标题: 用错安全套小心变"性无能" ,炮哥我看了也是吓了一跳啊! [打印本页]

作者: 本人巨炮    时间: 2010-7-28 22:10     标题: 用错安全套小心变"性无能" ,炮哥我看了也是吓了一跳啊!

安全套是男士最贴身的用品,但不等于每个男士都能对之“操控自如”,曾有病人因为选用不合适的安全套而染上性病,或失去避孕原意而导致“搞出人命”。此外,亦有人可能因被套箍得太紧而导致“生无能”,男士实在不可不慎。
  过紧可伤阴茎组织“安全套是否合身,尺寸很重要,就算圆周只差一毫米,分别也会很大。”一般使用安全套的标准尺寸是圆周五十二毫米,有人需要比标准尺寸大的安全套,即圆周五十四毫米;而比标准尺寸小的亦大有人在,即圆周五十一毫米。而较标准尺寸大的安全套,多从欧洲及俄罗斯入货,而小巧精细的就会从日本方面搜罗。
  对于安全套的尺寸问题,如用了不合身的安全套,不但会影响男士自定的“身分象征”,更会令用者不适;减低避孕功能,甚至可能因此而导致性无能,后果严重,不容忽视。“从医学角度来看,使用了过紧的安全套,会令阴茎组织受创,导致不举”。中大泌尿外科学系主任陈兆欢医生指出,如果经常使用过于紧窄的安全套,会令阴茎出现缺血情况,令到阴茎内之组织和神经缺氧,而如果受创的是海绵体部分,便会导致不举,严重者更会引致性无能。
  过宽增染性病机会 用了过紧的安全套,有导致性无能的危机,但使用过于宽大的安全套亦有潜在危险性。有些人买了过大的安全套,觉得不合身便索性弃而不用,或者因套不合身而增加了阴茎与阴道直接接触,精液容易流出,减低避孕效能,却增加传染性病(例如淋病)的可能。

作者: linan11700    时间: 2010-7-29 13:34

多谢楼主的提醒呀!!这事是个不大不小的事呀。以后要小心喽!!!
作者: 雀子大    时间: 2010-7-29 13:59

我在超市买的时候好像没见到尺寸,不过到是适用,看来以后还是要多留意了!
作者: xinhu    时间: 2010-7-29 14:39

避孕套 还有尺寸吗 我怎么没注意过 在哪标着呢
作者: caozhi1    时间: 2010-7-29 14:55

不是吧楼主,保险套再紧估计也没有女人的下面紧吧,要是这样的话就别OX了
作者: penta    时间: 2010-7-29 15:19

好像都是均码吧,买那个还看尺寸的?受教育了。
作者: duanfa    时间: 2010-7-29 15:25

LZ这问题我很久前就有想过了,因为本人以前的女友(现在的老婆)第一去买套套时就买过不合适的给我,结果只用了一个就全盒丢了,因为太小了,虽然能戴上去,但是感觉非常不好,所以建议各位买套套时也还是需要根据自己的型号来买,这样才能有最美妙的性爱效果~
作者: pcdaoke    时间: 2010-7-29 15:38

用的时候先量量,量好再买,没法,人有高低胖瘦,枪有粗细长短
作者: 萌化大神    时间: 2010-7-29 15:43

下子的注意了 谢谢楼主 以后的量身订购安全套了呵呵
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-7-29 15:48

我就不一样啊,用紧一点的干起来更是有劲啊,干的时间都要久一点的
作者: underlook    时间: 2010-7-29 16:19

选套子是个打问题哎 就像穿鞋一样 要选个适合自己尺寸的啊
作者: cpumike    时间: 2010-7-29 16:33

原来用安全套还有这么多学问那。这回知道了。以后用的时候一定要注意啊。先谢了
作者: cantona091218    时间: 2010-7-29 16:37

谢谢楼主  这玩意也是因人而异吧,有些狼友就是喜欢紧的 呵呵
作者: hongqi1978    时间: 2010-7-29 16:39

我买的安全套从来就没看到标注的尺寸。这玩意弹性大。
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-29 20:07

真没想到安全套还有这么多的学问,以后用的时候要仔细了
作者: rz14    时间: 2010-7-29 21:03

中国的都是均码,还好自己属于均码的范畴!
作者: xiapu    时间: 2010-7-29 22:02

到底怎么推算自己那玩意有多粗呢,市面上套套一般都是52的,54的还没找到过
作者: bblizhu315    时间: 2010-7-29 22:49

以前以为套紧点有利于提高刺激和延长爱爱时间的,看样子不是的啊,记下了,以后注意
作者: guiren82    时间: 2010-7-29 23:09

哪有那么邪乎啊,有点危言耸听的感觉。
我相信没有谁因为套子而成为性无能。
作者: ichbinred    时间: 2010-7-30 01:09

我每次买的时候人家都没说让我选尺寸啊,再说自动售货机上的也没有尺寸啊
作者: lcc101361    时间: 2010-7-30 01:13

平时好像基本都是52的吧  而且上面写的还不准   不过应该没那么大影响 楼主夸张了
作者: 35chen    时间: 2010-7-30 01:16

还确实是 不同牌子不同款 虽说标的大小一样 但用起来感觉还是不一样大小的
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 01:36

专家竟瞎扯,套套就算天天用,一天才能带多长时间,哪那么多副作用。照此推论,穿几天不合适的衣服还能把自己憋死了。
作者: hongmo17    时间: 2010-8-7 02:17

选在适合自己的安全套十分重要的   所以  我都是先买小盒装   试过之后  觉得那种比较好的   再选择大盒装
作者: ddd26    时间: 2010-8-7 02:21

看了之后都不敢用了····还有点后怕呢。这个危险性不知道是多大,万分之一的话也无所谓··还和使用频繁程度有关吧··
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 02:23

市面上一共就那几种尺寸,没得挑啊
作者: ballstar    时间: 2010-8-7 10:45

还有这种事情的啊。学习了。
作者: hnablackgirl    时间: 2010-8-7 10:47

感谢楼主提醒,以前买TT都是随便拿的,看来下次要多注意了!!
作者: zhjm0000    时间: 2010-8-7 14:08

现在外面卖的一般都没有尺寸分别的吧,下去去的时候研究研究
作者: bjxsycml    时间: 2010-8-7 15:43

避孕套有尺寸吗 写在哪里?好像从来没注意到过 多谢楼主提醒
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-7 15:47

好像国内卖的套子,都是均码的,没有标大小。有人知道这个大小吗?
作者: 92509sis    时间: 2010-8-7 15:50

这个以前还没有在意过,谢谢楼主提醒,以后看一下,不过最好是能够量身定做。
作者: 407811490    时间: 2010-8-7 16:51

专家竟瞎扯,套套就算天天用,一天才能带多长时间,哪那么多副作用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2