标题: [经典] MILD-599 初体験 愛音まひろVirgin Story [打印本页]

作者: carlsberg123    时间: 2010-7-24 22:54     标题: MILD-599 初体験 愛音まひろVirgin Story

【影片名称】:初体験 愛音まひろVirgin Story
【影片主演】:愛音まひろ
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.25G
【影片时间】:02:07:07
【种子期限】:2天
【有码无码】:有码

附件: 初体験 愛音まひろ.torrent (2010-7-24 22:54, 56.83 KB) / 该附件被下载次数 3937
作者: chenshibo    时间: 2010-7-24 22:57

这个女优走的是妹系吧,身材好平板,还是喜欢有料的
作者: judys1113    时间: 2010-7-24 23:03

初体验啊 新人第一片一般都很有感觉的 可爱MM青涩的气息
作者: zhuce1988    时间: 2010-7-24 23:14

相当青涩的一个MM,应该是第1次排AV吧
作者: kopppy    时间: 2010-7-24 23:21

这女优是新人吧,很漂亮也很可爱,这几天理下空间在下,支持LZ.
作者: holidayinn    时间: 2010-7-24 23:26

应该是封面党的,左封面相对农村了些。希望她越来越成熟,毕竟这只是初体验嘛!
作者: lfwsb    时间: 2010-7-24 23:29

初体验?不会是这个妹妹第一次拍的片子吧。
作者: hiro1990    时间: 2010-7-24 23:30

美女样子不错~但身材就是普通了点第一次就捧场吧!
作者: cc80818    时间: 2010-7-24 23:32

女主角还是相当可爱的 皮肤白皙 清新洒脱 虽说演技有待提高 但是瑕不掩瑜 终归是一部好片 感谢楼主的辛苦收集和分享 红心敬上
作者: lswjid    时间: 2010-7-24 23:39

女优的眼神好迷人啊,有这样的女友就爽死了。
作者: caonimabi    时间: 2010-7-24 23:42

是不是真的初体验阿,好白阿,好漂亮的小妹妹阿
作者: kkeeyy    时间: 2010-7-24 23:52

女主角还算不错,奶子适中,如果是无码,多好呢!
作者: yelong287    时间: 2010-7-24 23:54

看起来像新人,不过看图片也太猛了吧,初体验就几P
作者: jaywn123    时间: 2010-7-24 23:54

我承认我邪恶了 我看成初音了。可能是我萌初音MM太久了
作者: suede2    时间: 2010-7-24 23:58

我不相信.看到图片上那笑嘻嘻的样子都提不起兴趣.
作者: tclzy1    时间: 2010-7-24 23:58

这么清纯的MM啊  终于找到如此类型的了  谢谢楼主
作者: wuliaoai    时间: 2010-7-25 00:01

学生妹,我喜欢,身材不错,很滑咪咪又很圆,真的像吃上一口
作者: xinye25    时间: 2010-7-25 00:02

看封面还是不错的,够白够嫩,还是先下来看看先。
作者: shengfeng3    时间: 2010-7-25 00:17

第一次就玩3P,妹妹吃得消吗,要插坏了的
作者: WSNDAYE    时间: 2010-7-25 00:19

这个美眉似乎从来没有看到过,谢谢楼主发片!
作者: 42820009    时间: 2010-7-25 00:37

这个女优走的是妹系吧,身材好平板,还是喜欢有料的
作者: 42820009    时间: 2010-7-25 00:38

应该是封面党的,左封面相对农村了些。希望她越来越成熟,毕竟这只是初体验嘛
作者: 42820009    时间: 2010-7-25 00:39

还不错啦。。。。 可以下来看,,,,谢谢楼主
作者: pchao333    时间: 2010-7-25 00:45

女的很漂亮  希望不是封面杀手!! 下载看看!!
作者: converse1989    时间: 2010-7-25 01:33

这种片子看的太多了,女的都好像是干过好多次了,还初体验,根本就是扯淡!
作者: srrhctking    时间: 2010-7-25 01:44

这个女优封面看起来挺不错的,皮肤很白,但愿不是封面杀手,有些封面看起来很漂亮,但是影视却相差甚远,谢谢楼主分享
作者: wj8690    时间: 2010-7-25 02:41

难看的女优,但贵在年轻,身体还没熟透就出来拍电影,可惜啊
作者: jj8288    时间: 2010-7-25 02:41

女仆,萝莉,都是狠吸引人眼球的,再加上这么可爱的女友。
作者: HOBY    时间: 2010-7-25 04:53

女仆我的最爱啊,感谢楼主。
作者: p2hblood    时间: 2010-7-25 05:32

好迷人的 小MM 属于 很清纯 很可爱的那种 加上 第一次拍片 片子不错 多谢楼主分享
作者: b78381478    时间: 2010-7-25 08:12

怎么咋一看有点像蔡依林啊,可能是错觉吧,不过还是非常可爱的啊
作者: luo33xiao    时间: 2010-7-25 09:26

看封面是个很清纯的妹妹哦
特别是手捧jy那张 很是刺激人
作者: V.兔斯基    时间: 2010-7-25 09:44

看到这种封面,第一感觉就是有封杀的嫌疑。为何没截图.
作者: kenzhu    时间: 2010-7-25 10:02

初体验吗?还穿着女仆装呢,呵呵,下来看看!
作者: matatatata    时间: 2010-7-25 10:10

出演的女主角相当可爱啊,不知道片子里怎么样啊,谢谢分享
作者: raul0587    时间: 2010-7-25 10:21

清清爽爽的样,但胸器太小,且每张正面都有PS痕迹!
作者: niubi007    时间: 2010-7-25 10:32

女孩真的不错 但是看不出是初体验  也许影片就是为了宣传吧
支持楼主
作者: alexfuckyou    时间: 2010-7-25 10:57

身材是次要的,样貌才是观赏的首选,这妹妹相貌清纯,笑容甜美,值得观赏啊!
作者: zhangpenger    时间: 2010-7-25 11:21

女主角还是相当可爱的 到位
作者: 天才小小    时间: 2010-7-25 11:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶  
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶  
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶  
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶  
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sosisub    时间: 2010-7-25 12:09

就喜欢这样欲拒还迎的感觉,谢谢了,收下,红心送上了。
作者: kkking518    时间: 2010-7-25 13:12

看起来很有前途哦
本身形象不错,新人其实不太适合在大公司出道,因为套路太成熟,很快就成大锅了 哎
作者: idarkrain    时间: 2010-7-25 13:33

很可爱啊~ 嫩嫩的感觉,幼稚的脸庞含着大鸡巴,这个画面太淫荡了~
作者: zhaosui1    时间: 2010-7-25 13:51

这女优眼睛很美,笑容甜美,口活也不错,很好
作者: langwangxueshen    时间: 2010-7-25 13:55

看着真不错,白白的看上去就是好,收下了感谢lz
作者: hx1988112    时间: 2010-7-25 13:57

图片挂了吗。看不到图啊,纯顶了
作者: banlangenlb    时间: 2010-7-25 14:04

好漂亮的女优啊 跟布娃娃似的 谢楼主的分享
作者: gong616    时间: 2010-7-25 14:18

这个不错,要是一对一就好了,女人还是独自占有的好
作者: brainyzhh    时间: 2010-7-25 14:26

哇,我好想跟这个mm玩初体验哦,呵呵,支持了
作者: 夏炎    时间: 2010-7-25 14:37

小妹真是嫩啊,很喜爱,皮肤又白,下载来看看,
作者: 365206045    时间: 2010-7-25 14:38

样子虽然漂亮的MM,可惜胸部有点少,不过加上制服诱惑,挺不过的一部片子
作者: gylujie    时间: 2010-7-25 14:43

不错的女优,很清纯,皮肤也很白,笑起来带着些许妩媚,感谢楼主。
作者: zhongyewei2    时间: 2010-7-25 15:03

妹妹不错,虽然p过,但是,看起来还可以,而且,初体验的片子一般都还是值得下,可以跟以后对比,而且,初次都是比较真实的。
作者: zhujiajia13    时间: 2010-7-25 15:15

初体验是处女的意思么?楼下的帮着告知一下,支持楼主发帖!
作者: 童子吖~    时间: 2010-7-25 15:34

看的真漂亮,
光看就不行了,
非下不可,就是咪咪不大.
作者: youxijin7405    时间: 2010-7-25 15:48

还行吧,虽然是个飞机场,但是屁股也是很诱人的,当然要看男优怎么玩了。
作者: lar123    时间: 2010-7-25 16:15

这个是新人吧 以前都没看到过的
下了看下 看看质量怎么样 感谢LZ了
作者: renzhestar    时间: 2010-7-25 16:25

很清纯的小妹妹 而且身材不错 很有诱惑力  好片子
作者: nonorxyh    时间: 2010-7-25 16:26

不错啊 女优看起来很小啊 不过胸太小了 还是顶了
作者: darrencai    时间: 2010-7-25 16:43

这女的好可爱,我喜欢,支持楼主发片,胸部小的女优我最爱了
作者: i真心    时间: 2010-7-25 18:29

笑容可掬就是用来形容这样的女人的吧,真是一个可爱的妹妹,可以一看
作者: loveruby    时间: 2010-7-25 19:08

真是可爱的mm,还有白色丝袜 红心奉上啊~
作者: zzz831    时间: 2010-7-25 19:24

这个妹妹看着很清纯,有种邻家小妹的感觉,多谢分享好片!
作者: gg1234521    时间: 2010-7-25 19:47

不错啊。。但是可惜是骑兵啊。。。
作者: baga08    时间: 2010-7-25 20:31

是新人吗?感觉还不错,不过不是我喜欢的类型,但还是谢谢楼主~
作者: 艹伱妈    时间: 2010-7-25 20:48

绝对是封杀,P是太过了点吧.剧情里这女的难看得要死,胸部又笑
作者: 不想在寂寞    时间: 2010-7-25 20:55

不错 看着女优就想起自己的初体验 谢楼主啦
作者: 1301800093    时间: 2010-7-25 21:31

女优好迷人那!
身材擦了点女优应该不大,胸部看一直没有多大哦。
作者: lawofjungle    时间: 2010-7-25 21:42

看封面左右对比感觉有点PS得厉害了点 但是还是下了 希望别太失望就可以了
作者: gugugugu    时间: 2010-7-25 22:28

这妹妹还真青春 不过看封面身材有点过平了 还好皮肤看着不错
下来看看吧 谢谢楼主共享
作者: engle1251    时间: 2010-7-25 22:28

汗。。。真的是很青涩。。。
身材没料的~这MM么的身材但是脸蛋还是很不错的~
不过一般这种类型很难走远吧。。。
作者: hippiedom    时间: 2010-7-26 01:39

体验啊 新人第一片一般都很有感觉的 可爱MM青涩的气息
作者: pqyuhuan    时间: 2010-7-26 09:04

图片封底的那张白丝袜很美。勾起了我的冲动。
作者: Eugene18    时间: 2010-7-26 10:00

甚合我意,呵呵,不管什么系,喜欢我就下。
作者: tarsku    时间: 2010-7-26 10:32

一副天使般的面容,天使般的身材,天使般的眼神,哎!为何我没有遇上。
作者: meidaoli110    时间: 2010-7-26 12:39

这么好的东西要下载的啊 哈哈 不客气了  加个分
作者: 0892049411    时间: 2010-7-26 13:18

别有一番风味!!很不错!!拿走了!!
作者: Meka    时间: 2010-7-26 14:35

很可爱~看起来貌似普通的女孩子,不过在日本大街上可就不好胡乱猜疑了,支持下~红心送上。
作者: dd0514    时间: 2010-7-26 15:59

不会又是封面党吧~下来看看
作者: pes    时间: 2010-7-26 16:01

封面都有p过的嫌疑,感觉整体还不错 多谢楼主了
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 16:19

爱音美媚看起来很可爱啊。皮肤又好身材也好。
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-7-26 17:19

看起来像大学生的感觉,很清纯美丽,下来看看,感谢楼主。
作者: xiaoluanwazi    时间: 2010-7-26 18:59

很白净的女优,看上去也很文静,不知道床上怎么样,下来看看
作者: 传说中的胖子    时间: 2010-7-26 20:17

有预览图吗?感觉身材一般啊,下来看看呗。
作者: 394817163    时间: 2010-7-27 11:25

好可爱的MM啊,样子还有点像成濑心美,实在不错
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-27 13:10

感觉女的整个人都很清纯,有邻家小妹的感觉,长的非常漂亮,身材也很性感
作者: biges001    时间: 2010-7-27 15:51

挺漂亮的一个女优,就是身材差了些,不够胸器啊!片名是初体验,难道真的是第一次?
作者: ggbanggg    时间: 2010-7-27 16:32

这个女孩看着好舒服啊,很纯很漂亮,希望不会是封面杀手,不过两张封面的好像有些不一样,还是染头发的样子好看些
作者: wj19900616    时间: 2010-7-27 16:35

怎么封面和内容这么大的差别呢?
作者: zala126513    时间: 2010-7-27 16:36

这个MM太青涩了 没胸没臀 长的倒是还行 希望身材能充实一点
作者: 1200061353    时间: 2010-7-27 16:36

哇塞,好卡哇伊,好想上他,那眼神,那脸蛋,受不了了
作者: 214948840    时间: 2010-7-27 19:29

这MM好Q啊,喜欢这种类型的,一定要下,谢谢LZ
作者: 不帅就打脸    时间: 2010-7-27 20:04

都说初体验,现在还能找到处女吗?都是被我们不良的男人日掉了先。
作者: kknd200    时间: 2010-7-28 00:09

长相纯美的女孩,这种女孩用来做妹妹差不多,如果用来操B还真下不了手。
作者: 流觞悲曲    时间: 2010-7-28 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的眼神好迷人啊,有这样的女友就爽死了。
作者: washf    时间: 2010-7-28 17:33

这个女的身材看起来还是很不错的,就是不知道看了到底好不好,先感谢楼主,下了
作者: lingjianh    时间: 2010-7-28 19:05

初体验?难道是破处的片子,一定要下来看看了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2