标题: [求医问药] 大家觉得这样正常吗 [打印本页]

作者: rxcxxx    时间: 2010-7-28 17:39     标题: 大家觉得这样正常吗

小弟不到30  和老婆在一起每次都可以时间很长,几乎都没有射的欲望,就是机械的做,感觉没什么快感; 偷着有过两个情况 ,不是ONS,每个都来往过很长时间,和她们在一起的时候就不会是太长时间,有时候都闲自己时间短了 ,郁闷。大家觉得这种反差是什么原因呢,正常吗
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-28 18:02

很正常呀,毕竟你这是得背着点人的事,心理负担过重了!
作者: akxhx    时间: 2010-7-28 18:05

正常!你可能是觉的不够刺激,毕竟总和一个女人做爱都会有点乏味的!不如试试情趣内衣增加点调味剂?
作者: jqbt    时间: 2010-7-28 18:05

可能你老婆比较难看,也可能你老婆阴道松了,关键是没激情了,很正常.
作者: aa20138738    时间: 2010-7-28 18:07

正常
主要是你对你老婆失去了激情.而其他两个做得不多
你会有很大的激情
如果楼主还是很喜欢你老婆的话
建议你在你们的性生活上多花点功夫
变点花样 搞点情趣什么的!
作者: 大威    时间: 2010-7-28 18:52

昙花一现,才值得回味啊!
作者: rxcxxx    时间: 2010-7-30 08:38

看来各位大大经验都很丰富啊  那就是说属于正常现象了 多谢哈
作者: jy03584803    时间: 2010-7-30 20:59

正常只是你对自己老婆不感兴趣了不是有句话吗家花没有野花香
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 12:41

可能和别人做很刺激吧,
看来楼主的生活还是很丰富精彩的吗
作者: bf77585921    时间: 2010-7-31 15:24

不一样的女人不一样的感觉 再说了 是心理上的感觉 偷情的快感 比较有新鲜感吧
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-6 21:25

应该正常的,你背地里做,一定是爽又快啦。
作者: gzsunlee    时间: 2010-8-6 21:26

正常,没有什么问题。我和楼主同样都有这样的感觉。
作者: robodoc    时间: 2010-8-6 21:34

正常得很,你背着做心里有负担,所以时间不畅。
作者: buxiangshuodani    时间: 2010-8-6 21:37

很正常呀,毕竟你这是得背着点人的事,心理负担过重了
作者: 夜城逍遥侯    时间: 2010-8-6 21:38

偷情刺激,所以你会比较快解决,和你老婆还是要注意调节
作者: trynngx    时间: 2010-8-6 21:41

正常。
偷情的时候你觉得很刺激,于是射得快。
和老婆的时候你习惯了,或者是一直用同一个姿势。你麻木了于是射得慢。
建议:话点花样,换换姿势。
另外如果包皮过长的话也会出现很久不射。最好做切除手术。
作者: anypossiblel    时间: 2010-8-6 21:45

这个东东我也挺纳闷的,开始和老婆做时我坚持个把小时不射很正常,后来都是老婆求我说她受不了让我射的,结婚半年后我现在基本上缩水了一半半个小时差不多就解决战斗了,真是很迷茫啊
作者: buxiangshuodani    时间: 2010-8-6 21:47

正常!你可能是觉的不够刺激,毕竟总和一个女人做爱都会有点乏味的!不如试试情趣内衣增加点调味剂?
作者: raperhj    时间: 2010-8-6 21:51

多换换女人 做起来有不同的感觉 不要只局限在一个女人身上
作者: itmgo    时间: 2010-8-6 22:13

这是没新鲜感了啊 正常 。
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-6 22:20

和自己的老婆没有激情了,很枯燥,没有兴奋度,当然时间长了,和外面的女人搞,是新鲜货,不是自己家的,一定非常的刺激,就很容易射了。
作者: silverhahasa    时间: 2010-8-6 23:51

这就是心理问题了吧。生理应该没有什么问题,看看怎么调节一下心理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2