标题: [保健养生] 有没有出现我这样极端“恋丝癖”的狼友? [打印本页]

作者: rx78nt1gx    时间: 2010-7-26 22:46     标题: 有没有出现我这样极端“恋丝癖”的狼友?

很久的老毛病了之前也一直不知道该怎么说,跟老婆结婚这么久,活塞运动一直都是了无生趣,真的,不是说老婆不好,虽然她个子有点矮,1米6不到,但长得有点像大泽佑香,平时感情也不错,但是就是没性欲,以至于自己很多时候在外面公厕里撸管解决,后来有一天晚上,她洗完澡后出来,穿的是一套真丝亮面的睡衣(我不知道什么时候买的),突然一下子自己就禽兽了,上去抱着她按在水池上狠狠的嘿咻嘿咻,一口气还来了两次,第二次都射的稀了,把她吓一跳,还问我是不是吃了什么东西?我说没有,你的睡衣太可爱了。好家伙,以后她买了一堆丝质的东西,什么胸罩,内裤,被套,床单之类,一下子我就,那个啥了,反正最近没少做了,不知道这算不算精神障碍?有时候在公交车或街上,我看到穿丝质衣服的女人都会有邪念,我担心别是什么精神疾病的隐患,有狼友能帮我解难么?谢谢。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-26 22:49

楼主要是太过于迷恋的话真得看看心理医生了,凡事都有个度,要是太过了就不正常了,不过也不至于永远这样,你要天天吃红烧肉也会吃腻的。
作者: worp11    时间: 2010-7-26 22:53

额。这个问题确实有点棘手,应该去看看心理医生,要不然会积累到某一点会爆发,
可能还会做出不理智的事, 不能拖。
作者: jay0127    时间: 2010-7-26 22:55

说明你是个正常男人,我也和楼主差不多,看见丝质就像操。
作者: casablanca    时间: 2010-7-26 23:00

一楼说的对啊 红烧肉吃多了也会腻
看这么多丝还能保持性趣昂然真是不容易
作者: LiveLiub    时间: 2010-7-26 23:01

这个很正常 楼主不必过虑
作者: ww59526789    时间: 2010-7-26 23:03

我和楼主的情况差不多吧,我是对丝质啊,靴子,高跟鞋,都感兴趣的。
作者: leonard527    时间: 2010-7-26 23:06

应该没有问题的,可能是你们的性生活缺乏情趣,突然有一天你老婆变了,你就来性趣了。
作者: yyanglianfu    时间: 2010-7-26 23:08

男人都是视觉动物,下半身指挥上半身,楼主你很正常,无须多虑。
作者: 3309272    时间: 2010-7-26 23:11

男人喜欢丝袜之类的属于正常情况,毕竟爱美之心人皆有之么,不必太在意
作者: dcl289432811    时间: 2010-7-26 23:23

应该是恋物癖吧  应该也没什么大问题  自己家里没事
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-26 23:32

正常情况,两个人总是一中方式时间长了谁还有那么高的兴趣,当然要换种方式调节一下,楼主的恋物还处在初级阶段,没什么担心的。
作者: 牛13    时间: 2010-7-27 02:08

正常啊。丝织品就是容易引起男人兴趣,只要不是太迷恋就好,适可而止,为生活增加点情趣。
作者: calivenchang    时间: 2010-7-27 02:34

我特别喜欢丝袜,看见女人穿丝袜就控制不住自己
作者: softstar911    时间: 2010-7-27 10:30

楼主心理可能潜意识的有恋丝的倾向,很正常的,不要担心
作者: ningrl    时间: 2010-7-27 22:40

时间长了总回淡漠的吧!
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-27 22:47

呵呵 你很正常,不过我目前还没此嗜好 。。。。。。。。。
作者: 52046274    时间: 2010-7-27 22:53

这个应该有些问题了 去咨询一下心里医生吧 不过还是自己调节比较重要 貌似咱们国家这方面咨询的医生可以说是少之又少
作者: xghaihan    时间: 2010-7-27 22:59

我还以为是丝袜,原来是丝绸,这个倒真的比较怪。。。个人对丝袜或者蕾丝偏执的喜欢,丝绸还好
作者: lianyeahc    时间: 2010-7-27 23:04

丝袜确实是很惹火的,每次看到黑丝,肉丝我都忍不住!特别是真丝,滑滑的摸起来很舒服,很有手感!
作者: sdcyxpf    时间: 2010-7-27 23:14

如果太过于迷恋就属于恋物癖了 需要去看心理医生了
作者: yy23860432    时间: 2010-7-28 13:53

心理问题 主要还是靠自己慢慢调解 不行就找一生呗
作者: sis_av    时间: 2010-7-28 14:23

还是你句话,适度而至。  楼主最好看看心理医生。
作者: y17385    时间: 2010-7-28 15:18

终于找到了兴奋点,可喜可贺,但的叫你老婆悠着点儿,别总穿丝袜
作者: 68169659    时间: 2010-7-28 15:23

喜欢丝袜很正常啊,尤其是黑丝高跟,不过楼主貌似有点严重了
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 17:00

呵呵,这很正常呀,个人癖好的问题,跟有些人喜欢SM一样
作者: rz14    时间: 2010-7-29 21:19

丝质的裙子我觉得还好,丝袜倒是很正常。建议楼主的老婆还是少买点丝的楼
作者: maoye732    时间: 2010-7-29 21:45

哈哈!!找到感觉了!!我还在寻找呢!!!!!!!!!!!
作者: sunby_2001    时间: 2010-7-29 22:05

有一点都正常,男人或多或少的存在一些,但是太迷恋肯定就有问题了。
作者: 685240666    时间: 2010-7-29 22:18

男人嘛,都喜欢丝质的东西。尤其是黑色的丝袜,女人穿起来的确很性感!
作者: a249046893    时间: 2010-7-29 22:31

本人只对丝袜感兴趣,还没到楼主那种程度,不过,我觉得楼主有点过了。
作者: luyuze2005    时间: 2010-7-29 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得正常,我比楼主你还要过分,我特别喜欢丝袜,特别是肉色的,我觉得有点癖好不好吗?
作者: guiren82    时间: 2010-7-29 22:55

没什么,我觉得很正常,只要你老婆觉得没什么,而且很享受,就一切没问题。
作者: ichbinred    时间: 2010-7-30 01:21

谁都有一些特殊的爱好,这样没什么不正常的,只要能让性生活完善就都是正常的
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 01:24

没事吧,只要不危害社会,自己能控制就可以,否则那么多情趣内衣卖谁去。
作者: 7944594    时间: 2010-7-30 02:05

正常的很啊!要不满大街的黑丝袜传给谁看呢
作者: zy3226837    时间: 2010-7-30 15:17

哪有什么,性爱总是活塞运动 的话,玩久了当然会腻,偶尔换一下情趣很正常,明个让她给你来个啥制服诱惑试试。
作者: zhangxin3619    时间: 2010-7-30 16:49

没事吧,自己别有心里压力,恋物癖人都或多或少有点,所以你的情况没啥特殊的,就是要和你老婆多交流,放松,释放压力
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-7-30 16:57

这只是你的一种性爱的取向而已,您大可不必上升到什么变态的范围里面啊
只要楼主的取向不危害他人的生活规律,妻子的身体健康就可以好好的去享受啊
希望你性福
作者: mpikiller    时间: 2010-7-30 17:02

都是这样的吧 挺正常的啦 不用担心 大家都一样
作者: yzw654321    时间: 2010-7-30 17:06

我和楼主的情况差不多,但我局限于丝袜,一看到美女穿黑丝就意淫。
作者: st_dan    时间: 2010-7-30 17:34

这种情况尚属正常了,只是楼主不能在公共场所控制不住,如果这样,那就说明是精神方面有问题了
作者: small5i67    时间: 2010-7-30 17:37

这很正常 但是不要太过就好 我也非常喜欢丝袜高跟的东西
作者: 471431757    时间: 2010-7-30 17:39

哈哈   我想我也是属于恋丝袜的那种吧
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-30 17:52

我看还不算严重,女人的那些东西,就是增添生活情趣的吗!
作者: luckwy    时间: 2010-7-30 18:15

过度痴迷的话就要去看医生了,不过楼主可以试一下看看这个能坚持多长时间,有可能没多长时间这个也提不起性趣了,那就很正常了,因为这个就是性趣转到其他的东西上了,需要新的视觉刺激。
作者: ghost-king115    时间: 2010-7-30 18:37

不要太迷恋物体啊,偶尔增加点情调是可以的,但要有度。
作者: alvinfeng10    时间: 2010-7-30 18:42

这是正常的我看到黑丝和缎面睡衣也硬的不行,所谓萝卜青菜各有爱嘛
作者: xvmin88    时间: 2010-7-30 18:46

楼主不喜欢丝袜吗?怎么见到丝质的东西反映这么大啊,如果见到丝袜这样的话可以理解的,因为我见到丝袜和你差不多吧
作者: jy03584803    时间: 2010-7-30 20:36

喜欢这些是正常的 但是不要过于迷恋就行了
作者: hugeng520    时间: 2010-7-30 20:41

大该你对平常的性生活感到厌卷了.
作者: lllchuan    时间: 2010-7-30 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

每个人的性高潮感带不一样,有的人喜欢看美女自慰,有的喜欢自己上,有的喜欢丝袜,有的喜欢制服
作者: small5i67    时间: 2010-7-30 21:48

不算变态,喜欢点什么很正常
我也很喜欢丝袜高跟的
作者: o6o44341    时间: 2010-7-30 23:08

不会有问题啊 就好像有人喜欢白色有人喜欢红色 每个人的审美观点都不是一样的
作者: hubeimaiya    时间: 2010-7-30 23:25

我就是这样的人呀,经常偷丝袜。说出来丢人。想办法搞丝袜。不过我很克制,很聪明,不乱来,让人知道话,我在这个城市怎么混,对人生的跗面影响巨大
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-30 23:30

额。这个问题确实有点棘手,应该去看看心理医生,要不然会积累到某一点会爆发,
可能还会做出不理智的事, 不能拖。
作者: testsexinsex    时间: 2010-7-31 01:41

喜歡絲襪不是錯,如果兩夫妻協調好,大家可以在衣著上....
作者: 5526430    时间: 2010-7-31 01:42

我也非常非常喜欢,我还喜欢高跟鞋,特别喜欢网眼丝袜!
作者: aiqiuda    时间: 2010-7-31 12:12

有恋物癖倾向,不过能发现新的性感点是件好事!助性才能维持长久啊!
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-31 12:26

楼主这种情况应该也算正常吧,毕竟每个人的情趣都是不一样的
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 14:01

本来就有很多丝袜控这之类的,只是在某些时候应该克制,跟控制自己.太过度就成病了.
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 19:59

还好吧。我也是见到各种丝就有冲动。
作者: hahatutu    时间: 2010-7-31 20:09

这样的事情实在是太普遍了 每个人的审美观点不一样 那么喜欢的位置也是不一样的 没什么大不了的
作者: yongsheng0    时间: 2010-7-31 20:25

呵呵,喜欢这戏东西应该很正常的,不过不要滥,要保持新鲜感
作者: huafeihua2008    时间: 2010-7-31 20:33

如果只是纯粹的喜欢,平时能控制的住应该都没问题的,不必太在意
作者: 191484    时间: 2010-8-5 00:10

我觉得应该是正常情况吧,看标题还以为楼主是丝袜癖,原来范围这么广,
这倒是一件好事,起码有东西可以激起楼主的性欲了,这也是正常男人的表现。
作者: fungking2    时间: 2010-8-5 01:41

老实说。。我最喜欢黑丝袜。。。爱死了。。。。
作者: youngbird    时间: 2010-8-5 04:29

这个正常啊。就跟我有练腿癖好一样。不用太担心了。楼主想象别的吧。
作者: lin123heng    时间: 2010-8-5 07:56

这个很正常嘛,没见到处都是丝袜控,那东西就是勾起男人性欲的
作者: 闷搔,    时间: 2010-8-5 10:56

说明楼主你是一个好奇心很旺盛的正常男人。
作者: cupid07890    时间: 2010-8-5 13:08

楼主会不会直接对着丝质睡衣嘿咻?如果没有,那就算正常
作者: ilovecs    时间: 2010-8-5 13:40

现在很多人都有心理依赖,可能跟生活压力大有关,可以尝试转移一下注意力。经常到户外运动一下,散散心什么的,排解一下心理压力。
作者: 孤独剑2010    时间: 2010-8-5 13:50

应该说大部分男人都恋丝,不过楼主这样确实有些严重,你还是尽早节制吧。
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-5 13:52

我举得只是正常现象啊,就想男人喜欢黑丝一样啊,都是一种视觉上的刺激带来的你自身的性欲增强,你可以给你老婆多准备一些情趣内衣!
作者: 快乐堕落    时间: 2010-8-6 19:40

这个很正常,男人都喜欢丝袜,只是楼主比较偏爱而已。就像有的人耳朵敏感,有的人阴蒂敏感,楼主属于对丝袜比较敏感。
作者: whysgjh    时间: 2010-8-7 16:11

楼主要是太过于迷恋的话真得看看心理医生了,
作者: herry521    时间: 2010-8-7 16:18

男人嘛,都是有一点小爱好的有人喜欢制服有人喜欢熟女,都一样的
作者: 桑拿居    时间: 2010-8-7 16:19

非常正常 就好比我看到高跟鞋的女人 跟越高 我越想做
作者: cokecool22    时间: 2010-8-7 16:27

想法是可以有,但是要会控制,不然就跟动物没什么区别了
作者: macle    时间: 2010-8-7 16:41

超级正常的了,男人对丝袜的迷恋现在已是公认的话题,还有很多不同的性取向,连同性恋都是正常的,楼主有什么好担心的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2