标题: [有码漫画] [100627] [sage] 唯が独損!! [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: lauhihi2002    时间: 2010-7-20 00:53     标题: [100627] [sage] 唯が独損!! [bmp] [HCG]

官網: http://www.mirai.ne.jp/~ftm2/sage/sakuhin78.htm

附件: [100627] [sage] 唯が独損!!.torrent (2010-7-20 00:53, 23.16 KB) / 该附件被下载次数 772
作者: woshixy    时间: 2010-7-20 01:11

怎么只有1个MM的预览,种子里有其他几个MM的吗。下来看看
作者: Jari    时间: 2010-7-20 03:09

很黑化的同人CG呢,话说KON里面咱最喜欢的还是MIO啊。
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-7-20 09:29

这个萝莉系作品表情把握的很准确的说很可爱哦,不是那种夸张或翻白眼的,很不错。
作者: dl0425    时间: 2010-7-20 11:19

那种夸张的翻白眼的是在很恶心,这个就不错。支持
作者: shenyubo3    时间: 2010-7-20 11:47

这部轻音的同人非常接近原作,感觉就像是原作中人物在做H的事情,很棒谢谢LZ~
作者: bhmtlei    时间: 2010-7-20 14:24

人物都很清纯可人,画风也好。我下载下来看看好了~
谢谢楼主发帖~
作者: markiyozzz    时间: 2010-7-20 14:26

轻音的同人CG!感觉非常棒啊
感谢楼主的分享,收下了!
作者: sxax2    时间: 2010-7-20 16:08

哇。。萝莉可爱啊。。感谢楼主分享!!值得收藏啊
作者: liangwenxue    时间: 2010-7-20 16:12

画的挺不错的,只不过好邪恶啊~
轻音慎入~
作者: gnol000000    时间: 2010-7-20 17:07

很好奇那组著名的抹胸图是出自哪个同人的cg,收藏了,唯大爱
作者: q1024320    时间: 2010-7-20 20:53

好幼幼的MM哦,对于这类的不是很喜欢,纯粹支持下了
作者: gonwin    时间: 2010-7-20 21:36

萝莉,总是不太想看这种风格,还是喜欢卸姐。
作者: 哦是东北人    时间: 2010-7-20 21:52

是清纯萝莉系列的啊~画风很好 感谢楼主分享
作者: 入魔    时间: 2010-7-21 00:04

好萌的小萝莉 估计看到她的人都会变身成为怪叔叔 嘿嘿~~.
作者: pandalwow    时间: 2010-7-21 00:12

萝莉啊不怎么喜欢,不过为了丰富收藏还是下了 不过提个建议 下的时候发现好多图片都是bmp格式的 这样的图片格式有点大哈 转换成jpg的就更完美了 这样的话上传下载都会快很多的
作者: conang0112    时间: 2010-7-21 01:16

麻煩樓主下次種子內的圖打個包吧 這樣對下載速度有很大影響的
作者: xiaok390826732    时间: 2010-7-21 01:48

LZ太棒了,这种都能找到。谢谢分享。真好看。
作者: w610704183    时间: 2010-7-21 16:45

萝莉也~我喜欢希望能看到更多萝莉的片子
作者: 色狐狸    时间: 2010-7-21 18:58

幼女系同人啊,不是很好这口,不过还是要对为大众服务的楼主表示下感谢才行。
作者: ybys    时间: 2010-7-22 15:13

好有爱的轻音的CG,我就喜欢这种类型的,嘿嘿
作者: a381717    时间: 2010-7-22 22:25

这个画风很好啊,顺便问一下这是哪部动漫的?
作者: hoyin731    时间: 2010-7-23 14:04

同人呢...可惜我原作也未欣賞,先看過原作再來下囉
作者: zala126513    时间: 2010-7-26 16:05

不喜欢天然呆的萝莉 还是感谢楼主分享 纯支持
作者: wuji2008    时间: 2010-7-26 20:07

这萝莉妹妹青涩的表情好无助啊,这种系列的纯支持了。
作者: cmisdtc001    时间: 2010-7-28 20:58

轻音的同人游戏的CG吧,不过本人不太喜欢唯,不过游戏做的很不错,现在同人的水平越来越高了
作者: 射的你满脸都是    时间: 2010-7-29 14:25

这是cg集吧,作品名很邪恶啊,感觉好有肉感,看起来很有感觉,合我胃口,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2