标题: [经典] CRIM-005 美味しい女子アナ 麻倉憂 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-23 23:56     标题: CRIM-005 美味しい女子アナ 麻倉憂

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
美味しい女子アナ 麻倉憂
AV女優: 麻倉憂  
AVメーカー: STAR PARADAISE(スターパラダイス)  
AVレーベル: カリスマ  
シリーズ:  
ジャンル: 女優 各職業 OL(コスプレ)  
監督:  
発売日: 2010/04/15  
収録時間: 120分  
品番: CRIM-005
格式:AVI
大小:1.13G

某TV局のアイドル女子アナにそっくりな麻倉憂ちゃんがアナウンサーになっちゃった。水色のスーツに身を包みエロエロアナ研修に挑戦します。番組収録中の生本番ほかハプニングだらけの1日に密着!

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: CRIM-005.torrent (2010-7-24 00:00, 48.43 KB) / 该附件被下载次数 23418
作者: simao132657    时间: 2010-7-24 00:11

感谢楼主分享,麻仓也算新出的星级人物了,容颜无敌,就是身材偏瘦了。
作者: niushuo1984    时间: 2010-7-24 00:15

第一次看到她的片,觉得本人肯定更好看,邻居女孩一样,继续支持麻仓さん.
作者: niu_731    时间: 2010-7-24 00:16

麻仓优和波多野结衣是我最喜欢的两个美女,长的没的说
作者: tyzj5555    时间: 2010-7-24 00:17

这么清纯的妹妹也排A片,看来日本台开放了
作者: caonimabi    时间: 2010-7-24 00:27

如此美女,真是美味,真羡慕里面的男人..
作者: lswjid    时间: 2010-7-24 00:34

麻倉憂,太精美了。是我理想的情人
作者: gusong1987    时间: 2010-7-24 00:41

4月份的片子还有这部啊,我都不知道,必须顶一下,我是麻仓优的忠实观众,她的片子我又好多了,呵呵
作者: 38730542    时间: 2010-7-24 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很好 真的很不错啊,我喜欢这个女优....
作者: 大家好123    时间: 2010-7-24 00:45

这个妹妹是不是换过名字的!怎么看着这么眼熟呀!!
作者: 38730542    时间: 2010-7-24 00:45

我决定这个女优最漂亮的,我一直都在支持呀
作者: momo766    时间: 2010-7-24 00:54

非常非常的喜欢麻仓优,非常非常的感觉楼主的分享
作者: bigwingteddy    时间: 2010-7-24 00:55

太瘦了,不喜欢,长相也有点怪怪的,支持下吧
作者: 81721548    时间: 2010-7-24 01:56

麻倉憂!很可爱,很清纯!最近狂爱她,新片支持
作者: 苑意淫    时间: 2010-7-24 02:40

很喜欢她的片子目前就她的片子多 很精彩 支持下
作者: holidayinn    时间: 2010-7-24 04:35

她应该很缺钱,接拍的量很惊人,啥时候步兵就玩完了。
作者: ft2007    时间: 2010-7-24 06:08

必须顶一下,我是麻仓优的忠实观众,她的片子我又好多了,呵呵
作者: k13k13    时间: 2010-7-24 06:38

这小女优相当诱人,一定要下来看看,支持楼主
作者: kgdy    时间: 2010-7-24 07:49

哈,好可爱的脸蛋啊,哎不过这样的脸蛋演学生妹不错,扮演OL略显稚嫩啊,好像是刚进公司实习似的
作者: kk91    时间: 2010-7-24 08:52

很漂亮的女优,下过很多了片了,这MM的确是非常清纯,少见
作者: 57585487    时间: 2010-7-24 09:08

麻倉憂,心中排名前三的女优。有他的片不下怎么行。
作者: jellysun    时间: 2010-7-24 09:12

最近这个女的好像挺火,还是本来就很火我不知道。。。。。。
作者: samkiko    时间: 2010-7-24 09:24

麻仓优的出片速度越来越快了,而且带有新意,这个新人今年铁定红了
作者: bluepoison83    时间: 2010-7-24 09:44

邻家女孩般的小优无敌啊,身材偏瘦显得更真实,超赞!
作者: lijb1984    时间: 2010-7-24 10:00

这么清纯的妹妹也排A片,看来日本台开放了
很好 真的很不错啊,我喜欢这个女优....
麻倉憂,太精美了。是我理想的床友
作者: zaijianal    时间: 2010-7-24 10:08

很不錯的,麻倉優這幾篇都很好看,皮膚又白又細膩,表情也甜美。
作者: hsmgs    时间: 2010-7-24 10:11

支持一下,最近还比较喜欢她的片子,感谢楼主 a,不错啊
作者: qweasd159963    时间: 2010-7-24 10:17

封面看着有点像小仓优子,可爱,清纯,美味
作者: Nick_J    时间: 2010-7-24 10:23

有影片截图就好了 下了观摩下吧
作者: qwerttrewq    时间: 2010-7-24 10:33

这个妹妹人靓身材正,很不错阿。。 谢谢楼主分享
作者: DDcar    时间: 2010-7-24 11:01

美麗的記者麻倉憂 對電視台的收視率 應該有幫助
OL的裝扮 真的很適合小憂
太漂亮了
作者: 200920041    时间: 2010-7-24 11:02

麻倉優看著就是舒服,我還總覺得她挺像另一個叫做大橋未久的女優~
作者: tcaly23    时间: 2010-7-24 11:49

这个女优长得很像日本的一个现役女明星 很美丽身材很棒  唯一遗憾就多了点马赛克
作者: cmcmcm11    时间: 2010-7-24 11:54

好可爱。就是我觉得,不够有诱惑力啊。支持
作者: luoxda    时间: 2010-7-24 12:06

麻苍MM样子还是不错的,可惜胸不够伟大
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-24 12:36

麻倉憂也是比较经典的女优啊!支持一下!
作者: 射射再说    时间: 2010-7-24 12:38

麻倉憂除了拍学生妹的片子 其实拍OL片 演技也是很不错的
作者: jetqwezxc    时间: 2010-7-24 13:25

麻仓优,我的最爱啊!!!这个白领风格的,喜欢…………
作者: wslao    时间: 2010-7-24 13:33

不错,谢谢LZ,挺喜欢麻仓优的。
作者: wsdxn2008    时间: 2010-7-24 13:52

好片子可是为什么都那么大小点啊照顾小硬盘用户啊
作者: jjandjj_735    时间: 2010-7-24 13:55

这女优很漂亮,以前看过一部她的剧情片,不过这片子看来是没什么剧情了
作者: whenday    时间: 2010-7-24 14:02

倉麻的臉真可愛呀,哈哈。她的片子每次都有收呢。
作者: dhaolove    时间: 2010-7-24 14:03

哇小麻!!那个造型好卡哇伊哈!谢谢分享哈楼组
作者: gxdr    时间: 2010-7-24 14:08

麻仓优的新片吗,这部看起来不错,很喜欢她
作者: handashan    时间: 2010-7-24 14:14

真的很好看吗?下来欣赏一下!哈哈,
作者: jifengri    时间: 2010-7-24 14:19

这个女很清纯可爱啊,制服诱惑我喜欢,支持一下。
作者: V.兔斯基    时间: 2010-7-24 14:19

麻仓优的片子我也看了不少了,但是感觉一般。不过他的恋人映像这部片子还不错(当然也有可能是这系列都不错)
作者: wwllkmj    时间: 2010-7-24 14:21

漂亮的制服美女,总有一种挥之不去的韵味!
作者: huchuanlyf    时间: 2010-7-24 14:25

其实我一直都看好麻倉憂的~~也收藏了好几部~谢谢LZ分享
作者: xyatai    时间: 2010-7-24 14:43

这个妹妹真棒,很有邻家女孩的感觉,当女友也非常养眼,偶第一次看到就看上她了,这片子偶一定下开看珍藏。
作者: caomei1234    时间: 2010-7-24 14:45

这个女优听可爱 就是奶子不大 我还是喜欢妖艳的女人 不过一般这样的都是熟女了 呵呵 支持发片
作者: Nick_J    时间: 2010-7-24 15:05

很清纯 非常喜欢 谢谢LZ啊
作者: ls19886023    时间: 2010-7-24 15:05

这么漂亮清纯的MM  一定要下载下来看看 谢谢楼主分享了
作者: nicholascoco    时间: 2010-7-24 15:29

麻仓优啊!这女的很漂亮啊就是看她的片子有点多了腻味了。。。
作者: gfover    时间: 2010-7-24 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

又是清纯型 感觉视觉效果不如熟女来的刺激 同样支持
作者: xuzhengjia    时间: 2010-7-24 15:50

这位女优是我喜欢的类型,希望搂住大力发片,我红心送上表示感谢
作者: hy19750121    时间: 2010-7-24 15:53

五星推荐啊 即这一点就要下来看看 支持楼主先
作者: qhlym203    时间: 2010-7-24 15:56

超喜欢年轻美眉,不喜欢老女人,顶。
作者: microthyme    时间: 2010-7-24 16:03

最爱麻倉憂的片子了,谢谢楼主的无私分享!
作者: 老饿    时间: 2010-7-24 16:10

实在上一太漂亮了 一看就让人堕入到她的世界里面
作者: andy_yangle    时间: 2010-7-24 16:15

不得不说。有码女优确实质量高多了。无论是拍摄环境和情节!
作者: 风起云涌2013    时间: 2010-7-24 16:19

麻仓尤 我一直都很喜欢 感觉很有气质 感谢楼主分享 望再接再厉  加油
作者: wenwuzerg    时间: 2010-7-24 16:23

这个4月份的片子当时居然漏下了,感谢楼主
作者: manisme    时间: 2010-7-24 16:28

我最喜欢麻仓优了~就是希望她再丰满一些,那就完美咯!
作者: lsfu    时间: 2010-7-24 16:38

样子很不错,身材亦是我喜欢的类型,没看过麻仓优的片子,下来扫扫雷.
作者: shiyanqing101    时间: 2010-7-24 16:52

从相貌看感觉用漂亮形容太低俗了,这么天使一般的美女居然。。。。。。确实很羡慕那几个男优啊!
作者: maxfu    时间: 2010-7-24 16:53

是我喜欢的麻仓MM,这个美女的长相实在没话说。不过声音是她的弱点吧。全力支持。
作者: hoober    时间: 2010-7-24 17:14

麻仓优的确实长得不错啊,新出的女友里面我比较喜欢的了
作者: xuyaxiu    时间: 2010-7-24 17:23

麻倉憂最近的片子看了几部,甜美可爱的面容,的确吸引人啊!
作者: murciez    时间: 2010-7-24 17:51

从她那会儿开始拍素人系列我就关注她了,不过说实话,脸长得很好,很清纯,但是身材属实一般了些。
作者: abc6344    时间: 2010-7-24 18:08

麻仓姑娘的片子发的也太多了。。。千万别像爱田由一样早早就拍完了题材。提前退役啊
作者: pbql    时间: 2010-7-24 19:12

麻仓优妹妹的片子真是多啊,看都看不过来了!
作者: mxd111123    时间: 2010-7-24 19:15

妹妹确实很纯很可爱,不过日本的片子都太过套路化,不太新鲜了!
以前看老外的片子看恶心了。开始接触日本片子时被日本AV女优的清纯,
甜美的叫床,细腻的灯光,温柔的进出,感到美感。
可惜套路化太严重。除了女优不是一个人以外,其他东西基本上同出一辙。
在前边有个帖子迷倒朋友在厨房奸淫朋友之妻那个片子确实新鲜一些。
确实要经典一些,女优漂亮,表演真实,很身临其境。
现在制服感觉已经不诱惑了!太多了。呵呵~

不过楼主的片子确实不错。支持!希望国产努力,出新片宽慰狼友的猎奇心态
作者: xinzhao9    时间: 2010-7-24 20:15

麻倉憂这种邻家女孩类的清纯女优真的很难得。
作者: feiyingzz    时间: 2010-7-24 21:22

我也觉得麻仓优的身材偏瘦了点,如果能再丰满一点的话绝对能再加不少印象分。
作者: highandeasy    时间: 2010-7-24 21:54

麻倉憂mm清纯系的代表啊,她的片子每部必下啊
作者: HBKWLS    时间: 2010-7-24 22:31

麻仓优看多了有点审美疲劳,单看一部没问题,但是千篇一律,有点吉泽明步的感觉
作者: xkf281381    时间: 2010-7-24 22:38

麻倉憂 虽然胸部小了一些 但是整体感觉还是不错的 天使般清纯的面貌 修长的双腿 组成了一个美人
作者: wilsw645    时间: 2010-7-24 23:23

麻倉憂一定要支持阿!不管什麼打扮都很漂亮!感謝您的分享!
作者: jjn19761    时间: 2010-7-24 23:34

麻倉憂mm的ol造型太漂亮了,特别的性感,谢谢楼主了。
作者: 05142285    时间: 2010-7-25 00:10

制服诱惑的片子很喜欢啊,可惜少了点丝袜 感谢楼主分享
作者: feelfree    时间: 2010-7-25 00:51

虽然麻仓妹妹的演技一般 但是长相的身材太诱人了 收下了 感谢楼主分享
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-7-25 01:19

这部的封面看起来很不错,清纯的相貌加上制服更加诱惑
作者: 哇靠胸口碎大石    时间: 2010-7-25 02:09

麻仓优MM实在是太可爱了 红心送上!绝对支持!
作者: 大卵野人    时间: 2010-7-25 09:48

美丽与可爱共存的女人,看上去很清纯,日起来很有成就感。
作者: duweile    时间: 2010-7-25 09:59

真的好美,长得又苗条,很惹人喜欢。谢谢你了
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-7-25 10:41

女女很漂亮嘛,身材苗条,笑容也很美,红心送上!
作者: zhangpenger    时间: 2010-7-25 11:31

感谢楼主分享 让我又认识了一位新女优
作者: jm1234    时间: 2010-7-25 12:09

美女呢。。。。。值得一看。。。。。。。。一定要下。。。。
作者: llllvvvv11    时间: 2010-7-25 12:57

好清纯的女优啊,身材又好,皮肤也好,真是极品
作者: kingeminem    时间: 2010-7-25 13:03

麻仓优最近的势头很猛啊  没看过  下来看看  楼主辛苦了
作者: nxy1985    时间: 2010-7-25 13:44

麻倉憂,笑起来太美了!长得很像我以前的女朋友,我是一定要收集每一部他的作品的!
作者: yiyan108    时间: 2010-7-25 14:18

必须顶一下,我是麻仓优的忠实观众,她的片子我又好多了,呵呵
作者: fsylld    时间: 2010-7-25 14:48

这个片子下过了,还是要支持楼主发片,麻仓MM长得好水啊~~
作者: gylujie    时间: 2010-7-25 15:06

容颜无敌啊,支持一下,是一部不错的片子呢,感谢楼主分享。
作者: 好摄一族    时间: 2010-7-25 16:28

制服型美女的片子看起是最带劲地了 尤其是穿着干的时候 那种表情再配上服饰 简直就是经典呀!
作者: 色色小生    时间: 2010-7-25 16:43

甜美可人的麻仓mm成了ol了,还是觉得她演少妇更有感觉
作者: qwetyy    时间: 2010-7-25 16:43

瘦点。也蛮可爱地 就相邻家小妹样 尤其是蛮喜欢女优的这个发型
作者: yang1321    时间: 2010-7-25 17:16

这个片子光看封面,看不懂是什么意思啊~~~
作者: sbvip2    时间: 2010-7-25 17:22

麻仓也算新出的星级人物了,容颜无敌,喜欢的女友之一啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2