标题: [求医问药] 为什么每次给我老婆kj到一半她总是让我停下来呀? [打印本页]

作者: scott008    时间: 2010-7-28 13:18     标题: 为什么每次给我老婆kj到一半她总是让我停下来呀?

每次给我老婆kj到一半,她总是说太痒了,然后就拼命推我,不让我继续。这到底是怎么回事啊?问她她就说太痒了,受不了。按说这时候她应该是很享受才对呀。请高人赐教!
作者: ghmghmghm    时间: 2010-7-28 13:26

别一上来就直接刺激阴蒂,最好有个过渡,不然太刺激就不是爽是难受了。
作者: yy23860432    时间: 2010-7-28 13:27

我想是你女朋友还不适应呗 快感也是av片里的东西吧
真实的也许你老婆不喜欢这样
作者: UFO321987    时间: 2010-7-28 13:29

可能是觉得不太卫生吧,女人的下面很容易感染的.在就是你老婆不是太喜欢KJ,不过为了你开心点所以就勉强接受点
作者: 52046274    时间: 2010-7-28 13:32

LZ不能老是以自己的想法来想你老婆的感受啊,不是每个女人都喜欢男人给他KJ
作者: 0011223344    时间: 2010-7-28 13:33

她怕潮吹 射急嘴里  不好意思了
作者: scott008    时间: 2010-7-28 13:41

谢谢大家了,也许2楼说的有道理,但是用手直接刺激阴蒂的话就不会这样,有没有类似经历的人呀?7楼的还真有创意。

作者: xiaose    时间: 2010-7-28 13:43

我觉得也是,不能把a片里的情节用在现实中。
作者: zero1224    时间: 2010-7-28 13:46

可能是你的舌头顶的她不舒服吧,或者她本来就不喜欢
作者: plhx    时间: 2010-7-28 14:08

个人体质不同 你老婆可能受不了这么强烈的刺激 或者是短期内还没有适应吧
这种事情就是要多做 时间长了自然而然就习惯了
作者: nywh    时间: 2010-7-28 14:24

然後呢?它應該是不要停的意思吧,該換道具了。
作者: aocsex    时间: 2010-7-28 15:36

差不多的经历,LP有时候也是突然不想要了.估计是A片夸张的吧.
作者: szs0000    时间: 2010-7-28 15:53

其实是她太舒服了 舒服得过头了 你要慢慢来 动作轻柔
作者: rz14    时间: 2010-7-29 21:24

我朋友也是这样说的啊!可能女的都觉得自己下面脏吧。爱护男朋友!
作者: ffff111    时间: 2010-7-29 23:14

慢慢一步一步的吧~别心急啊楼主~~~~~~~
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 02:06

看来你的口技水平有待提高,主要是一开始的刺激太强了。
作者: 随心2    时间: 2010-7-30 07:36

引用:
原帖由 0011223344 于 2010-7-28 13:33 发表
她怕潮吹 射急嘴里  不好意思了
应该是这样的,太舒服了,有点受不了了
作者: lule870826    时间: 2010-7-30 08:58

应该是你老婆还没习惯吧,其实KJ的话会有点氧的,楼主多跟老婆KJ下,就会适应了
作者: pctit    时间: 2010-7-30 09:19

大概不喜欢这样的感觉吧! 有的时候女人在你很激烈的时候会反抗的!
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 10:37

你老婆怕你刺激的太过了,到了真正插入的时候就没有那么大感觉了
作者: poiuytrewq8    时间: 2010-7-30 22:07

她应该是太兴奋了吧 KJ时慢点 轻轻地 一点点的来
作者: senbi123    时间: 2010-7-30 22:11

要慢慢来不要急 我女朋友一开始也不太喜欢。多开导几次就好了
作者: lj681027    时间: 2010-7-30 22:12

呀呀,这个时候是需要你用自己的生殖器的时候了啊
作者: auscowboy    时间: 2010-7-30 22:18

前戏还不够,不要着急一上来就口交,女性如果比较敏感的话,是不太能适应的。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-7-30 22:23

老婆说太痒了,是要求你给她止痒,口交有的人是到不了高潮的,只有正常的性交才能满足,你女友是不是这样的人?
作者: ywcjs    时间: 2010-7-30 22:30

我也同意2楼的说法啊, 还是慢慢来吧, 先在周围舔舔
作者: 520sexinsex    时间: 2010-7-30 22:42

不是每个女人都喜欢男人给他KJ    有很多女的就不喜欢   呵呵  希望自己遇到喜欢被KJ的女女
作者: qrwtey    时间: 2010-7-30 22:45

可能她还不怎么习惯,多来几次慢慢地就习惯了
作者: benko903    时间: 2010-7-31 02:10

你老婆不想射到你满脸都是,顾及到害羞问题,所以叫你停。
作者: unpst    时间: 2010-7-31 03:40

呵呵,太冲动了,得慢慢来,有的喜欢快有的喜欢慢哇,哈哈
作者: a6191218    时间: 2010-7-31 04:15

每个人的情况都不一样,不要想当然啊.
用心去对待你的老婆 。
作者: otherplace    时间: 2010-7-31 06:16

估计是,已经到前奏的高潮,LP想你插入了,我觉得。
作者: xinhuanet    时间: 2010-7-31 07:17

估计有两方面的原因:一是你老婆不喜欢这样的感觉,每个人的触感是不一样的。二是你老婆已经被你KJ到爽惨了,不得不让你停下。
作者: patient    时间: 2010-7-31 08:40

有的女人特别讨厌男的给她KJ不知道为什么 说是恶心..纳闷了我给你舔又没叫你舔我 你恶心什么,搞不明白有的女人 多么享受的一件事啊!
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-31 12:33

楼主可以慢慢来,和老婆讨论下看看是哪里出了问题
作者: shangwuhao666    时间: 2010-7-31 12:38

你老婆应该是比较含蓄的女人,心里好受,却有点害羞。
作者: darkboy100    时间: 2010-7-31 12:39

可能太刺激了,就不舒服了,不过佩服楼主的精神!
作者: gtaste5233    时间: 2010-7-31 12:40

她怕高潮了,喷出来射到嘴里或者床上,太害羞了
作者: jiji19851985    时间: 2010-7-31 13:05

我老婆也这样,事后我问过她,她说“女人说不要,就是要的意思”呵呵。
至于她推开我,说是本能的,其实是很想。当然她也考虑的那不卫生,说心疼我,哈。
作者: brantlhy    时间: 2010-7-31 13:10

多学习日本AV片吧,里面的男优都非常专业
作者: uft    时间: 2010-7-31 13:12

24和33楼说的对,应该是太舒服了,有点受不了,想用你的JJ插入了
作者: sym3208    时间: 2010-7-31 13:45

可能是你老婆不喜欢KJ,或是太刺激了一下接受不了。
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 13:50

应该先用手过度让她慢慢的适应在用舌头去试探,循序渐进的来.
作者: ttjpg    时间: 2010-7-31 14:13

可能是不习惯,一下受不了那种感觉,多试几次应该会好。
作者: nczzj005    时间: 2010-7-31 14:13

痒到底是舒服的痒还是不舒服的痒啊 也许推开你 只是借口
作者: 123zhanfly    时间: 2010-7-31 14:18

身体不一样,可能特别敏感,这应该是很好才对的啊,别太直接
作者: bullett    时间: 2010-7-31 14:19

技巧问题啦 。。兄弟你太猴急了点呵呵 。要有步骤的,不要一来就直接用力直奔主题
作者: jzp1984    时间: 2010-7-31 14:55

你慢点啊,不要太刺激啦,注意对方的感受,要察言观色
作者: zhygjc    时间: 2010-7-31 15:03

不同的人感觉不一样的,这个因人而异,这是正常的。
作者: 12597    时间: 2010-7-31 15:07

我想是你女朋友还不适应呗.每个人都不同的,或者你可以慢慢多试下
作者: bf77585921    时间: 2010-7-31 15:09

我觉得应该是血虚渐进的来
慢慢的刺激她
让她慢慢去适应 去感受
作者: 65266385    时间: 2010-7-31 15:36

这都因人而异吧 有的人就是不喜欢KJ 那真的是没什么太多办法啊
作者: snoopy8000    时间: 2010-7-31 17:51

感觉7楼说的有道理,可能是怕潮吹了以后的到你嘴里她会觉得难堪吧,还有就是循序渐进的来比较好
作者: hfqt968    时间: 2010-7-31 17:54

我想是你女朋友还不适应呗 快感也是av片里的东西吧
真实的也许你老婆不喜欢这样
作者: dqj000000    时间: 2010-7-31 21:23

多点陪她一起看A片,让她慢慢接受。
作者: sevenyang    时间: 2010-7-31 21:37

可能那是那个女的生理上有问题吧 或者就是心脏什么的
你可以问问她 和他老公做的时候 有这样的情况么
要是没有的话 那就不知道怎么回事了
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-31 21:44

这可能是因人而论,你老婆太痒了,应该是 高潮过去了,困乏了。
作者: atandt    时间: 2010-7-31 21:44

我想应该是可以停止口交,得改用手指弄了。我个人认为应该是这样。
作者: citicpru    时间: 2010-7-31 22:03

慢慢来,等世界长了两个人都很放松了就好了。
作者: sim1989    时间: 2010-8-1 00:41

傻的。。正常的拉.。很多女孩子都叫停啊停啊。。。你不要理看看再做下去.。他会讲不要停啊!
作者: dzh2008    时间: 2010-8-1 01:43

可能是你老婆太敏感,受不了了吧。循序渐进,温柔点。
作者: vowsand    时间: 2010-8-1 02:01

我老婆也是,怎么办?谁能给点办法啊~~悲剧
作者: aakokey123    时间: 2010-8-1 02:11

多弄弄就习惯了 我老婆开始也是不习惯 后来弄多了还喜欢上了
作者: Touchpena    时间: 2010-8-1 07:57

这个只能能慢慢来,一下就刺激最敏感的地带谁都受不了!拥抱,接吻,抚摸,把情绪调动起来!在神情的用嘴!可以让她欲仙欲死!
作者: lmdragon315    时间: 2010-8-1 08:49

是啊 我觉得可能是因为楼主太激烈了吧 受不了
作者: apple-1975    时间: 2010-8-1 13:07

大概是你的A片看多了吧!女人不是时间越长月爽的
作者: charli    时间: 2010-8-1 13:11

那是因为你老婆受不了啊,经常这样就适应了。
作者: hejierui    时间: 2010-8-2 00:04

这和能正常吧,我想是因为她来高潮了,不想用嘴咬用Jj
作者: zhenyiboy    时间: 2010-8-4 21:38

是啊我也碰到过这样的情况,女朋友有事也叫我半路刹车这滋味真是要人命
作者: raperhj    时间: 2010-8-4 21:57

因为你老婆不太适应

时间长了就好了
作者: maimaiti28    时间: 2010-8-4 21:58

你的女友太嫩,还不是很适应阴滴刺激。要慢慢来,急不得
作者: shenyong    时间: 2010-8-4 22:00

要不换个男人试试?或许可能她不会拒绝的。开玩笑啊,别介意。
作者: beckrei    时间: 2010-8-4 22:04

每次都试一段时间,每次都适当延长,慢慢来,你老婆会适应的,然后就有乐趣了
作者: qiaoqiaomimi    时间: 2010-8-4 22:46

慢慢来,温柔点,只要方法对应该没有女人不喜欢,别过分刺激阴蒂,会不舒服的。
作者: 深黑    时间: 2010-8-4 22:53

我想她不希望你快点射,让停下来一下,又或者你太猛,他受不了了
作者: robby_qi    时间: 2010-8-4 23:07

我女朋友跟楼主一样的,刚KJ没多久就说痒,不让再继续了。有时候用手也不是太喜欢,还是喜欢直接的进来。有时候想前奏一下都不行!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2