标题: [乱伦] CCX-020 アレが 止まらないSEX 狂いの人生 淫乱妻の性酒井ちなみ 城本久美 [打印本页]

作者: zwqzww    时间: 2010-7-25 03:04     标题: CCX-020 アレが 止まらないSEX 狂いの人生 淫乱妻の性酒井ちなみ 城本久美

【影片名称】:アレが 止まらないSEX 狂いの人生 淫乱妻の性酒井ちなみ 城本久美
【影片主演】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:955M
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: H78erromdz.torrent (2010-7-25 03:04, 76.5 KB) / 该附件被下载次数 21461
作者: iloveyoujxs    时间: 2010-7-25 04:58

非常喜欢酒井的片子,那迷人的身体性感的要命,尤其眼角的那个字妩媚之极~~
作者: f1171212    时间: 2010-7-25 06:12

酒井人美,狂放,有奉献和服务技巧,有妻如此,人生无憾,戴绿帽也无所谓!
作者: 大刀风    时间: 2010-7-25 06:36

是酒井这美熟女的片子小弟从来不会落下都要收藏起来的~酒井即丰满又风骚 特别是那丰满的臀部看就要打飞机  谢谢分享
作者: 我很认真    时间: 2010-7-25 06:55

女優演技不錯 貌似樓上的幾位對她的評價都很高 我就下來看看吧 支持樓主
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-7-25 07:07

十分喜欢这个演员演的片子,很有味道,表演的也很好,谢谢。
作者: sxr02260412    时间: 2010-7-25 07:41

有情节很不错 但是我都点分不清女主角算什么 熟女还是其他什么的
作者: gong616    时间: 2010-7-25 08:28

乳房很好哈,我喜欢的类型,奶牛型的看着就觉得假
作者: meccafish    时间: 2010-7-25 08:34

封面看起来不错,身材很好,很性感妖艳。
作者: bf77585921    时间: 2010-7-25 08:38

十分钟爱酒井的片,好久没见到了 回想起她那迷人的身材 那么白皙 加上那种满足的呻吟 太棒了
作者: woaiyidali    时间: 2010-7-25 09:02

呵呵,酒井的片子那是一定要支持的,这个女优真是太有女人味了!谢谢楼主的分享!
作者: liuweiax    时间: 2010-7-25 09:16

这种既漂亮又有剧情的片子,一向是我的最爱啊。
作者: qhl402    时间: 2010-7-25 09:20

这个系列好像跟FA有点像,不过女优质量好像高点。
作者: bennydengle    时间: 2010-7-25 09:43

还以为是酒井法子,新闻里面说日本一个公司肯出3000多万找法子拍AV。。
作者: sunnywangwsl    时间: 2010-7-25 09:52

酒井显得有些老了,演她姑娘的那妞还不错啊。
作者: haohalin    时间: 2010-7-25 09:53

图看起来很不错,情节很诱惑的。先下来看看。
作者: bt3000    时间: 2010-7-25 09:56

这样的片子要求演技,身材和相貌是其次,要不就不是强奸是通奸了!
作者: kenzhu    时间: 2010-7-25 09:57

最喜欢人妻系列了,女优身材很棒,让人有性欲啊!
作者: matatatata    时间: 2010-7-25 10:07

女主角确实有点老了啊,不过感谢楼主无私的分享
作者: rinimami    时间: 2010-7-25 10:29

最近放出了不少酒井的片子,个人非常喜欢这个女优的作品,收下了!
作者: gauss004    时间: 2010-7-25 10:33

酒井的片子还是可以的,我比较喜欢
作者: BENZLZC    时间: 2010-7-25 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

酒井的样子特别的荡 看起来特别的过瘾,非常喜欢她的臀部
作者: oskar    时间: 2010-7-25 10:47

很成熟的女优,身材相当棒,表情也非常投入,下了心欣赏了
作者: houbotyxr    时间: 2010-7-25 10:58

很棒的情节啊!喜欢酒井的片子啊!腰部很让人受不了啊!
作者: alexfuckyou    时间: 2010-7-25 11:01

熟女的诱惑,果然不一般,懂得如何让男人得到性福,这很重要啊!
作者: hot729    时间: 2010-7-25 11:03

片子里没有过多的花招,(比如用尽各种成人玩具,按摩棒,跳蛋之类云云,),女优也没有过多修饰(比如穿上各种情趣内衣,丝袜之类的),片子居家味较浓,全靠女优的身材取胜,不错,支持,大家尽情的淫乐吧。
作者: meimei456    时间: 2010-7-25 11:08

很可惜,酒井隐退了吧,活在我们记忆中的性感女神。
作者: feig    时间: 2010-7-25 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节,不错,就是码太厚,女优挺漂亮的!
作者: niruiyao    时间: 2010-7-25 11:25

胸部很漂亮,人妻的主题也不错,支持楼主,红心送上
作者: lyx009    时间: 2010-7-25 11:25

人妻系列我的最爱,画面挺诱人 的,感谢lz红心支持
作者: niu_731    时间: 2010-7-25 11:37

酒井是我看到的第一个熟女,那丰满的身材,诱人的呻吟,和美人痣让我入迷
作者: 天才小小    时间: 2010-7-25 11:46

之之之之之之之之顶顶之之之之之之之之之之之之之之之之之之顶顶之之之之之之之之之之
之之之之之之之之顶顶之之之之之之之之之之之之之之之之之之顶顶顶之之之之之之之之之
之之之之之之之之顶顶之之之之之之之之之之之之之之之之之之之顶顶之之之之之之之之之
之之之之之之之之顶顶之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之
之之之之之之之之顶顶之之之之之之之之之之之之顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶之之之
之之之之之之之之顶顶之之之之之之之之之之之之顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶之之之
之之之之之之之之顶顶顶顶顶顶顶顶顶之之之之之之之之之之之之之之之之顶顶顶之之之之
之之之之之之之之顶顶顶顶顶顶顶顶顶之之之之之之之之之之之之之之之顶顶顶之之之之之
之之之之之之之之顶顶之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之顶顶之之之之之之之
之之之之之之之之顶顶之之之之之之之之之之之之之之之之之之之顶顶顶之之之之之之之之
之之之之之之之之顶顶之之之之之之之之之之之之之之之之之之顶顶顶之之之之之之之之之
之之之之之之之之顶顶之之之之之之之之之之之之之之之之之顶顶顶之之之之之之之之之之
之之之之之之之之顶顶之之之之之之之之之之之之之之之之顶顶顶之之之之之之之之之之之
之之之之之之之之顶顶之之之之之之之之之之之之之顶顶顶顶之之之之之之之之之之之之之
之之之之之之之之顶顶之之之之之之之之之之之之顶顶顶顶顶顶顶之之之之之之之之之之之
之顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶之之顶顶顶之之之顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶之
之顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶之之顶顶之之之之之之顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶之
之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之
之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之之
作者: pety910    时间: 2010-7-25 11:48

又是一部精彩的熟女演出,身材保养得很好嘛,支持了
作者: hellozij    时间: 2010-7-25 11:52

支持,纯支持,不喜欢这个系列,
作者: q024100418    时间: 2010-7-25 11:55

封面看起来不错啊,希望不要是雷啊。哈哈哈
作者: xingtiandi119    时间: 2010-7-25 12:02

剧情片子一定要支持的,尤其是酒井的片子拉另外一个MM不认识!
作者: sosisub    时间: 2010-7-25 12:05

跟我邻居长的有那么点像。晕,才看吓一跳,还以为她莫斯是这里面的,哎
作者: TORANA    时间: 2010-7-25 12:07

真是美丑对比强烈啊,日本人的变态精神! 支持了
作者: idarkrain    时间: 2010-7-25 12:29

貌看以为是FA的片子,风格有些相近啊,写实感挺强
作者: bingbing520    时间: 2010-7-25 12:36

中间酒井的那个图实在太喷血了
作者: flowerpig11    时间: 2010-7-25 12:37

太好了,最喜欢酒井的丝袜片,身材太棒了。
作者: xwnick2006    时间: 2010-7-25 12:47

好像没有看到塚本监督的字样,这个类型他可是大行家了
作者: zhqdeman    时间: 2010-7-25 12:57

人妻,我的最爱,不过感觉女优一般,感谢分享。
作者: xxhyh    时间: 2010-7-25 12:58

好象太老了,不过身材保持的不错!
作者: uchiha022    时间: 2010-7-25 13:09

女人还是熟一点的比较有味道 谢谢分享啦
作者: 415609826    时间: 2010-7-25 13:15

酒井这美熟女的片子小弟从来不会落下都要收藏起来的`
作者: wosi444    时间: 2010-7-25 13:18

人妻系列我大爱 比小美眉有味道的多 下来看看
作者: wudangxiuxian    时间: 2010-7-25 13:21

片子是熟女人妻很好看,咪咪也看得,支持了
作者: lfwsb    时间: 2010-7-25 13:31

这个系列的片子拍的都很不错,就是里面的女优不怎么的,都很一般
作者: wopf    时间: 2010-7-25 13:32

真的是很乱呢!好几个男主角了!谢谢楼主发帖!
作者: guo8030543    时间: 2010-7-25 13:33

非常喜欢酒井的片子,那迷人的身体性感的要命,尤其眼角的那个字妩媚之极~~
作者: walife    时间: 2010-7-25 13:36

酒井的熟女风格越来越讨人喜欢了,真是诱人至极!
作者: wsk311595    时间: 2010-7-25 13:43

看过去女优应该还可以,红心送上了楼主。
作者: yzy32    时间: 2010-7-25 13:48

酒井看上去很诱人,是我喜欢的那一类 谢谢LZ分享
作者: 365206045    时间: 2010-7-25 14:30

这个人妻还可以吧,样子有点老,可是身材还好,纯粹支持一下
作者: daun    时间: 2010-7-25 14:35

不错的熟女,身材保持的很好,下下来看看。
作者: yiducunfeng234    时间: 2010-7-25 14:48

有剧情的片子看起来不错,熟女的片子我很喜欢,下来看看。
作者: wenlong567    时间: 2010-7-25 14:51

剧情片。看样子是个大片儿。 下來看看吧 支持樓主!
作者: zj8614761    时间: 2010-7-25 15:03

哈,这酒吧真是好.  这个有点熟女的味道
作者: sanji1128    时间: 2010-7-25 15:18

看了那么多评论 女优应该还不错  献上红心表示支持
作者: 童子吖~    时间: 2010-7-25 15:20

我就喜欢大咪咪,
这种情节的片子我不是蛮感性趣。
作者: lixiaolongnew    时间: 2010-7-25 16:00

这种灯光比较暗淡的,特别诱惑人,昏黄的灯光,哈哈,和亮丽的场景比,是另一番韵味,谢谢
作者: 桃花仙子    时间: 2010-7-25 16:15

熟女真有女人味啊!淫荡的眼神,极尽勾引男人之能事,还有那张诱人的嘴,看了都流口水。
作者: renzhestar    时间: 2010-7-25 16:19

很好的熟女 非常喜欢的主妇故事情节  女优不错 以后会多留意她的片子  好分享
作者: eciechh    时间: 2010-7-25 16:20

个人非常喜欢酒井ちなみ 的片子,逢片必下。喜欢他的小眼和淫荡。
作者: oophor    时间: 2010-7-25 16:34

我是酒井ちなみ 的超级粉丝,尤其喜欢黑人的和厨房中出的这两部片子
作者: gongjzabc    时间: 2010-7-25 16:39

十分喜欢酒井这美熟女演的片子,那丰满的臀部看就要打飞机,表演的也很好,谢谢。
作者: akccbak    时间: 2010-7-25 16:48

非常谢谢楼主 支持好片子  万分感谢!!
作者: abcabc1112    时间: 2010-7-25 17:10

非常喜欢酒井的片子,那迷人的身体性感的要命
作者: xial    时间: 2010-7-25 17:26

酒井真是越看越有味道,成熟有魅力,身材一级棒.
作者: 54yg    时间: 2010-7-25 18:49

我喜欢的类型,奶牛型的看着就觉得假。酒井的演技也很棒,支持
作者: dajun_06    时间: 2010-7-25 18:51

我喜欢这部片子,剧情很具诱惑性.
作者: whx100706    时间: 2010-7-25 19:24

呵呵,淑女酒井ちなみ,肉感成熟,真正是丰满思淫欲啊
作者: cmm1975    时间: 2010-7-25 19:31

很喜欢酒井这个美熟女,不知道这片有没有走后门。
作者: guwenyv    时间: 2010-7-25 19:46

好久没看到酒井的片子了,身材实在是惹火,可惜表演有点不够,可还是很喜欢!
作者: xkf281381    时间: 2010-7-25 19:57

现在感觉自己都快成封面党了 差点漏过这部片子 看起来 这两个女优的身材都很不错 尤其是在左边的截图能看出来 就是这两个女优都不是很有名
作者: wush001    时间: 2010-7-25 19:59     标题: 酒井紫葵是熟女优中身材最棒的一位,丰乳细腰肥臀,风骚迷人。

酒井紫葵是熟女优中身材最棒的一位,丰乳细腰肥臀,风骚迷人。
作者: 艹伱妈    时间: 2010-7-25 20:47

这片子带点SM的感觉,而且是熟女.纯支持而已
作者: madcatA    时间: 2010-7-25 20:48

就是冲着酒井来的。那张脸加上那颗美人痣,就是那么诱惑啊
作者: 1301800093    时间: 2010-7-25 21:16

不错这人妻实在是性感我喜欢,不过要是我有这样的老婆我怕怕呵呵~~~
作者: king-wang    时间: 2010-7-25 21:20

很性感的女人,身材也很诱人,酒井的那颗痣很有味道,感谢分享.
作者: r243508348    时间: 2010-7-25 21:21

女优不错冲着那题材来看的下下看看支持LZ红心送上
作者: 上帝的泪    时间: 2010-7-25 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来好熟的熟女啊,不过看起来好骚的样衣应该会好看
作者: 未明石    时间: 2010-7-25 22:51

酒井这娘们太骚了,看她的片子要有字幕才刺激!
作者: gigi04    时间: 2010-7-25 23:18

又是一个熟女,看她眼神中透露出的渴望。呵呵男人有难啦
作者: alex031007    时间: 2010-7-25 23:25

这个女优不错,这是第一次看她的片子!谢谢楼主了!
作者: tangbaoru    时间: 2010-7-26 00:12

酒井ちなみ 演的片子一定要收的,對酒井ちなみ 比較有愛,支持樓主,紅心送上。
作者: hippiedom    时间: 2010-7-26 01:38

是酒井这美熟女的片子小弟从来不会落下都要收藏起来的~酒井即丰满又风骚
作者: 22209660    时间: 2010-7-26 01:43

酒井类型的女友 就应该找个健美强悍而非重口味的来表演 估计这男的不行
作者: qq2314854    时间: 2010-7-26 02:02

谢谢楼主分享,熟女人妻是我的最爱,丰乳肥臀,看了让人欲罢不能。
作者: tflf2005    时间: 2010-7-26 03:53

是酒井这美熟女的片子小弟从来不会落下都要收藏起来的~酒井即丰满又风骚 特别是那丰满的臀部看就要打飞机  谢谢分享
作者: 虚度人生    时间: 2010-7-26 06:04

酒井的身材很迷人啊,没的说,乳房很坚挺,表情很到位
作者: baggio183    时间: 2010-7-26 06:41

酒井的样子太淫荡了,看了让人受不了!感谢分享!
作者: luoyuncq    时间: 2010-7-26 07:02

酒井一看就知道是个老骚货,看了就想日。。。。。
作者: loveyou007    时间: 2010-7-26 08:26

熟女酒井的诱惑表情真是太好了,太兴奋了,嘿嘿
作者: ffsob    时间: 2010-7-26 10:49

由此可见就不可以多喝。喝多了容易犯错误,切记。
作者: wolf6610    时间: 2010-7-26 12:28

酒井脸上的那颗美人痣还是挺有味道的,身材也够棒的,谢谢楼主分享!
作者: meidaoli110    时间: 2010-7-26 12:40

这么好的东西要下载的啊 哈哈 不客气了  加个分
作者: w7800510    时间: 2010-7-26 13:06

酒井的片子是必须收藏的。见过她的奶子和屁股就欲罢不能了。感谢楼主发片。
作者: hejuner    时间: 2010-7-26 13:08

淫乱妻の性酒井ちなみ 城本久美,nice body,very sexy!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2