标题: [求医问药] 救命啊,我看我真的要完蛋了。 [打印本页]

作者: 美、并不美    时间: 2010-7-24 05:20     标题: 救命啊,我看我真的要完蛋了。

以前得过前列腺炎,后来去治疗过。

现在还是有SY习惯,平均一星期一次,

最近发现右边蛋蛋难受,《说不出来的感觉》,而且右腿酸酸的,热热的感觉。

有时候冷水洗澡以后,过10几分钟去小便,会尿痛,刺痛的感觉。

小便也还算正常。平均每2-3小时小便一次,《但是有时候,搁1小时或者没到一个小时,就想小便,只是偶尔那几天》!

是不是我的前列腺又犯了?

如果是,我该去什么医院检查。是正规医院还是那种专门治疗前列腺的医院。

上次治疗是去专门的前列腺医院治疗的,花费很高,我治疗了8天。花了我1万2  RMB。《很是吃不消》。

如果去正规的医院,比如人民医院,要看什么科,这些医院好像没有前列腺专科,只有秘尿专科。

看秘尿专科可以吗?

如果论坛有在浙江绍兴的朋友,请告诉我在绍兴去什么医院看好点。《上次去的专门治疗前列腺的是,东方门诊》。

另外求教个位大虾一个问题,SJ以后,马上抽烟身体有害吗?

大虾们,快救救我吧。

作者: sfhfy    时间: 2010-7-24 05:52

当然去正规医院看秘尿专科了,不要到那些所谓的专门治疗的医院,都是为了赚钱。当然你有钱可以了。
作者: mfkjdn    时间: 2010-7-24 07:09

看病最好到正规医药,其实有些部队的综合性医院也不错的,可以去试试,千万别去所谓的专科医院,完全是黑店。
小贴示:平时多吃点西红柿,对前列腺有好处的
作者: 505zl    时间: 2010-7-24 07:17

SJ以后马上抽烟对身体应该没什么影响,每周SY一次也不算频率太高,还是到正规医院检查一下前列腺吧
作者: albatross_1    时间: 2010-7-24 08:01

应该去正规医院的泌尿科
关于SY,还是尽可能避免,有时候给自己点事情做,可以减轻这方面的欲望
祝楼主好运
作者: bf77585921    时间: 2010-7-24 08:07

年纪大了 肾功能就不如年轻的时候那么强盛...我建议你去一些比较好的男性医院 做个彻底的检查 加治疗 关键还的很多毛病的去克制 手淫应该学着会避免
作者: shaohua5155    时间: 2010-7-24 08:10

楼主还是尽量减少SY,欲望要靠正常爱爱完成。
前列腺炎也不可怕,第一,要去正规大医院治疗,找泌尿科。不可小医院,花钱多不说,耽误你治疗,那个东西耽误了治疗,后果是很严重的。第二,有欲望就爱爱,爱爱时要射精,不可忍而不发,对前列腺不好。第三,平时注意,不可吃辛辣刺激食物,多锻炼身体,少刺激,多喝水多排尿。
作者: xucheng3    时间: 2010-7-24 11:26

去正规医院,我朋友在广州一家民营医院割包皮就花了5000多,简直是抢劫
作者: ilove1177    时间: 2010-7-24 13:09

楼主还是去正轨的医院看一下吧
楼上那个 真成抢钱了
我小时候割才花了100多好像
作者: linxiaoanan    时间: 2010-7-24 13:28

我是上前年割的包皮,也是100多块钱。割得还挺不错勒
作者: lyc1986830    时间: 2010-7-24 13:32

唉,中国的医院都是吸血鬼!!!只有有钱人才是人啊!!!
作者: 黑白=红尘    时间: 2010-7-24 13:33

楼主去省人民医院,你去的医院宰你了,那是杀猪啊,正规医院是王道。
作者: 77001817    时间: 2010-7-24 13:49

还好我的SY没有你那么严重,不过我现在的次数很多啊。几乎每都有一次。
作者: 色鬼    时间: 2010-7-24 15:04

我以前就听说,去那种私立医院贵的惊人而且不一定有效,去正规医院开个很便宜的药就能搞定。最好三甲医院。
作者: superwheat    时间: 2010-7-24 15:31

你SY带来的危害绝对没抽烟大 早点把烟戒了才是王道 看病直接去正规医院 没什么丑的
作者: xjsky    时间: 2010-7-24 16:23

一周一次,不算频繁,SJ后吸烟没什么关系,你还是去正规医院吧
作者: cres7777777    时间: 2010-7-24 17:01

这种事还是到正规医院去看吧 耽误不得啊
作者: 萌化大神    时间: 2010-7-24 17:01

楼主SY的频率太高了,如果长期这样,不去看大夫是不行的,建议去医院看看,别不好意思,大夫不会让你难堪的。
作者: aocsex    时间: 2010-7-24 17:02

又一个被宰的肥羊。被所谓专业的“专科医院”狠宰了一笔,还以为赚了。可怜啊。
快去正规医院吧,当地最好的医院,比如XX第一人民医院之类的,看泌尿科应该可以。注意如果是小地方,去大地方医院去看,有些小地方医院也会承包出去,不正规。
作者: doyufen    时间: 2010-7-24 17:06

SY后绝对不能喝冷水和洗冷水澡,楼主还是去医院检查下,近期不要SY了
作者: Rizon    时间: 2010-7-24 17:08

估計是感染到了 樓主一定要注意啊
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-24 17:56

楼主所述像是前列腺炎的症状啊!最好大一点的正规的医院检查一下,而且既然得了前列腺炎,不管是否已经痊愈了,都要戒除手淫的不良习惯,手淫最容易引起前列腺炎了,过度手淫和抽烟本身就对身体很不好,何况楼主所提问的手淫后抽烟呢?
作者: mmff2010    时间: 2010-7-24 18:17

楼主很不幸,谢谢分享你的经历,我们一顶注意,前列腺是个问题
作者: rogger123    时间: 2010-7-24 18:19

建议去正规医院的泌尿科,应该不是什么大毛病
作者: johnny10owen    时间: 2010-7-24 19:09

SJ过后好像不能马上抽烟,但是我有这个习惯你的这个情况应该去正规医院看泌尿外科
作者: hlw97016    时间: 2010-7-24 19:49

过度了
平时要注意调理
特别是饮食习惯
作者: 男大当昏    时间: 2010-7-24 21:49

一个星期一次没什么问题吧,据说完全没有也不好
作者: jovx1990    时间: 2010-7-24 22:00

去医院应该,大家说也都是猜测,别耽误了啊
作者: qwe7898    时间: 2010-7-24 22:00

楼主说的这个问题我就不怎么懂了,只能在此祝楼主好运,只是我认为楼主的治疗,8天花费一万2,实在是太贵了,医院太黑!!!
作者: we_1983    时间: 2010-7-24 22:05

还是去正规医院看泌尿科吧,野路子的医院下手太狠了。
作者: 马来貘    时间: 2010-7-24 22:05     标题: 没事的

放心吧你,没事的,现在那么多广告都是骗人的,大夫也要生存也要福利的,我舅是老中医,他曾经说过,如果中国人真前列腺有那么严重的问题,哪里会有这么多中国人,所以说,兄弟你就放心吧,都正常,你就是心理作用,其实身体没啥事的
作者: 咸阳农民    时间: 2010-7-24 22:08

sj以后不能抽烟嘛????还是怎么了的
我可是每次都抽烟的~
作者: dadafly    时间: 2010-7-24 22:10

劝你还是早点就医吧,要是耽误了就不是钱能摆平的事了。祝你早日康复。还有具可靠的理论sy是不会导致前列腺炎的
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-24 22:13

既然得了前列腺 就別SY了啊 這樣做肯定會加重病情的 因為不是本地人 所以只能勸你克制自己
作者: wuyichen1982    时间: 2010-7-24 22:16

私立医院都是骗钱的,去3级甲等的医院看,花费不会太高,注意开药的时候叫医生尽量开公费药,自费药效果差不多但是贵很多倍
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 00:34

楼主的前列腺出问题了,一般就是发炎或者什么的,到正规医院开店药就行!
作者: 006314520    时间: 2010-7-25 00:35

很严肃的告诉你,一定要去正规医院,不要不好意思,这是一辈子的事,2-3小时小便一次我看你都有问题,肯定是肾有问题,去正规医院看看吧
作者: plhx    时间: 2010-7-25 00:46

楼主要去看病就去正规的医院 比如市立医院 省立医院 人民医院之类的
去私立的“专科”医院就是坑你的钱的 贵的要死 有时候几十块钱就能治好的病 非得宰你几千几万才罢休
被骗几个钱是次要的 关键的是 它会拖住你康复的时间 造成治疗的延误 得不偿失啊
建议楼主去正规医院检查一下 不要自己猜测病情 就算到时候查了没问题 咱也买个心安理得不是
作者: 猪眯眯    时间: 2010-7-25 01:01

射精过后抽烟应该不会有什么影响吧。主要还是要多了解一下预防前列腺的知识,男人也应该要注意保养自己。
作者: sxshitiancai    时间: 2010-7-25 01:02

看来你还是要克制下自己,不要经常手淫了,当然必须结合正规医院的治疗
作者: TFQ5201314    时间: 2010-7-25 06:15

楼主你太不好彩了哟,少玩点吧。不然你可就麻烦了
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-7-25 06:38

去医院检查下最保险,要去的话就去正规的大医院,泌尿科就可以了,那些什么专门的医院大多数是骗人而已。
作者: 静谧空间    时间: 2010-7-25 06:45

去正规大型综合医院看,去什么一些男科医院就是宰人的地方,一顿忽悠,把你弄的晕头转向的!
作者: tom123789    时间: 2010-7-25 06:49

一周一次,频率不算高啊,正常体力好的人,每天来都没事哦~~

最好是去医院做个检查,对自己负责,对家我负责~~

抽烟本身就是对身体不好啊,不管是不是SY以后~~
作者: tom123789    时间: 2010-7-25 06:50

不好意思,打错字了,是对自己负责,对家人也负责啊~~
作者: aimo625    时间: 2010-7-25 06:56

去医院看看吧 好像不是小毛病了 为了自己的未来 还是不要拖了
作者: shixiaolu601    时间: 2010-7-25 07:05

支持一下^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: guhongfei09    时间: 2010-7-25 07:32

这个是真不知道,没有这么强大呀
作者: dengdengken    时间: 2010-7-25 07:53

一天一次不是问题,不要一天多次就好了~~~~
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-25 08:09

一定要去正规大医院,小医院片子太多了,根本不治病。
作者: Bocheng@cheng    时间: 2010-7-25 09:14

哇,请问前列腺炎有什么症状啊?麻烦麻烦啊!
作者: dalishen    时间: 2010-7-25 10:14

楼主还是要通过运动把身体恢复到正常状态,靠吃药是不治本的。
作者: battio    时间: 2010-7-25 10:38

到人民医院检查好一点,没那么贵的,要戒手淫,吃药慢慢调节
作者: 安拉    时间: 2010-7-25 10:41

现在的人为什么这么的脆弱,生病真的是很不幸的事件.
作者: 大力丸    时间: 2010-7-25 10:55

但是俺手淫的频率是一天一次,为什么没有什么异常感觉
作者: sol8    时间: 2010-7-25 11:02

许多的毛病,西医治疗只能暂缓,根本就不能彻底断根的,人的年龄差别,建议还是用中药治疗,当然是找个好的老中医,是关键,不相信中医的没办法。
作者: cycy137    时间: 2010-7-25 11:11

这个应该是有什么毛病了,建议去看一看吧,不过应该和你的SY没关系
作者: zgzjsj    时间: 2010-7-25 11:18

到正规的医院去看你的上述病症,是你现在最正确的选择。记住抓紧时间。
作者: choumeinv    时间: 2010-7-25 11:18

不要去那种专科医院 那种就是宰人的 还是去正规医院看一下比较好 !
作者: sqlsdfz    时间: 2010-7-25 11:20

小贴示:平时多吃点西红柿,对前列腺有好处的
这个值得一小试的
作者: jimujimu912    时间: 2010-7-25 11:24

楼主花这么多钱肯定时被黑了,可以试试在地方的部队医院里的泌尿专科看看,相对还正规一些,那些所谓的专科医院时绝对不能去的,来一个宰一个
作者: chuifeng56    时间: 2010-7-25 11:36

去正规医院看看吧,千万别给耽误成大问题了
作者: arex8325    时间: 2010-7-25 13:17

你真的该去看看了,太伤身体,我不懂医学,还是请知道的高手们跟你说说吧
作者: 86864888    时间: 2010-7-25 14:49

现在人真奇怪 有问题不去问专家 跑去问百度
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 浩淼的烟波    时间: 2010-7-25 15:19

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢
作者: 9721    时间: 2010-7-25 21:50

建议楼主去正规医院,千万不能去小诊所,切记
作者: mengxiao2009    时间: 2010-7-25 22:55

现在的社会你不要害羞有病就去好好的看看,
作者: laotumao    时间: 2010-7-25 22:57

我基本跟你一样的情况   没事的不要多想  都是自己吓自己造成的  还有你要节制就行了
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-7-25 22:59

建议楼主有旧病就不要这样伤害自己了,最好赶快就医。那个结束后马上抽烟不好,因为你的血液刚刚“沸腾”,血液流速快,对脑细胞损害很大。
作者: aaronwang731    时间: 2010-7-25 23:21

你这个有可能是睾丸炎,不用担心,炎症罢了,对生命没有威胁的!
作者: 好汉要吃亏    时间: 2010-7-25 23:28

前列腺是怎么引起的,看上去带来的麻烦很大哦,而且不易根治
作者: flyblue1    时间: 2010-7-26 20:29

楼主去正规医院去看吧,切忌病急乱投医了。正规医院没有楼主说的那个那么恐怖的。
作者: time2008    时间: 2010-7-26 20:34

不必大惊小怪,前列腺有不是不治之症,是男人嘛,老了都会不同程度的前列腺。
作者: dddd999    时间: 2010-7-26 20:35

一星期一次应该跟SY没有关系了吧,不过去医院总是好的
作者: johnpark    时间: 2010-7-26 20:48

锻炼身体。去正规医院男科好好看看,戒掉一些不良生活习惯,别SY了。多喝水
作者: 27831125    时间: 2010-7-26 21:35

还是去部队的与,医院看看拉,不然去中医院看看也你错,收费不算太贵!去把早去早好!
作者: 冷困累    时间: 2010-7-26 21:45

现在的专科医院大部分全是私人开的。花钱很多。效果不一定好。我不知道你是哪里的人。要是在北京的话。我推荐你去十条的陆军总院,他的泌尿外科不错。不会叫你花12000的。太浪人了。
作者: jwjvslyp    时间: 2010-7-26 21:53

兄弟,没你想的那么严重!吃点药酒行了
作者: 时光流动    时间: 2010-7-26 21:57

不要到那些所谓的专门治疗的医院,楼主还是去正轨的医院看一下吧
作者: btkaruwa    时间: 2010-7-26 22:03

有了这种疾症 手淫的习惯就要改一改了 不然神都救不了你了
作者: nqsd    时间: 2010-7-26 22:29

通常是因为手淫过度或者是手淫时使用了不洁的手淫工具造成的生殖器泌尿道的感染而引起的发炎!赶紧去正规的医院治疗!!!
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-27 14:25

8天花了一万二,楼主你绝对被骗了,除了动手术会花那么多钱这外,别的治疗方法根本没那么贵,你还是正规医院的泌尿科去看看吧,前列腺疾病就是归属的泌尿科的!
作者: 31183    时间: 2010-7-27 15:03

看病最好到正规医,街上的那些都是騙人的東西
作者: lingyun7ye    时间: 2010-7-27 15:05

每周一次 会有什么事 我晕倒 我一天一次 不过现在好了点了
作者: z41643006    时间: 2010-7-27 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主还是去正规的医院看看吧,现在的那些所谓的什么专科医院全市骗钱的~!
作者: 猪古力    时间: 2010-7-27 15:14

一定要去正规的医院,病向浅中医呀,希望你尽早好起来!
作者: Iverson1987    时间: 2010-7-27 15:17

我有个同事就是你这种状况,花了好几万都没治好,最后是吃中药好的,建议你去中医那看看
作者: 小强仔    时间: 2010-7-27 15:21

以前有过了前列线还不注意点真是不行的阿,快点去看医生不能再拖了阿
作者: yxb19760131    时间: 2010-7-27 15:25

应该去看看泌尿科,不要心疼那点钱了,命要紧呀!
作者: zyokyes    时间: 2010-7-27 15:28

凡事不要害怕,总有解决的方法嘛,心情要好点啊
作者: 52tjl    时间: 2010-7-27 15:35

还是去医院看看吧,这样耗下去实在不是事儿
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 01:06

去正规大型综合医院看,去什么一些男科医院就是宰人的地方,一顿忽悠,把你弄的晕头转向的!
作者: wxsbb2    时间: 2010-7-29 01:19

最好还是去看医生吧,我觉得这种问题影响好大,小心对待比较好
作者: 淫魔的我    时间: 2010-7-29 02:08

现在医院就是那么黑没办法我广州的广告说得好但是太黑了
作者: guan0101    时间: 2010-7-29 02:28

为了你的生命财产安全,还是去正规的大医院检查才好啊
作者: freeyong    时间: 2010-7-29 04:54

这么恐怖啊,前列腺炎和SY有必然联系吗?SY和XJ没多大差别吧,都是欲望释放。
作者: ywcjs    时间: 2010-7-29 05:21

楼主这个医院忒黑了吧,和抢钱没区别了。换个地方看看吧
作者: jack6606    时间: 2010-7-29 17:00

还是去正规的地方好好看看比较好 好好保养一段时间吧
作者: 333qqq    时间: 2010-7-30 07:54

还是去医院看下吧。这些问题到这里问的话。也没有实质的好处。去医院看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2