标题: [已处理] 今晚我回复了3个帖子,每个帖子口一金币。 [打印本页]

作者: xesex    时间: 2010-7-23 03:12     标题: 今晚我回复了3个帖子,每个帖子口一金币。

如题
令人发指。
令人发指啊。
你们想怎么样直说好了。
有何违规之处,请明说。不要玩着下三滥的手段。
作者: xesex    时间: 2010-7-23 03:26

我没有用迅雷,也没违规。
这个论坛,处处刁难新人,
目的就是为了大家尽快升级。
这么好的论坛,这辈子没见过。
对认真希望提升等级的人,花样百出,
令人新鲜感不断。
实在是个十分好的论坛。
作者: laoxiao    时间: 2010-7-23 04:40

引用:
原帖由 xesex 于 2010-7-23 03:26 发表
我没有用迅雷,也没违规。
这个论坛,处处刁难新人,
目的就是为了大家尽快升级。
这么好的论坛,这辈子没见过。
对认真希望提升等级的人,花样百出,
令人新鲜感不断。
实在是个十分好的论坛。
呵呵,我也是发个帖子扣一次。斑竹应该先PM下,告诉错在哪。
作者: 西鱼记    时间: 2010-7-23 05:15

你今天回复的帖子没有扣分记录
你是如何认定是  【每个帖子口一金币】的?
作者: wu1975111    时间: 2010-7-23 05:42

没有主题发,那就老老实实做回复流,每天也能挣一点!
另外在建议区回复发帖没有金币加!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-23 06:08

我也想问楼主,你是咋知道3个帖子每帖扣一金币的,扣分不可能没有短信通知的,论坛可以接受建议跟投诉,但是不接受无理取闹,摆证据出来吧,你要是对了,道理总会在你这边的
作者: stimulant3    时间: 2010-7-23 09:45

楼主,才3个金币,不如到别的区多回复几次,就能赚回来了。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-23 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你还能活着真是奇迹啊!敢在 电脑问题应用交流区 恶意灌水,你够狠!
自己看看: http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... ;page=3#pid56423414
作者: 3366310    时间: 2010-7-23 09:57

好麻烦,我觉得应该让多劳多得,不能一棒子打死全部的,不应该有时间,贴数等限制
作者: wxw606    时间: 2010-7-23 10:08

扣分是不会一次只扣1个金币的,楼主肯定是下附件消费了金币。
6. 我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问)?

① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④ 任何板塊凡是帶有別針記號的圖貼,都可能扣1金幣/p,請慎入。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。
作者: alibabagzy    时间: 2010-7-23 10:36

在电脑区灌水,这个区是让你帮助有问题的人回答问题的,不是让你在那灌水,你当回复1金币那么好拿,仔细去想想清楚,看看版规再说,版规没看就来这里投诉,有何道理可说,灌水3次早就该禁访了。
作者: 项羽888    时间: 2010-7-23 10:43

投诉请提供相关证据或者链接~
或者说对扣分有何意义,然后让管理来评判~
口说无凭的,谁知道您的金币是怎样少的,对吧~
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-7-23 11:45

无理取闹?
被斑竹扣分的话会有短消息的
至于金币减少的话看附件图跟下附件都会扣得
作者: zlc213    时间: 2010-7-23 11:54

正常,可能会员多乱管理有时也会偏差。请问你是什么内容贴,每回被删,还好ID不是等待删除,别太多太乱回复
作者: 老饿    时间: 2010-7-23 12:32

论坛规矩很多 弄明白不是件轻松的事情 只能是小心翼翼
作者: hxc66    时间: 2010-7-23 12:43

发了一整行4,这还不是灌水,删了活该。我发了3000多帖子了,账号不是还在吗,可见这个论坛是很宽松的。
作者: er1983    时间: 2010-7-23 12:44

④ 任何板塊凡是帶有別針記號的圖貼,都可能扣1金幣/p,請慎入。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。
我说的怎么看个图金币就不断减少,原来是刷新的原因啊
作者: 小楠同学    时间: 2010-7-23 12:49

楼主,下载附件(除BT种子外)才会被扣金币的啊,请仔细阅读哦。
作者: gjjjddw    时间: 2010-7-23 13:24     标题: 请问一个问题

看了楼上的,回复到底扣不扣分呀。
作者: DSLevantine    时间: 2010-7-23 13:28     标题: 回复 20楼 的帖子

回复不扣分,违规就扣分。
作者: 87959378    时间: 2010-7-23 13:40

这个不要太悲观了 其实多努力还是能有金币的。我就在努力中
作者: 海上渔夫    时间: 2010-7-24 17:21

其实只要你认真回复 也不会这么容易扣分的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2