标题: [求医问药] 老婆很胖,性欲很强,是不是有问题 [打印本页]

作者: 假装颓废    时间: 2010-7-29 22:12     标题: 老婆很胖,性欲很强,是不是有问题

老婆这几天性欲很强,因为我老不在他身边,他这两天老想手淫
不知道他是不是得了多囊卵巢综合症?
知道的说说了
作者: langbin    时间: 2010-7-29 23:00

是不是胖人无形中都性欲集中啊,可能是对自己外形不自信的缘故吧
作者: huahuaxiaosui    时间: 2010-7-29 23:02

会不会是经期快到了?一般来说,女人经期前后性欲要强一些的。
作者: lhgunicorn    时间: 2010-7-29 23:05

不一定,要看分泌激素激素的情况。看来楼主每次呆在老婆身边,就得尽力了!加油。
作者: ldq5533833    时间: 2010-7-30 00:25

你老婆应该是来月经了吧?
女人一般在月经的前后的性欲都会比较强烈的.
作者: 520heshuli    时间: 2010-7-30 00:42

胖子的女人是精力充沛些,这方面的需要比常人多些,楼主要多调教啊
作者: linaishe    时间: 2010-7-30 01:06

女人有时候就是性欲强,有时候弱,正常,和胖瘦没有关系把
作者: 心瘾    时间: 2010-7-30 01:23

精力旺盛的时候就非常想要啦 男人也一样的这个没什么好奇怪的
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 11:53

胖人应该性欲不强,可能是这两天不在她身边有点不适应,楼主不用担心
作者: yoursone    时间: 2010-7-30 14:13

呵呵 胖胖的 楼主挺有福气的啊 性欲旺盛多好啊
作者: a112648346    时间: 2010-7-30 14:46

一般胖胖的性欲都不小吧,
估计是想趁你出差之前把你的料都留下
作者: guangsun    时间: 2010-7-30 15:05

不一定,要看分泌激素激素的情况。看来楼主每次呆在老婆身边,就得尽力了!加油。
作者: nnjj5421038    时间: 2010-7-30 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

胖的人,不光是女人,男人也一样,体质要好些,对性方面要求就多些。
作者: jy03584803    时间: 2010-7-30 16:34

不是就这几天吗想要了你又不在身边手淫也很正常啊 总比出去不手淫强多了吧
作者: tbgg    时间: 2010-7-30 16:37

女人经期前后性欲要强一些的,你老婆应该是来月经了吧?
作者: wl2670561    时间: 2010-7-30 16:47

胖瘦和性欲没关系吧,我看有些瘦的还强些呢。其实这个是看个人的
作者: 天天2007    时间: 2010-7-30 17:02

让你老婆减肥,少吃多运动,发泄一下过剩的精力
作者: small5i67    时间: 2010-7-30 17:46

听说胖人的性欲好像都很强 不知道是不是真的 但还是二个人不要经常的分开好
作者: GUOGUO85    时间: 2010-7-30 17:55

女人肥胖以后会增加性激素的分泌,所以会性欲更强
作者: ghost-king115    时间: 2010-7-30 18:16

性欲也是有周期性的啊,这几天可能太想你了,对你也不错的啊。
作者: oi0io    时间: 2010-7-30 18:39

一般情况:男人越瘦性欲越大,女人正好相反.
作者: wei000    时间: 2010-7-30 18:41

好象我也听人说过。胖女人性欲都很强大。楼主要小心啊。
作者: wwwgps1986    时间: 2010-7-30 18:44

关键是你不在身边,如果你在身边的 话,我想你就不会多想这么多吧
作者: unpst    时间: 2010-7-31 03:36

呵呵,有点意思,胖人和欲望有关系的话,也是胖人懒哇,哈哈
作者: patient    时间: 2010-7-31 09:32

听别人说的胖胖的女人会比瘦瘦的女人性欲强
作者: lgy521168    时间: 2010-7-31 09:59

呵呵,楼主有福了,胖胖据说很敏感,楼主干巴跌
作者: shuang-jiang    时间: 2010-7-31 10:01

这证明楼主你找到一个好老婆呀,一般胖的性欲都不是很强的,你老婆应该算是例外!
作者: 美院赛车    时间: 2010-7-31 10:03

多干干就好了么,有这样的老婆还真幸福
作者: 小眯猫    时间: 2010-7-31 10:04

如果楼主你真的不放心可以去好点的医院检查一下就可以放心了,在说到那年纪性欲是比较强的特别经期前。
作者: whalqh    时间: 2010-7-31 14:44

小别胜新婚,女人都是在某几天性欲旺盛的,满足一下锅去就好饿
作者: hiwing12345    时间: 2010-7-31 14:51

这个东东,应该不是有问题,胖点儿的人,好像经常性欲比较强,你赶紧回去喂饱她就成了!
作者: chwy1986    时间: 2010-7-31 14:55

第一次听到这个什么名词,胖点的女人性欲强很正常啊。是不是来大姨妈了她。
作者: 天一日难    时间: 2010-7-31 14:58

可能是受到啥刺激了,想做又没人。好好回家陪你老婆吧。
作者: buhala    时间: 2010-7-31 15:47

这个应该不是啊,几天没见你,很想,那是正常的生理需要啊,应该没事的
作者: zeng0077    时间: 2010-7-31 19:50

正常的楼主 你以后的多陪他才行 不然满足不了他
作者: 418400054    时间: 2010-7-31 19:51

强点也没啥不好的吧    以后楼主多满足满足就是了    别这么激动
作者: fengye2009    时间: 2010-7-31 23:37

女人到中年就会性欲比较强的,加上你又不在她身边,强都是很正常的了
作者: navyxi    时间: 2010-8-1 00:54

:excellence :excellence :excellence
作者: asnoka    时间: 2010-8-1 01:35

记得有一句话叫做:老婆要找胖的,情人要找瘦的,楼主这样挺好,只要老婆就能让你满足了。
作者: payton0815    时间: 2010-8-1 01:38

跟胖瘦没有关系,但是胖人确实难以满足是真的!
作者: lzjaldm    时间: 2010-8-1 20:53

那就让她手淫呗!
总比憋不住出轨好吧,呵呵!
作者: allenjun168    时间: 2010-8-1 21:10

有的人欲望就是比较多
这不是听正常的么
lz辛苦了要
作者: omma    时间: 2010-8-1 21:25

肥的妞 通常男性荷尔蒙都会多 这样的话性欲就会大
作者: fq4949    时间: 2010-8-2 22:29

胖子应该性欲不强啊,不过 性欲旺盛多好!!
作者: yuexiayin    时间: 2010-8-2 22:38

有时候太久没做了 性欲就会爆发一下 这是很正常的
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-2 22:50

胖的人,营养丰富,性欲也很强,在消耗他 的能量。
作者: attenk    时间: 2010-8-2 23:53

楼住跟你说人是越胖越有性欲的 这个是没有错的
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 11:54

是不是胖人无形中都性欲集中啊,可能是对自己外形不自信的缘故吧
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 16:57

我觉得这样不算问题吧。这是每个人很正常的啊
作者: cctv5ilove    时间: 2010-8-3 17:03

又胖性欲又强,那么建议楼主老婆去看看中医调理一下
作者: joeli1234    时间: 2010-8-3 17:08

胖子的女人是精力充沛些,这方面的需要比常人多些。但是胖女很不好伺候啊
作者: jace1513    时间: 2010-8-3 21:00

瘦的女人好看,胖的女人好用,此言不虚啊…楼主加油!
作者: hahatutu    时间: 2010-8-3 21:03

很正常 不知道你老婆的年龄是多少 女性激素分泌过剩也是一个原因 平时多让她做运动
作者: oookkkoookkk    时间: 2010-8-3 21:05

如果平时也这样,那是正常的吧,我想你老婆肯定不是你一不在她身边她就变胖,如果平时你们在一起做爱的次数也不多,你不在她身边她性欲就强起来,那就有点问题了,去医院检查一下吧
作者: hubeimaiya    时间: 2010-8-3 21:14

昏,我说一句俗点的话:瘦子的鸡巴,胖子的P。丰满的女人性欲很强,超级强,10年的AV熟女片告诉了我们的答案
作者: 44315876    时间: 2010-8-7 00:24

经前性欲会比较强·························
作者: 44315876    时间: 2010-8-7 00:24

要不就是你不能满足··························
作者: nbfz2001    时间: 2010-8-7 00:47

到发情期了嘛,你有什么特别的要求现在提。比如:不KJ就不做之类的
作者: jsdfcy    时间: 2010-8-7 01:01

楼主有福气,搞个胖老婆挺爽啊,奶子肯定很大的,抓了肯定很舒服的。
作者: haha2015    时间: 2010-8-9 13:32

锻炼身体吧,老兄。没有好身体,怎么顶得住呀
作者: zwdty    时间: 2010-8-9 13:35

胖的性欲按道理确实比一般人强,楼猪要淡定
作者: zzzx88    时间: 2010-8-9 13:39

胖瘦和性欲大小无关吧,主要是因人而异的。不过太胖了最好减减肥!
作者: 五丈原    时间: 2010-8-9 14:57

我老婆也是的,胖胖的,性欲呢,很奇怪,经常要,但是不持久,要的时间也不长,不知道为什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2