标题: [自压有码] [RMVB/343MB]失禁、潮吹きナース。 冬月かえで[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-23 21:06     标题: [RMVB/343MB]失禁、潮吹きナース。 冬月かえで[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:nike
[影片名稱]:失禁、潮吹きナース。 冬月かえで
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:343MB
[影片時間]:02:01:50
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7CD690CA5DFADF821C647CC4209BACC060B13DFA
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:失禁、潮吹きナース。 冬月かえで
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:343MB
[影片時間]:02:01:50
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7CD690CA5DFADF821C647CC4209BACC060B13DFA
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/9pGpjd2oBpOJYvrYq9Id7-E4gIXkJePo50w-lBaXxxUVGXuaL4OJaBwaMEzQSkq*22SD5FN7oJqaFXDe4lVZJxuaDXA0ZJ5b/1.jpg[/img][/size]

附件: PGD-407.torrent (2010-7-23 21:06, 15.39 KB) / 该附件被下载次数 42542
作者: gye71    时间: 2010-7-23 21:56

穿着护士服 实在是诱惑力十足呀 长相 身材 眼神 都很撩人 不错不错 谢谢楼主的好片片分享 红心献上
作者: tonghao945    时间: 2010-7-23 22:05

哇  看图真刺激啊  好强的潮吹流量  男人一定要顶上去
作者: noinhere    时间: 2010-7-23 22:19

片子不错,护士制服很有诱惑力,收藏中,感谢楼主!
作者: 孤坐云端    时间: 2010-7-23 22:41

很漂亮的一个MM啊,还玩制服诱惑,让人看了就受不了了,支持下
作者: 999984    时间: 2010-7-23 22:56

支持楼主 制服诱惑我喜欢,收下了, 谢谢楼主分享
作者: 三百头猪    时间: 2010-7-23 22:59

封面太诱惑人了~很是忍不住下了啊~支持~~
作者: deity111    时间: 2010-7-23 23:21

制服诱惑加上嘘嘘,真是难为这个女优了,很不错的题材啊
作者: 1502110    时间: 2010-7-23 23:46

请问美女护士MM 你接完的那一壶尿 拿回家当饮料吗?
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-23 23:56

潮吹不是每个女人都能享受到啊,看图真的是很刺激,不错!谢谢分享
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-24 00:05

制服加潮吹真是受不了啊感谢楼主发片女优长的也很漂亮
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-7-24 00:06

路过,身材一般,纯支持楼主,谢谢发片!!!
作者: cclf2008    时间: 2010-7-24 00:11

制服的诱惑,就喜欢护士和老师,一看就冲动。
作者: 6yyat    时间: 2010-7-24 02:50

我还是喜欢大胸的女人,但是如果身材比例匀称看起来还是非常性感啊
作者: 任意    时间: 2010-7-24 04:43

女优的静态图片看上去太美了,可是看下面做爱时脸部的抽搐,我又不想看了。
作者: tszl00544    时间: 2010-7-24 07:39

看着就刺激而且还是制服,喷的好多啊太爽了
作者: lovewjm1314    时间: 2010-7-24 08:39

护士装 制服诱惑,不变的诱惑主题,但是很受欢迎,也是我的最爱,谢谢楼主
作者: pk9ii    时间: 2010-7-24 09:03

潮吹太厉害了,护士妹妹加上洁白的护士袜,太诱人了
作者: 781022    时间: 2010-7-24 09:06

漂亮护士制服的诱惑,好片子不错谢谢楼主分享
作者: kelfen2581    时间: 2010-7-24 09:15

潮吹不是每个女人都能享受到啊,看图真的是很刺激,不错!谢谢分享
作者: weilintao    时间: 2010-7-24 09:16

冬月扮演护士 我一定要去这个医院看病
作者: mekevenn    时间: 2010-7-24 09:27

本来题材很好,是我喜欢的 ,但是却有码 郁闷了
作者: alanpan123    时间: 2010-7-24 09:46

护士我喜欢!这MM长得还可以,谢谢分享了
作者: 985891aa    时间: 2010-7-24 10:28

美女护士MM 看图真刺激很不错的题材谢谢楼主分享
作者: CoolJie2001    时间: 2010-7-24 10:30

冬月很漂亮,不过喜欢演痴女片,生平最不喜欢看的片子前三名的第三名就是痴女片,感谢楼主大大的分享
作者: xdnsfl    时间: 2010-7-24 10:35

不错 下载看看
作者: nono640    时间: 2010-7-24 10:49

男人的梦想,护士MM,就是瘦了点,还是要谢谢楼主的片子,压片辛苦。。
作者: 5484349    时间: 2010-7-24 11:42

谢谢楼主的分享,看介绍和图片都不错,红心支持...
作者: longxy    时间: 2010-7-24 12:48

看过冬月扮演教师的一部失禁片,很有感觉
喜欢失禁,谢谢楼主!
作者: li191919    时间: 2010-7-24 13:23

丝袜,放尿,潮吹,长相身材都很好,看着真刺激。谢谢了。
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-24 13:24

白衣天使制服片,每次看到护士制服片就非常性奋,感觉很不错的片子。
作者: squall350204    时间: 2010-7-24 13:40

护士装真的很不错,但是皮肤还是很粗啊,而且比较黑,存支持一下啦
作者: leihanhl    时间: 2010-7-24 13:43

不错的片子,收藏了。谢谢楼主分享
作者: huangjiaxin    时间: 2010-7-24 13:51     标题: 诱惑啊

制服 加上 曹吹 真的是不得了啊 日本女孩怎么越来越多会这招了 真想那天把自己女朋友也搞吹掉
作者: alm914    时间: 2010-7-24 13:56

片子不错,护士制服很有诱惑力,收藏中,感谢楼主!
作者: fyjkpp    时间: 2010-7-24 14:05

这个女优身材很性感,皮肤也很白,支持发片。
作者: cgzjn    时间: 2010-7-24 14:07

好片子。是制服诱惑还有潮吹,值得收藏,谢谢楼主发此片
作者: 秋321    时间: 2010-7-24 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主 感谢发片!
作者: 343759868    时间: 2010-7-24 14:22

护士装 我喜欢 呵呵   多谢楼主发帖 辛苦了   红心送上
作者: xiandaolee    时间: 2010-7-24 14:47

这个要给红心!
支持楼主的分享!
我还是比较喜欢这种类型的片子的,哈哈!
作者: cl8831    时间: 2010-7-24 14:58

制服诱惑。谢谢楼主发片!辛苦。红心送上!
作者: englishyang    时间: 2010-7-24 15:23

我看过她的几部片子啊,女孩身材不错啊,长相也还可以啊,这次还有护士装啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: lonelyflying    时间: 2010-7-24 15:42

无论内容如何,封面确实让我很有感觉,那身衣服加上那个姿势真是诱惑!
作者: alexjack882    时间: 2010-7-24 15:54

冬月MM,长的好清纯,又有大潮吹看,爽呆啦,顶楼主啦,谢谢啊
作者: 限制郁闷    时间: 2010-7-24 16:06

沙发啊!!谢谢楼主发片。下载看看,就是图片太少了!支持楼主
作者: lyy1881    时间: 2010-7-24 16:22

护士 丝袜 放尿 太经典了好片一定要下 要是没码就更一流了
作者: sis1976    时间: 2010-7-24 17:12

这个女优看上去还不错,而且还是护士装扮,不错,下载了看看!
作者: zci    时间: 2010-7-24 17:26

MM很有气质
   拿走了 谢谢LZ的帖子
作者: staney    时间: 2010-7-24 17:36

好像有点夸张点了,不过真的让人觉得很有欲望。谢谢楼主。
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2010-7-24 17:40

长的还行,不过看起来有点老,像是搞的太多的样子,逼都黑了
作者: q422910973    时间: 2010-7-24 17:57

我只能暗暗感叹小日本在这方面的创造力!遗憾的是女优一般
作者: myowen10    时间: 2010-7-24 17:59

白衣天使制服片,每次看到护士制服片就非常性奋,感觉很不错的片子。
作者: fxxiaoli    时间: 2010-7-24 18:02

超级狂野的小护士,生活中要是遇到了多好啊
作者: staney    时间: 2010-7-24 18:07

丝袜,放尿,潮吹,长相身材都很好,看着真刺激。谢谢了。
作者: quzhiwei    时间: 2010-7-24 18:12

她可是我很喜欢的一个。必须下来看看不错!谢谢分享
作者: 634039165    时间: 2010-7-24 18:18

妹妹很好看 可是感觉放尿的题材不是很喜欢 红心给你了
作者: vert211    时间: 2010-7-24 18:19

好象是封面杀手,我就支持一下,不下了,谢谢楼主!!
作者: zxqjgh1    时间: 2010-7-24 18:39

这个美女不错,身材超级修长啊,这长腿要是能盘在腰上干她那就爽了
作者: 83282325    时间: 2010-7-24 18:52

护士美女对病人的照顾真好阿,看上去真刺激阿,感谢分享
作者: lencejia007    时间: 2010-7-24 18:59

潮吹不晓得是不是真的这个女的,年纪可能有点大了
作者: 水丝丝    时间: 2010-7-24 19:39

白色丝袜很是诱惑 女优很白身材也很好 谢谢分享
作者: qd22826    时间: 2010-7-24 20:03

护士 绝对的诱惑力,这片有点口味的,应该很刺激,下来看看
作者: 我是三遍    时间: 2010-7-24 20:11

这位大姐是相当的能喷啊,佩服,娶这样的房间卫生怎么办?
作者: ZXT1510    时间: 2010-7-24 20:11

我是看了一部叔嫂乱伦的片子之后爱上冬月这个女优的。
她的技巧是我看过所有女优里排前五的。
作者: xieducan    时间: 2010-7-24 20:34

好漂亮的MM啊,一定要下载来看
作者: denny_77    时间: 2010-7-24 22:25

冬月这个女优MM很漂亮啦,感谢楼主分享好片!
作者: winnie123    时间: 2010-7-24 23:49

护士失禁还是第一次看,收藏了
作者: jssqcui    时间: 2010-7-25 00:28

我靠!还是多p啊!这个女人这么敏感会不会被搞死的啊
作者: aopwq1230    时间: 2010-7-25 00:53

护士。。我喜欢的类型。。嘿嘿谢谢楼主。。
作者: ljmtxy    时间: 2010-7-25 01:11

這小護士還挺漂亮 ,這幾個“病人”可真幸福啊 。
作者: luohuaduwu    时间: 2010-7-25 02:12

好美的护士,好多的水,好可惜的有码,好好可惜
作者: 31921730    时间: 2010-7-25 02:30

不是每个女人都能享受到啊,看图真的是很刺激,不错!谢谢分享
作者: cj198337    时间: 2010-7-25 03:13

冬月mm的身材真是没话说啊
我最喜欢这样骨感的小美女
作者: nndbbno1    时间: 2010-7-25 04:56

腿子又长又细,长相也很美,最喜欢这样的女优了,感谢楼主分享
作者: fbbd    时间: 2010-7-25 08:07

失禁,潮吹,这些词男人最爱啦,MM长的也不错,多谢
作者: chilei2009    时间: 2010-7-25 09:11

为什么封面上的女优总是比片子里的漂亮?哎~
作者: hs19916242846    时间: 2010-7-25 09:13

真搞不懂潮吹是剧情需要还是真的是那样,不过女主角长的不错,下了
作者: gylujie    时间: 2010-7-25 10:17

护士装总是这么具有诱惑力,很刺激,感谢楼主发片啊。
作者: Chengchaocc    时间: 2010-7-25 10:41

唉· 老啦 不应该再穿护士制服了 该穿护士长制服啦
作者: george_tun    时间: 2010-7-25 12:20

很性感的护士MM.水很多,辛苦搂住整理了
作者: lianhm6860    时间: 2010-7-25 13:27

实在是太诱惑人了,不错,很是忍不住下了啊~支持~~
作者: xuning4587    时间: 2010-7-25 13:34

是我非常欣赏和喜爱的女优,这次尺度好像大了一点。
作者: wr_321    时间: 2010-7-25 14:11

冬月MM清纯可人,笑容很美很甜,加上制服诱惑,为其的表演加分不少。
作者: wanzhi1988    时间: 2010-7-25 14:47

丝袜、喷尿加潮吹,不要说男人女人看了也会大受刺激的呀
作者: ss_aabbccdd    时间: 2010-7-25 16:01

不知道中间接下来的尿有没有喝进去,下来看看,希望喝进去了,哈哈
作者: 2531345    时间: 2010-7-25 16:35

都给弄喷了 女友很漂亮
作者: YCharles    时间: 2010-7-25 17:57

最近发现冬月的片子不错,长的也还不错,希望有更好的片子出来
作者: gaudi    时间: 2010-7-25 18:05

这个女优长的好风骚啊,不亏能拍出这么性感的片子
作者: whosyou    时间: 2010-7-25 18:27

这个是护士,很不错,这样的题材最能吸引人,而且有失禁的内容,谢谢分享了
作者: davidsson    时间: 2010-7-25 18:45

很不错的片子,穿着护士服实在是诱惑力十足
作者: joovolo1    时间: 2010-7-25 19:36

这小姑娘好瘦啊 所以奶子也好小 不怎么感兴趣。。
作者: a6194695    时间: 2010-7-25 20:06

护士制服+白丝很诱惑人啊,美中不足的就是咪咪有点贫了...
作者: xiao123156    时间: 2010-7-25 20:59

封面太诱惑人了我喜欢,收下了, 谢谢楼主分享红心奉上
作者: zm2912146    时间: 2010-7-25 21:07

国人很少有潮吹的,我曾经遇见一个,那是相当刺激,做爱的时候有液体顺着身体往下流,很不错的感觉,很喜欢此类做片,无码就更完美了
作者: luckwy    时间: 2010-7-25 21:35

片子很不错,下来欣赏欣赏,支持楼主再发好片。
作者: lovera    时间: 2010-7-25 21:46

女优长的很性感,最主要的是还能潮吹!觉得貌似国内女人很少能做到!
作者: sd255    时间: 2010-7-25 22:17

冬月的片子。看封面那张图片好诱惑啊,再加上护士服。精品啊,这个一定要下。谢谢楼主
作者: 8357519    时间: 2010-7-25 22:37

精彩,冬月MM够漂,感谢楼主慷慨奉献。
作者: chu415877450    时间: 2010-7-25 22:43

女的很好看!刚看的时候还以为很纯累,表演很投入! 谢谢楼主的分享了
作者: shizizj    时间: 2010-7-25 22:44

做护士满辛苦的呀,要这样的伺候病人,buhaogan

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2