标题: [经典] Pirates 加勒比女海盗两部合集(全格式/中文字幕) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-7-25 06:50     标题: Pirates 加勒比女海盗两部合集(全格式/中文字幕)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

【影片名称】: Pirates 加勒比女海盗两部合集(全格式/中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 2.44G
【影片时间】: 02:09:01+02:17:58
【主演女优】:Janine, Teagan Presley, Devon (I), Carmen Luvana, Jesse Jane, Jenaveve Jolie, Austyn Moore,
Evan Stone, Steven St. Croix, Tommy Gunn, Scott Nails, Kris Slater
【是否有码】: 无码
【分 辨 率】: 1024*576
【清 晰 度】: 清晰
【特征码】:19a3b09f0a629835d83b37d93de211761d6fe43f

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: POij1msSCT.torrent (2010-7-25 06:50, 106.77 KB) / 该附件被下载次数 9602
作者: xyflsjb    时间: 2010-7-25 07:41

3Q 早就在找了 经典药珍藏的
作者: wuliupeng    时间: 2010-7-25 08:51

这片子看过,还以为又有新片呢,不过确实很经典,值得推荐
作者: heerlang    时间: 2010-7-25 08:53

光看預覽圖,每個女優都是人間兇器啊,片子應該不錯,下了看看,感謝分享了.
作者: qq789    时间: 2010-7-25 09:11

Pirates 加勒比女海盗经典欧美A片,值得收藏!
作者: womyhh    时间: 2010-7-25 09:27

绝对的经典片子,还带字幕,更要支持了
作者: 老老的舢板    时间: 2010-7-25 09:39

这个已经拥有了,十分感谢楼主,就不下了
作者: qangqang14    时间: 2010-7-25 09:57

中间那个妞是不是很有名啊现在,看过好几部她的片了
作者: championw    时间: 2010-7-25 10:07

这太狠了!楼主无敌啊!这种片源都有!
还是高清的!超感谢!
作者: iamhunter    时间: 2010-7-25 10:10

以前1一直没下全,高清的差了1部分,多谢楼主了!
作者: chenjie0147    时间: 2010-7-25 10:22

谢谢,找了好久了,终于看到两部都是中文字幕的了!
作者: shang66    时间: 2010-7-25 10:29

温故意下第1集的精彩内容,好片子。
红心支持了
作者: sol8    时间: 2010-7-25 10:30

加勒比女海盗我找了很久了,而且还是高清版的,感谢楼主无私奉献啊
作者: zhanzhe99    时间: 2010-7-25 10:40

太经典了,我一直在找海盗1呢,2早就看过了,但1一直没有看到过。
作者: 5191583    时间: 2010-7-25 10:49

以前就看过这片子~~纯粹支持楼主发片~~
作者: txws_0    时间: 2010-7-25 10:51

曾经的经典,虽然看过的但是没有珍藏,感谢楼主给了这次机会
作者: 蒸汽    时间: 2010-7-25 12:28

已经有2了。找1找了好久。谢谢楼主的片子。
作者: 34708683    时间: 2010-7-25 13:03

Pirates 加勒比女海盗不容错过,而且加勒比海盗本来就不错,这下凑成姐妹篇了,全球上映票房不会低
作者: mycreme    时间: 2010-7-25 13:11

虽然没看到图,但看看前面的回复,就知道是一部不容错过的片子,下了!
作者: ttt712    时间: 2010-7-25 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是经典吧,看下下载下,不知道女的奶子大不大干的爽不爽啊
作者: edison0416    时间: 2010-7-25 13:41

哇,谢谢楼主,感激鼻涕,我找了很久呀,谢谢!收下了
作者: jianhuo11    时间: 2010-7-25 13:58

看着这图都知道这片子看起来一定很爽。珍藏了
作者: 1365330861    时间: 2010-7-25 14:49

带剧情的片子我喜欢。Mm也很漂亮,谢谢楼主了。
作者: shengjiontt    时间: 2010-7-25 15:16

像这种剧情类的AV才是值得收藏的。红心送上了。呵呵
作者: 人间道    时间: 2010-7-25 15:36

这应该算是AV史上的一个传奇,在两部电影中不单剧情表演相当到位,还动了大量的电脑特技动画,而且第二部还完全延续第一部的故事在进行,也加入了少的性感女优生力军,加上高清版本真可谓是收藏佳品,为成人奖项的宝座颁取是实质名归的,期待第三部的出现!
作者: yanan0928    时间: 2010-7-25 15:39

:teeth :teeth :teeth
作者: yingyun    时间: 2010-7-25 15:43

绝对是经典的作品,看过第一部,现在能收藏到全集了,谢谢
作者: nds5202    时间: 2010-7-25 15:51

之前也有看过一部 女海盗的,挺爽的,不知道是不是那一部,值得收藏
作者: kingsf003    时间: 2010-7-25 16:28

也不说别的了,今天就下这部得了,这片子值!感谢哈,楼主!
作者: 253569296    时间: 2010-7-25 16:28

即将来临含含糊糊快快乐乐
作者: 253569296    时间: 2010-7-25 16:29

含含糊糊!擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
作者: 百变精灵    时间: 2010-7-25 17:05

这部片子找了很久了,终于出现了,谢谢楼主,就是太大了,支持一下。
作者: 6801315    时间: 2010-7-25 17:08

好久以前看过,还可以,记得那时候角斗士加这个一起下了不少~支持
作者: kuangbiao97    时间: 2010-7-25 19:21

这部大名鼎鼎的加勒比海盗只闻其名,今天下下来看看怎么样
作者: wxiaojiong    时间: 2010-7-25 19:40

中文版的而且又512的清晰度,太厉害了,DP出的精品。
作者: terry0315    时间: 2010-7-25 19:45

我以前看过 确实很经典  可是原来看的是高清版 太占空间就删了
作者: wmtrfd    时间: 2010-7-25 20:36

值得收藏的片子...先下了   楼主辛苦了 支持
作者: 656184219    时间: 2010-7-25 21:01

看起来满经典的,我怎么发现好多种加勒比海盗的片子啊,还有日版的
作者: soceity    时间: 2010-7-25 21:39

光看預覽圖,每個女優都是人間兇器啊,片子應該不錯.
不过图片似乎又挂了
作者: yb_jys    时间: 2010-7-25 21:40

不顶你都不行,顶~~~~
作者: dpgzr    时间: 2010-7-25 21:44

很好的经典片子,下来看看怎么样,十分感谢楼主
作者: andylauwzd    时间: 2010-7-25 21:56

收集一下我的那个版本有点不清楚,谢谢楼主分享
作者: dianke13    时间: 2010-7-25 22:44

最经典的片子了,一直保存在电脑里
作者: aaapppn    时间: 2010-7-25 23:33

性感凶悍,火辣艳丽,干起来怎么干都舒服。
作者: songge5188    时间: 2010-7-26 04:28

第一部也是中文版的?原来只见过中文版第二部。
这个H版本身也是大制作,原来虽然下过一部,但这部清晰版一定要珍藏了,谢谢LZ的分享。
作者: zzqzhang    时间: 2010-7-26 08:16

加勒比女海盗貌似共三部,本人正感无处收集,这片发的正是时候,非常感谢楼主,不知第三部能否发出来?顶礼膜拜!
作者: 各式各样    时间: 2010-7-26 09:22

这应该是在H片中比较震撼的大片了吧 一定支持下
作者: skyfox123    时间: 2010-7-26 10:48

这两部片子,虽然我已经有了高清的但还是要支持楼主。太经典了。
作者: kkcmer    时间: 2010-7-26 11:44

模拟加勒比海盗拍的片子,这个题材很是吸引人,下载看看。感谢楼主。
作者: cuiqingyao    时间: 2010-7-26 12:15

这部片子很经典,女优云集,内容火爆啊,这一定是要留着的
作者: 钻石沙漠    时间: 2010-7-26 12:44

下载了,是好片子。。还是中文字幕,虽然说的听不懂,红心送上
作者: skylam    时间: 2010-7-26 13:23

经典之作,再次重出江湖,一定会激起千层浪的,谢谢楼主分享了!
作者: xyz525000    时间: 2010-7-26 13:24

这贴不错,片我找就看过宣传了,但是没下来看过。现在又机会了!谢谢楼主了!
作者: peng1976    时间: 2010-7-26 14:05

加勒比女海盗两部合集,还是高清的,一定要下了,谢谢。
作者: 亮亮的糖    时间: 2010-7-26 14:17

我一直认为《加勒比海盗》系列一、二部是这些年来难得欧片经典。原因有以下几点:一、改变了以往欧片“肉搏”为主,情节为辅的套路,对人物做了详细的铺垫,因而接下来的性爱流畅而不做作。二、特技的应用,虽然比不上正宗的好莱坞大片,但在AV界这完全可以算得上是一个不小的突破了。三、阵容华丽,几乎囊括了DP旗下所有的当红女优,可谓环肥燕瘦各具风情,并且出演男优也都是线条刚毅,面容俊美的男子,因此性爱场面赏心悦目。最后感谢楼主分享,希望你再接再厉。
作者: kavin_lang    时间: 2010-7-26 21:52

很早就听说这部片子比较经典,还得过A片奥斯卡的奖项,虽然我一直没有下过大容量的片子,但是看到楼上的推荐,决定破例下载了看看,红心支持楼主,有了你的辛勤劳动,才有我们的看片的幸福。
作者: aihuamei    时间: 2010-7-26 22:21

女优还可以。动作也行,就是普通一点了。下了收藏。
作者: scy357    时间: 2010-7-27 00:51

太厉害了 这个都有H版的了 非常喜欢 女优好看 而且剧情好
作者: WJ.C1999    时间: 2010-7-27 04:21

听了这么多兄弟的热烈表述,怎么能不下载呢!
既有情节的铺垫,还有名角的演绎,相信一定不错。
作者: aay00309    时间: 2010-7-27 04:30

绝对的经典片子,还带字幕,更要支持了
作者: zwn    时间: 2010-7-27 09:19

看图片就感觉是部好片子,感谢楼主分享。
作者: 世晴    时间: 2010-7-27 11:33

加勒比女海盗这部片子应该是这几年AV中质量最高的一部
作者: kksmile    时间: 2010-7-27 14:13

真的是好片子啊,楼主真厉害,红心献上了。
作者: druid169    时间: 2010-7-27 14:59

这两部片子都是成人动作片中的精典,感谢楼主发片.
作者: office-sis    时间: 2010-7-27 15:14

看过,确实很精典,还是要谢谢楼主分享啦,顺便也请教一下各位,怎么样可以得积分啊!谢谢了
作者: office-sis    时间: 2010-7-27 15:16

对了,要补充说明提,这片中文字幕,有故事情节,值得大家收藏啊
作者: cike2012    时间: 2010-7-27 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

很早就出来的片子,号称DP十大经典之作中的两部,当家女优悉数登场,演技不错,情节也很好,感谢楼主!
作者: shuiaiwozyw    时间: 2010-7-27 17:33

虽然没看到图,但还是要下,就喜欢这种有中文字幕的,我就不明白了,英语应该比日文好翻译啊!
作者: zhongyuan123456    时间: 2010-7-27 18:23

虽然早都收藏了,但也支持一下,一是经典,二是LZ辛苦了
作者: zhuyu5713    时间: 2010-7-27 20:11

加勒比海盗成人版两集完整还带中文字幕的真的很是少见啊这部作品偶是一定要下载啊希望清晰度让人满意啊
作者: 疚疯    时间: 2010-7-27 23:18

两部都是经典,还有中文字幕
不容错过,大大的感谢楼主
作者: buboerya    时间: 2010-7-28 00:08

有这个片子,超喜欢加乐比海盗,有电影版太好了,支持楼主
作者: 秦皇之魄    时间: 2010-7-28 00:48

大胸美女杀伤力惊人 身材不错 演技不错 我喜欢  支持楼主辛苦 红心送上
作者: startxin    时间: 2010-7-28 06:08

一直寻找这个片子,经典中的经典
作者: shuijin521    时间: 2010-7-28 13:45

这俩部都已经收藏了,第一部好象是叫神鬼绮航,第二部叫内斯塔的复仇,他们说这个系列是三部曲,但是我始终没有找到,那位能否指教一下,有还是没有啊?
作者: st5204ever    时间: 2010-7-28 21:43

神作啊!虽然我已经有高清HD的中文版本全集 但每次看到这片子 就情不自禁的进来支持下!
作者: oujigankl    时间: 2010-7-29 14:56

海盗片在原创区下过了 不是禁止在这里发原创区的片子吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2