时间: 2010-7-31 19:41

这个关系到生计大事,还是不要太孟浪了啊才好。建议这种情况,还是长远大计重要,赶快的找医生了。
作者: npstar    时间: 2010-8-2 09:08

真要是断了,你现在已经在医院了  楼主强大啊
作者: yin@chao    时间: 2010-8-2 09:30

海绵体断掉了吧  楼主悲剧了  搞不好要废掉了
作者: bgonedm    时间: 2010-8-2 09:33

这个应该不是断了吧,是伤着筋了,没什么事的,休养一段时间就可以了
作者: 一骑讨    时间: 2010-8-2 09:39

LZ多保重啊,这可是男人的命根子啊,断了可要怎么是好呢?
作者: qiao530    时间: 2010-8-2 10:13

楼主真的是年轻,生猛啊,佩服啊,快点上医院去把,一夜七郎
作者: sdmysdmy    时间: 2010-8-2 10:16

我觉得 不会断的 应该是软组织 损伤  慢慢就会好的
作者: cupid07890    时间: 2010-8-2 10:49

楼主是标题党啊,那个不可能是断了,JJ是海绵体,应该是软组织损伤
作者: Hamlin    时间: 2010-8-2 10:52

楼主标题党啊,我吓死了,你那估计是像脚一样崴到的,休息一阵应该就没事,有问题的话就要去医院检查了。
作者: wangke1103    时间: 2010-8-2 13:11

肯定不是断了。。楼主放心
断了是会喷血的。。
作者: 阿JAY    时间: 2010-8-2 13:54

哈哈,多休息几天就会好点了,估计是扭伤了!
作者: daqiya001    时间: 2010-8-2 13:55

LZ估计你伤经断骨了,最好还是去下医院,为了以后的幸福
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-2 14:04

汗。我们都是业余的呢。建议还是去医院看看吧。毕竟自己的命根子啊
作者: tyroneh    时间: 2010-8-2 14:06

不会是真的断了吧?应该是扭伤哦,楼主太猛了吧,悠着点哦!
作者: yimingbbb    时间: 2010-8-2 14:18

建议楼主去看看医生,不要放任,
如果出现了后遗症,那后悔也来不及了。感谢分享了
作者: jason167jj    时间: 2010-8-2 14:21

oh my god,听见都蛋疼,兄弟,还是找间好的医院看看吧,这事非同小可阿
作者: fxgame    时间: 2010-8-2 14:28

楼主应该多虑了,这么有韧性的东东不会轻易折断的,最多就是挫伤吧。
作者: wwys2326    时间: 2010-8-2 14:30

这样的话  楼主的小JJ岂不是肿胀的很大很大

万事小心啊   纵欲过度的同时还是要注意身体的
作者: ST6008    时间: 2010-8-2 14:38

同情中,还是上医院看看吧.别耽搁了医治的时间
作者: qjw    时间: 2010-8-2 14:41

楼主太强大了,不过问题不会太大,休息几天就好了。
作者: wangweiyeye999    时间: 2010-8-2 15:10

赶紧去医院找医生看看吧,这种事情不要耽误治疗啊。
作者: tianshijiushini    时间: 2010-8-2 15:19

注意安全啊,所谓留的青山在不怕没柴烧,又不差这一次
作者: zxcvfdsaqwer    时间: 2010-8-2 15:19

楼主  你现在需要好好静养  爱爱的时候不要过于激烈 很容易出事的   希望你早日康复
作者: 半蛇    时间: 2010-8-2 15:28

本人也有同样的经历 没事的 休息几天就没事了  适当按摩按摩就行了 不用整的那么紧张
作者: clovershe    时间: 2010-8-2 15:31

去医院看看 然后最近就不要要进行 OOXX了
作者: sony77887788    时间: 2010-8-2 15:34

以前从不回贴的.回贴能升级吗
作者: robinsroy    时间: 2010-8-2 16:49

楼主你赶快去医院吧,别JB断了还在这里发帖,你这基本的反应就不对啊,应该去完医院检查完了之后再回来发帖说情况。这里就是有医生也不清楚你到底什么情况,根本没法凭你两句话判断的。
作者: sxd323    时间: 2010-8-2 16:57

我觉得最好的办法就是休息一断时间就好了。没有什么好的办法的。
作者: mrcibuksai    时间: 2010-8-2 17:51

我倒 !!
鸡巴断了 ?!
楼主也太猛了吧 !
禁欲些时日吧楼主
有好没坏
作者: 955998090    时间: 2010-8-2 17:55

猛男啊,不过从你的描述来看,你的弟弟没断
作者: benson12    时间: 2010-8-2 18:01

可能是有点类似肌肉拉伤之类的。。
估计休息几天就能好了,,
作者: chunshancs    时间: 2010-8-2 18:04

标题很雷人,发现这个版块什么话题都有谈的,慢慢学习中!
作者: huaijiu361    时间: 2010-8-2 18:08

我晕啊,还有这种事情啊,看来我以后还是小心为事的好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2